![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно было наблюдать за реакцией людей, которые выходили из аэропорта и попадали в желто-зеленую толпу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник!
Ты не был там? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди выходившие удивлялись, это да. Один мужик быстро сориентировался и сказал:-"Кубань ЧЕМПИОН!!!". Что было встречено овациями и аплодисментами. Ну и выход Мистера, пока лично не увидел, не верилось как-то. А теперь увидел, сказали завтра контракт. А значит, все у нас будет хорошо............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не был..этот красный смайлик нужно адресовать одному *****у, из-за которого я не приехал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хто этот чувак в синем пинжмаке(справа)???
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретили Дана! Хорошо было, по-домашнему! Удивлен был кол-ву встречавших, думаю 200-250 человек было! Дан все тот же, великолепная спортивная форма, разве только морщин, немного, добавилось..
Щеткину, респект, за то что собрал всех! ![]() Пилотов со стюардессами также наградили апплодисментами - такой груз важный довезли! ![]() Абинским: Куперу и МэдМаксу особый респект: приехали с тремя очаровательными девушками: своими дочурками по цветам!!! Представляете, приехать с Абинска ночью, с детьми, чтобы встретить Петреску?! ![]() Мы, как болельщики сделали все, чтобы люди, которые принимают решения, поняли, что нам нужен этот тренер! Не на месяц-два.. Надолго! Тренер тоже расчувствовался, кажется, я видел слезинку на его глазах, а может, мне так хотелось! Всем, кто присутствовал в аэропорту, огромное спасибо! Это было круто! |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что успел снять/ Момент выхода Дана из дверей аэропорта. https://youtu.be/kK5NgmHvYPs
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен пойми кто это... Бесит этот дед. "Магнит - первая команда края". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой спик мистеру: Дан, ю ноу, хау лав ю кубан фанс, бат ю (он перебивает: "спасибо") продолжаю по-русски: пожалуйста, добейтесь компромиссов с руководством и верните команду на прежний уровень! Думаю, услышал!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, не бесись!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький, это известный дед, человек с тяжелой судьбой, зовут его дядя Миша, он на многие спортивные соревнования ходит, он не зловредный, вполне миролюбивый дед который болеет за все игровые команды города и в его понимании всё равно за кого болеть, он любой игре рад. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотки видел.Теперь верю!
Последний раз редактировалось Дид Грыцько; 13.06.2016 в 02:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дид Грыцько, мы трогали, а не верим.. Контракт еще не подписан..
А еще есть опасение, что команда не собрана. Прикольно: 11 июля то ли матч, то ли не матч, то ли с Нальчиком, толи с Калининградом, выведет на игру толи Петреску, толи не Петреску, хег знает, вообще, кого он туда выведет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю на Даника... Ну, точно только что из Китая. Афигеть ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот кто,скорее всего,будет у дагов:
НАСТАВНИК СБОРНОЙ ЧЕХИИ МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010820/
Крутой вариант... Хотя НАШ Петреску,конечно,лучше всех!
|
|||||
|
|||||
![]()
фнльное межсезонье лично мне нравится куда больше 2 крайних рфпльных межсезоний
|
|||||
|
|||||
![]()
Просвятите, на каких конкретно позициях играют новички.
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa,
Байрыев - ЦЗ, может сыграть опорника. Алейник - атакующий ЦПЗ. Ильин - напад. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Байрыев, скорее всего, на опорника пойдет. Шахов - центральный защитник Гапон - правый защитник С этими двумя идут переговоры. Думаю, подпишут обоих. Знаю, что хотели к нам привезти трех спартаковцев - Обухова, Козлова и Кирилла Комбарова. А также Луценко. Но из-за движняков внутриклубных, поедет эта бригада в другие команды.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже в дне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навеяло о надписи на Самарском пивбаре "На дне" - ДНО ОНО ОДНО . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаем, помним, ждем самарский пивзавод )) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() из всех Спартаковцев я бы только Обухова взял наверно. Комбаров К. сдулся бегая по арендам, Козлов - ни туда ни сюда. Мне кажется он не заиграет еще года 2 минимум вообще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, нафиг. В опорку нужен лег, уровневый причём (ну хотя бы на уровне ФНЛ, с возможностью прогрессирования).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Рабиу же есть-дай Бог ему скорейшего выздоровления! ![]() Думаю,из легов-новичков у нас будут румыны...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Трансфермаркету Гапон левый защитник, а по росту центральный (189см). |
|
||||
|
||||
![]()
Где Каретник, Георгииевский и где будет дубль выступать.
|
|
|
![]()
хороший вопрос
в ФНЛ есть турнир дублеров?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.06.2016 в 13:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти персонажи пока непонятно, а вот "чертановцы", наверное, за Осинькиным подадутся, у нас всем на контракты наплевать, или там ничё серьёзного. Есть он, нет его - какая разница, по большому счёту. В данном случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, но пацанов хороших надо сохранить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чертановцы же на контрактах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учесть что это люди команды МОА, то могут и уйти. Лично я Георгиевского оставил бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Дима, оставляй, я тоже согласный!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Георгиевский техничный парень, но бестолковый
![]() Майрович туда же. Каретник вообще никакой. Собственно вариант - что из Георгиевского будет толк, это ставить его играть под нападов весь сезон в ФНЛ. Якуба позиционно плохо играет, от этого ему приходится много бегать по всему полю за игроками соперника и потом с двух ног катиться. Не знаю конечно, но возможно Дан именно тот человек который научит его позиционно играть правильно. Каретника и Майровича я уверен Петреску выгонит или сгнобит в дубле пока голова не заработает или не перевоспитают себя сами. И один и второй избегают силовой борьбы, стыков и не отрабатывают при потерях, особенно первый. Футбол Петреску более плотный и силовой... более агрессивный и напористый, чем расслабон от Ташуева. Думаю в связи с этим будет много изменений в составе и будут еще ряд новых людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а перспективные алкоголики на перевоспитание есть? ![]() |