![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не интересовался?
![]() А ты поинтересуйся. Позвони известному тебе "Тимофеичу". Спроси что да как. В крайнем случае, предложи свою помощь. Хоть на пол-дня, пока люди разгребутся.... Как до "первенства" информации добраться, так ты все контакты знаешь. Все входы-выходы. А тут прямо такой несведущий... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
+Pravdorub+, а что это у тебя такая навязчивая идея, с языком в опе и обязательно в бомжатской?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+Pravdorub+,
Меня для начала интересует твоя подписка за свой базар.
|
||||
|
||||
![]() Видимо, много в клубе желающих сердобольно выслушивать этот "народ" и потакать ему, вместо однозначной поддержки тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливость восторжествовала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращаюсь к Гудвину и иже с ним...отстанте от Михалыча...скажите спасибо тренеру и все...а не выносите грязное белье или домыслы воспаленного мозга о том что вот с сыном гуляет а футболисты в обед на треньке умирают...я в 2010 провел с Кубахой сезон в Пердиве на выездах...много чего видел и знаю про Петреску и его методы и что игроки позволяли себе...но не вываливаю это на брехаловке...воспитание не позволяет....хватит вопить о мессии Петреску...я тоже в аэропорту в бизнесс зале желал ему удачи и обнимал его но у меня язык не поварачивается радоватся и вопеть "Дан вернулся" просто нехорошо это сейчас происходит....просьба всем Данопоклонникам не обсирать Михалыча а дождатся смены тренеров и откупоривать шампанское
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Любой камень брошенный в кастрата , даже упавший рядом , все ровно достигает своей цели .. да Дим?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петр, это ты озвучил тут про Ватников. Причем здесь народ,кто Гудвина поливает.Тут миллион народа ,у каждого своё мнение, и не всегда оно совпадает с общим. Дима кинул инсайд,и народ его обсуждает довольно долго. А ты думал что будет полный одабрямс или полный игнор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня полдня заняты ребенком, а вторые полдня работаю на себя. И тебе, кстати, это тоже известно. Так шо ни полдня, ни пол-полдня предложить им не могу, даже если и есть желание
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как много причин нашлось! И шейхи, и недельный цикл и пр.. А ничего, что на главной странице сайта, именующего себя сайтом болельщиков Кубани прощаются с Главным тренером этой самой Кубани в преддверии ответственнейшего матча с паровозами. Иначе, как предательством команды, это назвать сложно. Над этим полфутбольной страны уже ржёт взахлёб
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 00:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне до соплей будет жаль, если Михалыча отправят в отставку, он крайне приятный человек и прекрасный специалист, но виноват в этом будет исключительно он сам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поясни этот момент. а ты лучше по утрам газеты читай, вкурсе всего будешь)
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, тогда и не суди тех, кто тоже занят и детьми, и работой, и обязанностями "за того парня". Ты не можешь разорваться пополам, так допусти, что это невозможно и другим.
--- P.S. А Богдаша, полагаю, только благодарен был за "молчание" офисайта. Ибо желающих попетросянить нашлось бы в избытке. Про возраст и количество сыгранных за Кубань матчей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Besk, я понял одно, народу нужна красивая сказка, правда пиплу не интересна)
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А что возраст, прекрасный возраст для талисмана ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте всё нормально и поздравление есть. Я задавал вопрос исключительно о твиттере, а ты развел демагогию на пять постов вместо конкретного ответа (если знаешь) на вопрос: Почему в твиттере за весь день не было ни одного сообщения? Так бы и написал: Все ушли на больничный. А то в свете последних движняков и отсутствии на форуме некоторых лиц, приближенных к клубу и думаешь, может всех уже уволили и никто ничего сообщить не может. ЗЫ: я офсайт читаю раз в месяц, а твиттер постоянно висит
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.08.2014 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Шейхи помогают всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, демагогию мы разведём на бубле с Локо. С Ивановым.
Ибо выбесил своим отношением ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Пусть ржут. А мы поржём в конце сезона. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Обозначите кхмеров, пажалста. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фига не понял, ну да ладно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что конкретно требует пояснения? Прочитай внимательно мой вопрос об увольнении, назначении, уточнения у Шерхана - и всё станет понятно. Я насчёт вопроса об ох--вании с твоей стороны пояснений не требовал, хотя стоит - поясни этот момент. А то вон Artem777 за такие манеры серьёзные санкции предлагает. Да, и перечень газет дай, пожалуйста, воспользуюсь, почитаю, обсудим. А то я не знаю, какие читать, хочется в ногу с людьми, которые думают, что только они в курсе. Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть гнобят, их же игрок. Сам думал, куда идти...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будет с Локо результата.Раз пошел такой расклад-то уходи то погоди ещё посмотрим.Я б на месте Вити плюнул и ушел.А тут ещё условия такие.
Неа,не выиграем,ибо игроки не держатся за этого тренера.Это было видно по Саранску и Амкару.Повезет если сыграем вничью,но тут опять таки вопрос под какой результат оставлять Витю? Раз уже пошла пьянка то идтите до конца а то эта ромашка уже ****ала |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тут все просто, разожрался народ, раз за инсайд на Гудвина гонит, а другие отупели, раз пишут так как будто ет Гудвин тренера уволил, а все это вкупе= по****вали))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вдруг ты меня тоже в кхмеры определил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Вот если Витя плюнет и уйдёт, то туды ему и дорога. Ибо некуй. ![]() Хороший тренер хорош тогда, когда в стрессовой ситуации не опускает руки, а думает, работает над ошибками. Слуцкого сколько раз из конюшни выпереть хотели? Два чемпа взял и кубок. Того же Дана летом 2011-го на хотели отставить. Ничего, собрался и ****л "Рубин" в гостях 2:0. Причём тонко, качественно и без гавнофутбола. Правда, потом были отключённые телефоны... ![]() ![]() Так шо руки в ноги - и вперёд. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску реально лох если вернётся в Кубань,после всего что было. Да и пора вам завязывать с этой модой,новый сезон-новый тренер. Взяли Гончаренко ,хай работает. Если ,и его таким макаром выпрут,я не знаю тогда кто в своём уме к вам пойдёт потом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень невнимательно ты читаешь его инсайд, как ты это называешь. Я называю это голимым враньём, что сейчас в-очередной раз подтвердилось, ну или помягче - слышал звон, да не знаю, где он. А инсайд - это, прежде всего, достоверная инфа, но до поры-до времени скрытая от людей. И за это люди несут моральную ответственность - так донести до людей информацию, чтобы и люди были в курсе, и делу не повредило. Это искусство. А мы тут видим попытку воздвигания себе памятников нерукотворных, а не искреннее желание поделиться с людьми инфой. Заметь, как много фраз - я ж постил, я ж говорил, вот я какой. Инсайдеров настоящих тут единицы. И это отнюдь не те люди, которые видели сегодня, вернее, вчера уже, Дана у руля Кубани. Инсайд неверным не может быть априори. Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 01:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в информации,которую поднял Галатасарай,а развил Гринмайл вы называ ете Враньём? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gun, А что Вы в ней называете правдой? Дан у руля Кубани? Назначен? ВМГ уволен? Там и даты были указаны, это сейчас размазня пошла. Всё, что будет потом - это уже другая информация. Спокойной ночи. Давайте думать чуток и болеть за Кубань.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 01:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя инфой называется то что написал Галатасарай, а всё остальное это называется маразм ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Ф точку! И написал он очень аккуратно, с оглядкой, предположительно. И ты очень правильно заметил - это просто инфа, чуток не дотягивающая, но и не претендующая на инсайд, о котором говорит Друг Соседа!
Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 02:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать,а сумму контракта там еще не прописана,а в каком районе города жить будет,а еще что-то! Есть инфа из источников достойных Уважения,а у Вас "размазня пошла" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже была с одним румыном у нас схема ![]() обосрались многие после нее
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора уже собраться всем заинтересованным в назначении или неназначении Петреску и по щщам надавать друг другу....
повылазило гнили всякой... пора резать по живому!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |