![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Издеваешься? Ты же сам говорил что общаешься легко. Просим ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, кстати, глянь, как фотку эту оплевали в Инсте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, ребята за поддержку!) Сразу вспомнил как мы поехали в Клин по их приглашению! Как я купил несколько метров ткани и краску. На ткани написали "Бейтесь за цвета" Вот фото с того матча сделанное в перерыве игры и их зелено жёлтый сектор )) 2013 год ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.02.2017 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буквы надо было выделить жиВИКубань ![]() ![]() Фото ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После стикера в руках ВИК, В-И-К ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что эту акцию мутили, что бы он обратил внимание и знал что Кубань для людей не просто игрушка. Так пусть делает ужо что нибудь, не сидит сиднем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, ты как ГМ читаешь? Я в субботу еще отпостил, что для король Бенедикт вопрос решенным считает для себя. Литвак заходит и руллит, в скором времени ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немаловажный еще один вопрос: с чем ($) он заходит? |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это подстава ! Веня влип ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже нашел проблему...Витёк72й звякнет и порешает...делов то...
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 06.02.2017 в 14:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Правильная подпись под фото "Кубань спасли, а теперь в буфет, товарищи!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веню этой "подставой" поставили "на счётчик",в том что-бы непосредственно заняться Кубанью вплотную. А не только заниматься бла-бла. Время пошло! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#живи Кубань
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы уточнить,все было оговорено,он я думаю понимал на что шёл, мог спокойно отказаться, предложение о коллективном фото было сделано не публично,а в беседе тет-а тет. С его стороны было сказано,что ситуация финансовая очень тяжёлая,но предпринимается всё возможное для исправления. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая идея. Может на первой домашке вместо,, Вперед, Кубань,. побробовать зарядить ,,Живи, Кубань,, ? |
|
||||
|
||||
![]() я думаю нашим девчонкам будет приятнее, если будем поддерживать их лично, а не пользоваться случаем и привлекать к себе внимание. на стаде будем пробовать, внесите предложение к трибуне Юг. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда и баннерок соответствующий...таки видеоряд воспринимается лучше звукоряда... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да они без твоих предложений , знают , что надо делать. ![]() ![]() Последний раз редактировалось В3В; 06.02.2017 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты кому заказал "банерок" саммиту югу или сам будешь делать ???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты чо такой недовольный?могу и заказать,если ты об этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аГА ! УСЁ !!!!! Много лет читая ГМ не писал и брошу это дело ![]() ГМ собраться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДАВАЙ !!!!!! а то хоть раз на" западе " на ГМ хоть чо-то будет или слабо !!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну не тормози. Тебе же Гуру состряпал легенду от 1928-го. И все её едят. Вон, даже на гербе прилепили. Хотя там была ликвидация клуба как такового. Ну и сейчас состряпают, что ПСК - это продолжатель славных дел, финалист кубка и победитель фей.
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то увидел авто со стикером
![]() Причем рядом с домом. Колитесь, чей "Форд" на Бургасской, 31? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подобное авто каждый день вижу, когда на стоянку захожу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато... АО «Фирма „Агрокомплекс“ им. Н.И. Ткачева» стало владельцем 100% активов Parus Agro Group, сообщает «КоммерсантЪ». Таким образом, земельный банк компании, связанной с семьей экс-губернатора Кубани, министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, увеличился на 102 тыс. га и составил более 600 тыс. га. По информации СМИ, в 2015 году «Агрокомплекс» приобрел 14 хозяйств общей площадью 170 тыс. га земли у агрохолдинга Valinor. В 2016 году компания купила ОАО «Павловский сахарный завод», ООО «Птицефабрика „Акашевская“» и рисовые активы агрохолдинга «Разгуляй». Также с 2016 года «Агрокомплекс» владеет 92,08% акций ОАО «Племзавод имени В. И. Чапаева», 96,29% ОАО «Славянский комбинат хлебопродуктов», 75,64% ОАО «Крыловский элеватор», 75,75% ОАО «Малороссийский элеватор». В 2015г. предприятие впервые вошло в рейтинг 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. По данным СПАРК, выручка АО «Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева в 2015г. увеличилась на 46% по сравнению с 2014г., а чистая прибыль выросла на 60%, достигнув 6,6 млрд рублей. Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/07/02/...?from=newsfeed Он же с детства за Кубань? ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 07.02.2017 в 11:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,на самом деле РЕАЛЬНАЯ выручка на порядки больше,только её по понятным причинам не афишируют и всячески скрывают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Паттайя, Тайланд
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я себе на работе тоже состряпал, осталось штучек пять, могу подарить))
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё одно фото - Староместская площадь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Школа 7. Гулькевичи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други,сегодня в Ильском на перекрёстке увидел на заднем стекле белой Тойоты наклейку "Живи Кубань"! Пля,было радостно и приятно,что мы все вместе,и нас много. К сожалению с водилой пообщаться не получилось,он куда-то торопился,и с перекрёстка дал по газам. Но всё равно,мысленно пожелал ему всего только хорошего.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оклеился наконец таки..впереди слева в нижнем углу. Заклеил разбитое стекло которое пошло кругом размером точно с эмблему Кубани на стикере
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тойота Камри? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жене с горем пополам
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 07.02.2017 в 23:08. |