![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заблуждение, не пушили они.......с таких тополей пуха нет ![]() пух летел вот с таких тополей... ![]() с 88-го по 2000-й жил в хрущёвке по Красной рядом с универмагом "Краснодар", внутри кубика. Во дворе были два пирамидальных тополя, ваще пуха не давали. А вот по Гаврилова от Рашпилевской до Красной были тополя с широкой кроной, вот там был полный пи..дец. Мело так, как в Магадане зимой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы пирамидальные пушили, вся ростовка до Тихорецка как в снегу была бы. Сейчас конечно автобан уже, но глаз особо некуда положить. Раньше красивее было. В глазах правда несколько на скорости рябило
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Раньше пирамидальные тополя были визитной карточкой города и края, сейчас су..ки повырубали всё что можно, ни лип, ни тополей, ни акаций, город скоро совсем лысым станет. Сажают лядь карликовые импортные деревца от которых ни тени, ни куя. Я их душу мотал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброй ночи. Понаехи реально атакуют наш славный град.В очередной раз за последние полгода в этом лично убедился.В очередной раз(вчера,возвращаясь из командировки с Севера),познакомились,зачем,куда?Я, спрашиваю,что за работа такая в Краснодаре,что вы хаты продали в Каменске-Уральске и сюда? Три баула не****енных в багажном вагоне везут. Молодые правда ребята,девка и парень лет 23.Ответ был таким;-будем работать поварами,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путьке скажите спасибо, что обосрал Россию, поэтому все едут туда, где лучше. А где в России лучше, чем в Краснодаре? Да, нигде. Так что пожинаем плоды геноцида регионов России и готовимся принять в Краснодар в ближайшие 5 лет еще лямчик населения.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понаехи не просто атакуют,но и уже убивают..
![]() Пенсионерка на Кубани расстреляла из ТТ семью Жертвами стали 60-летний мужчина и его 22-летняя дочь из Красноармейского района. Известно, что 76-летняя женщина проживала в Московской области. В 2016 году она переехала в Краснодарский край к своим знакомым, чтобы те ее досматривали. Между пенсионеркой и семьей, в которой она стала жить в станице Ивановской, были постоянные конфликты. Скандалы не прекращалась в течение двух лет. По версии следствия, днем 21 апреля 2018 года после очередной ссоры пенсионерка подошла к 22-летней жертве и выстрелила ей в затылок из пистолета системы «ТТ». Затем подошла к 60-летнему отцу девушки и дважды выстрелила ему в грудь. Муж убитой девушки, который в момент случившегося находился в другой части дома, вызвал полицию. По предварительной информации, пистолет пенсионерка привезла из Московской области. Пенсионерка задержана. В настоящее время пожилая женщина подозревается в двойном убийстве и незаконном приобретении и хранении оружия. http://www.livekuban.ru/news/proissh...leta-tt-semyu/
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного позитива.....а то "всёпропальщики" активизировались в последнее время тут.
Сданная школа в ЖК "Губернский". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.skyscrapercity.com/showth...2061161&page=2 Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.04.2018 в 19:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.04.2018 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И отдельно зацените в каких правильных цветах столовая и холл перед ней.
![]() ![]() http://www.skyscrapercity.com/showth...2061161&page=2 Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.04.2018 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Строящаяся школа в ЖК "Московский" по ул.Байбакова.
![]() http://www.skyscrapercity.com/showth...2061161&page=2 Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.04.2018 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Строящаяся школа по ул.Героев разведчиков/Аверкиева
![]() http://www.skyscrapercity.com/showth...2061161&page=2 Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.04.2018 в 19:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, сейчас школу показали по День Кубани...умеют жешь строить...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это хорошо, а то я хотел уже нагадить по поводу надписи "выход" и её цветовой гамме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это статья специалистов, если есть желание, - почитайте, там ровно то, о чём я говорил. И ещё очень много таких статей есть, только читайте не дилетантов - типа, я точно знаю, а учёных, людей, которые всерьёз изучают это дело, там и про двудомность и про перерождение и про пушение. Не нашёл ни одной статьи СПЕЦИАЛИСТА, который бы сказал, что пирамидальные тополя, а именно женские особи, НЕ дают пуха. Дают. Ещё как. Повторюсь - СПЕЦИАЛИСТА. Это удивительно, но это так, я и сам раньше думал, что фигня это, но против учёных мужей не попрёшь. А интересовался этим, потому что в детстве рос пирамидальный возле двора нашего на А-Атинской, угол с Герцена, по Герцена их ваще много пирамидок пушащих було. Так вот он-то, который рядом с домом, тоже запушил ни с того ни с сего, батя долго удивлялся, притащил домой г-на Канарёва (тогда ещё товарища ![]() ![]() https://moluch.ru/archive/139/39206/ Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.04.2018 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, фото хорошие, спасибо от души. Но от мысли, что практически все займут в школе "понаехи" становится не по себе.
P.S. Всегда считал себя терпимым интеллигентом, но уже нету у самого сил от "понаехов"... ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 27.04.2018 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пушит тополь Белый (Серебристый), Тополь Чёрный, пирамидальный не пушит (на семенах пуха совсем мало), но штука в том, что тополя очень подвержены спонтанной гибридизации друг с другом и даже с осиной. Да и в культуре часто использовали гибридов, они гораздо быстрее растут, а будет он пушить или нет, как повезёт. Вообще их много разновидностей и культурных сортов выведено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разбираюсь в тополях,но мне эта версия кажется наиболее правдоподобной... Если в результате спаривания жеребца и ослицы на свет появляется лошак,то почему не могут переопыляться разновидности тополей? ![]() Я уж не говорю о том,что не рекомендуется сажать рядом горький и сладкий перец,чтобы не получить в итоге смесь бульдога с носорогом...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2018 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда пасеку завёл, так и в ботаники пришлось заделаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zumazar,а что молчишь? С удовольствием куплю ЧИСТЫЙ мёд и "мёдопродукты",если есть излишки! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В июне майский откачаю, если будет желание само собой доставлю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично-созвонимся! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в продолжение темы школ:
второй корпус 23-ей школы сейчас строится, вроде на Красных Партизан в начале и около Деревни еще должны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
итить колотить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
около нем. деревни, а именно, за ЖК Казанским, лично руку приложил. А еще за Авророй строится, только поменьше, на 400 мест.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вывод: раньше лучше умирали, пушистее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера бросила своего парня. Пол года это нищеброд обещал купить мне машину. Купил. Знаете какую? Матиза. Этот урод наверно решил, что я не достойна большего. Не хочет покупать БМВ, пусть ищет себе страшилку, которая полюбит его за эту помойку, а я достойна большего, чем Матиз. Только не говорите мне, что у него нет денег, хочет жить с роскошной девушкой, пусть тогда нормально зарабатывает и обеспечивает. Я молодая и красивая, нищеброда я себе всегда найти смогу. А на матизах пусть коровы ездят.
Поколение пепси.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Город засыпает. Просыпаются любители музыки в авто. Потом просыпаюсь я, ибо даже с задранными пластиковыми окнами с тыквой хучей уровней защиты от шума вас и вашу музыку слышно настолько хорошо, что в аду продирает глаза сам аццкий сотона и резервирует для вас отдельный котел с обязательным прослушиванием дискографии Ольги Бузовой. Не будьте эгоцентричными свиньями, не будите людей.
P/S. Актуально, как никогда, поубивать готов *****ов со своей тупой дешевой музыкой по ночам. И каждый даун считает, что гавно из его машинки должны слушать окружающие. Ладно, музыка там бы еще была, а то сплошной кал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат попросил сходить в садик за племяшем, пришёл одеваю своего племяша, а рядом девочка сидит одевается сама и очень за нами наблюдает и в итоге а вы Мишин второй Папа? Запасной да!??? Меня аж пошатнуло))) я ей нет не Папа, а Дядя!!! Она ух ты, а мы с Мамой Папу ищем! А то основной Папа бракованый попался Мама выкинула на мусорку, ну че идём те к нам!)))) детям 6 лет! Эх Мужики вы бракованые! Такая Лапочка растёт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму,кто виноват в твоей бракованности ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это ты бракованный, пришелец из космоса?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.05.2018 в 03:17. |
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, Стена Плача,поможет нашему пионЭру...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, я думал это ты на путевку туда копишь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, поехал бы...кредит выплачиваю...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, ну, как выплатишь, так сразу езжай.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, намедни велосипедиста я остановил за нарушения правил проезда по - пешеходной зоне...возмущался так,что пришлось взять его горлом и силой...остальным людям п/х...слава богу я есть и другие люди,которым не п/х,а то вообще по-головам ездели бы...я правъ ?...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, конкретно, какие нарушения с его стороны?Ты же не останавливаешь водил на машинках, которые постоянно нарушают?! Так какое ты тогда право имеешь останавливать людей на велосипеде? Не в защиту их, некоторые ездят, как пи....ы и людей и детей сбивают,вот таких надо глушить, у меня за всю историю велосипедных движений, а это с детства, только 1-2 случая столкновения с человеком, даже не столкновения, а где-то задел немного случайно и все. Я тоже езжу по тротуару, попробуйте меня остановить и предъявить?!
![]() Просто я лично езжу много по тротуару, потому что на дороге опаснее,думаю у большинства такие же мысли, а не просто потому, что нам так нравится, а велодорожки у нас нет, кроме "детского сада" на Красной. И куда деваться? Выходить на большую дорогу и стать "потенциальным трупом"? ![]() Вот пусть власти и думают, дорожки рисуют и т.д. Хватит деньги из бюджета пи...ть ублюдкам....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.05.2018 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, значит на пешеходов вам насрать... в мемориз, Когда будете рассказывать про то как какой то кондом на машине запарковался на тротуаре, не забудьте напомнить что именно по этому тротуару и ездят велосипедики ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, еще раз, одно дело машина, другое велосипед, на которых по тротуарам ездят уже лет 100. Я согласен, что это неправильно, но с точки зрения закона-не нарушение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.05.2018 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, причём тут Веня Саша Коля Вася ....при Г.С.Золотухине и С.Ф.Медунове вообще не видел на Красной "любомиров"...велосипедов было не меньше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Причем тут Золотухин
![]() ![]() Уверен, велосипедов было меньше, а машинок с гулькин нос, конечно, когда машинок мало и эти машинки с советскими водилами, живущими по схеме "не навреди", то тогда на велосипеде безопасно было. ![]() ![]() А сейчас сколько крыс на дорогах, надо давно для них расстрельные статьи вводить, я когда езжу по дороге постоянно матерюсь и не потому что я матершинник, а потому что крысы на дорогах. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.05.2018 в 19:55. |