![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому приглашают кастрата ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я разве об этом спрашивал? ![]()
вот почему? прецеденты на западе есть? ( Дзюбу и бомжей не предлагать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренеру виднее . Слабых убираем ,сильных набираем . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так вроде бомжи против дзюбы ничего не имели. Вову свина да,освистали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть тренер ? Я уже сам дошёл до маразма ..и если даже Галицкий выйдет на поле в цветах Кубахи и начнёт забивать по трёшке за матч , буду этому рад ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима..еще старая поговорка была.. тренер есть-не х р е н лезть... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне накуя это надо? меня не устраивает нахождение кастратов в Кубани, я об этом высказался, тебя устраивает - твоё дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то вспомнилось, что аргументация кое-кого, отдавшего своего сына в АкадЭмию, здесь была вполне себе принята.)))) А если ещё чуть назад отмотать, то Магно было довольно лояльно встречено. Как там? Если бы по-спортивному, то пусть живут!)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.06.2017 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Такими темпами, как раз к 90-летию клуба на стадионе Кубань будет играть "манго 2"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какими "такими"?))))
|
||||
|
||||
![]()
AID,
сколько с магнита пришло?, уже кажется трое игроков или я что то путаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня лично , если бы по спортивному , то пусть живут ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня знакомые в середине девяностых были в Испании (и даже сохранились привезенные тогда с "Сантьяго Бернабеу" шарфик и бейсолка). Так вот, попали они на Эль-Классико, когда первый матч Луис Энрике играл за "Барсу". Где-то даже видюшка осталась на VHS, когда весь стадион поет "Луис Энрике - каброн! Реал Мадрид - ди кампеон". Впечатляюще, скажу я вам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кажется", "или я что-то путаю", но "такими темпами".))))))
|
|||||
|
|||||
![]() Тут только ленивый этого кое-кого не пинал, да и сейчас припоминают, и я в том числе был. А насчет гамна - изначально воспринял их своими вражинами (кстати мой ник это счет первого официального дерби, с голами Кулика и дубля Жорика). Так что я хз, может кто и был лоялен и к Колифею с академией и другой шняги, не помню таких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я расскажу от себя - с Колифеем познакомился, когда он под ником KoliFAN спамил ресурсы команд Пердива. ![]() В 2005 году, когда "Черноморец" после переХВАТА правления, нашу команду спустили в низшую лигу, именно Колифей организовывал маршрутку из Краснодара с баннером "Верните "Черноморец". С тем баннером, который мы разворачивали позже, во время первого транслировавшегося матча ЛФЛ (сам Мутко приезжал). Да, сейчас никто не вспомнит, но матч ЛФЛ "Черноморец" - "Уралан" даже транслировали по "Спорту". ![]() PS Да, Гринмайл много раз номинировался, но.. когда нужно было послать смс, единственный кто звонил и лично просил - Колифей. Скоро будет как полтора десятка лет как я зареган на ГМ и только мое личное отношение к Игорю позволяет мне находиться так, как будто я нахожусь в желанных гостях. PPS Наблюдающему на заметку - нас хоть и мало, но мы есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ну и кем ты себя чувствуешь после стольких лет общения с Колифеем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, прежде всего - человеком. Homo Sapiens, человек разумный.
ЗЫ Задавай недосказанный вопрос.. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня на сегодня больше всего пугает тенденция в футболе Моторист- Напыщенный- Тетка-неопердолы -Пальто. Все понимают, что это путь в никуда, но ведь это кому то нужно. Пока вся эта цепочка не исчезнет, так и будем в.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, а наука, медицина, образование и т.д. тебя не беспокоят?
Футбол наш - это не причина, а следствие бардака в более важных делах и разрухе в головах.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, футбол - это зеркальное отражение того, что происходит в стране в целом. Рекомендую Вам и всем послушать И. Талькова " Глобус", а если есть возможность выложить сюда. Песне более 20 лет, а ничего не поменялось. Лучше чем в этой песне- не скажешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В предверии нового сезона осмелюсь дать руководству клуба один конкретный совет.Исключительно касаемо тренерского штаба.Основано на печальном опыте нашей команды в прошлом сезоне во главе с утратившим квалификацию
![]() О работе на результат. Действующему тренерскому штабу даётся 7 игр(ни больше,ни меньше).Если после 7 игр у нас в активе будет менее 10 очков,то "Спасибо,до свидания" и команда передаётся другому тренерскому штабу,возможно недорогому,но молодому и амбициозному. Если ровно 10 очков - на усмотрение руководства. 11 очков и более - тренерский штаб продолжает работу далее очередные 7 матчей. Думаю,что принцип понятен. При этом необходимо избегать немотивированного самодурства со стороны руководства,как это было в истории с увольнением Ганчаренко.
|
||||
|
||||
![]()
Я плАчу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не подведите, а то ....😂😂😂😂😂😂
|
||||
|
||||
![]()
Bond, что Вы курили - дурман траву или кизяк?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мечтать не вредно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, просто выразил свое мнение, далеко не самое безумное, не стоит доставать ссанные тряпки, зачем. Все же понимают, что на данном этапе нам всем придется сидеть и жариться на сковороде с этими упырями. К переменам никто не готов, если только не к низкому старту из любительской лиги. Я лично, повторюсь, готов к самому худшему и готов еще раз в жизни отмерить временной отрезок на прохождение пути снизу вверх.
По моим прикидкам ждать осталось недолго, с надеждой на лучшее. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыба как говорится..гниет...акк надо разогнать!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставайтесь на месте,пативэн уже выехал за Вами! ![]()
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 05.07.2017 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один момент выбивается из контекста: не нужно говорить, что упыри и великий тренер наше фсе. А к остальному все давно готовы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы Сёмыч был готов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неё, как писали эти тов. ранее: -"Если бы не Петреску, растерял очки в начале сезона. То великий и могучий Калешин( без лицензии) вывел нас как минимум в стыки".... Так что теперь посмотрим на гЕния-кружев как оно само справится. Без профессионалов..... Не волнуют платы и зарплаты. Должны, при гЕнии-кружев рвать усЕх направо и налево. Составом по два человека на место, вместе с руководством и тренером по фитнесу в бане..... ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.07.2017 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, наше все это мы, история команды, желто-зеленые цвета и неиссякаемая надежда на лучшее. Все остальное, даже при наличии Алекса Фергюсона, пыль... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты на полном серьезе сравниваешь прошлогодний состав с нынешним? ![]() хотя даже с нынешним составом я на 100% уверен , что супердостижение 8 матчей без побед останется непокоренным
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушёл на дно, видимо точит скальпель ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так с составом? Да, не для борьбы за путевки в ПЛ. Так и прежний был не сбалансирован, спасибо Крячику. Воротник основной Дюпин тут, защита тоже +1. Полузащита на месте. В нападении Обухов. Возможно, в форточку до заявят кого. Как Наблюдающий пел. Так что основные игроки прошлого сезона на месте. Минус Гогниев, но есть же сам Обухов. Так что никакие отмазы не принимаются. гЕний-кружев должон выходить сразу на график борьбы за путевки в ПЛ. Иначе никак..... ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.07.2017 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЫ: так-то матч с Ротором, уже можно занести на счет гЕния кружев....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, мнение. Критические дни. Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза вслед за губернатором Кубани возмущается, ужасается, критикует и остается недовольна: http://www.yugopolis.ru/authors/kriticheskie-dni-104375 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыба оказалась безхребетной