![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ? | |||
Крупной победой "Амкара" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Амкара" |
10 | 7.69% |
Нулевой ничьёй |
5 | 3.85% |
Результативной ничьёй |
8 | 6.15% |
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 |
30 | 23.08% |
Победой "Кубани" со счётом 1:2 |
26 | 20.00% |
Крупной победой "Кубани" |
14 | 10.77% |
"Амкар" засЦыт |
15 | 11.54% |
Судья - тридварас |
17 | 13.08% |
Да ну на! |
5 | 3.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ок, если уж зашла тут тема про договорняк........ ЗАЧЕМ? Есть на это вразумительный ответ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, беззубая игра-верный признак договорняка?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща придумаем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще сюжет как и ментами. Ведем, отбиваемся, левые замены, тут же пускаем, ну и контрольный с левого пеналя
|
||||
|
||||
![]() Это как в детской сказке про Кащея, погибель которого на кончике иголки, которое в яйце, которое в утке и т.д. У нас проще: анти- тандем «Кубань»- «Быки» может существовать только при условии конкурентоспособности «Кубани». Потому что Галицкий (пока у него все хорошо) строит свою модель клуба независимо от наличия болельщиков, рассчитывая, что когда- нибудь они все- таки появятся. И, чувствуется, что от своего он не отступится. А можно ли представить «Кубань» без болельщиков? Сегодня- трудно. Но их количество напрямую зависит от игровых результатов «Кубани». Да что там говорить: посмотри по статистике, сколько людей ходило на матчи «Кубани» в прошлом году и сколько в этом. И это стоило только слегка ухудшить турнирные показатели. Нашей «Кубани» нельзя терять свою конкурентоспособность в сравнении с «Краснодаром» ни в коем случае. Это смертельно опасно. Думаю, что это ясно всем, в т.ч. и МОА с АНТ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та придумано, ужо, Гудвином, тока наоборот. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, вопрос не в беззубой игре, а в ее причинах. Наличие мутной схемы Анжи-Амкар, отрицать бессмысленно. А тут наш выход в ЛЕ через победу над Анжи. В общем, вопрос имеет право на существование. И перед первой игрой с Амкаром, и перед сегодняшней, вбросы по теме тож были. Я никогда не верю до конца такой информации, но.....Ни разу за весь матч ни один игрок в составе обеих команд не совершил грубого фола. Тема Фидлер никого на ****ашил. Когда такое было? Четырежды, в момент стандартов, как по заказу, наши разбегались в стороны, оставляя в центре игрока Амкара одного в убойной позиции. Ну а две скидки Козлова то на чужого, то на угловой в безобидных ситуациях, как бы, вопрос усиливают
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбрали жабу, как символ - так и будем в болоте иПатЦА, скакать и жалить, местами. Кто ущербность философии разрушит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, даже если схема и была, то мы уже раза три на моей памяти рассчитались. Сначала наличными, потом Ионовым и попадосом 0-3 дома. Куда им еще? Может теперь еще и Анжи сольем в последней игре года, что бы уж наверняка?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, да ХЗ, я ж тока предполагать могу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: "Девять минут кошмара! "Кубани" нужно поработать над ошибками".
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян назвал кошмаром поражение от пермского «Амкара» (1:3) в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. «Девять минут кошмара! Нужно поработать над ошибками и обязательно победить в следующем матче!», — написал Мкртчян в своем Twitter. заметил закономерность если проигрываем публикуют твиты Сурена если побеждаем твиты АНТ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж......а ещё недавно мы их спокойно, на классе уделывали по их же ипучему морозу и бетонному пластику 0:3.
И куда всё делось? Вроде и Амкар тот же( по составу). Вроде и Кубаха пыталась усилиться в прошедшее межсезонье.....а результат плачевный-1:6 в двух матчах, за какой то месяц. Вроде и не скажешь, что играли отвратительно. В принципе до 75-й минуты более менее.......а потом... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, никак не играли до 75-й минуты. Не было никакой игры. Не было ударов, не было борьбы, не было комбинаций. Забили случайного и все. При этом, у Амкара, еще в первом тайме, была перекладина и сейв Бели
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что не было провала. Просто некоторые пассажиры уже сильно засиделись, пора на выход. Нет глубины состава, замены только в минус.
А по мне так просто сильно понадеялись, что так до 90+ минуты и дотянем на везухе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удалось только ослабиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки и объясни это нам, тёмным. Почему ТАК!
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел. И смотреть не хочется при таком результате и комментах, но придется - слишком уж противоречивые оценки игры и игроков. У одного Игнатьев лучший, у другого пердив. Играли на классе до 76 мин или полное УГ весь матч? Беля косячил на выходах или спасал?
Правильно сказал тут кто-то: не хрен на таблицу смотреть, это только закрепощает. Игру надо строить, а не вымучивать очки. Без игры где-то цепануть можно на фарте, но не более того. На таблицу пусть вон Амкар теперь смотрит, это еще сыграет с ним злую шутку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обобщай, бо такой вывод также скоропалителен как и видение гения Ганчаренки за 3 с половиной игры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде и не спасал, но и не косячил. Все свое вытянул, в пропущенных не виноват. Хотя мог бы дать установку во время исполнения угловых игроков-столбиков на штанги поставить, а не в центр штрафной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого я не понимаю..... Ну и нахрена опускать команду совсем уж. Что значит случайно? Была подача углового, игроки защиты специально туда пришли, на стандарт, специально а не случайно. А раз они туда пришли, значит у них было намерение помочь атаке, то есть по возможности пробить по воротам. А по воротам накуа бьют? Что бы забить гол. Что собственно Деальберт и сделал. В чем тут случайность?
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, дык для меня это тож вопрос без ответа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно уж вам тут линчевать......значит за восемьдесят с херами лет, один раз в жизни заняли пятое место, теперь все остальные сезоны, сплошные позорные зарубки. Пока идём в серёдке...только что миновали лишь экватор. Понятно что о еврозоне остаётся пока лишь мечтать, но и особого позора я пока не увидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принял как схему, но тяжко.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, то есть, такой уровень игры, как с Амкаром и есть наш нынешний уровень? И безвольно слитый матч это не позор? Проиграли с таким же счетом мусорам, но там все иначе было, никто камень не кинет. А ныне, увы, считаю, позорненько слились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу никакого противоречия....Амкар на правах хозяев и занимаемого на данный момент места в таблице, напирал в начале. Наши попытались отодвинуть игру подальше от собственных ворот. Заработали угловой и в итоге реализовали этот стандарт. Что не логичного?
|
|||||
|
|||||
![]()
..и еще отдернутая рука Бели при первом мяче не выходит из головы..
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, первый момент это был, когда что-то создали. Гол с первого момента, когда до этого ты в атаку выйти не можешь, всегда не логичен, что и продолжение матча показало
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё печально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё......бомжи играющие в ЛЧ и занимающие на данный момент первое место, вон влетели две игры в ПЛ, пропустив 6 мячей. Это тоже их уровень? Всё относительно. Да, сезон пока у нас не задался. Мечтали немного о другом. Но катастрофы и позора пока не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за конкретный офтоп, но. Это только у меня аватар Гудвина уже которую неделю отображается в виде надписи "аватар для" или у всех так?
ЗЫ: Это не важно. Просто накипело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, особенно при повторе из-за ворот. Всей каши не знаю, но смотрится странно, если была бы камера чуть левее, было бы еще четче видно. повторюсь -имхо. Ну это к вопросу о вселенском заговоре ![]()
|
|||
|
|||
![]()
vitanisimus, мяч летел выше прыжка Бели, прыгал ведь, по-сути, наугад ибо в упор удар был. Вот тебе и показалось, что руки убирал. Он просто руки выбросил "в молоко" и сам это понял. Но главное не это
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.11.2013 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Никто не спрогнозил, это была крупная победа Амкара.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я очень давно замечаю-кроме всех выше сказанных слов об нашей игре-то что у наших футболистов очень низкий показатель точных пасов вперед!один из самых низких в РПЛ!...вот сегодня с Амкаром во втором тайме я насчитал всего 3(!) точных паса вперед!остальные -потеря!потеря!потеря!...точно даем только близко и поперек!...кстати эту болячку не вылечил пока никто!...ни один тренер!...если проанализировать игру Амкара(против нашей)-то это конечно сумасшедшее давление и высокий процент точных передач!Амкар во втором тайме мяч в центре почти не терял!...вот где Кубани надо еще работать и работать!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |