![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Но скажи,просили остаться в клубе, или нет??? Может я на вашу сторону стану, если мне врали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как можно заниматься селекцией когда уже три трансферных окна дозаявка закрыта? И как это на будущее найти игрока и говорить футболисту : - Ну ты игрок не плохой и нам в команду подходишь, только подожди пока нам трансферное окно откроют? Кто на это согласится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не врут. Тебе умышленно сливают шнягу, чтобы ты её сливал тут. Ты просто прокладка и подстилка, и колено я тебе оформлю, коль ты начал людей незаслуженно в грязь макать. Копи на больничку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в те времена былинные Резерв вообще финансировался с краевого бюджета,но и тогда там денег было как у жабы перьев, не доходили.... А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года бюджет был 40-45 миллионов и доля МОА была даже не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопоставимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов. Последний раз редактировалось наблюдающий; 19.03.2018 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому селекционеры пока заняты детско-юношескими схемами,они еще понадобятся во взрослой жизни.Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кода там трансфер Обухова окупаться начнет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одна твоя версия поссать пошла волшебник..... Про Колю мне сказали так в 2016 году, что больше чем его, не отстаивали и не уговаривали в клубе больше никого. Если я вру пусть он сам скажет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, что ни в одном российском клубе (кроме нашего) до такого не доходило вообще... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова хороший игрок и хороший человек,но у нас мог остаться только с учетом выхода в этом сезоне в ПЛ......Ему надо расти.... Последний раз редактировалось наблюдающий; 19.03.2018 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во как. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, мне плевать кто и что тебе сливает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, да тут не только в деньгах дело, дети то они не за деньги, они искренне в футбол играют, хотя не исключено что ребята которым по 15-16 лет уже задумываются о первых профессиональных контрактах. Тут дело в том, что им не прививается клубный патриатизм, не ведётся с ними работа по улучшению морально - нравственных качеств футболиста. Ребёнок обучающийся и тренирующийся в резерве должен мечтать и стремиться надеть форму Кубани и выйти в её составе на поле. А не думать как побыстрее перебежать к примеру в Ростов или в какой нибудь другой клуб. С юными игроками нужно проводить работу которая укрепляла в них чувство патриотизма и любви к нашему клубу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда оплатим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, странно они правда занимаются, что их работы и невидно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ленивый он просто,как кот,вроде и мышь поймать умеет,но не шибко хочет,так под настроение. Р.С. Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, позвольте тут с Вами не согласится, кроме достойных зарплат для тренеров, что безусловно является весьма нужным критерием, нужно и работать с детьми с целью повышения их патриотических чувств и уважения к клубным цветам, а вот эта работа по всей видимости в резерве на нуле. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
раздели на его зарплату за это время (по миллиону в месяц)...
согласен. Гнобить не надо - пиз.ди.ть два раза в день - самое то
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это за два сезона. Где то больше чем за полста игр. Всё таки ленивый. ![]() В этом сезоне бомбардиры: - 1 Гай Алексей 7 2 Гогниев Спартак 4 3 Лобкарёв Владимир 4 4 Алейник Олег 4 5 Маляров Никита 4 Где Обухов?
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 19.03.2018 в 23:17. |
|
|
![]()
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу ![]()
А знаете почему? Потому все остальные клубы,попадавшие в такую ситуацию,просто переставали существовать. Последний раз редактировалось наблюдающий; 19.03.2018 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что еще будет? 9 очков или 62, база на Лазурном берегу, а главное - в какой лиге и в каком статусе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это за эти полсезона |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по нашему, обсчество гусар и кутил сего бис****ы милого форума,одобряет такое Ваше поведение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 Гай Алексей 7 2 Гогниев Спартак 4 3 Лобкарёв Владимир 4 4 Алейник Олег 4 5 Маляров Никита 4 Где Обухов ? Взято с главной. После 28 тура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда?!такое ощущение,что всё идёт не к переезду в Сочи,а слиянию с кастратами.... Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената. А стад и базу-бонусом аккашникам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, для чего СНГ наш резерв? Там детей пугают говоря будешь плохо играть пойдёшь тренироваться в Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им надо не в футбол, а в политтехнологи ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при этом люди будут видеть обратное, та не потянут они это. Они не могут игрокам внушить, что всё хорошо, да что там игрокам, даже детям в клубном резерве внушить не могут. Хотя детям внушить что то тяжело, их не обманешь, они сразу видят, что их обманывают. Последний раз редактировалось хичкок; 19.03.2018 в 23:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить... ПС:Придумано мной.Совпадения случайны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё может быть конечно в наше время и такой вариант событий не исключен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки 6 передач...... https://www.transfermarkt.de/vladimi...U2/verein/2439 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас у них задача крайних определять и себя обелять ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы слишком круто,но не с нашим счастьем,потому как если в обмен на имя и фамилию-это поглощение "Кубанью" кастратов...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ верит только своим источникам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин использует нашу схему сейчас,создание нового юрлица и реструктуризация долгов на 10 лет с сохранением места в лиге.У них быстрее получилось,потому как *****ов среди кредиторов поменьше.....и испанский тренер попорядочнее цыгана будет. |