![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сумели спасти своё очко, малацы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ещё сказать по-другому - сегодня играли только четыре железных основных игрока прошлого сезона - Беленов, Шунич, Шандао и Игнатьев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов дал комментарий матчу против грозненского «Терека».
- Тяжелая игра сегодня получилась, - отметил Дмитрий Валерьевич. – До удаления мы играли, в принципе, нормально. Правда, допускали ошибки в обороне, которые позволяли сопернику проходить нашу линию защиты. А после удаления, как вы понимаете, мы играли уже на ничью. - Два игрока молодежного состава – Денис Якуба и Ильмир Нурисов – стали серебряными призерами юношеского чемпионата Европы. Каковы их шансы подобраться к основному составу? - У них хорошие шансы. Они будут тренироваться в основном составе. На эту игру решили их уже не дергать, так как они только прилетели. Все будет зависеть от них: если будут хорошо играть, то и шансы будут. - Сегодня вы почти не атаковали, так и планировали? - Я не скажу, что мы только оборонялись. Хотя, мы не отрицаем, что тактика была именно такой, чтоб играть больше от обороны. http://fckuban.ru/news/7323/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Физуха с Уралом улетучилась на 15-й минуте, сегодня на 20-й. То, что удалился Момо, было плюсом. Перестали бегать. И не верьте цфрам по пробегу ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Старый вещает, что самым прикольным моментом было, как весь сектор нагнулся, чтобы видеть, как мяч от Индейца заполз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит команда есть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в этом дело ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра 31-го, а помидорки нужны 30-го, что бы успел обработать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Две атаки, полтора гола и штрафной от Ткача. Сегодня были тетрадочки от Даника во втором тайме. Где непонятный Индеец был непонятным Давыдом, Куля, Тлис, как обычно, и Момо, как черный Фидлер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пост #1000!йопть,почти догнал....машинистке от юриспруденции ![]() Посвящаю его(пост) светлому будущему клуба,достойной пенсии ПерДолам,денег спонсору(да и нам всем по-немножку),игрокам-без травм,судьям-совести,болелам-здоровья,Старому-конину ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а ты все под свою модель подгоняешь. Ээх
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статистику не обманешь! С первым трудовым! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-атташе Рома опять за всех отдувается: «После первого тура Хохлов сказал: «Если будем опять выглядеть как тряпки, то пропустим не один, а три» sports.ru/football/1031640056.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда ты покупаешь антикварное авто, то у тебя как минимум два варианта (ну можно еще придумать). 1. можно его раз в неделю аккуратно и по погоде выкатить из гаража по асфальту и сдать в аренду на фотосессию, катнуть свдьбу, просто понты на Красной поколотить перед телками. 2. поехать на нем на рыбалку, придавить тапку на разбитой грунтовке, собрать подвеску в мешок через 10 км и плакать возле него , как тебя наипали. в первом случае профит, а во втором - сам виноват. аналогия, думаю, понятна. ![]() Последний раз редактировалось ChesterS; 26.07.2015 в 01:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отскок засчитан.
Надеюсь Жорик отсутствовал по причине переговоров с соотечественником ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну главное что пока Дима идет по восходящей)))) Уралу слил, Терек посильнее будет и на выезде уже ничья.... Значит работа ведется ментальная и тактическая)))) Следующая должна быть победа по закономерности)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() Урааааааааааааааа! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал отзывы и понял,что нашей команде тренер не нужен.Достаточно собрать совет из представителей ГМ и дела пойдут в гору.Один будет на картошке,помидорах,какашках шаманить и трындец любым соперникам.Второй за месяц игру поставит и будут играть лучше Барсы и МЮ вместе взятых. Третий физику заложит такую,что и после матча игроков остановить сложно будет,все будут рваться пробежать до соседнего хутора. Четвертый замполитом порулит и патриотизм клубный зашкалит.Леги только желто-зеленые цвета видеть будут,от остальных ярость неземная появится,что аж кушать не смогут.Пятый,наверное,на раз и с пердолами и с МОА разберется,денег кучу найдет и ими клуб завалит.В общем долой Диму, вече на царство и будет нам счастье. Да Диме надо в ножки поклониться,что в таких условиях,когда в клубе раздрай,руководство его на части рвет,денежный лимит и неизвестные проблемы дальнейшего финансирования,одних лидеров продали,другой бастует он смог не только слепить команду,но и настроил их играть.И ведь бьются,хотя не дураки и видят,что творят с Кубанью.Да,не получается,как с Даном,Михалычем,Красножаном.Но задайте себе вопрос,а смогли бы они в такой ситуации что то более путное сделать?Не факт.Так что хорош корчить из себя крутых спецов,лить помои и ванговать проепы.И без вас тошно.Пишите лучше что нужно сделать,что бы реально помочь и команде и Диме с честью выйти из непростой ситуации.
![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 26.07.2015 в 08:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон уже писал, что делать. Продать балласт, поработать с судейками. Вот и все !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продать никому не нужный балласт. За дорого! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте и своё мнение высказать о команде , по итогам двух туров. Говорят физика, физика, да согласен это неотъемлемая часть для любой команды. Но, на мой взгляд пробегай ты хоть десятки километров по диагонали и поперёк поля и не получая при этом хоть минимум результата , толку от этого будет 0. Смысл в этом ? Без знания и видения поля, без понятия решений напарника, без опыта комбинационной игры, от этого будет только суета. Что в двух играх мы в основном и видели.
А что видели ? Неточность паса-катастрофическое. Обрезы, недодача. Необязательные фолы. В атаке, без мысли, как получится. В обороне - на отбой, без перспектив атаки. А тут уже должна работать мысль и рука тренера. За Диму Хохлова, плохого слова не скажу, так как пока не видел ещё его /повторяю, его/ игр. То что мы сейчас видим, это напоминает расставление фигур на шахматной доске. Это как человека со скутера пересадили на крутой байк. Мало равновесие держать, надо ещё управлять. По поводу приглашения в команду игроков с опытом, от них не ждут, что он будет носиться по полю как угорелая мотолодка, от него ждут создания игры. |
|
|||
|
|||
![]()
Без фундамента тяжело. Мордор, и тот, потеряв игроков, с Гордеевым!!!!! смотрится куда презентабельнее Диминого ацтоя. Тупо отскочили, а тут уже чепчики появляются. Игры нет никакой у нас. Повторяю, не готова команда к сезону. Чемодан будет, я в этом даже не сомневаюсь, увы. Кастраты его вынесут на разрыв.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, те, кто купил этот "мерс" Диме, рассчитывали именно на 2-й вариант эксплуатации, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Конкурс прогноза основного состава можно уже не объявлять - итак едва на состав игроков наберется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чемодан у нас всегда наготове.Нашел, чем удивить!Игры нет,так как новые связки наладить надо.Старые то развалились.Кто попа заменить должен? Надежда была на Ткачева,но он пока не справляется. Без Шарля тоже тяжко.Момо с Куликом никак не получается.С Тлисовым впридачу,значит кого то из атаки убирать.А там тоже не все в ажуре.В общем нужно время.Это не кегли по полю расставить и ждать,что сразу заиграют.Может в опорку кого то из молодых подтянуть? Хз. Диме много думать надо.А тебе сразу игру подавай,как пирожки.Их еще слепить нужно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима и думает много, ибо если бы не Дима..то собственно играли бы Бальде и дальше. Стартовый состав не Дима лепит, а значит его дело в нужный момент мертвецов с поля менять на пенсионЭров как тут выразились..только получается эти пенсионеры выглядят лучше игроков, которых потом продать и спихнуть надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера наши играли лучше и осмысленнее,чем в первом провальном матче...
И не попади Игнатьев в перекладину,могли бы и три очка привезти... Конечно,проблем очень много:когда сразу рушится годами наигранный центр (Попов,Соснин,Ещенко,Каборе)... Очень жаль,что не успели подписать Козлова-Манолев "играет" провально,как и Кулик с Бальде... Надеюсь,всё же удасться как можно быстрее подписать игроков,способных заткнуть образовавшиеся бреши... Самое главное-не радует сложившееся безвластие в руководстве команды:нынешнее перетягивание каната ни к чему хорошему привести не может... Непонятно упорство,с которым ПерДолы разрушают то,что было наработано годами...Создаётся впечатление,что они сознательно и специально пытаются угробить клуб и команду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар! Надежды,что купят кого то еще нет.Диме нужно строить из наличного состава.Наверное,рисковать подпускать молодежь на проблемные позиции.Когда то надо начинать. В атаке Пава наигрывать,когда он форму наберет.В следующей игре без Рабиу только с Куликом и Тлисовым печалька вырисовывается.Придеися по любому им в подмогу кого то выделять.А кого? Я хз. Может кто то и знает ответ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за то, что проявили вчера характер и вырвали ничейку. Сложилось ощущение, что Дима начал понимать куда он попал, что происходит и как в таких условиях работать. Основная наша проблема это опорная зона и деревянный Бальде. Надеюсь, что уже в матче с Уфой иы в центре увидим молодняк и больше ни когда не увидим Бальде ибо смотреть на это футбольное недоразумение - сил больше нет. На следующий матч смотрю с оптимизмом, а там глядишь и усталых после перелета кастратов чпокнем, на морально волевых.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба на сборах в опорке не плохо смотрелся. Не хуже Кулика!!! Жду его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы его ждал справа на месте Манолева..потому что Стас либо в полузащиту идёт..либо на лавку идёт. одно из двух
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен сними,с кастратами! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А Шава, тем временем, вчера, нарядившись бомжом, поздравлял Хулька с днюхай. Щаз это позорище Россия-2 показала. Ипануться...
|
|||
|
|||
![]()
assandr, есть хорошая поговорка про мужика и гром
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда в центре оооогромная дыра получается.По моему придется играть 4-3-3. Без напа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про слабого тренера ты уже постил.Повторяешься.У тебя любой,если не Кучук,слабый тренер.Уже не торкает.Извини.
|
|||||
|
|||||
![]()
Повтор начинается на канале "наш футбол" , уже можно спокойно без эмоций посмотреть !
Хотя вдруг сегодня Игнатьев забьет и наши выиграют ![]()