![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё в прошлом году говорил: поменьше бы такие как ты кричали во время матча подобную хрень, глядишь, не тут бы мы играли.... |
|
||||
|
||||
![]() Только у Назаренко этих выходов из ПД в ПЛ нет,а есть только из ПЛ в ПД (и я не имею ввиду сезон 2004...только 2007) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Да усё нормуль. Это у них не основной стадион. Этот, так, на скорую руку возвели, дабы играть. А основной стадион ещё строится. И "типа праздник" будет там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антон из Саратова,
Зато у Назаренко есть выход в финал лиги азиатских чемпионов. Это всяко покруче будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно, все помним высказывание "гЕния" что ВИНОВАТЫ Болелы, которые гнали команду вперед! Когда он гнал всех в Зад! Для него наверно лучше пустой стадион, что бы не кто не кричал и невидел как они на пару с Молдованом УБИВАЛИ все разумное в футболе. Вместо игроков приводят всяких Берберовичей и Еленковичей... Так что не мы выходили на поле, и не мы ставили команде трусливую тактику отбиваться, когда надо было идти и брать свои очки... "гЕний" нах в Гулькевичи!.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в этом сезоне во всём виноват Петросян!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епт, так и сиделбы там среди азиатов "звезда" епт.. Нах, было приходить и убивать футбол на Кубани? Мы с таким трудом вышли, потратились...не для того чтобы "гЕний" в очередной раз обосрался. Или "гЕний" как тренер полное Г... или наши не поняли его азиатскийнах. Но результат плачевный, после такого ЛОЖИЛ Я на все его азаатские типа удачи.... Р.S. А кто-там покупал победы его клубу? Потому как знаю "гЕний" неначто неспособен с его жалкой, трусливой тактикой от обороны, с одним дубовым нападающим.... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так почему же он не сумел спасти Кубань от вылета???Он же супер-мега тренер,финалист Азиатской Лиги Чемпионов,гЕний тАктики,тренер с большой буквы и т.д..Можешь мне ответить???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Русски правильно КЛАЛ,слова ложить в русском языке нету,вернее оно есть,но без приставки не используется,не азиатскийнах ты наш. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глядя на все, что делает "гЕний", это, все так, на скорую руку собрал команду, стадион наскорую руку, отс...у Крыльев на скорую руку, в день открытия сезона в Чечне. Нет ничего чтобы он делас плодотворно и серьезно. Потому как не Тренер он, а временщик. Пока нужен попка, он сидит балаболит на пресухах. А за его спиной, люди делают свои дела. А он потом ждет, когда его пошлют в...Гулькевичина... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю смысл от этого не поменялся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да от том, что все равно он ложил - клал на азиатские успехи Назаренко
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vаnkоr, может кто на "гЕния" и НАКЛАЛ... я так-то ложил на... В России и таких горе-тренеришек не должно быть как "гЕний", а гляди водитьсяна..."супер-модератор" ты наш...).... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насчет русского языка можем с тобой потягаться - кто меньше ошибок сделает ![]() конечно, когда грамотно пишут, это лучше. тут ты прав
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антон из Саратова,
Могу, хотя об этом уже тысячу раз говорено. Ну что ж, повторяю в тысяче первый: 1. Команда была плохо подготовлена к играм на более высоком уровне. Ряд футболистов, завоевавших путёвку в ПЛ, просто не соответствовал уровню премьер-лиги. Товарищеские матчи в межсезонье игрались со слабыми соперниками и создали у футболистов иллюзию собственного "мастерства" 2. Перекос в селекции - избыток несоответствующих уровню ПЛ игроков атакующего плана при недостатке защитников. 3. Роккировка с Ешуговым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ложи,ложи.Стыдно читать,а тем более общаться с людьми не знающими элементарных правил родного языка.
|
||||
|
||||
![]()
1.Яковенко проводил тов.матчи со слабыми соперниками чтобы привить команде психологию победителей.Если уровень игроков не соответствовал уровню ПЛ тогда зачем спрашивается нужна летняя дозоявочная компания???Почему гЕний не купил в эту дозоявочную компанию людей которые соответствовали уровню ПЛ,а вместо этого купил Берберовичей,Еленковичей и т.д.?
2. А почему гЕний вместо (по моему мнению) достаточно нужных Асильдарова и Стрелкова выпускал на поле несезонного Гогниева?А я не думаю что те же Асильдаров со Стрелковым пригодились бы меньше чем Гогниев. 3. Ну ведь у гЕния же были "семейные обстоятельсва" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vаnkоr, ты по теме хотел что написать, или пофлудитьна? Стыдно тему про типа тренера с большой буквы Г..., во Флуд прятать. Тогда как место ей, во спорте. Да тему про матч Урал-Кубань убивать за четыре часа до матча, потому как модерам Читать надоело.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бредятина какая-то имхо. К тому же "Рубин" там "записан" типа как участвующий в "пуле", а вот "Локо", "Динамо" и "Зенит" - типа нет. Тогда каким раком "Рубин" смог выиграть эти команды причем у них же на поле??? ![]() Это первая нестыковочка. И таких там, в той статье - вагон и маленькая тележка. А самое прикольное, что в типа "честные" записали все москальские клубы - это ваще ппц... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Рубин" и в прошлом году проводил "странные" матчи, наверно с прицелом на этот сезон. Москальские клубы, это отдельная каста, решающих свои заморочки. Кто помнит матч мертвого Динамо, против Мяса. Когда мы вылетали, поймет о чем я. Есть распильщики типа Томи, Нальчика...которые за деньги тогоже Рубина согласны на все... В том числе и сложные комбинации, слить к примеру Казани, а в3ять халявные очки в другом месте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты чё пургу несёшь,за базар отвечать надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел гол Забавника Химкам.Ну это просто смешно.Березовский,единственный в обороне Химок,кто спасал команду от голов,а не привозил их вдруг отбил мяч прямо на ногу терекчанину.Или ошибка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vаnkоr, посмотри во флуде, куда ты пытался запихнуть тему про "гЕния". Там МОДЕРАТОР Печальная обьясняет всему форуму почему она снесла тему, за четыре часа до матча. Созданную ранее Степаном, с Урала. Который тактично вел беседы с людми. Тема снесена, вместо того чтобы ее очистить от флуда итд. Думаешь это правильно? Люди оставляли прогнозы а их так оборвали и послали нах.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ко мне какие притензии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уху. И тренер у "Динамо" тогда был алкаш Романцев. Причем за тур до этого они отняли очки у коней, которые из-за этого лишились чемпионства. А Нальчик вроде пока в распилах не был замечен. Или я ошибаюсь...?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься. Именно "веселый" матч Нальчик - Томь в последнем туре ПЛ-2007 отправил "Кубань" в первый дивизион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горец, и об чём я писал ранее. Даже в МасКАЛИИ это заметили. Всёж таки , в чем-пе 2008, есть клуП любителей "Новой Формулы Успеха". ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 10.05.2008 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а вот тут уже ХЗ, может и так, а может и нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, Маскальская АНАЛитика идет нах по определению - уж не Москве с её 5-ю мастерами закулисных игр рассуждать о честности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горец,
Ну, автор только привел статистику игр. А что касается "честных москальских" (вы Горец или Бендеровец)) ), то взгляните пожалуйста на таблицу прошлого года, именно эти команды заняли места 1-7, а я далёк от мысли, что к "записным" можно отнести АМиакКАРбонад или Химки. А те что ниже - по итогам прошлого сезона оказались в паре шагов от зоны вылета, куды уж там до "записных"... Да и ни для кого не секрет, у московских клубов больше возможностей - инфраструктура, ФУТБОЛЬНОЕ руководство, подбор игроков и пр пр пр. Так что статья достаточно продуманная. Ну разве что Вам не нравиться, почему Терек на первое место не поставили ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какая же гнусная ложь! ![]() Из всех перечисленных, Назаренко ходатайствовал перед руководством об отчислении лишь Стрелкова за обман и нарушение спортивного режима, невыход на тренировку. Остальные успешно продолжали либо играть в основе Кубани, либо выходить на замену. И только в конце сезона самостоятельно изъявили желание сменить клуб (Иванов, Калешин). Помазан погоду не сделает. Про Янбаева уже не смешно, парень сам мечтал играть в любом клубе Москвы и когда поступило предложение из Локомотива, ему никто не смел чинить препятствия. Про остальные фамилии не упомянаю, т.к. эти игроки никакой перспективы и ценности, как для Кубани, так тем более для клубов ПЛ на будущее не представляют. |
|
||||
|
||||
![]()
777,
Голос, ну, наконец-то, вы сами поняли истинную причину двух вылетов Кубани, публично их озвучили и доказали, что вины Назаренко в этом нет! ![]() 777 Москальские клубы, это отдельная каста, решающих свои заморочки. Кто помнит матч мертвого Динамо, против Мяса. Когда мы вылетали, поймет о чем я. Голос Именно "веселый" матч Нальчик - Томь в последнем туре ПЛ-2007 отправил "Кубань" в первый дивизион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со словами про ложь - поаакуратнее. Назар помимо Стрелы сначала сгноил в дубле а потом сплавил Зебеляна, Асильдарова, Данишевского. Травил Янбаева, который до начала лета не хотел уходить из "Кубани". И не препятствовал уходу из команды Помазана. И по теме - сегодня в Чечне 4 годовщина смерти Кадырова-старшего. Неужели "Амкар" нагнут, как ранее нагнули ЦСКА( в годовщину прихода к власти Кадырова-младшего)? Посмотрим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, та бросай ты свои "Аванград" и "Иртыш", да перебирайся к нам, на Кубань. Поступишь в пресс-службу, да будешь нам, кузьмичам да фанатам, поставлять реальную инфу. Как-то: кто кого гнобит, кто кого нагинает, кто кого куда плавит, и т.д. и т.п.
--- Наши (Сват и др.) с этим ни фига не справляются, а ты из Омска нам все расклады выдаёшь и правду-матку режешь ![]() ![]() ![]() Ну так как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, про Янбаева вообще круть, **** выпускать парня на замену и через 10 мин делать обратную замену, специально! Вы меня не залечите здесь никто! Я с Данишевским, Янбаевын, Ивановым общаюсь лично! И все трое относятся к Назаренко точь в точь как написано в интервью с Асильдаровым!! Этот мудаг, их гнобил! А еще именно я знаю стопроценто, что Назар никуа не определял кому играть в стартовом составе! И суть здесь в том, что скорей всего вы это все сами знаете, только прикрываете!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янбаеву "гЕний" не мог место на поле найти. А уж выход его на замену и снова заменив быстро его. И после таких издевательств, он типа сам хотел играть в маскве? Удивительно, правда... Давсе масквичи, хотят играть в маскве и что? Иванов играет в Самаре итд.. Стрелков играя за Томь, все "гЕнию" показал какое оно Г... ЗАБИВ ДВАЖДЫЙ И ПОКАЗАВ НА ФАМИЛЮЮ. Типа читай сЦука и дро... Насчет никакой ценности, полнейший бред. Ненужный якобы Асильдаров забил на пару с Забеляном много голов и вывели нас в ПЛ. Покозав что при хорошем тренере, и они хорошие футболисты. А если работает "гЕний" типа с большой буквы Г. То что вы от них хотите. Скидывание Асильдарова с Терека, показатель "гЕния" как Гавна. Перед самым концом дозоявок. В результате Асильдаров успел кое-как устроиться, набирает форму и НАЧИНАЕТ ВНОВЬ ЗАБИВАТЬ... Далее, да многие, по окончании сезона решили покинуть Кубань. Потому как старания "гЕния" и иже с ним, клуб был доведен до ручки и мог оказаться в КФК. Так что и это Г. Виновно в том, что на Кубани вновь нет большого футбола и хз когда будит..... Последний раз редактировалось 777; 11.05.2008 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]()
А некоторые игроки говорили, что лучше пойти играть в любую команду ВД,чем играть у назара
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не тупи! Это только показатель, что даже в разобранном состоянии. И с таким Г.... вместо тренера, мы вылетает иза одного-двух очков нехвативших нам, или иза дополнительных покозателей. Хотя был Целый сезон, для решения задачи. А эти Г... даже с друзьями из коней, договориться несмогли. Хотя типа "бесеребряники" скупали у коней всех "списанных коней".... Они реально Убивали команду, гнобив нормальных игроков. Вылизывая ж. всяким Боевым и Зайцевым, и возвращая алконавта, выгнаного Яковенко... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Назаренко: «Контракт с «Тереком» я пока не подписал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «Проблемы в «Кубани» возникали постоянно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 11:40 |
Леонид Назаренко: «Была напряженная игра» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 00:00 |
Леонид Назаренко: Такого результата мы не заслуживали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.06.2007 10:00 |