![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то 8-8 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ванговал 0:2,и,как минимум,так и должно было быть... Но и на минимальную победу был согласен... Очки взяли на морозе на мёрзлом поле,имели неоспоримое преимущество по всем показателям-ну и хорошо... А о реализации уже надоело говорить...Михалычу на зимних сборах надо поставить "мишени" и заставить по ним бить футболистов часами:похоже-сейчас прицел сбился у всех... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел, но результатом доволен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поставил на Рубин, но там вроде http://www.sports.ru/football/1024808484.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за то,чтобы мусора влетели коням...Коней по любому будут тянуть в ЛЧ,а нам с мусорами за место в ЛЕ бодаться... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забываем, так же, как и у нас не было Попова, а это три перечисленных вместе взятых, если Попов злой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня он играл справа ........ в отличии от многих последних матчей , но по любому прогресс на лицо . Видимо не зря ВМГ ему доверяет все больше и больше ..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин- наше все!
![]() ![]() ![]() Спасибо Михалычу!!!! УГ тактика- тоже тактика! ![]() В общем, всем спасибо! ЗЫ: вот чпокнуть бы Зеню и стадо- и вообще- жись удалась!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он и с Педо справа играл.. и на сборах на обоих флангах... универсальный боец ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Игра, конечно, редкостное УГ. Просто-таки тошнотворное УГ. Возникла мысль, что майское поражение на этом же стадионе было всё-таки заделом на этот сезон. С другой стороны, у "Урала" по вполне объективным причинам отсутствовало трое ведущих игроков, без которых, возможно, "Урал" играть не умеет.
Короче, победа в Ёбурге - это либо расчёт за прошлый сезон, либо очередная пруха Михалыча. Иного объяснения нет. Ну да три очка не пахнут. Всех с победой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра в Красноярске увидишь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Шел 28-й тур чемпионата... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч уже сто раз говорил, Кубань дома и на выезде это две разные команды. Пока.... Он сказал, что работаем над этой проблемой. В гостях. Кубань 7 2 4 1 4 - 8 10 Дома. Кубань 6 4 2 0 12 - 7 14 Как говорится, почувствуйте разницу. ![]() Сегодня был всего четвертый мяч забитый нашей командой в гостях в 7 играх. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты как обычно расстроился, что Кубань выграла. Не забудьте написать что Михалыч виноват в этом уг, т.к. наши криво****е игроки в створ попасть не могут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатное УГ но на классе вальяжненько
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори! Вечер пятницы испорчен напрочь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что здесь хорошего ![]() ![]() ![]() Как никак уровень Премьеры,а не дворового футбола......
|
|||||
|
|||||
![]()
Много шансов, что уйдем на паузу в чемпионате на 3 месте. Терек у Зенита вряд ли выиграет в Питере, остается только морально униженный в Европе Магнит с Рубином, даже без Наваса и Карадениза, Рубину по силам зацепить ничью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись - слева , на данный момент , намного лучше получается ( даже в поддержании атаки ) . Но если Антоха действительно станет универсалом - буду только безмерно рад . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и за такую руку можно было бы не давать пенальку....но судья вернул должок Вилкова за Спартак
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошего мало.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой!
![]() Почему не играл Индеец, и на фига Бальде в основе?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо,не такие уж и плохие показатели на чужом поле.Десять очей в семи матчах - средний темп. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Умение исполнителя нивелируется качеством инструмента (полем), а желание.... Оно было! И мы перебороли неуступчивый Урал(маш-няш?). Маятник встреч качнулся в нашу сторону
![]() Статистика матчей: 6 побед, 5 ничьих; 6 поражений Мячи: 23 - 23 А премью матча, в качестве похабного ролика, смотрится особенно... И кто кого поимел, и кто у кого в утробе? Казаки рулят!!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много чего хорошего. После 13 игр. Чистое третье место. Всего одно поражение. Лучший результат Кубани в Высшем Дивизионе за всю её историю. Про тот же дворовой футбол забывать начали. Помнишь зону "ЮГ"? Митинг после бегства Дерипаски? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без Попова совершенно иначе разгоняли атаку (через быстрый перепас). Именно этого так не хватало в ряде УГ матчей, где тащивший мяч Иво, часто тормозил развитие атаки.
ЗЫ, когда Пердивщик пошел бить точку, промелькнула мысль, что в случае чего, в Луганск его будут возвращать по частям ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вашими устами да Богу в уши ![]() До Европ еще далековато,ну что бы туда попасть,надо реализовывать свои моменты в матчах,а то так и будем как дерьмо в проруби болтаться. В этой игре повезло,что Урал не забил,а сподобится забить второй гол Мы бы смогли?. У меня большие сомнения. Хорошо то что хорошо кончается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за вторую? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, а повторчик коллеги не дали.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, За поздравление спасибо! А Томь красивый футбол показывает? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Промелькнула мысль, шо если не забьёт, то начну брать плату с постояльцев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный пенальти, парнокопытным, и тем, и тем, и не такие дают. ![]() Вспомни какой нам дали в Питере за руку Деальберта. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |