Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2009, 09:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Где человек моменты увидел? Не знаете7

Выход Ушенина, как ниже кто-то писал, со 2-м подбородком - это жесть.
Решение оставить его принималось Доронченко и Овчинниковым после провальной игры с Краснодаром 0-3. Оставили и тут же в бой ( хоть и на замену).
Ленгиела Овчинников убрал после первого- краснодарского сбора, на котором с мячом не работали. задача была - убрать и привезти Вадима. Вадим капризный оказался на бапки Ленгиела из Москвы в Краснодар? Ищите дурака.

....4-й тур....

А вообще, Галстяну бразды надо отдавать. У него опыт оздоровления коллектива имеется.

Че за бред? Ленгиел в центре играет, Евсеев с краю... никакой паралели не вижу, можно было бы с таким же успехом, убрать Ушенина и не брать Кайту з\п бы соответствовала... Вадим решил остаться и играть в "10 составе"...

то что Ушенина выпустили я думаю чтобы посмотреть на него ввиду блеклой игры всей полузащиты в центре.... Т.к. результат в тот момент на 80 минуте уже был понятен...

Старый 15.03.2009, 09:44
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

....понеслась корова в пляс...
давайте не будем после первой же игры отправлять тренера в отставку: помнится на встрече с болельщиками пожелание НЕ МЕНЯТЬ тренера все встретили бурными аплодисментами и ликованием. И я поддерживаю это.
По игре: это не ПД. Все что нам сейчас нужно - это терпение, терпение и еще раз терпение. + сыгранность.
И еще от себя хотел бы добавить (пожедание руководству):

СЖЕЧЬ БЕЛУЮ ФОРМУ В РИТУАЛЬНОМ ТАНЦЕ, И РАЗВЕЯТЬ ЕЁ ПЕПЕЛ ПО СТЕПИ....

Старый 15.03.2009, 09:54
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
давайте не будем после первой же игры отправлять тренера в отставку: помнится на встрече с болельщиками пожелание НЕ МЕНЯТЬ тренера все встретили бурными аплодисментами и ликованием. И я поддерживаю это.
По игре: это не ПД.

В 2004 после кубковой игры с Тереком "Колхозник" создал тему "Мы вернулись!" его полили грязью и пошли рисовать плакаты " Верим в Южанина!"...В 2009 я не создал подобную тему , только по одной причине, я верю , что Мкртчаны не будут тупо верить в Овчинникова и заменят его в ближайшее время, на тренера имеющего опыт хотя бы выживания в ПЛ... Иначе аналогия с сезоном 2004 у меня полная, хоть тут меня за это уже попинали

Старый 15.03.2009, 10:00
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
заменят его в ближайшее время, на тренера имеющего опыт хотя бы выживания в ПЛ...

но!!!! я вот тоже верю в наше руководство. Но считаю делать выводы по одной игре это не верно. ЯПА уволили через 5 туров, до сих пор конфликты по этому поводу

Старый 15.03.2009, 10:03
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
мне вот интересно, если Кубань выиграет у Спартака и т.д. ... Ну раньше , те кто опозорился, кто не верил - пулю в лоб пускали ради преличия.... А вы куда денетесь? С вами что? Зачеркнете этот проигрышь Кубани и начтене с новго листа? Но только в случае победы Кубани?...

если Кубань выиграет у Спартака - я начну верить в чудеса и Деда Мороза

Старый 15.03.2009, 10:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я извиняюсь но напишу впечатление о самой игре, т.к. просматривал её 2 раза.....

Кубань - видно было что нервничали все... Я думаю эта церемония открытия да еще и с чемпионом как то сразу мне кажется вначале самом команде какую то неувереность психологическую предала...

На мой взгляд ошибка Кубани была самая критическая - то что играли в длинный пас или просто на вынос ... тоесть не держали мяч вообще - статистика говорит что к 20 минуте соотношение владения было 13 на 87 в пользу РУбина...

Не знаю - может мне показалось но поле у Рубина выглядит как то узко и коротко, тут с забросами по флангам и длинными передачами туго было играть, Рубин фактически не использовал верховые передачи, а 90% верховых передач на нападющих Сртенович грамотно перехватывал....
Хотя передачи низом Сртенович как то не особо....

Очень меня убило то что Засеев капитан - и то что его игра как капитана на отбой не могло быть примером для команды... Вообще в защите я бы отметил 2х пажарников на протяжении всего матча - Засеев и Джиоев... Помимо того что теряли игроков и проваливались в большей степени, как только получали мяч, в большинстве случаев играли на отбой.....

Кайта - вообще выпал его... возможно он делал какую то черновую работу или играл персонально против Семака или Быстрова я не знаю установок для него тренера, но он не успевал нигде...Да и обрезал много..
Байрыев - видно что молодой и нервничал... в отборе слабо в созидании пару раз неплохо выдал....

Тлисов - играл как я понял атакующего хава центр. - вообще полный ноль в игре был, участвовал за 70 минут всего в 2 или 3 эпизодах и почти все завершались потерей мяча, остальное даже не понятно было на поле он или уже нет

Хамину Драман - молодец мне понравилось что он отдал игре все силы и бегал и боролся, не всё получалось но делал своё дело....

Касаев тоже красавчик, только вот Кайта всю игру не хотел ему помочь, а те кто и хотели помочь ему - всё время только мешали, то мяч заберут и теряют, то дорогу перебегают....

Траоре - ну для игры в 1 нападающего он в принципе не плохо смотрелся, цеплялся за мяч, боролся, бегал, пытался брать игру на себя, мог даже забить да в принципе он и Касаев больше всех наверно и били по воротам Рубина....

Засеев и Джиоев уже написал что пожарники

Сртенович - сначала тоже не понял играет он или нет первые минут 5, потом заметил лысого В принципе мне понравилось как он играет в паре с Боавентурой, особенно на втором этаже как он играл....Думаю он еще немного прибавит и будет отличным центр. защитником...

Боавентура - на самом деле меня удивил Быстрый, Техничный, позиционно играет не плохо , не исбегал борьбы, цепко играл против Калешина у нас слева) такой Кубанский Роберто Карлос в лучшие годы только чуток повыше При этом почему то Боавентура на линии ворот в центре закрывал после прострела АДамова ворота и не дал забить Горбанцу, а не Джиоев и не остальные центральные - т.к. Горбанец это центральный хав.... так получилось насколько я помню что Горбанец оказался за спиной Джиоева или кого то из Хавов прям на линии ворот....

Карюкин наверно тоже перенервничал, т.к. откровенно толи боялся то ли хз что еще - не ходил на перехваты а в первом и половине второго тайма боялся больше одного шага от линии ворот сделать.... Рыжиков конечно красавец был, играл по всей вратарской при этом подстраховывал как последний защитник....

Первый гол это наверно я думаю вина - Байрыева и Джиоева и Сртеновича, т.к. между ними оказался надающий, а Засеева на фланге Быстров 2 Движениями обставил и навесил...... у Байрыева за спиной у Сртеновича в полупозиции перед ним нападающий просто подставил ногу с лета (щеку) и переправил в дальний угол....

http://s43.radikal.ru/i102/0903/56/408261b62f95.jpg - навес слева Быстрова на уровне бедра мяч летел - Бухаров подставил ногу....

второй гол я лично считаю вина Карюкина.... т.к. он на кой то хрен во время паса Семаку уже падал в правый угол ворот, фактически Семак еле еле пробил, а Карюкин между ног уже почти лежа его пустил , при этом видно было что Карюкин не реагировал на удар, т.к. падал совсем в другой угол... Хотя перед Семаком стояло 2 защитника, Карюкин как раз стоял в том углу куда Семак и катнул еле еле мяч... При этом видимость у него была нормальная....
http://s52.radikal.ru/i137/0903/81/5e7335268d3d.jpg - снимок второго гола..

Третий гол тоже считаю можно записать на вратаря....
Можно конечно и на провал в обороне спихнуть, но тут есть небольшое но.... Когда нападающий выходил один на один с левого фланга на левый угол вратарской - вратарь по всем правилам вратарского мастерства - должен выходить на встречу - тем самым срезая угол обстрела, при этом Карюкина страховали уже 2 человек сзади...
Карюкин остался стоять на месте держась за левую штангу и получил в дальний угол... Конечно если этот момент анализировать с самого начала то атака пришла с фланга Боавентуры, получилось обрезалово помоему со стороны Касаева (когда он пошел троих обыгрывать, а его поддерживал в этот момент Боавентура), 1 пас низом послали метров на 30 на нападющего, Сртенович вроде бы выбил у него из под ног мяч в центре поля(за это время могли бы и подтянуться в оборону кто нибудь пока нападающий Рубина бежал за мячом на левый край, потом тащил его по краю в штрафную), короче в итоге Байрыев и Джиоев первыми успели, но видимо они уже готовы были к голу, т.к. бежали оба не к нападющему Рубина а к дальней штанге от вратаря....

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/d02cf1a885e1.jpg - вот с этого места через секнуду будет удар в дальний угол.... помоему итак видно всё...

Имхо - понравилось позиционная игра команды в защите, отдельные личности, но впечатление было что на поле играли только 5,6 человек в Кубани остальных вообще не видно было... Комментатор у Кубани только эти 6 фамилий произносил постоянно...

в частности Боавенутры, Касаева, Сртеновича, Траоре, Драмана Х., и иногда Байрыева....
Тлисова буквально называл 2 , 3 раза...... Кайту чуть больше Джиоева 1 или 2 раза, Засеева как капитана по большей степени - столько же сколько и Джиоева.

Кстати комментатор адекватный попался.... Не острил и не тупил, и грязью Кубань не поливал

Ну и фанов Кубани показывали крупным планом

Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2009 в 10:21.

Старый 15.03.2009, 10:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
В 2004 после кубковой игры с Тереком "Колхозник" создал тему "Мы вернулись!" его полили грязью и пошли рисовать плакаты " Верим в Южанина!"...В 2009 я не создал подобную тему , только по одной причине, я верю , что Мкртчаны не будут тупо верить в Овчинникова и заменят его в ближайшее время, на тренера имеющего опыт хотя бы выживания в ПЛ... Иначе аналогия с сезоном 2004 у меня полная, хоть тут меня за это уже попинали

Нет) я думаю что Овчиникова так и оставят главным тренером Кубани просто ему возьмут сильного помощника например Колыванова или Чернышова

Старый 15.03.2009, 10:19
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Верить, верить.... ДА ВО ЧТО ВЕРИТЬ ТО???? В то что эти игроки вдруг научатся играть в футбол??? Боже меня упаси, в сказки давно не верю - в футбол учатся играть в детских спортивных школах, в юниорских командах..на сборах в конце концов... но не по ходу же чемпионата страны!! Или верить в то, что у нас руководство вдруг станет профессиональным я тупо устал видеть тот неликвид, который наше руководство из года в год постоянно собирает под желто-зеленые цвета! Во что верить то господа?

Старый 15.03.2009, 10:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, голы куда нибудь выложить сможешь?

Старый 15.03.2009, 10:24
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Igorek, там кроме голов нужно столько моментов выкладывать - и когда после штанги мяч кое как вынесли за пределы штрафной, и когда 3!! рубиновцев на ленточки запинали одного карюкина с мячом в ворота, и как любая передача по центру в разрез - и пипец, пожар. и когда прострел с фланга и кто-то из нападов на плечах с боавентурой чуть промазал... та там есть на что посмотреть на самом деле, я удивляюсь кто говорит что рубину повезло - там кучу моментов было уже после 0-3

Старый 15.03.2009, 10:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Coach, голы куда нибудь выложить сможешь?

видео? чем нарезать скажи, я выложу Там еще и 4 гол был который не засчитали и Штанга...

Ну и удары Касаева и Траоре

Старый 15.03.2009, 10:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Igorek, там кроме голов нужно столько моментов выкладывать - и когда после штанги мяч кое как вынесли за пределы штрафной, и когда 3!! рубиновцев на ленточки запинали одного карюкина с мячом в ворота, и как любая передача по центру в разрез - и пипец, пожар. и когда прострел с фланга и кто-то из нападов на плечах с боавентурой чуть промазал... та там есть на что посмотреть на самом деле, я удивляюсь кто говорит что рубину повезло - там кучу моментов было уже после 0-3

кое как вынесли - это Боавентура просто вовремя постелился в подкате на линии ворот почти и мяч улетел влево от вратаря...

А то что запинали Карюкина - так ппц.... Джиоев там ползал у них в ногах когда Карюкин судорожно отбивался в одиночку....Даже не то что отбивался а видимо Карюкина хотели просто запинать т.к. пытались запихать мяч и вратаря в ворота втроем

Старый 15.03.2009, 10:35
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Нет) я думаю что Овчиникова так и оставят главным тренером Кубани просто ему возьмут сильного помощника

а нах он тогда вообще нужен?

Старый 15.03.2009, 10:35
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

san-siro, та я знаю, вчера смотрел, просто хочется голы посмотреть..что да как было

Последний раз редактировалось 777; 15.03.2009 в 11:18.

Старый 15.03.2009, 10:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
а нах он тогда вообще нужен?

аммм.м.... я думаю что это уже загадка руководства

Старый 15.03.2009, 10:45
Coach Coach вне форума
Новичок

[QUOTE=Igorek;136784]san-siro, та я знаю, вчера смотрел, просто хочется голы посмотреть..что да как было

уже качаю... попробую нарезать выложу тогда к вечеру (ибо сейчас спать хоцца всю ночь просидел )

Последний раз редактировалось 777; 15.03.2009 в 12:47.

Старый 15.03.2009, 11:14
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Coach, "Имхо - понравилось позиционная игра команды в защите"
http://s52.radikal.ru/i137/0903/81/5e7335268d3d.jpg

Где тут позиционная игра?! 7 игроков Кубани и 3,5 - Рубина!!?
Я конечно игру не видел, только голы и эти фоты - но судя по комментам и фразам типа:"А то что запинали Карюкина - так ппц.... Джиоев там ползал у них в ногах когда Карюкин судорожно отбивался в одиночку..." ее там нет и в помине!!! Больше стадо напоминает...

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/d02cf1a885e1.jpg - тоже жесть! - позиционная игра рулит!

Старый 15.03.2009, 11:23
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бухаров: перед игрой мы немного нервничали

Нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, забивший первый и третий мячи в ворота краснодарской "Кубани" (3:0) в матче первого тура чемпионата России, поделился своим мнением об игре.

"Перед игрой и на первых минутах мы немного нервничали. Хорошо, что забили быстрый гол, это помогло нам расслабиться. Шла быстрая атака, я, признаться честно, даже не совсем успел сообразить (улыбается), просто подставил ногу и всё....
15 марта 2009 года, воскресенье. 2:24
Источник: телеканал "Спорт"

Последний раз редактировалось 777; 15.03.2009 в 11:27.

Старый 15.03.2009, 11:32
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
Coach, "Имхо - понравилось позиционная игра команды в защите"
http://s52.radikal.ru/i137/0903/81/5e7335268d3d.jpg

Где тут позиционная игра?! 7 игроков Кубани и 3,5 - Рубина!!?
Я конечно игру не видел, только голы и эти фоты - но судя по комментам и фразам типа:"А то что запинали Карюкина - так ппц.... Джиоев там ползал у них в ногах когда Карюкин судорожно отбивался в одиночку..." ее там нет и в помине!!! Больше стадо напоминает...

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/d02cf1a885e1.jpg - тоже жесть! - позиционная игра рулит!

да повезло тому кто не видел это (игрой ну никак не назовешь)ни желания ни характера ничего стыд и срам.И жаль что это происходит с нашей любимой командой

Старый 15.03.2009, 11:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от madhawk Посмотреть сообщение
2Вагоныч
Не понял - ты где команду видел?
Я еще перед сезоном боязно отзывался о составе - но это дело другое - Я все равно не могу какулой в коману кинуть если не видел как она играла.
Седни морква всю игру атаковала но в итоге на последних минутах у динамы ...
Если видел игру отпишись в целом и по линиям.
А динаму наблюдал седни чисто из-за Хохла)

Видел там же, где и остальные, по НТВ+
расписывать линии не мимеет смысла, многие расписывали. Касаев толко был хорош, но один в поле не воин. по остальным могу сказать одно - сумбур. Не внушали никакой надежды даже на гол престижа. на 20-минуте Позднему сказал что будет 4:0, хотя ставил на 3:0... в принципе 4:0 состоялся, да судья почему-то не засчитал чистый гол... Могу тебе сказать одно - хорошо наверное, что ты не смотрел вчерашнюю игру. Иначе ты не был бы настоль оптимистичен )) Говорю же, такой безпросветной команды у нас в этом веке не было... Будет ли нам счастье??? в это можно конечно верить, но уже верю в это, как в какое-то несбыточное чудо. у ФК "Краснодар" больше шансов добиться чего-то большего. и дело не в бабках., Дело в головах. Там пустых меньше

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 15.03.2009 в 11:38.

Старый 15.03.2009, 11:54
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какой нах чернышев сильный тренер? Нах он нужен тут. В этой ситуации помощник новый как пятое колесо

Старый 15.03.2009, 11:58
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Ну,как обычно,команды нет,тренера нет,руководство пустоголовое...и всё зто пишут из в года в год пишут,одни и теже Как это КУБАНЬ не играла...и поэтому чемпион у себя дома,при обслуживающем татар
321-се гвардисе...наверно этим писателем,больше понравилось бы КУБАНЬ,как Ростов в Перми весь матч
тупо сушила игру...
зы Форекс запоминай...пост номер один...

Старый 15.03.2009, 12:05
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
да повезло тому кто не видел это (игрой ну никак не назовешь)ни желания ни характера ничего стыд и срам.И жаль что это происходит с нашей любимой командой

тебе тоже я вижу повезло, как раз считаю было желание, команда билась, нет сыгранности,партнеров по команде вообще не чувствуют.
такое впечетление что Овчинников собрал команду, а теперь незнает что с ней делать, (как вариант, позвонить Семину попросить посмотреть игру и дать советы), есть в команде исполнители довольно неплохого уровня, но пока они играют сами по себе.

Старый 15.03.2009, 12:06
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Первый тайм нарезка моментов и голы на МЗ
http://mediazona.ru/change/exchange/...bb8d6e9334d4f/
Второй тайм нарезка моментов и голы+интервью тренера Рубина и Семака
http://mediazona.ru/change/exchange/...dbbe47b2c1674/

Интервью Тренеров Кубани
http://mediazona.ru/change/exchange/...940d1f07351c6/

Первый тайм:
http://mediazona.ru/change/exchange/...64d991d57c45d/
http://mediazona.ru/change/exchange/...6428b842efc80/

Последний раз редактировалось Veter; 15.03.2009 в 12:12.

Старый 15.03.2009, 12:09
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
тебе тоже я вижу повезло, как раз считаю было желание, команда билась, нет сыгранности,партнеров по команде вообще не чувствуют.
такое впечетление что Овчинников собрал команду, а теперь незнает что с ней делать, (как вариант, позвонить Семину попросить посмотреть игру и дать советы), есть в команде исполнители довольно неплохого уровня, но пока они играют сами по себе.

Да билась команда когда по восемь человек в своей штафной троих Казанцев не могли удержать это ты битвой называешь??????

Старый 15.03.2009, 12:14
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Матч со спартаком как раз вовремя - думаю нужно посмотреть на других игроков против соперника классом выше. Правильно кто-то сказал - нужно что то делать с поляком, Хагуша тоже надо вместо Засеева попробовать, может Боавентуру в центр перевести (от варианта Сретенович-Джиоев в центре надо уходить).. и убрать Артура с центра - ну не может он там бороться, пусть лучше Траоре хава играет что ли, и ждем что такое Марко Нэ... В общем Овчинникову карты в руки.

Старый 15.03.2009, 12:27
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

vitanisimus, из этих двух дятлов в центре, почему-то не один не побежал на перерез чуть раньше, а двигались в колонну один, за другим, давая возможность, второму нападающему, открываться как он пожелает. Карюкин, внатуре, ***, карюкин. Откуда он взялся? Вместо того чтобы выходить вперёд, стоял(аля Габулов) сжав(РАЗДВИНУВ) ножки. Первый гол при внимательном рассмотрении, тоже на его совести. Когда игра сдвинулась на фланг, надо было переместиться в цент ворот, а он как стоял на ближней штанге, так и получил. Степанов, по крайней мере в прошлом году, в порядке, мастерство не пропьёшь.

ATAS, Ростов как раз атаковал всю игру и был близок к победе.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 15.03.2009 в 13:36.

Старый 15.03.2009, 12:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, вон "Химки" вчера на мой взгляд ну абсолютно ничего с "Локомотивом" не показали! Большую часть времени паравозы с мячом возились в центре и возле штрафной "Химок"..однако ж, подмаскали спокойно отбивались, иногда бегали в контратаки и пуляли на высокого Антипенко, да со стандартов в штрафную верхом загружали...так и забили..и со спокойной душой на электричке домой поехали с 1 очком в кармане и неплохими отзывами в прессе...

Команда так же, как и у нас сильно обновилась в межсезонье, такой же новый тренер...так я вот думаю - быстрые, техничные, молодные Касаев, Драман и Ко, эт конечно хорошо, но без нормальной центральной оси, как тут уже кто-то говорил, делать в ПЛ, да и в ПД нечего...я лично не считаю, что Сретенович, Кайта и тот же Тлисов плохие игроки, да и весь состав у нас такой, что спокойно без нервов можно бороться за место в десятке...

ИМХО вопрос в том, чтобы тупо ПОКАЗАТЬ игрокам (тем же Сретеновичу с Джиоевым и Кайта): вот если они отсюда попрут, то вот ты здесь должен быть, ты тут ,а вот ты чтобы вапще сюда не совался и т.д. Я хз мож Овчинников так и делает, но что-то с трудом верится, ибо ИМХО не умеет...выполнять поручения Сёмина это конечно хорошо, но вспомнить бы когда Палыч со своими командами за выживание боролся, да и игроки у него, если объективно, покруче везде были...у Палыча чай оборонцы за игру на отбой по башке получали, ибо несолидно, так что думаю много чего ОСИ просто элементарно не знает из того, что прекрасно знают Долматов, Красножан, да и тот же Сарсания

Тогда вопрос к руководству нашему уже: одно дело если после 5-и туров "Кубань" будет уверенно идти на последнем месте (тьфу-тьфу-тьфу) и тов. Мкртычаны будут спокойно говорить мол не будем трогать ОСИ, пусть спокойно строит команду, мы ему доверяем и т.д. - это другое дело, и я это пойму и приму..но если после тех же 5-и туров последует отставка, то уж извините, зачем эта авантюра вообще затевалась тогда...не проще ли было отдать команду товарищу из Гулькевичей или Тарханова пригласить опять...этот вон у всей страны на экранах телевизоров фломастером рисует схемы, мож и научил бы чему игроков

З.Ы. плиииииин ну и наваял я тут
ссори, наболело после вчерашнего

Старый 15.03.2009, 12:31
Burst Burst вне форума
Количество выездов: 2

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Ребята не стоит посыпать голову пеплом после первого тура. Как говорится в известной пословице от любви до ненависти всего один гол. Существенное отличие Кубани 2009года от кубани 2004 и 2007гг., в том, что у команды наконец-то появился хозяин, который разбирается в футболе и является истинным болельшиком. Руководство клуба в настоящее время осуществляют грамотные люди, которые не преследуют Молдовановских целей, нажится на трансферах и попытках организовать подковерные игры.
Вчерашнее порожение показало просчеты межсезонки. Центр обороны это просто ужас, что творил Сретенович, обыгрывая в центре защиты и теряя мяч, это просто на уровне дворового футбола. Неплохо на фланге сыграл Боавентура, цепок, быстр, неуступчив, из недостатков часто ходил в атаку, провалился, когда забивали третий гол. Непонятно что делает на поле Артут Тлисов. Этого игрока вообще не видно на поле, за всю игру комментатор назвал фамилию тлисов три раза, причем два когда называл составы. К кому нет притензий так это к Алану Касаеву. Вот кто действительно боец, весь матч терзал, обыгрывал, бил. Единственной проблемой Алана остается пас. Как небыло его в ПД, так и нет. Из легионеров еще можно отметить Хамину Драмана. Сатрался весь матч, много брал игру на себя, проблемы в передачах.
В целом игра показала, что команда у нас техничная, молодая, но командная игра отсутствует, каждый сам за себя. Конечно можно поражение списать на неопытность тренера, но не хочется этого делать, остается только верить в команду. ВПЕРЕД КУБАНЬ К ПОБЕДАМ!
А нам болельщикам желаю не болеть ни чем кроме футбола! ВСЕ НА СТАДИОН!

Старый 15.03.2009, 12:34
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Говорить особо не о чем!!! Рубин и наша КУБАНЬ команды из разных планет!!!! И счёт 0:3 реальное соотношение сил на данный момент!!!!

Старый 15.03.2009, 12:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
убрать Артура с центра - ну не может он там бороться, пусть лучше Траоре хава играет что ли

из тех, кто сейчас есть у ОСИ на руках мне видится единственным кандидатом на место в центре полузащиты Топчу (не думал что смогу такое написать про него когда-нибудь)...Касаев и Драман нужны на флангах, Траоре нужен впереди..или же как вариант Топчу на месте опорного, а Кайта в центре..

Старый 15.03.2009, 12:51
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Burst Посмотреть сообщение
что команда у нас техничная, молодая,

У нас из года в год оправдание - что у нас молодая команда. Не хочу показаться расистом, но нафига нам молодая африканская команда? тем более арендованная?? Ну если при таком раскладе, что мы выперлись в ПЛ строить молодую техничную команду, почему уж не строить её из своих игроков? один хрен летим как фанера. Есть ведь у нас молодеж, в конце концов проехаться по России - в Тольяти хорошая школа, в Тамбове молодеж...Я хз чем у нас скауты занимаются уже который год

Старый 15.03.2009, 13:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это был первый опыт Овчинников и руководства в ПЛ. Африканцы не спасли, поляк так вообще оказался крайним во всех голах. Единственное Боавентура хорошь, ходь что-то удачное нам дали вместо Ристича. Думаю надо было выпускать Тихоновецкого, Топчу вместо мертвейшего Тлисова (хз, зачем мертвейший конь в команде). На фланги Сквернюка, может белоруса. Вобщем варианты еще есть.... Только нах этот Ушенин, больше дров в защите)...

Старый 15.03.2009, 13:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
поляк так вообще оказался крайним во всех голах

какого поляка тут костерят со вчерашнего вечера( 777 уже не первый ) - серба Сретеновича ?

Старый 15.03.2009, 13:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
по ходу Засеев постоянно теперь будет в основе выходить...не думаю, что ОСИ будет держать капитана на скамейке запасных...

значит и капитана неверно назначил ОСИ,...как и состав выбрал на первый матч
поменять и капитана,вместе с третью стартового состава !

Старый 15.03.2009, 13:08
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Речь про Лагиевку - надо быстрее на ноги его ставить кстати, есть инфа когда ожидать??

Старый 15.03.2009, 13:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Я вот не пойму че Вы все на Ухо наезжаете? Он вышел на замену, его тренер выпустил, а не он сам вышел, к тому же он не виноват, что армяне за него такое бабло просят, что ни кто покупать не хочет?

Старый 15.03.2009, 13:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

san-siro, седня тренируется в общей группе, неделю назад говорил что хочет играть уже со Спартаком

Старый 15.03.2009, 13:20
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Лангиевка будет со спартаком
san-siro,

Старый 15.03.2009, 13:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
какого поляка тут костерят со вчерашнего вечера( 777 уже не первый ) - серба Сретеновича ?

Да есть тут у нас, в команде, один поляк. Хороший игрок, только почему-то почти всегда травмирован. Вот и приходиться брать в цент.защитники кого попало, на помошь Джиоеву.....

Закрытая тема