Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий?
Играть туры чемпионата в течении сезона 2 66.67%
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2010, 15:35
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА (Krasnodar Team Championship)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК.
Формула проведения:
Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. В заявке на игру в обязательном порядке должна быть представительница женского пола. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 3 (три) очка, за ничью – 1 (одно) очко, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 75 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка.
В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...ervenstvo/0-80

Старый 25.02.2010, 15:50
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы не можем отказываться от классных игроков, в связи с чем опубликовано решение Президента

Старый 25.02.2010, 16:24
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Считать данных игроков неограниченно свободными агентами с правом присоединения к любой команде в любой момент времени.

Не прокатит! Регламент утвержден советом лиги на весь сезон и изменению не подлежит!

Старый 25.02.2010, 17:39
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Страшно всем стало в -15 очей играть

Старый 25.02.2010, 19:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оглашается решение Президента КуЛиНаХ.

Ты мне, вашаблагородь,
Брось горячку то пороть.
Ты придумай как без "звёзд" нам,
Оппонентов побороть!!!

Л.Филатов.

Старый 25.02.2010, 20:04
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Страшно всем стало в -15 очей играть

До матча с вами любой Киндер будет лучше Кукуша!

Старый 25.02.2010, 20:10
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я вообще не догоняю нафига вам звезды ?, не знаю как кто, а я на турниры хожу поиграть, ну если кому хочется с лавки за звездами наблюдать удачи
Моя позиция - в команде должны играть свои КуЛи НаХовцы, так сказать за идею, вот лично я против , что бы к примеру, Титов А или Зоркий обыграли всех за Эстетов. Мы наигрываем Сержиньо и ждем возвращение Архитектора. И никаких контрактов - только за идею, веселого роджера и капитана Моргана!
PS моя позиция может не совпадать с позицией капитана и остальных членов команды Эстетический Террор

Старый 25.02.2010, 20:56
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
моя позиция может не совпадать с позицией капитана и остальных членов команды Эстетический Террор

Раскол?))))

Старый 25.02.2010, 21:12
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В приватной беседе по телефону с руководством "Пингвинов", Кукушкин изъявил желание выступать за разумных в этом году! Теперь наш генеральный директор ломает голову над тем, какой оклад предложить титулованноиу новичку...

Старый 25.02.2010, 21:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Starik, Как жаль, что у нас не будет возможности обыграть Пингвинов с Кукушом...

Старый 25.02.2010, 22:59
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.Я,по крайней мере,стараюсь играть именно так.Поэтому абсолютно не против участия Кукуша,а так же любых Топ-игроков в командных соревнованиях.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением капитана и всей команды.

Старый 26.02.2010, 00:31
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
В приватной беседе по телефону с руководством "Пингвинов", Кукушкин изъявил желание выступать за разумных в этом году! Теперь наш генеральный директор ломает голову над тем, какой оклад предложить титулованноиу новичку...

Подтверждаю сию информацию.
По имеющимся сведениям "Пингвины" выставляют на "драфт отказов" Уродика и планируют дозаявить Кукуша...

Старый 26.02.2010, 08:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.

- согласен на 100 %
я про то, что некоторые команды вместо того, что бы самим тренироваться - ищут кого бы откуда перетащить. Я за то, что бы дать своим игрокам возможность набираться опыта и расти, болею я за Кубань с трибуны, а за Эстетов я хочу играть.

Старый 26.02.2010, 09:49
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Подтверждаю сию информацию.
По имеющимся сведениям "Пингвины" выставляют на "драфт отказов" Уродика и планируют дозаявить Кукуша...

МарКоты с удовольствием примут в свои ряды Уродика и Мишаню! Я не против дозаявки звезд в командник КуЛиНаХа.

Старый 26.02.2010, 12:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
МарКоты с удовольствием примут в свои ряды Уродика и Мишаню! Я не против дозаявки звезд в командник КуЛиНаХа.

Да, дозаявлять можно и нужно. Но в соответствие с регламентом, т.е. в период летней дозаявки. У нас вот тоже есть проблемы с составом, но менять из-за этого регламент и просить оргкомитет пойти на уступки не есть правильно.
Пысы: моё мнение может не совпадать с мнением команды и капитана.

Старый 26.02.2010, 12:07
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

я за звезд, только не в Эстетическом Терроре. И регламент трогать не смейте - это наша Конституция, у нас вроде на абсолюная монархия

Старый 26.02.2010, 12:10
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Моё мнение никогда не совпадало с мнением капитана и команды, и потому у меня его вообще нет )))
На самом деле регламент следует уважать не только нам самим, но и прежде всего нашему руководству. Иначе нах тогда нужен регламент, который можно раз в месяц менять после каждого турнира?! Терпите, друззя
Вчера кстати представители нескольких команд оч хорошо провели вечер, обсуждая перспективы и обмениваясь мнениями о минувшем турнире. Если вкратце: всё было ништяк. И будет ништяк.

Старый 26.02.2010, 21:00
Кукуш Кукуш вне форума
Новичок

Кукуш на пути к лучшему; 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%

По команде:
- по общению игре и стилю жизни вижу себя только в Пингвинах,
- если нельзя в этом сезоне, - без вопросов жду до следующего,
- да, изначально были планы играть за одну команду с Данилой (намного раньше до беседы с Дэном), но потом (прежде всего из-за разного подхода к игре, турнирам и вообще ко всему) я себя в Гигантах не видел;
прошу меня правильно понять, но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана

Dan:
В разговоре с тобой мы прежде всего говорили о единой команде от Кулинаха, так как трудно собраться одной командой в столь дальнюю дорогу.

Старый 26.02.2010, 21:08
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кукуш Посмотреть сообщение
если нельзя в этом сезоне, - без вопросов жду до следующего,

Cаша, в любом случае в трансферное окно мы тебя дозаявим, так что максимум пропустишь один тур.
Ну, детей мы и сами уделаем а то с тобой они расплачутся совсем
а Гигантов ужо вместе

Последний раз редактировалось Buffon; 26.02.2010 в 21:14.

Старый 26.02.2010, 21:21
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый, на счет Уродика ты погорячился. Разговор этот был сегодня в шутку. Гофф и Буффон свидетели.

Старый 26.02.2010, 21:21
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Dan:
В разговоре с тобой мы прежде всего говорили о единой команде от Кулинаха, так как трудно собраться одной командой в столь дальнюю дорогу.

Саша,да я и не писал,что ты на Кубани за нас играть будешь.Просто в Питере,скорее всего,будет именно состав Джентл Джайнс(Данила,Рюрик,Я, Ланита,Анахорет),а не сборная КуЛиНаХа,поэтому я,когда предлагая сыграть за нас в Питере имел ввиду Джентл Джайнс.Может просто недопоняли друг друга))))

Старый 26.02.2010, 21:37
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Старый, на счет Уродика ты погорячился. Разговор этот был сегодня в шутку. Гофф и Буффон свидетели.

Слава, а попистеть?

Старый 26.02.2010, 22:08
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана

Кукуш, Сань, я не совсем понимаю о чем ты. Какого такого же плана? Вообще меня никто никуда не приглашал, да и не стремлюсь я никуда. Может ты имеешь в виду, что я во время турнира не употребляю спиртное, да и вообще редко употребляю, а если употребляю, то немного? или еще что? И почему ты решаешь кому бы я больше подошел? И в частности Гигантам. И в чем у меня общий «подход к игре, турнирам, и (главное) вообще ко всему» с игроками этой команды, с которыми до этого турнира я не был даже знаком, как и со многими другими. Расшифруй, если не трудно. Это интересно.

Старый 27.02.2010, 00:06
Кукуш Кукуш вне форума
Новичок

Кукуш на пути к лучшему; 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%

Зоркий.

Прости

Старый 27.02.2010, 07:34
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Кукуш.

И ты прости

Старый 27.02.2010, 12:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
да, изначально были планы играть за одну команду с Данилой (намного раньше до беседы с Дэном), но потом (прежде всего из-за разного подхода к игре, турнирам и вообще ко всему) я себя в Гигантах не видел;
прошу меня правильно понять, но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
И в чем у меня общий «подход к игре, турнирам, и (главное) вообще ко всему» с игроками этой команды, с которыми до этого турнира я не был даже знаком, как и со многими другими. Расшифруй, если не трудно. Это интересно.

Цитата:
Зоркий.

Прости

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Кукуш.

И ты прости

Люди уже обижаются, когда им предлагают стать Гигантами
Даже просят прощения за это

Не все видно ладится в Датском Королевстве

Старый 27.02.2010, 13:56
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Buffon,

Не надо меня втягивать во внутрикулинаховские «разборки» Я нормально общаюсь и с гигантами, и с пингвинами, и со всеми остальными, так что разбирайтесь в своих терках сами

Старый 27.02.2010, 14:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Зоркий,

Прости

Старый 27.02.2010, 14:21
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Можете соглашаться со мной, можете - нет. Но то, что в ваших командах появляются большие игроки - это очень хорошо для всего Кулинаха, а не только для одной команды. Когда я делал первые шаги в НХ, то, чтобы сыграть с Кукушкиными, Сапожниковыми или хотя бы посмотреть на их игру, я ездил (и не один-два раза) в Саратов и очень жалел, что турниры там не проходят каждую неделю. А тут он сам к вам готов частенько ездить и вы еще раздумываете допускать или нет

Старый 27.02.2010, 14:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Буффон ты тоже меня прости - мало ли что я устрою вечером, а помнить все равно не буду. Да и незачем

Старый 27.02.2010, 15:06
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Люди уже обижаются, когда им предлагают стать Гигантами
Даже просят прощения за это

Не все видно ладится в Датском Королевстве

Buffon, мне помнится,что ты замалым не стал Гигантом и только общественное мнение тебе помешало

Старый 27.02.2010, 15:25
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dan, не, не общественное мнение (хотя, может и общественное, переход тогда действительно кто-то запретил)
у Пингвинов контракт крепче.
а когда было "Гигантское" предложение, то Пингвины были не совсем тем, что сейчас. В частности, там не было Гнома, играть с которым в одной команде я очень хотел. И совсем не потому, что он чемпион. Как не поэтому в нашу команду хочет Кукушкин
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.Я,по крайней мере,стараюсь играть именно так.Поэтому абсолютно не против участия Кукуша,а так же любых Топ-игроков в командных соревнованиях.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением капитана и всей команды.

Собственно первым придумал сбор звезд Ваш капитан и удачно воплотил это предложение в жизнь. Остальные команды сформировались по некоему другому принципу, а моя вообще развалилась, потому как организацией я совершенно не занимался и не хотел.
Считаю Гигантов неким искусственным образованием, которое если и объединено какой-то общей идеей, то только хоккеем.
По крайней мере, не могу себе представить хоть толики веселья на Вашей общей тренировке и дело не только в

Старый 27.02.2010, 17:39
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Buffon,
прости...

Старый 27.02.2010, 22:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Не прощаю Капитана Сука Врунгеля с****дил ник у Vrungelя

Старый 28.02.2010, 11:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну раз пошёл разговор о привлечении звёзд, предлагаю Мартовским Котам взять в аренду у "Кубани" Марко Нэ. В футбол он всё равно не играет, может нахоккером станет отменным.
Имхо он подходит им по многим параметрам. Во-первых имя Марко, если расшифровать, получается Мартовский Кот.
Да и родом парень из Кот"-д'Ивуара.
Да он просто рождён для этой команды

Старый 01.03.2010, 08:55
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Ша, мы тихо вырастим своих чемпионов! И громко всех будем рвать! Петр I под Нарвой тоже поражение потерпел!

Старый 01.03.2010, 17:12
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Продолжил оформление команд на кубань-хокки. Внёс изменения в рейтинги. Завтра добавлю фотографии.

Старый 01.03.2010, 19:08
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Продолжил оформление команд на кубань-хокки.

Спасибо... Только пара этих... предложений/замечаний.
Фотки, как я понял, будут и это хорошо! Будет ли описание команды Киндеров(цвета и т.д.)? Почему нет призовых мест до 2008 года? Почему напротив меня и Кузи не написано "чемпион в командном первенстве 2009"?

Последний раз редактировалось Nikitos; 01.03.2010 в 19:11.

Старый 01.03.2010, 19:11
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Спасибо... Только пара этих... предложений/замечаний.
Фотки, как я понял, будут и это хорошо! Будет ли описание команды Киндеров(цвета и т.д.)? Почему нет призовых мест до 2008 года? Почему гапротив меня и Кузи не написано чемпион в командном первенстве 2009?

1) цвета команд обозначим...
2) призовые места "рисую" с момента внесения турниров в МР ИТХФ.
3) напротив тебя и Кузи стоит "ранее играл за "Gentle Giants"". А на "GG" написано, что они чемпионы - 2009

Старый 01.03.2010, 19:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
3) напротив тебя и Кузи стоит "ранее играл за "Gentle Giants"". А на "GG" написано, что они чемпионы - 2009

Ну, не будут же мои фанаты ещё и на GG заходить! Всё-таки допиши, плиз!

Закрытая тема