![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я не Христос, подставляющий щёку, И если дело доходит до драк, Я не так уж безобиден и не позволю Из того, что свято устроить кабак!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра - гофно, как и погода... оправданий найти не могу не Кучуку, ни игрокам. Такое Торпедо сборная 9-х классов моего сына замочит в сартире.
![]() зы: господам форумчанам прошу немножко внимания... Уважаемые, Вы немного берега попутали в последнее время в рамках своего забрасывания говном оппанетов, Кучука и команды. Давайте как бы входите в рамки. На 26 карт и баны( на данный момент) прошу не обижаться - сами виноваты, да и гайки будем закручивать как любителям по-флудить, так и провокаторам. Отчёт в цитатах по встречи актива пишу ...
|
|||||
|
|||||
![]() Это точно,какой то лучший матч,забегали,глаза горят... Имхо,пусть Поп пару таких исполнит навесов голевых и хоть в душ идёт дальше. Шарль ничего сегодня не показал. А вот по-моему три выхода Торпедо три против одного - это было,и хорошо,что простили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел это ещё до начала игры отметить когда тут осведомлённые и приближенные выкладывали состав, но до последнего надеялся что это лажа..ан нет точно и Букур и Мельгарехо и Бальде вышли в старте, что тут сказать..карманный тренер..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дал уже результат Кучук, спасибо. Утираемся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуется мне, что и Ябате и Шунич выйдут на игру с кастратами. Поберечь их Леня решил что-ли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот только не надо ник коверкать ага? Мы с тобой приличное количество лет на форуме, и ты прекрасно знаешь что последняя буква в нике "О", а не "е", "ё" или "ю". Я же почему то не пишу твой ник 767 или не дай бог 666.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Результат плиз, в двух словах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
........Ещенко полный песец))))), срочно изолировать от команды. Напрочь забыл азы защитника, регулярно бежит на перехват с выпученными глазами и каждый раз промахивается, оставляя пустоту на своем фланге свободную к выходу на ворота, благо, успевают подстраховать, то Каборе, то Шандао, все на грани происходит, да сколько ж можно???? (молчу про пасы противнику или в борьбу в безобидных ситуациях)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что после пары матчей, футбола больше не будет? Все завязывают ![]() Лучший это вы про Секо? хм, ну вроде на лавке был. Даже по ТВ показали вроде.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
.........поздравили Букура с 100 матчем
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, Вы понимаете что это бан?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я долго не писал ждал игры сегодняшней игры. Где же любитель собачек, а то было такое ощущение, что он живёт на этом сайте. А сейчас пропал. Потом появится и будет рассказывать о светлом будущем, о том что мы все говно ничего не понимающее в футболе, и только он обладает всевидящим оком. Сегодня реально отскочили, хотя могли и сыграть как не смешно об этом говорить. Даже если выграем у магнита, эта победа скорее бедер из-за настроя а не из-за тренерской гениальности. С конями будем скорее тоже в лудшем случае на ничью играть. Короче одна печаль тоска как от игры, так и результата. А нам здесь песни о замечательных будущих временах собачки какают, писают. Задолбали! Пройдите в Кубани утопитесь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью справедливо.
|
||||
|
||||
![]()
total, а что он не так сказал?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньo, извиняюсь, уже исправил.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,ну тебе то не знать как нашего тренера фамилия пишется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сволочи убили мою мечту..теперь уже можно о ней сказать потому как она не сбудется..верил что в этом сезоне выйдем в ЛЧ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот лично для меня нифига он не НАШ.......
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ибраима Бальде: "Не понимаю, почему фанаты не пришли на матч с "Торпедо"
http://news.sport-express.ru/2014-11-29/761138/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за что? Я где то не прав? Ошибся в цифрах? Если так, то сорри. Может было нас и меньше на трибунах... Это все виновата погода и то что Кубань опускается все ниже в таблице. Но ничего скоро Новый год и мы опять под елочкой загадаем удачи нашей команде. Ну а если заслужил, то баньте.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а для ФК Кубань НАШ,можешь проверить на офф сайте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Скромно, но со вкусом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, ах да такую мелочь я и не заметил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, вы реально не понимаете что искажаете фамилию человека который на данный момент является нашим тренером? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
А если не даст? Ото ж. Мне вот тоже хочется сказать, мол, не истерите, парни, всё будет ОК. Но истерить парни сейчас имеют полное право.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,Дима, ну не начинай ,а? убери пока Бугор не видел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима хоть и не скромно но я немного разбираюсь в футболе..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а ******чиком то можно? Прежнего же пупсиком можно было. Последний раз редактировалось eternity; 30.11.2014 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-11-29/761134/
Защитник "Кубани" Андрей Ещенко после ничьей в домашнем матче 15-го тура чемпионата России против "Торпедо" (1:1) посетовал на слабую поддержку трибун. По его словам, он готов к разговору с болельщиками. – Фан-движение проигнорировало сегодняшний матч, южная трибуна пустовала – как сказалось на ходе встречи? – Неприятно, конечно, когда болельщики не приходят на матч. Насколько я знаю, они были на базе, зажигали фаеры… Приехали бы сюда и поговорили бы… – Акция на базе – поддержка или демонстрация недовольства руководством? – Мы не слышали, что кричали болельщики, я даже не понял, к чему была эта демонстрация. – Ничего не хотите сказать болельщикам? – Хочу. Пускай они приезжают на базу, пообщаются с игроками и найдут понимание, так мы постараемся разрешить проблемы. – Вы готовы пообщаться с ними? – Я готов, это часть моей работы, я подхожу к этому ответственно и готов выслушать болельщиков. |
|
||||
|
||||
![]()
О тренерах можно спорить, но, скажите, кто виноват, что у игроков "Кубани" хромают элементарные составляющие игры в футбол? Низкий % точности паса, точности ударов по воротам, отсутствие наигранных схем исполнения стандартных положений: угловых, штрафных и т.п. Эти же вещи наигрываются длительными тренировками, доводкой исполнения до автоматизма. Можно продолжать: подборы, единоборства. Хромает всё. Это элементарные вещи, не говоря о тактических схемах. Какие, на хрен, еврокубковые места. Либо в межсезонье пашем по-черному, либо бьемся за 9 место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть банит если совесть позволит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пупсик, Витёк, мальчик... "Вы реально не понимаете... (и далее по тексту)". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |