![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается не только тебе Такой видится оборона Кубани , соседу с восточной и ещё кое кому так же мечтается об этом же ... особенно про победы забавно слышать с такими мечтами - в какой лиге - не подскажешь ??? ... мда уж ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что с игроками которые сдают матчи вероятность победы гораздо ниже, чем с теми чьи фамилии я написал..только и всего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так и несётся грязь на Нашу команду , от своих же преданных - только с фактами всегда беда - главное ляпнуть - окунуть в грязь чьё то имя и так сойдёт с рук - ведь ни кто же и не спросит - хотя надо было бы... - так уничтожают свою команду и нормальную обстановку вокруг неё ... Ну что выложишь факты или опять где то , кто то , может быть и с концами - помнёшь и всё ... пензец , болельщик , какой команды то ... что ты творишь - хоть понимаешь ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсон! И Энко! Какие могут быть параллели. Ах да, дело то житейское. Спокойствие, только спокойствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вернулся из Самары.
Все байки о судьбе "КУБАНИ" на ГМ уже прочел ![]() Груды чуть-ли не ежечасно-меняющегося прямопротивоположного инсайда,основанные на этом псевдоинсайде пророчества,надувание щек от "аналитиков" и отсутствие ответов на логичные вопросы... Все больше и больше понимаю тех,кто здесь больше не отписывается.
|
|||||
|
|||||
![]() да Гринмайл стал не тот |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, Колифея не хватает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз почему, но новости на главной имхо скатываются куда-то в тартарары..ничего не подтверждается, только "Обдорский" проолжает правду матку рубить..а уже никому не интересно- свои задумались, глоры отчалили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кому интересна матка Обдорского после "пора решать по тренеру"? Даже если сейчас он и прав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А малый то , правду говорит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это я про Карслона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, куда написать. Кто покупал электронный билет сегодня на коней? Уже час сижу, пытаюсь купить, но не получается. Какие-то сбои, технические работы. У кого-нибудь есть такая же проблема?