![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Так то оно так, но тут вот какая штука: сколько на его веку тренеров сменилось? А Бальде все так же бесполезно бегает по полю с КПД как у паровоза. Стреляет? Несомненно. Вот только очень редко и недалеко. И на общий ход боевых действий это не влияет. Уренья ведь тоже старался, а толку? Неужели никто из наших тренеров, хороших и разных, не догадался найти ему достойное применение? Или все таки дело в самом Бальде? Мое, сугубо дилетантское мнение, таково: полено в топку, а хорошее полено - в хорошую топку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, конечно нужно разделять Ибру до травмы и после. До нее он набрал такую форму, что мама не горюй! Вспомните Лигу Европы: единоличное уничтожение шотландцев, очень важный гол феям, именно 2 его результативных действия позволили нам дважды сыграть вничью с представителями АПЛ. А вот после травмы, да, феерии мало. Но и она периодически случается. Вспомните игру с паровозами. Кто сделал из Логашова посмешище и кто на блюдечке выкладывал мячи нашим лыжникам? Насчет топки: уже столько поленьев туда кинули, что скоро топить ничем будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошее быстро забывается. Вот мой вывод((
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, как по ТВ, но Концедалов с трибуны был очень даже неплох
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да для дебюта он сыграл нормально, тем более соперник был скажем так не простой. А в партнерах Каретник и Георгиевский. |
|
|||||
|
|||||
![]()
никогда не думал, что буду рад Кулику в основе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, ему просто надо найти место на поле (как Сосу), то что он не нападающий в чистом виде все уже давно поняли, пробовать его на флангах надо, всё равно у нас там ни кого не осталось. А Жорику уже 35.......
|
|||
|
|||
![]()
Кулика не хватило, в остальном все ожидаемо. Если бы не собственная глупость, достояли бы до точек. А там всегда 50 на 50. Концедалов труп. Кубаноид 72 реально круче
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное, что смотрелись хорошо. Защита наша вчерашняя- лучшая за последние несколько лет! Очень понравились ребятки! Концедалов, конечно, печаль. Думаю, что лавка теперь его все! Не понял Селезнева... Совсем... Нужно еще посмотреть на него в действии...
Рубин надо убивать в Казани.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу осадить дубледрочеров. Ну вышел Майрович и что? Запарол 100% момент, созданный Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, сделай скидку пацану, первый раз вышел и сразу с
Зенитом. И водка впервые ой как тяжко идёт! Ещё забьёт Майрович, и не раз!
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать, у нас игроки основы свои первые же голевые моменты реализуют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подсветите мне Жураховсково-кто и откуда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребятам спасибо за игру и за надежду на светлое будущее!!! Защита понравилась, Букур старался,Селезнев и Бальде боролись, но молодежь сыровата. Жаль что это наш первый матч в сезоне, хотя для таблички это лучше - вход в сезон да еще с хорошим соперником.
Ну уж очень хорошие впечатления от Астрахани - хотелось повторения финала))))
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, я то все прекрасно понимаю, но убежден, что молодежь не панацея от всех бед в нападении. А вот конкретно этот эпизод показал, как может действовать Бальде на краю атаки. Будь на месте Майровича Селезнев - был бы гол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с другой стороны Бальде например 70 минут бегал и ни разу так не открылся. Майровтчу хвалило 5 минут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм если бы ты негодовал по поводу того, что Ташуев выпустил Майровича, когда у нас на скамейке Адебайор остался, я бы тебя понял. А так... выпускали того кто есть! Да не реализовал момент, но до этого и Букур не реализовал. Лично у меня больше вопросов по появлению Концедалова впринципе, и Лобкарева на замену. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex 777, По Концедалову тоже понять можно - бросать пацана Якубу против Витселя и Хави Гарсии тоже рискованно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч смотрел. Доволен очень (с). На медали пока не тянем, но команда у нас крепкая. Уверен, не вылетим.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.02.2016 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацан Якуба за последнее время провел гораздо больше матчей с командами РПЛ, чем Концедалов. И выглядел в них гораздо увереней. Единственное это вопрос физики, про который я не в курсе. |
|
||||
|
||||
![]()
Букур просто суперстар. Майрович супермолод. Концедалов - бревно. Сантана, Аподи, Селезнев - мегазачот.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда пяткой отдавал Букуру - открылся же. И пас ему отдавал Концедалов, кстати. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аподи набегался ко второму тайму или показалось
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цирк уехал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужны люди в нападение... Вчера это отчетливо бросалось в глаза. Как мы собираемся оставаться в ПЛ, если атаковать некому?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, промазал... но этот момент был! и это факт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несколько раз показывали лицо Концедалова когда он или его роняли на газон, в глазах читалось - мне насрать на ваших хульков, та и слова матерные он тож им бросал думаю Ташуев знает как его готовить, поэтому подождем но пока Кулик для меня в основе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам нужен человек типа Попова, а нападающий уже есть - Селезень |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понимаю, уже почву готовишь, под снятие? Когда Абуезидович (без пяти минут пупсик) за пивом побежит? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Селезнёв, думаю, если не удалится в первых двух матчах до конца чемпионата, то очень здорово команде поможет...
Сантана - топ.. попадание в яблочко... с Шандао пара цз у них получится очень сильная.. по остальным пока воздержусь.. единственное, не разделяю мнения большинства по Концедалову.. да, скоростёнки ему не хватает(как бега, так и мысли), но когда было время поднять голову - несколько острых передач он отдал.. это что касается работы с мячом, без мяча не особо внимательно следил за ним.. думаю, что будут в чемпионате матчи, где он принесёт команде пользу на поле.. в общем и целом данный матч привнёс большую долю оптимизма в ожидание весенней части чемпионата..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж больно активно его чморили понимающие "до" , так ,что " после " это стало обязательным )))) . Я к примеру , вообще не следил за его игрой "до" , фамилия на слуху и все . По факту первый раз его видел . Совсем не могу сказать , что бревно , да ошибался , нервничал , суетился излишне , но ИМХО смотреть еще надо однозначно . Вот дублерам нашим еще пахать и пахать (если вообще смогут) |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Сантане ремарочка: уж больно часто он убегает то на фланги то вперёд. Учитывая наше количество обрезов, может аукнуться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде никогда не был дриблером и "решальщиком в одиночку" ![]() ![]() Концедалова вернуть в Энергомаш. Безмозглый дровосек! Дай кого-нибудь срубить. Выход Лобкарева - чистый тренерский пройоп. Парень вообще не понял куда попал. Осознанно завалил соперника в метре от штрафной, практически по центру привезя в итоге голевой штрафной, накуа? ![]() Георгиевский, Карета (на уровне Зенита) - сыро. Посмотрим с более равными соперниками. Защитная линия во главе с кэпом - ![]() Букур - вторя молодость ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Концедалов не бежит. Вообще. Если Каретник хоть двигался прессинговал, то этот вообще статичен дико.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так по ситуации же убегал. Подчищал за Зотовым и Аподи. Шандао кстати аналогично. А то что вперед ходил, ну так наоборот хорошо, команда явно стопорилась в центре с развитием атак и его все без исключения выходы в перед были конструктивные и приводили к каким-никаким, но моментам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, согласен по Бальде.
Думаю есть смысл его поставить под Селезнёва. Один хрен у нас щас толковой 10ки нету. А так: Рабиу, Кулик - Букур(Манолев) и Хубулов по краям, Бальде под нападающим - может что и выгорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он прибегал налево, когда на Халке уже висели Зотов и Букур. Шандао смещался в его зону и в итоге справа в обороне километровая дыра образовывалась, благо Зенит тупил в эти моменты.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая игра, чувствуется готовность команды выполнять поставленные задачи, правда в атаке большие потери с уходом лыжников, в этих условиях Хубулов кажется просто необходимым игроком стартового состава, осенью он играл на уровне Игната. Ложка дегтя это Лобкарев, в который раз он косячит результативно, то пенальти привезет, то вот штрафной заработает...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О то скорее коньяк накануне был неплох, раз так показалось)))
|
|||
|
|||
![]()
Всем бухать! Я улетел из Питера
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |