![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умеют, когда хотят. На свиноферму всегда настрой хороший ))) 2:2, 2:2, 3:3, 1:1 (хотя, могло бы быть и ХЗ - от 1:3 до 5:1...) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы одного понять не можете. Дело то вообще не в ВМГ. Дело в клубе за который болеешь. Когда вроде бы все ровно и идет стабильная борьба за место в зоне еврокубков, и тут внезапно тебе начинают объяснять ломая текущее 3 е место Кубани в РФПЛ, что Кубок наше все.... Сцуко ну блин это же не объяснение правил спартакиады для детсадовцев.... Ладно. Проехали.
|
|||
|
|||
![]()
Sulik, я отсмотрел Манолева за сборную, хватило его на тайм. После этого начались провалы. ХЗ, при таком раскладе, паспортную замену лепить, плюс в обороне...Нормально все Леня поменял, усилил игру, Букур классно вошел. Манолева будем с Уралом смотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,а что с Лоренцо случилось кто в теме??
|
|
|||
|
|||
![]() Ну ХЗ, без 4 игроков основы, которые хотели уходить от него, ВМГ что тут слепил бы?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мы пока еще не выбились из еврокубкового графика. Если в последних матчах сделаем 5 побед и 4 ничьих (что вполне вероятно по графику игр) то наберем 50 очков, которых может вполне хватить до полупроходного пятого места.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при очередном взвешивании весы показали не приличную цифру.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все с ним нормально. Думаю, что с Уралом увидим в основе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а разве мы можем повлиять на эти решения? Если, как Вы говорите, все дело в АКК, так может просто послать всех, продать все игры в этом сезоне, накосить денег и сидеть на попе ровно. СВД и МОА уходят. Перспектив нет. Нах. чемп и кубок. Все равно скоро в Анжи.?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как раз я и думал на второй тайм Манолева вместо Ещенко, потому что за первый он обрезал столько - еслиб это был не Спартак то нам бы за первый трешку отгрузили( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На крайней встрече с болельщиками был полон оптимизма. Хотел играть и забивать.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не логика, а железобетон! а) Проверить данную информацию на 100% не возможно. б) Руководство, реально заинтересованное в высоком месте в РФПЛ и видя промежуточный результат, запугало бы, уговорило бы, подослало бы любовниц клевых к игрокам, или еще чего, но уговорило бы игроков, которые при этом все таки держат игру на промежуточном 3 м месте остаться. Но виноват сцуко все равно тренер.
|
|||
|
|||
![]()
пиво, так не бывает. Люди работают, команда играет, бабло за это получая, правда, несвоевременно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Зенит догнать уже нереально? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продать игроков подороже и накупить дешевых, но сердитых) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ,а шо случилось с Сулейманом ...ты вроде писал,что он как бы придет в команду и нападающий под 10 лямов будет...не срослось? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань сегодня по-хорошему "сделала" мнясо. Но, по ходу, "Мордовия" лучше, чем "Спартак". С "Мордовией" можно, не усераясь, скатать УГ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Станем вторым Амкаром, иль Торпедо. Тогда такие игры как сегодня, нам только сниться будут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с такими зарплатами это "несвоевременно" можно и потерпеть. Ну а на счет "туманности" перспектив, я уже , право слово, не знаю кому и верить. Вроде на словах все хооошо и красиво, а смотришь, как разное .овно Мордер 4-0 ипёт, а мы с ним мучаемся и другие мысли в голову лезут. Ну ладно я, а как детям объяснить, почему гаМнит ип5т свиней, а нам судейка не даёт?
|
|||
|
|||
![]()
пиво, никто ничего терпеть не будет. У нас щаз такая зарплатная ведомость, что при урезке бюджета этих игроков клуб просто не потянет. Все просто, до безобразия. Мне пох, я и похуже времена видывал. Просто все познается в сравнении
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по другому увы и быть не может. АНТ вцепился в Кубань как клещ. Я конечно не верю про любовь МОА к Кубани с детства (С), но и обвинять его при таких раскладах нелепо. Увы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому что центр обороны у Спартака самое слабое место, самый сильный деф у них Таски, но он пропускал матч из-за дисквалификации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я помню деревянные скамейки и пиво "Факел". Но мне не пох. Просто всегда хочется, что бы мои дети увидели сильную Кубань.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 04.04.2015 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного форумной истории.
Вспомнился универсальный пост от Колифея по игре Кубань – Спартак.
Первоначально вместо *** были написаны 3 буквы, взывающие зуд и боль, пониже спины, у всех дораверов-антикхмеров. Но, по большому счету, вместо ***, на выбор можно ставить: Дана, Жана, Немца. Теперь вот и Кучука. Годы идут, результат не меняется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чем? Никто не думает вперед, все привыкли потреблять. А то, что общество потребления, которое сейчас выросло, вряд ли будет готово "потреблять" клубный продукт уровня ниже, чем есть сейчас, я даже не сомневаюсь. Им Европы теперь подавай и так далее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа он не пропускал, не готов был играть, вот и не вышел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там если по темам матчей первого круга тщательней пройтись, такие мощные клады можно поднять, шо некоторым свои посты будет крайне не удобно комментировать сейчас. Но наверное ну его накуй.
|
|||
|
|||
![]()
По итогам игры радует только одно. Мясные аж воют, а Вася Переселенец на работе своим мясным скажет, все, что он о них думает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо всегда даёт возможность. Сегодня - с избытком. Нет у них баланса между атакой и обороной. Ну и кер на них - не наши проблемы. Первый тайм - ужас краёв.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, пожалуй, это было наихудшее судейство за пару-тройку сезонов, если по совокупности брать. Внаглую, как говорится. Даже Карась нас покультурнее прибивал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во что превратился Спартак?! Это какой-то сброд из посредственностей, без какого-либо стиля и рисунка, которые, сцуко, каким-то образом попали в клуб с великой историей и самой многочисленной армией болельщиков. Валера с удовлетворением наблюдал с трибуны за этим убожеством. Ведь при нем было лучше!!! Хотя казалось, что хуже некуда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, мешок сам по себе нетрадиционален, по повадкам, манерности и т.д., а наложившись на профессию, он просто становится монстром педерастии, их адептом и продолжателем самых низменных традиций (с позволения сказать) судейского цеха. Это не цех, это удивительное сборище коррумпированных особ от футбола, никем не контролируемых, вседозволенных и предельно наглых. *****асы. Где 3:0? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего оно тебя так сильно удручает, приятель? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, ты форумом не ошибся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
упс
Мармута, тоже ошибся..или может это я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вообще попросту вымораживают импортные тренеры. В любом виде спорта. У нас есть свои, и классные. Вот не всегда хватает хороших импрессарио, это да. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань сильнее нынешнего Спартака. По качеству и сбалансированности состава, по сыгранности, командной игре. Спартак распиарен, но пол состава у них - сброд. Такие футболисты как Жоао Карлос..ну, ребят, это несерьезно. Раскрученные российские мальчики типа Давыдова и Брызгалова - да куйня это все, таких пацанов сотни, они в куй не упирались таким монстрам с международным опытом как Шарль или Момо. Тупо имя - Спартак. Но сцуко это имя не выбьешь из подсознания некоторых наших игроков типа Кулика с Армашом, которые выходят против этого гавна на трясущихся коленках, а не с позиции силы мочить их с крупным счетом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, тебя не поймёшь ))) ты куда целился?! Шо-то у тя мушка пляшет.
|