![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сударыня вы меня наверное с кем то путаете. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, ни в коем случае, даже не думала, сударь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я невеликий и неужасный и к своему стыду, ни хрена не разбираюсь в собачих какашках. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мадамы нынче преимущественно в хиджабах. А здесь сударыня ![]() Так почему темрюкский порт?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь визжала, Рука бойцов колоть устала, И ядрам пролетать мешала Гора кровавых тел. Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Картель, это эпилог к предстоящему матчу «Анжи» - «Кубань»? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажи только в каком месте наслаждаться.........пока только одни слёзы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а мне вот ещё интересно кому отошёл Новороссийский порт, Туапсинский, Ейский, Сочинский, и кто разъепал кубанское речное пароходство? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Artem 777 правильный вопрос задал. Не перегибай...
|
|
![]()
Я не об этом. В районе Тамани три порта: "Кавказ", "Темрюк" и "Тамань"... какой из них отошел?
Раз уж в этой теме обсуждать нечего... Может поведаете предысторию правильного вопроса?
– Математика. Или химия. Такие вопросы задаете, что мне нечего ответить. Эмоций сейчас нет после игры (с, Е. Селезнев). Последний раз редактировалось Желтый карлик; 20.04.2016 в 08:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА хотел себе этот порт, тогда бы согласился Кубань содержать. А раз нет, так нет. Конец предыстории. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, что значит хотел порт? Что конкретно хотел?
Землю? - Так она является исключительно федеральной собственностью. Портовые сооружения (инфраструктуру)? - Так они частные или арендованные. Администрацию морских портов Тамани (управление)? - Так она федеральное государственное учреждение. Так чего хотел-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буквоедствуй. Новороссийский куда больше Темрюкского. Там тоже все "федеральное", однако куда не плюнь в какого ни будь бизнесмена попадешь. Так для премера Газпром с месторождениями тоже "федеральный" и куле толку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько я знаю, в Темрюке будет строится (или модернизироваться существующий) большой порт. На строительство государство выделяет миллиардные субсидии. Именно в строительство/модернизацию порта и хотели зайти МОА и Сулик. Но бывший наш, а ныне московский министр решил рулить этой темой сам, через новороссийских друзей. Вот, собственно и вся предыстория.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Честно говоря странные намерения несколько имхо. Глубины не те при выходе из керченского что бы что то серьезное гонять. А для внутренних смысла тоже теперь неособо. Крымнаш, мост и все такое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, честно говоря, я не в теме. Заинтересовало только потому, что касалось Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почему на больное? Работал в порту Кавказ. Самостоятельно строили 9 причал, для подхода наших нефтяных танкеров. Потом как ты и говоришь передали его в собственность гос-ву, с одновременным взятием оного в долгосрочную аренду. Лично занимался оформлением в собственность фирмы всей неразрывно связанной с причалом технологической инфраструктуры, для подстраховки невыкидывания нас потом. Это как бы всего один из примеров крючков для закрепления долгосрочных интересов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того история про порт и акваторию Будет, безусловно, интересна!(с) https://www.youtube.com/watch?v=cD_9vdmjlpA
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока субсидии от государства не намечались, то АКК прекрасно договорилась с МОА. А как только наметилась знатная лесопилка, так сразу и все договоренности благополучно *****елись
|
|||
|
|||
![]()
Да... есличо, то ачот (плюс полный текст прессухи и комментарии Селезнева и Георгиевского) нашел наконец-то свое место на страницах сайта (ссылка). Рабочее название было - "ТРЕНЕРСКИЙ ПРОЁБ"...
И, голосуем там за лучшего игрока матча ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого "глубины" интересуют ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
40% за Селезнёва??? Вы походу матч уже забыли и по привычке голосуете за него ![]() Один из самых бесполезных футболистов в матче с Ростовом, на нём висело трое постоянно и пасы которые ему отдавали наши типа полузащитники все шли через центр и ни разу практически он за них не зацепился...Вообще всё меньше мне нравится этот парняга,ему уже не 20 лет чтобы всё прощать за самоотдачу... ЖЕНЯ, ГОЛЫ ГДЕ?????? ИМХО лучший Аподи, ну Беленов ещё может быть... а вообще жалко было нашу защиту, Азмун **** монстр какой то, болтал по три человека влёгкую.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проголосовал за Рабиу... Надеюсь-не в последний раз,дай Бог ему здоровья и удачной операции! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83851.html
Получили за своё быдлячество... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну куда с такими лосями толкаться нашим пацанятам
где наши дядьки? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судья п и да рас кон ченый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл как отлетела рыжая борода чуть позже в этом моменте? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Симулянт гребаный ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Много классных фоток...
И неклассных тоже... Кубанские красавицы, ростовский огурец — в мгновениях 24-го тура http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html ![]() ![]() |