![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, держал я совет с Персией, о рыцарь. Не дают конкретики персы хитрющие. Сидят на тронах, в горах своих, смотрят, как раздирают государство наше противоречия разные. Шлют монету, иногда, нукерам румынским, на хлеб и воду. Мудрые, они, персы, думаю, что нам дружественные они ныне. Восток дело тонкое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в курсе, мой буфет находится в Ростовской области ![]()
|
||||
|
||||
![]() Миша есть надежда что смогут хотя бы порядок навести в клубе чтобы выйти на уровень того же Шинника в этом плане. А пойдём ли выше будет зависеть всё равно от тех кто находит денюжку. Но что то мне подсказывает что выше не получится..уж больно один из Пердол присосался к Неопердолу и не хочет чтобы у него отбирали сасалку денежную.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чего свои достижения тут выкладывать?Тут многие и неоднократно смогут ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, по преемнику насколько % инфа соответствует действительности?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1044034440.html
А вот и Луноликий начал пиары свои, для Короля Бенедикта нашего благославенного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...В итоге в последний момент из «Анжи» вернули Помазуна, который в Дагестане попал под ушедшего из «Кубани» Беленова. Помазун то каким боком? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык сие опыта набирался он, да в разведку пластунскую хаживал, дабы потом подковёрку назубок знать и гнуса всякого на взлёте прихлопывать, Кубанушку нашу бедняжечку охранять и строить ввысь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сие тайна-тайная, да и Король Бенедикт ждёт списочки ночные. Не до войска ногомячистого, на днях ему было. Если бы не вольные каменщики, совсем иначе всё было бы. Но мудрый Магистр, с зельем волшебным, да сотоварищи надежные, да Генрих Дубоголовоый с политикой какой-то неверной, ситуацию разорвали удачно. Ждемс выхода королевского, на балкон замка евойного, с речью для смердов и прочих протестантов... Уповаем, Величайший наш Бенедикт Непорочный, на тебя уповаем, Отец наш и Надежда наша ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, вот ты куиту заварил, Наваррскую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и персы, ох хитрюги! Точно Короля нашего Бенедикта хотят в шатёр пригласить свой, коль он их гонцов не принимает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не выйопуйсо!прямо скажи- в гендиры идёшь или всё также, на бубне в ансамбле свиста-и-пляски будешь играть?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык не мои сии достижения, Наваррского ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 18.09.2016 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык.... он же всё написал. Нужно уметь читать Гудвина ![]() Конечно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sportfakt.ru/football/107214/
Вот полное воззвание к смердам и Королю нашему от Луноликого. Дело глаголет, да и руку Великого Магистра нашего вижу, в междустрочиях. С Богом, братья-каменщики... Ждем выхода на балкон от Короля Бенедикта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всё воля королевская ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.09.2016 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы на месте Юга уже ****ы им бы ввалил....за мурлофутбол
|
|||||
|
|||||
![]()
И прошло время плясок с бубнами; И закончилось время вангований тайных, одним избранным понятными; Да настало время королевств, с Генрихами и Бенедиктами, Отцами и Надеждами нашими!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам окуеваю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благо домой добирался с гуру нашего тренерского цеха, стратегом и аналитиком ![]() ![]() До 4-х утра разбирали на схемах ТТД прошедшей игры ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 19.09.2016 в 08:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, рыцари круглого стола! Удаляюсь. Пшёл я на выборы! Голосну! Дочь впервые в свой жизни будет делать своё волеизъявление!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тресну-ка я чарку напитку заморского... за благодать зЕмли Кубанской, дабы не осквернела рука дающего... да за кончину Генриха Дубоголового
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, он на повышение идёт.......возглавит кафедру бубна.
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, в сиих терзаниях, не одинок ты был, прошедшей ночью. Дубоголовый сей футбол довел до ручки смердов, и не только. Волшебник грустен был, и думал думки о былом веселье. И проклинал проклятьями своими и Генриха, и прочих из его вассалов. И даже небо зарыдало этой ночью, и Один подвывал ему фальцетом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело святое и нужное. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты зол и неуместен, в эти дни печали. Заброшен бубен, слишком всё серьезно было, вокруг движений от наваррских супостатов. Коварно действуя, проклятые уроды, за малым, не решили свои схемы. И только полубоги, что над нами, Волшебнику направили поддержку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Что-то мне кажется, что я эту конторку прекрасно знаю... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прям как "Сибирский сказитель" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну если я зол, то ты наверное просто божественен в своих посылах и пожеланиях.
я тебе как то намекал уже здесь, что бы ты поосторожней с этим......но ты походу сделал свой выбор, а зря. Витю вон, так и не "отпустил" до сих пор, и Кубаха продолжает катиться по наклонной вместе с твоим кумиром. Вот и со здоровьицем у него уже поговаривают не лады.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить.А где же свои,родные,кубанские.Где новые Плошники,Лагойды,Шитиковы,Деремовы,Будаговы? Куда вдруг подевались.И почему мы вынуждены приглашать временщиков?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Пашеку, По ходу, на ваших избирательных участках буфет неплохо затарен не только пирожками с бутербродами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та всё там же, по домам своим, пацанов талантливых, любящих футбол достаточно по городам и станицам края мяч гоняют, только футбол в России уже давно превратился в корупционную клоаку ибо бабки большие крутятся, контроля никакого,, процветают блат мздоимство, простому потенциальному "Плошнику" из како нибудь хутора Красного проще в космос слетать чем в команду мастеров пробиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, ты опять на выборы забил, раз не в курсе про буфеты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой голос отдан был давно, за правду. Сие незыблемо, но слишком утопично. С тех пор, на выборах присутствуют другие. Пойду туда тогда, когда закон пропишут об арестах, для тех, кто не явился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья уже хотел было выпустить подсудимого домой за недоказанностью, но тут слово взял адвокат подсудимого Марк Фейгин... ![]() ![]() На все случаи жизни... Пардон за оффтоп. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсыпьте штоле
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Витя, типа, пышет им, в степях башкирских? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой друг, не сыплют нынче, стонут. От криков просыпаюсь я ночами, когда приснится мне коробка. Я в ней, она закрыта, тошно, мрачно. И доктора отсутствуют в палате ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В К ащенко палата . Там и лорды и наполеоны .... Взрослые мужики... Даже некоторые дожили до седых бровей, а пишут как ну не знаю типо толкенисты!!!! Или курят чего они?.......
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, но хоть немного можно смердам дать надежды, что мракобесие Наваррского накрылось? Коробкой ли, пилоткой ли, не важно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()