![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без номера... Вы все спите? А победу отмечать? Американцы, вы то где?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, спасибо тебе, как благодарному слушателю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто голы просил?
http://gooool.org/obzor/27396-kuban-...-28112013.html |
|
||||
|
||||
![]()
Не все спят еще.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
47. Услышав вопрос о своих болельщиках, Джефф удивился...
48. Но, извинился от своего имени за них. 49. Сказав, что ранее с таким не сталкивался. 50. И, вообще, после убийственного поражения держался достойно. 51. Пообещал обыграть "Суонси". |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
52. Джефф ушел, вошел Гончаренко
53. Пришел с сыном. 54. На сыне желто-зеленая роза "Кубани". 55. Посадил его в первый ряд с журналистами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
56. Видно невооруженным взглядом, как он доволен игрой.
57. Хотя и вида не подает. 58. Держится спокойно. 59. Подтвердил, что ему нравится игра в два нападающих. 60. Но, все зависит от исполнителей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
61. Вопросов было в два раза больше чем Джеффу.
62. Отвечал подробно. 63. Ощущение, если бы не пресс-атташе "Кубани" и не сын, то мог бы отвечать и до утра... 64. Слава Иванов ускорил процесс. Пресс-конференция завершилась... |
|
|||||
|
|||||
![]()
65. Но, ведь это не все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
66. При выходе, уже в коридоре, несколько человек попросили Михалыча с ними сфотаться.
67. Никому не отказал Михалыч! 68. Сын терпеливо ждал папу в стороне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
69. Удалось напутствовать тренера на счет "Локо", сказав, на сколько этот матч важен для болельщиков.
70. "Приложим все усилия" - ответ Гончаренко. 71. Я остался доволен. 72. Я слышал такое из уст Гончаренко в Рязани в преддверии матча с кастратами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
73. Верю, что ВМГ своих слов на ветер не бросает.
74. В игре с "Локо" нам не в чем будет упрекнуть "Кубань" при любом исходе... 75. Все парни будут биться до финального свистка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А это уже без номера. Уважаемое руководство "Кубани"! Вы сами понимаете, что вы сотворили? Вы сами себе представляете, какого тренера вы приобрели? Берегите его!!! Хватит метаться в поисках лучшего! Лучший сейчас во главе команды! Дайте Михалычу полный карт-бланш (в рамках разумного
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
76. В кои века решил пообщаться, а здесь тишина... Пошел и я тогда спать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щас проснулся, узнал о победе Валенсии и так хорошо на душе стало. Ну разве не об этом мы мечтали, чтобы Кубань боролась до последнего тура и даже если мы не куда не выйдем, я не капельки не огорчусь. Главное мы показали себя и пусть европа нас ждет уже следующей осенью. А хотя с чем черт не шутит может быть и весной!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава, все просто читали и не отвлекали тебя.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5валенсияЕ5(спасибо за Суонси), Е5 суонсиЕ5!!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пора провести беседу, направленную на популяризацию отдельного ФК среди населения ![]()
мне понравился. заработал результативный штрафной
а я больше за Каборе порадовался.. пользы от него вагон и маленькая тележка, пусть голу порадуется ![]()
Соснин молодцом, какой нужный пас выдал!!! Хоть и куями его крыл увидев в стартовом составе! (забираю свои слова обратно!) Сравните нашу поляну, и огород, на которой вчера кони обгадились.. небо и земля!!! Футбол и еврокубки на ЮГ!!! ******************* Команда и тренер молодцы!!! Очень надеюсь на выход в 1/16, с победой мышей шансы хоть и повысились, но все равно мизерные.... КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был на стадионе, всех с победой! Победу ещё не отмечал, но планирую сделать это сегодня, как только начнут продавать алкоголь.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПОРТ ЭКСПРЕСС
Новости 08:22 ФУТБОЛ - Лига Европы Даниэль Лопар: "Уверен, "Кубань" сильнее "Спартака" Вратарь "Санкт-Галлена" Даниэль Лопар после поражения в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с "Кубанью" (0:4) отметил, что команда получила новый опыт от участия в турнире. Кроме того, он сравнил краснодарский клуб со "Спартаком", с которым швейцарцы встречались в квалификации. – Да, наверное, я провел неплохой матч, сделал ряд сэйвов, – приводит официальный сайт УЕФА слова Лопара. – Но, знаете, футбол – это командная игра. Как правило, чтобы выиграть матч, хорошо должны действовать все 11 человек. Если же сравнивать "Кубань" со "Спартаком", "Кубань", уверен, сильнее. "Спартак" уповает на индивидуальное мастерство, а вот у нашего нынешнего противника поставлена командная игра. Что же касается группового этапа, для нас это был огромный опыт и новая возможность проявить себя. Мы бы очень хотели и в следующих сезонах участвовать в этом турнире |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа, Кубань вчера что-то нереальное для Российского футбола выдала
![]() ![]() Смотрел Валенсию, молодцы, несмотря на то, что им уже ничего не надо, вышли с Суонси, как на последний бой, думаю, что и с нашими будут играть так же, сложно придется. Суонси - машина еще та, предположу, что у Сент Галена шансов нет в последней игре.
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошо сказал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки эйфория у некоторых зашкаливает.По трезвому утру надо принять тот факт что 3-0 у Валенсии да ещё на её поле,да ещё чтоб Суонси проиграл СГ,из области фантастики.
Оценивая вчарашнюю игру меня постоянно не покидало чувство что нас наипали,в Перми тогда что было за действо?Совсем другая команда и совсем другая игра.Не стоит так же забывать что СГ значительно слабее Суонси и уж тем более Валенсии.Свои 3 очка в таблице набраны в матче с нами,так что победа абсолютно по делу.Можно сказать что Кубань "расколола" СГ в отличии от свиней. Главный же вывод для себя-команда способная на гораздо большее чем 8 место,жаль что такие матчи бывают редко |
|
||||
|
||||
![]()
Хе, я же говорил они (СГ) просрочки магнитовской
![]() ![]() Игра понравилась, Гончаренко на пред матчевой верно заметил "Надо постараться забыть игры ЧР и выйти с с другим настроением ", так и получилось. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты где эту фотку откопал? Это ж 2005 год на Второй пятилетке... Фотик тогда еще у меня был просто мыльницей... Вот и нос у Мутко расплылся..)) Зато не видно, что он красный.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня дежавю
![]() ![]() P.S. Кстати, Энко, это я вчера на Юге чуть ниже тебя стоял в черной куртке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с замечательной победой!!!
![]() Просто великолепно сыграли. Особенно порадовал Мельгарехо, игрок матча. Игорек, кстати, 2 голевых передачи, тоже молодец. Да все молодцы, в том числе и тренер, сложно кого-то одного хвалить. Даже Соснин удивил в положительную сторону. У СГ лучший игрок - вратарь. Без него могли еще трешку влегкую положить... А еще швейцарским фанатам большущий респект, не ожидал такого от них и по количеству, и по качеству. Очень классная поддержка (а всегда думал что швейцарцы - спокойный народ), глотки рвали весь матч. ![]() ![]() P.S. Спасибо команде за надежду! Последний раз редактировалось Леонид Ничьюк; 29.11.2013 в 09:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие победы тяжело даются и болельщикам, состояние конечно не такое, как после Мазервелла, но близкое, сижу на работе, поспал 2 часа, тяжко!
Одно, сижу довольный такой, каждый подходит поздравляет, прям как день рождения. И главное, что уже привыкли, если Кубаха выиграла, лучше утром не подходить ![]() Спасибо КУБАНЬ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Независимо от последнего тура в группе, пословица про "блин комом" уже не катит, скорее - "навели шороху" в Европе", начиная со стыковых, где катком проехали со 100% результатом, причем, высадили и дома и на выезде именитый Фейеноорд.
Хотелось бы узнать от тех, кто силен в статистике, а не явился ли вчерашний результат (4-0) еще и рекордом Лиги Европы (в новом ее формате после Кубка УЕФА) для дебютантов, когда-либо попадавшим в групповую стадию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а что с клубным рейтингом ? Поднялись ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай порадоваться, не так часто это бывает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут смотрю: eurocups. ru/seas/mode/7/ (убрать пробел после точки) Поднялись конечно, уже Динаму обошли совсем чуть-чуть до Фейенорда осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, что там с рекордом "самая-вежливая-игра" (Кубань-Мазервелл) ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и в родных стенах оставили яркое впечатление. Вот у кого надо учиться нашим кузьмичам. Кстати, никто не знает сколько их присутствовало вчера? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меньше сотни. если речь не о наших кузмичах. |
|
||||
|
||||
![]()
видимо уже переучивает ВМГ команду из игры отдельных личностей в командную игру потихоньку. Если получится, то будет думаю очень круто и через пару сезонов будут правы те, кто говорил о возможности борьбы за чемпионство.
|
|
||||
|
||||
![]()
В том году после победы БАТЭ над Баварией появилось такое видео
utubvideo.ru/yumor/gitler-uznal-pro-bate-bavariya-31.html Гончаренко теперь в Кубани, поэтому ждем продолжение этого фильма!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |