![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как, зачем, почему, и главный вопрос, НАКУА, накуа они лепят в эфир бывших "звезд", Началов сегодня был ..... даже словесный запас подводить меня начал
![]() - Не смешите ****у, она и так смешная(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже в масквабаде есть правильные пацаны
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Конфликт с Селезнёвым после первого тайма? Я не люблю проигрывать, а мы допускали слишком много ошибок, за которые ЦСКА не прощает. Не могу сказать, что Селезнёв был лучшим на поле в составе «Кубани», мы проиграли всей командой», — передаёт слова Сантаны корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
А вот это куево. Писюнами начали меряться ![]()
|
||||
|
||||
![]() Промежуточные места Лиги Европы были сначала у КУБАНИ, потом у телок, волов... ![]() "Вопрос всегда в оконцовке. Где они будут, в итоге." - все там будут и ты и я и даже Месси с Роналдо... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже обсуждать ничего не хочется, и тратить время на это........с таким набором полузащитников, а точнее недобором, ловить нам некуй абсолютно в этом сезоне. Если сохранимся в лиге через стыки уже удача будет.
От этой команды уже ничего не жду, ну разве что разовые всплески в домашках, и то с немотивированными соперниками, если таковые будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаемо "тренерского класса": перед 0:6 от ЦСКА было 2:2 (отыгрыш с 0:2 если что) с Динамо в гостях, с тем самым Динамо, которому пучеглазая поздравлялка слил, выигрывая 1:0 в Краснодаре. Или это тоже везение. Так может хватит уже Витины косяки выискивать, потому как, по совокупности, все равно выходит обратное. Ну если, конечно, не записывать каждый Витин успех в "везение", а каждый успех других тренеров в "тренерский класс" ![]() P.S. Надоело, уже, честное слово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё просто, он на 4-3-3 переключал схему. Но переключалка не сработала. Попробовал Майровича на 4-2-1-3 на фланге. Толку нет. Даже тот не пересекал центральную линию. Ошибка самого Ташуева, что он начал играть широко и с отодвинутой защитой. Вместо 4-2-3-1 классики. Широкая игра на таком поле это классическая ошибка, свойственная уровню КФК. На плохих и мокрых газонах играют в узкий футбол с коротким пасом и держанием мяча. А тут у товарищей даже при желании играть в короткие пасы - отсутствовала мысль, позиция и вообще как будто ноги от мороза свело не шевелились, стоят смотрят как наш с мячом пытается что то сделать против 2-3 коней. Либо наоборот как Букур несутся куда то за спину защитникам, при этом закрываясь так, что сделать им пас в зону нужно быть реально месси в такой ситуации. Короче это бред. Вина на самом деле за результат по такой игре, на игроках персонально. Они вообще не выполнили задачу на игру, обосрались и даже не пытались исправить и убрать свой калл за собой. Они продолжили срать в штаны и топтаться на месте. Я думаю это и забомбило у Селезнева, а потом он просто х. забил отошел назад и начал сам пробовать что то сделать. Но даже при этом варианте все видели, что его никто не поддерживал из центральной зоны. Почему так? Тренер заставлял их идти назад? Тренер сказал , что не нужно этого делать? или наоборот что нужно не помогать и не бороться? Поэтому по увиденному - это имхо персонально по игрокам вопросы с их самоотдачей и готовностью. Хубулов тому яркий пример. Сыграл как и Каретник в донный футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня во время трансляции показали пару пацанов лет 12-ти, сидящих в наших розах, в окружении конявых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет такой фразы в исходнике. Есть фраза: сегодня не было на поле лучших. Как говорится, почувствуйте разницу
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бубнов отстрелялся:
В принципе-всё верно расписал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграли-есть команда, проиграли-нет. Чудеса...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тему реально можно закрывать, перелистнуть, так сказать, страничку. После 6-0, вживую, ****ли мы с Буржуем Кулю в самолете, на предмет установки от Вити по паре нюансов. Три раза!!!!!!!, я потом пересматривал матч, чтобы понять, какую установку он давал, чтобы нас рвали. В принципе, разобрался, что и как было. А вот сейчас нет никакого интереса пересматривать. Все видно даже на повторах. Не шмогла, не готова против коней, и не тянет конское качество Кубаха, увы. Суду все ясно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом и речь, что во втором круге ВМГ слил бы, т.к. в первом круге, команды типа Динамо не были готовы играть полноценно оба тайма и часто косячили. И как раз задатки слива при ведении в счете были заложены ВМГ, который не мог сконцентрировать команду на удержании счета. Самый яркий пример был с Ростовом когда Ростов сравнял счет у нас дома в самом конце матча. Это называется ра....яйство в построении игровой концепции и концентрации. Собственно за это ВМГ и мотивированно выгнали. Когда пучеглазый пришел, он не стал менять модель игры ВМГ, и было заметно, что прошлая его команда заметно отличалась по игровой манере от этой ВМГшной. Он добавил дисциплину игровую и физической готовности, и тут полезло гавно по трубам, когда игроки у игроков забрали свободу перемещения и креативность - проблемы с забиванием и реализацией. Когда контроль мяча был, а ударов по воротам не было и голов не было. Каждый гол был усилие и потуги как при родах. Собственно в этом и была проблема. При этом игроков многих возмутило то, что пучеглазый посадил на банку из тех, кто при ВМГ играл регулярно. От этой резкой ротации пошли проблемы остальные. Собственно итог - слив второй части сезона. Но я уверен на 99% , что не смени ВМГ на Пучеглазого, то результат был бы не на много лучше. Но никак не место в 4. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Coach;1201395]. У Зотова мало опыта, но есть хорошая школа Спартака.
Вот пусть его мясо и забирает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйграли - у равных себе по классу, значит команда есть (команда как определение). Проиграли коням - не было команды (по игре, как определение команды - были отдельные игроки, которые могли и которые не могли, но это не команда, это набор игроков). Не знаю, но думаю с Амкаром будет что то между Крысами и Конями по качеству. Начало круга - тяжело входят. Плотность высокая, времени мало. Задача тренера побыстрее их вернуть к жизни, после паузы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=havbec;1201414]
Заберут обязательно через сезон. А мы потом будем бегать искать ему замену , чтобы закрыть дырку. |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Вите перло нереально. Вот и весь сказ. Так бывает. Команда играла от себя, часто вааще никак, но где-то уровень, где-то класс сказывался персональный. Игру он не поставил. Чистой воды кусочный футбол, с упором на старт сезона, учитывая легчайший календарь. А потом все рухнуло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где он сам? че то на лавке ЦСКА (лол, хз почему, написал ЦС-КА между С-К букву У вставил случайно) не сидел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На такой поляне надо было играть тупо, как с бомжами, тока в два столба. Выпустить Бальде сразу, Букура на лавке оставить. На край Зотова, Ромку в оборону. И тупо отбиваться. Какой накуй короткий пас и узкий футбол? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оценки за матч СЭ:
http://www.sport-express.ru/football...eviews/979413/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лол объективность СЭС зашкваливает. В первом голе с Мусой играл Зотов, просто там была штанга и рикошет, на который не успели среагировать. Там больше сраным коням повезло, что мяч прям на ногу Мусе отскочил. Я не уверен, что нашлось бы много защитников которые в такой диспозиции могли бы накрыть Мусу. Поэтому СЭС необъективны в данной ситуации ![]() Чтобы накрыть Мусу, надо было с ним персонально играть и тупо держать его в обнимку всё время. А у нас играли по мячу. Собственно из такой сиутации сделать что либо было, не вариант. Ну если только Беленов вытащил бы..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! Зотов уровень ПД туда и кастратам дорога он им реально поможет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, а вот теперь сядем, поговорим. ![]() ![]() По Зотову первого тайма: 1-я мин. вынос с центра вратарской. (Где ЦЗ?). 3-я мин. мешает подать в центр 10-я мин. сорвал чужую атаку, начал свою. 10-я мин. начал свою атаку, обыграл 2-их, заработал шведу ЖК. Вставка не по теме. ![]() 24-я, прошёл трёх, сбили. Москаль-чмо. 27-я, вынос с пустых ворот, спасение. 31-я, обыграл в атаку, но сфолил. 38-я, остановил Фернандеса, начал атаку. 44-помешал Фернандесу в атаке. 45- опять ему помешал. ЗЫ. Я говорю и подчёркиваю про первый тайм. По Зотову. Он был в нём, практически, идеален. Желание спорить осталось? Не? Я сам бывший, несостоявшийся левый дэф. ![]() ИсчО. Тактика - лечится, физика и техника - увы.
|
||||
|
||||
![]()
Итого: Команда сырая, сыгранности, паса, рисунка игры пока нет...
Тревожный оптимизм после Крыльев с надеждой после 10 дневного перерыва наиграть связи и биться за свои очки. Мы сможем, мы КУБАНЬ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, подскажи-ка мне, склеротику, у какой нашей команды, и каких времен, против коней в Москве, был рисунок, пас, и несырость?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подскажу. ![]() По моментно: - Головин и Тошич у мяча: - Неожиданный пас Головина Ерёме в штрафную - Скидка Ерёмы Дзаге, вернул Ерёме - Ерёма из по себя дальше,Ю вдоль Берёзе, откидка на левый фланг - Муса вдоль, перехват, но, Якуба теряет, опять Муса, Тошич, Муса, вынос Зотова. Продолжать, ненавистники Зотова? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, принципиально не пересматриваю, и не буду. Может, я с минутой ошибся. Но Зотов, один болт, моего внимания дополнительного не заслуживает
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот жеж публикас, вцеплючас на раз, и доказать шо ты не пиТораС не враз.
ЗЫ. Зотов- держись. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорю "против коней в Москве", имею ввиду нынешнее состояние команды против всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зотов, конечно, не повод портить отношения со столь высокопорящими особами как ты. ![]() ЗЫ. Мля, окончим политес, вы чО бачили, аналитеГи какашкины?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Олегос*, ****ос, конес эбалос будес! 7-3 , Саахов.....
|
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, неплохо было в Питере, по тактике, нормуль с крысами. Что значит против всех? Разные матчи, очень разные, разные задачи. Пошли цеплять очко в Казани, а то и три
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читай себя, её
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, мне не "Витя" нравится, мне КУБАНЬ всю жизнь нравится...
И никогда не забуду желто-зеленого Дана, пихающего мазофаки судьям ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, я волнуюсь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни, друг |