![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, да все мы не без греха и рупоры от Артушевича и вещатели от АКК )))))))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе, по секрету скажу, что во всём виноват Гудвин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Во всем этом сраче,что длится уже два года,немалая заслуга Гудвина, Начиная с травли ВМГ. И в том,что былые единомышленники разделились на непримиримых оппонентов,тоже немалый вклад Гудвина.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 25.04.2016 в 11:07. |
|
||||
|
||||
![]()
При всей ***е в руководстве и управлении пацанам стыдно должно быть так играть. Куй с ним, Пердолы, Коробки, МОА отвалил и т.п. Но 80% вины на команде. Демонстративно превратиться в такой шлак..
|
|
|||
|
|||
![]()
assandr, Витю не трожь, он мой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.04.2016 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что нет хозяина у клуба. А раз нет главаря, то откуда взяться банде? те команды в РФПЛ у кого нет центральной фигуры в структуре клуба (а это может быть как тренер (типа Бердыева), так и президент (типа Гинера)) оказываются на том месте где и мы. Состав Урала, чем лучше нашего? но там есть Гриша! Состав Терека по трансфермаркту такой же, но там есть Рамзан и т.д. у Динамо куева туча генералов рулит - результат на поверхности. Поэтому, если АКК хочет сильной Кубани, то нужно приглашать тренера-функционера, который не только будет везти тренировочный процесс, но и комплектовать команду под себя и из своих соображений, а не по принципу мы купим тебе 6 фланговых защитников, а ты сам решай как их всех распихать по расстановке. но боюсь, что у нас всё будет с точность до наоборот. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне бы твою уверенность.Дык Мунтик вроде возрождается,как та птица-Феникс.
|
|||
|
|||
![]()
assandr, а я вообще, очень уверенный в себе чел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чета я мысль потерял, два раза прочитал крайних 6 страниц ничерта не понял.
Че решали, то? Остаемся или -или?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это уже давно понял. Просто иногда твой стеб раздражает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще ничего.Собрание продолжается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем наблюдающего, он обещал явить кхмерскому миру что-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги по несчастью не забудьте уведомить остальных "соучастников" о принятых решениях
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот только казус в том, что Витя, как и Мунтик абсолютно не в курсе твоего существования и того что ты их якобы скушал))
Кушали их другие, точнее другой, ты лишь пытался создать нужный фон, и как мы видим, неудачно)
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, вылетаем напрямую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по дополнительным показателям с 15 места при равенстве очков с 14ым. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike...выиграв в последней игре на выезде.
Вроде 9 лет прошло, а как будто в прошлой жизни)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть один положительный момент, хоть не будем видеть морды полорогих на своем стадионе ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, а я подумал,что ты меня понял! Я же Вам говорю что не горят глаза у Вениамина! И Все! Когда там игра у Локо -Баскета? Сегодня? Вот увидете.Будет наверное там. Ему Фк Кубань - не нужна! Этот чел на футбол в пятнадцать лет не ходил не футбол. У него сейчас сын, на карате ходит. И он этим карате восхищен! У него там сын, какой то приз приз выиграл,так обэтом даже в твитеор это побрлбно опипивал! Этому чел у не интересен Кубанский футбол В Целом! Он функционер однодневка! Вы просто - посмотрите в его глаза! Грустно мне видеть это все!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Полное вью Павлика:
Роман Павлюченко: «Нельзя терпеть неуважительное отношение к себе» http://www.sportfakt.ru/football/48335/
Считаю,что если бы Ташуев смог найти общий язык со ВСЕМИ имеющимися игроками и зарядить их на БИТВУ-мы спокойно ушли бы из зоны стыков... Но если он не может наладить отношения и из-за обид держит серьёзных футболистов на лавке,предпочитая кидать в бой пацанов-значит,пора уходить... Скорее всего,нынешняя отвратительная "игра"-результат того,что в клубе и команде после ухода МОА все на нервах и непонятках,и нервозность Ташуева передаётся игрокам... Если так,то нет другого выхода,как распрощаться с Ташуевым... |
|
|||
|
|||
![]()
За лучшего игрока матча можно голоснуть, есличо - http://greenmile.ru/game/6098/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче виновный во всех наших неудачах найден и это Ташуев
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут - ХЗ, Дора держался за Мунтика, как за родного ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртычяновский тренер и муртычяновские игроки безвольно слили самой мёртвой команде лиги, а виноваты представители АКК...
Реально секта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, дык аккакашки порешали ведь? Или результат этот они и нарешали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Staryj, ребята по чем Новокубанский ****** в Краснодаре?,,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты поставь себя на его место. ХЗ, по-моему, это тупо агония. Всем пох, кроме Пакетки. Но то, что ему не пох, тока усугубляет печальку ибо он идиот. А идиот, которому, типа, не пох, точно дверку раскоробит в пердив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять 25... ![]() Кто сказал,что для МОА порт и бизнес ПЕРВИЧНЫ? Был бы у МОА и СК порт и бизнес-СК отстёгивал бы Кубахе несколько десятков зелёных,плюс-МОА,и с бюджетом за 50 млн $$$ мы реально могли бы бороться за ЕК... Порт отдали Шише,он готов оттуда отстёгивать "всего" 500 млн. РУБЛЕЙ... Разницу чувствуешь??????????????????? Обещают ВСЕ ВМЕСТЕ наскрести 1,5 лярда РУБЛЕЙ-это бюджет ФНЛ,куда мы сейчас уверенно катимся... Думаю,МОА ФНЛ легко потянул бы без никаких портов и лесов... Но он то хотел большего! Темрюкский порт находится на территории Кубани,и почему бы не помочь людям,которые хотят там зарабатывать и тратить на ФК Кубань денег больше,чем всякие Шиши? Лично мне всё равно-КТО будет тратить деньги на ФК Кубань,важнее их количество,чтобы денег хватало на успешное выступление в ПЛ... И да..."Нет порта-нет денег"...Ну,а как:МОА что-эти деньги печатает??? Он всего лишь хотел,чтобы ему со своей УДОЧКОЙ позволили половить в РЫБНОМ МЕСТЕ... Но оказывается,там собираются ловить СЕТЯМИ всемогущий АНТ со всякими Шишами и пр,которым на ФК Кубань наплевать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колифей;1214635]Volodya84,
Физрук разгромил "Спартак" и "Локомотив". Вам, дятлам, просто тупо показали, как ЭТО может быть, если ВЫ этого захотите. Но ВЫ не захотели. ВЫ захотели Паркутку и КароПку. Ну вот и отгребайте нынче... ты бы за языком своим следил, клаводрочь ты компьютерный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то из АКК вещал, что все прорешали и будет три очечка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я вобще удивился почему Ташуй сразу не ушел...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, вы просто посмотрите на ту среднюю линию, которая вышла мучаться в Махачкале:
Сантана, Якуба, Георгиевский, Майрович, Букур. Так не понятно? Ещё раз: мы вышли бодаться за место в ПЛ с Сантаной, Якубой, Георгиевским, Майровичем и Букуром.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто про ЛЧ зимой вещал?? не напомнишь?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-х летний в "Алкотеке" по 500 рэ беру.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА вещал, было дело ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чутка перефразирую Селезнёва - "надо не решать, а выигрывать"..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Поехал я в Афипский. "Афипс" - "Машук" поработаю. Заодно посмотрю, потянем ли мы с этими колхозниками через годик....