![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ИФНС N4 по г.Краснодару прикрыть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты помнишь наши с тобой встречи на Стадионе, общались нормально, а перед этим сколько лет за клавой спорили, живое общение оно помогает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табор у них в 115-й очередности ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() совпадение? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе не хочу напоминать, как ты не далее месяца тому, раздавал должности в Фк Кубань и АКК, чтобы тебя не обидеть, вдруг у тебя действительно с памятью плохо, и уж тем более не буду тебя спрашивать, как там волшебная удавочка и судебный иммунитет, в котором ты божился мне, на мля буду..., и иск в спортивный арбитраж, и когда ждать гарантированного бабками снятия очка или очков с ФК КУБАНЬ.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор 1972, так это не к Гудвину, это к руководителю Палаты РФС по разрешению споров, которого наивный Гудвин цитировал. Это Березов имел наглость что-то там вякнуть в сторону порядочного клуба и взаимоотношений с кредиторами. Футбольный клуб «Кубань» могут объявить банкротом Председатель палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) Виктор Березов выразил мнение, что клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Кубань» может быть объявлен банкротом из-за отказа погашать задолженности по зарплате перед бывшими игроками и тренерами команды. Также Березов отметил, что в ближайший понедельник, 5 февраля, палата по разрешению споров РФС назначит очередное заседание по делу «Кубани», по результатам которого с клуба могут быть сняты турнирные. _________________________________________ Как я понял заседание Палаты по Кубани спланировано на 28 февраля.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2018 в 23:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудь завтра гонца к Маклашову заслать в 14-15, зал № 709.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]() Ты гонишь? Какие должности в АКК? Я сказал, что Веня будет всеми силами сниматься в Москву, после выборов. Я это и сейчас не отрицаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банкротство объявляет только суд, а не Березов, это Диме, как юристу стыдно не знать, это во первых, а во вторых примерно два года назад всем на ГМ, четко и односложно сказал, что бумага направленная ФНС, только для того, чтобы направить в дальнейшем, всех кунаков Гудвина, по известному адресу. Очень сомневаюсь , что Вы тогда пропустили мой пост, и уж тем более, не замечал у Вас, проблем с логикой и памятью.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, а причем здесь банкротство? Я сроков решения суда не обозначал по данному делу. Там тянуть долго можно, пытаясь выделить чистую прачечную по отмыву левого бабла, поступающего в клуб. Я постил, что очки снимут. Их снимут, если табору не заплатят. Всё четко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, кого ты там куратором клуба назначал, напомни мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашего мальчика Владика. А чего тут такого? Пусть дерзает. Нормальный вариант. Он там один приличный. Остальные - ублюдки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима а может удавочку никто и не прощал, а случилось все как в анекдоте,..... ну сейчас я девчат,ну сейчас я девчат, а что не хотите....ну тогда я сам в сторонке..... Мне жаль только одного, что благодаря этой сочиненной из ничего на ровном месте удавки, в её реальность поверили три инвестора, и свалили по тихому, но возможно один из них, скоро вернется ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, анекдот - это ты
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, говорю без версий как у тебя на все случаи жизни..... Одноложно, за ай нене, нам очков не снимут...... Говорю одноложно, а ты перешел на версии на любой исход..... А вдруг кто из твоих боссов прочтет..... ведь тебя засмеют...чесс слово... Не позорься, нет инфы, лучше не сочиняй, палево , причем полное... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, расскажите нам лучше когда клубу разрешат дозаявку, а то Вы всё вещали, что всё нормализуется, а воз и ныне там.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие боссы? Нет их у меня. Но есть Регламент. Есть Уставы РФС и ФИФА. Не заплатят бабло, снимут очки. ТОЧКА. Они уже всем моск вынесли в РФС, уродцы коробасные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена вопроса всего 400 млн, их усиленно ищет Виниамин, кто обещал, пока не дал.... Если вы и ваши друзья, могут помочь в этом вопросе до конца февраля, велком. И будет дозаявка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ж так ищут у тех кто не даёт, пусть поищут у тех кто может дать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, он не хозяин клуба ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, представляю картину АКК безвозмездно передаёт акции болельщикам
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если учесть,что долговые ярды прибавляются бонусом,то картину назвать надо "АКК уговаривает болельщиков взять безвозмездно клуб" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча: Олег Алейник
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=N8vgbJXXZGk"]https://www.youtube.com/watch?v=N8vgbJXXZGk[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не замечал? Правильно было бы и в этот раз не заметить... Понял твой добрый совет - конспектировать Виктора 1972, следить за его логикой, чтобы не было проблем со своей логикой ![]() Скромный ты, Виктор!!! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.02.2018 в 08:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога, все трое перед принятем решения об инвестироваании штудировали посты Гудвина на ГМ, а не финансовые документы клуба. вот ведь беда какая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифру 400 тоже усиленно искал другой губернатор по фамилии Белых из Вятской губернии (в итоге восьмерик, не смотря на диабет и прочие букеты). Только там скромнее было 400 тысяч евро на церковь, и, тоже добровольно люди хотели помочь. Это потом они прозревали и говорили, что на них оказывалось административное давление и вырисовывались 286-я и 290-я УК РФ. Веня бесстрашный? Ну это до первой отмашки для тех, кто тоже конспектирует все такие пожертвования, а потом их истолковывают не так, как истолковывают коробасики и наивные граждане.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, с чего ты взял, что Витя глаголит истину? Обещать не значит жениться(с)
|
||||
|
||||
![]()
https://vk.com/molodej_er?z=photo276...l-53491864_319
Виктор, все хочу спросить, молодого Единоросса, члена политсовета Дмитрия Ракитянского из Краснодарского краевого отделения Единой России не знаешь? Перспективный однофамилец, пробивной в АКК, в ведомстве зам губернатора Копайгородского часто бывает ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.02.2018 в 08:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не верить человеку? Он же сам в каждом посте словно кричит "от меня только правда, и ничего кроме правды!" Это мы тут с тобою только домыслами страдаем ![]() Гудвин, вообще сказочник! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стараюсь говорить по сути, понятно и односложно. Без множества версий,на любые исходы..... Что там Белых строил, это уже глубинность глубин.... А по факту, найдет Виниамин 400мл до конца февраля, будет дозаявка, не найдет, может вы поможете..... Но я надеюсь больше на Виниамина, надеяться на другие источники, мне мешает жизненный опыт, и информация, которой о мной делятся мои друзья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, называть Вениамина Виниамином - это также, как и Виктора Вектором.
Не уважаешь ты губернатора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда доипатья не к чему, появляешься ты.... Я и Витя Ганчаренка писал не потому что не уважал, или был против, совсем наоборот, сразу по его приходу написал, что нашими звездюками и Дорой, у него ничего не получится.... Ему нужна другая команда. Вениамин или Виниамин не суть, суть в том, что тебе хочется просто доипатья..... А не к чему, рви волосы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, ты очень высокого мнения о себе, раз думаешь, что люди ищут повод до тебя доипаться.
Ты каверкаешь имя человека, которого уважаешь, если верить твоим словам.
не к чему? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пройдут века, и наши потомки будут обучаться по учебнику "Грамматика" Виктора Ракитянского.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько внимания товарищу
![]() Понятно,что скучно в межсезонье,но не настолько же...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" - "Шпорт".2:1
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=WInVfRAt3jw"]https://www.youtube.com/watch?v=WInVfRAt3jw[/MEDIA] |