![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Смотрел давно,но кроме песни Ю.Шевчука вспомнить и нЕчего.
|
|||||
|
|||||
![]()
На днях посмотрел "О чем говорят мужчины" - понравилось даже больше, чем День выборов. Великолепный фильм))
|
|
|||||
|
|||||
![]() Сценарист фильма провел несколько месяцев в Ираке. И видел, как это всё происходит. В отличие от тебя и меня. Ты единственный известный мне человек, который подверг большим сомнениям правдоподобность фильма и назвал его пародией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшее, что я видел за последний год. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и есть кризис в кино, то в Голливуде он не в большей степени, чем Европе. А режиссеров из Старого Света приглашали в Штаты с давних пор. Как и актеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня тоже глянул.Понравился.Но День выборов вне конкуренции всё равно) ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только из кино. Посмотрел. Ну не лучше "Дня выборов", то вообще шедевр, который я причислил для себя к числу лучших, которые могу смотреть бесчисленное число раз, а это для меня самый главный критерий. Но и это очень не плохо, хотя местами переигрывали и слишком увлекались доведением ситуаций до абсурда, местами перебирали с философствованием, НО В ЦЕЛОМ всё равно УДАЧНО. Вообщем,кто любит "Квартет И", кому близко к сороковнику и дальше, настоятельно рекомендую. Легко, филосовски смешно, местами очень и очень актуально, для "нас". ![]() п.с. остальным не советую, пока рано и ещё не так актуально ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.03.2010 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar
С. Дружинина - "Гардемарины, Вперёд!" ![]() Кузнец Вакула
Не знаю, "День Радио" мне как-то больше. Може потому шо Уткина не люблю? ![]()
Ну так это ж хорошо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лиознова "Семнадцать мгновений весны"? А Л.Шепитько "Восхождение"? Чем не шедевры, снятые женщинами про войну. И это так на вскидку, что сразу вспомнилось, а так если порыть......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну а- "Значит Муму написал не Тургенев" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня надо было "убить" пару часов времени,сходил на "Хлою"(время сеанса подходило)Атома Эгояна,и,в принципе, не пожалел.Конечно,это кино явно не для массового зрителя не столько в силу заявленного жанра(эротический триллер),сколько в силу поднимаемых в фильме проблем взаимоотношений семейной пары,переживающей кризис среднего возраста.
Понравился нетипично-небанальный подход к освещению подобных проблем.Так же понравилась очень художественная и эмоциональная игра актёров.Джулианна Мур просто великолепна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обожаю Квартет И
О чем говорят мужчины, посмотрел с огромным удовольствием
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел"О чем говорят мужчины"... чёта какта ни очень...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Это вы съели чё-то не то" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О чем говорят мужчины - это шедевр!
![]() ![]() ![]() Комедии смешнее и вспомнить сразу не могу! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе еще рано такое смотреть, годам к сорока будет смешно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если не будет?ждать до пятидесяти? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
обзор не мой а скомунижженый с Кинопоиска, но очень уж похожий на мои впечатления от фильма...
Фильм слабый. Особенно если учесть потенциал «Квартета». В «Дне выборов» был забавный сценарий, остроумные дивертисменты, разудалая пьянка, которую можно осуждать, но нельзя ей не улыбаться. «День радио» был более камерным и, на мой взгляд, менее остроумным, но все же тянул на комедию. «Мужчины» разочаровали. В последнее время я все чаще замечаю: комедии будто стали делать выпускники семинарий — причем во всех странах. Может быть, народу не хватает нытья, коль скоро разговоры вокруг кризиса поутихли, а заменить их нечем? После остроумной шутки обязательно следуют нравоучения. Все плохие исправляются. Хотя, привычного дурашливого комедийного хэппи-энда не ждите. Все закончится хорошо, но непременно с такой кааапелькой грусти, с таким печальным мудрым вздохом… Бред! Я хочу смешную комедию, с шутками про геев, черных, женщин, инвалидов, нацистов… Без пошлостей, оскорблений, тупости — просто хороший юмор, за которым не стоят толпы лоббистов с потеющими ладонями. О чем говорят мужчины — не Бог весть какой бином Ньютона. О том же, о чем и женщины — то есть, обо всем. Только в фильме меня разочаровала неискренность, натянутость всех их диалогов. Иногда это напоминало пародию на Камеди Клаб — «ах, эти странные женщины». Иногда — какой-то скучный капустник. Традиционные для «Квартета» отступления в этот раз казались неуместными. Бесцветные шутки, проиллюстрированные еще более бесцветным видеорядом… Что разочаровало больше всего — предсказуемость. Логика уже надоевших ситкомов. Стиль а-ля одинаковые, пресные отечественные скетч-шоу. Восторженные отзывы говорят о том, что из всей этой галиматьи вполне может вырасти что-то вроде «Аншлага» или «Смехопанорамы». Видимо, как только юмористы доходят до стадии звездности и «народного признания» их надо отстреливать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то неделю назад посмотрел "Потрошители". Очень понравился, всем рекомендую, музыка просто на высоте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел "Остров проклятых" с Ди Каприо... обалденный фильм, советую...в напряжении до последних минут держит...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/
Также посмотрел " Таинственная река" хороший фильм для любителей детективов...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3730/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже посмотрел.Скорцезе конечно большой мастер.По части художественности фильм просто мощнейший,а вот по сюжету ИМХО очень уж чрезмерно и сложно всё запутанно.Хотя есть плюс и в этом - после фильма можно посидеть и подумать о том,кто псих,а кто нормальный,что тоже полезно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня мнение об этом фильме за сеанс несколько раз менялось: сначало было интересно, затем показалось, что это заурядный американский детектив с элементами бреда, далее мне очень захотелось свалить из кинозала(наверное в первый раз в жизни), видимо, этого захотелось не только мне, потому как человек 10 ушло, но я остался и не прогадал. Проводя аналогии с футболом, можно сказать, что забили в доп время)) Концовка просто потрясающаю ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Остров Проклятых для уровня Скорсезе это чуть ли не халтура. О чем собственно и пишут кинокритики.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел "Как я провёл этим летом"(2010,Россия),обласканный критиками и получивший кучу премий на Берлинском фестивале.
Затянуто,мучительно нудно,мрачно.К сожалению,в последнее время наше,так называемое, фестивальное кино превращается в какое-то жалкое подобие философской притчи,причём всё снимается именно по этим канонам -минимум диалогов,минимум главных героев и всё это максимально растянуто...Не советую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, не согласен. То, что, например, операторская работа на высоте - очевидно. Актеры на хорошем уровне. Для России такое кино это достижение, гордость. Хотя Попогребский уже не раз показывал, что умеет снимать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел передачу от Дискавери-10 вариантов конца света.
Такое ощущение,что некоторые варианты выдвигали не совсем здоровые люди. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекомендую бодрое кино "Гарри Браун" Фильм английский, про англию, новую.
Он прожил свою жизнь не боясь смотреть в лицо смерти. Но та смерть была в честном бою, с таким же противником, как и он сам. Старость изменила всё… даже смерть, которая приходит теперь исподтишка. В парке, во дворе дома, в подземном переходе. Дальше читать рецензии не советую, будет не интересно смотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
расскажите кто смотрел ""пипец"? стоит ли его смотреть человеку которого воротит от комиксов???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Мне подобный фильм не интересен уже после прочтения его названия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,ну это вольный перевод...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильное название "Под***ник" по имени главного героя фильма, но прокатчики захотели название "Пипец" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пользуюсь случаем, чтобы извиниться перед Павлом Лунгиным и Владимиром Хотиненко за суровые отзывы об «Острове», «Царе» и «Попе». Когда я писал о них, я еще не видел «УС-2».
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня попытался посмотреть х/ф "бесславные ублюдки" К. Тарантино. Хватило меня на 20 минут... Никто Квентину не объяснил что Вторая Мировая - это не спагетти вестерн? Шайка евреев с Бредом Питом во главе, наводящая ужас на весь вермахт с ... - уже смешно. Гитлер, наряженый в плащ легионера, лично озабочен кучкой диверсантов..., "Жид-медведь"....ненавижу комиксы, а выходит что кроме комиксов автор фильма ничего не читал.
Я только не понял, что в этом "кине" делает Тиль Швайгер. Будь я немцем - в этом бы сниматься не стал. Тарантино что-то говорил о планах снять фильм про Сталинград. Лучше бы это осталось только в планах.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 25.04.2010 в 22:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() Просто не стОит этот фильм воспринимать как серьёзный,а уж тем более исторический.Это своеобразный стёб Тарантино над гитлеровцами,с большой долей кровавых сцен,чёрно-юморных диалогов и всего прочего,присущего его стилю.Мне,например,его "Ублюдки" понравились гораздо больше,чем ИМХО провальные "Убить Билла" и "Город грехов".
В этом соглашусь.Превращать в фарс такое эпохальное и трагическое событие для всего нашего народа недозволено никому. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, А что ты против имеешь режисера иностранца? Уж так насрать как "свой" Михалков, это надо уметь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как все,а мне Бесславные Ублюдки понравились,даже очень...
![]() |
|
|
![]()
УС-2 пока не видел,по-этому пока судить не берусь.Хотя и первый УС,на мой взгляд,далеко не лучший фильм Михалкова.
Слишком примитивный,бездушный и ангажированный взгляд у иностранцев.Их,в целом,довольно приличные,к примеру,"Спасение рядового Райна", "Английский пациент","Пианист" по масштабности восприятия, душевности переживаний и осознания событий очень уступают нашим фильмам о войне. Одна из сильнейших,на мой взгляд, иностранных военных драм последних лет "Жизнь прекрасна" немного не о том.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, меня всегда удивляла точка зрения, что наши фильмы о войне лучше иностранных. На Западе всегда снимали в общем получше нашего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже фильм понравился-не так давно его смотрел-весьма и весьма неплохо.Операторская работа отменная и игра актеров на высоте
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |