![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА (Krasnodar Team Championship)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК. Формула проведения: Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. В заявке на игру в обязательном порядке должна быть представительница женского пола. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 3 (три) очка, за ничью – 1 (одно) очко, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 75 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка. В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки. http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...ervenstvo/0-80
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы не можем отказываться от классных игроков, в связи с чем опубликовано решение Президента
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прокатит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Страшно всем стало в -15 очей играть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне, вашаблагородь, Брось горячку то пороть. Ты придумай как без "звёзд" нам, Оппонентов побороть!!! Л.Филатов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До матча с вами любой Киндер будет лучше Кукуша! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вообще не догоняю нафига вам звезды ?, не знаю как кто, а я на турниры хожу поиграть, ну если кому хочется с лавки за звездами наблюдать удачи
![]() Моя позиция - в команде должны играть свои КуЛи НаХовцы, так сказать за идею, вот лично я против , что бы к примеру, Титов А или Зоркий обыграли всех за Эстетов. Мы наигрываем Сержиньо и ждем возвращение Архитектора. И никаких контрактов - только за идею, веселого роджера и капитана Моргана! PS моя позиция может не совпадать с позицией капитана и остальных членов команды Эстетический Террор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскол?)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
В приватной беседе по телефону с руководством "Пингвинов", Кукушкин изъявил желание выступать за разумных в этом году! Теперь наш генеральный директор ломает голову над тем, какой оклад предложить титулованноиу новичку...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Как жаль, что у нас не будет возможности обыграть Пингвинов с Кукушом...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.Я,по крайней мере,стараюсь играть именно так.Поэтому абсолютно не против участия Кукуша,а так же любых Топ-игроков в командных соревнованиях.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением капитана и всей команды. |
|
|||
|
|||
![]() Подтверждаю сию информацию. По имеющимся сведениям "Пингвины" выставляют на "драфт отказов" Уродика и планируют дозаявить Кукуша... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- согласен на 100 % я про то, что некоторые команды вместо того, что бы самим тренироваться - ищут кого бы откуда перетащить. Я за то, что бы дать своим игрокам возможность набираться опыта и расти, болею я за Кубань с трибуны, а за Эстетов я хочу играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МарКоты с удовольствием примут в свои ряды Уродика и Мишаню! Я не против дозаявки звезд в командник КуЛиНаХа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, дозаявлять можно и нужно. Но в соответствие с регламентом, т.е. в период летней дозаявки. У нас вот тоже есть проблемы с составом, но менять из-за этого регламент и просить оргкомитет пойти на уступки не есть правильно. Пысы: моё мнение может не совпадать с мнением команды и капитана. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я за звезд, только не в Эстетическом Терроре. И регламент трогать не смейте - это наша Конституция, у нас вроде на абсолюная монархия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение никогда не совпадало с мнением капитана и команды, и потому у меня его вообще нет )))
На самом деле регламент следует уважать не только нам самим, но и прежде всего нашему руководству. Иначе нах тогда нужен регламент, который можно раз в месяц менять после каждого турнира?! Терпите, друззя Вчера кстати представители нескольких команд оч хорошо провели вечер, обсуждая перспективы и обмениваясь мнениями о минувшем турнире. Если вкратце: всё было ништяк. И будет ништяк.
|
||||
|
||||
![]()
По команде:
- по общению игре и стилю жизни вижу себя только в Пингвинах, - если нельзя в этом сезоне, - без вопросов жду до следующего, - да, изначально были планы играть за одну команду с Данилой (намного раньше до беседы с Дэном), но потом (прежде всего из-за разного подхода к игре, турнирам и вообще ко всему) я себя в Гигантах не видел; прошу меня правильно понять, но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана Dan: В разговоре с тобой мы прежде всего говорили о единой команде от Кулинаха, так как трудно собраться одной командой в столь дальнюю дорогу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cаша, в любом случае в трансферное окно мы тебя дозаявим, так что максимум пропустишь один тур. Ну, детей мы и сами уделаем ![]() а Гигантов ужо вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 26.02.2010 в 21:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, на счет Уродика ты погорячился. Разговор этот был сегодня в шутку. Гофф и Буффон свидетели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша,да я и не писал,что ты на Кубани за нас играть будешь.Просто в Питере,скорее всего,будет именно состав Джентл Джайнс(Данила,Рюрик,Я, Ланита,Анахорет),а не сборная КуЛиНаХа,поэтому я,когда предлагая сыграть за нас в Питере имел ввиду Джентл Джайнс.Может просто недопоняли друг друга)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кукуш, Сань, я не совсем понимаю о чем ты. Какого такого же плана? Вообще меня никто никуда не приглашал, да и не стремлюсь я никуда. Может ты имеешь в виду, что я во время турнира не употребляю спиртное, да и вообще редко употребляю, а если употребляю, то немного? или еще что? И почему ты решаешь кому бы я больше подошел? И в частности Гигантам. И в чем у меня общий «подход к игре, турнирам, и (главное) вообще ко всему» с игроками этой команды, с которыми до этого турнира я не был даже знаком, как и со многими другими. Расшифруй, если не трудно. Это интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий.
Прости |
|
||||
|
||||
![]()
Кукуш.
И ты прости |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Люди уже обижаются, когда им предлагают стать Гигантами ![]() ![]() ![]() Даже просят прощения за это Не все видно ладится в Датском Королевстве |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon,
Не надо меня втягивать во внутрикулинаховские «разборки» ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий,
Прости |
|
||||
|
||||
![]()
Можете соглашаться со мной, можете - нет. Но то, что в ваших командах появляются большие игроки - это очень хорошо для всего Кулинаха, а не только для одной команды. Когда я делал первые шаги в НХ, то, чтобы сыграть с Кукушкиными, Сапожниковыми или хотя бы посмотреть на их игру, я ездил (и не один-два раза) в Саратов и очень жалел, что турниры там не проходят каждую неделю. А тут он сам к вам готов частенько ездить и вы еще раздумываете допускать или нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон ты тоже меня прости - мало ли что я устрою вечером, а помнить все равно не буду. Да и незачем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, мне помнится,что ты замалым не стал Гигантом и только общественное мнение тебе помешало ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, не, не общественное мнение (хотя, может и общественное, переход тогда действительно кто-то запретил)
у Пингвинов контракт крепче. ![]() а когда было "Гигантское" предложение, то Пингвины были не совсем тем, что сейчас. В частности, там не было Гнома, играть с которым в одной команде я очень хотел. И совсем не потому, что он чемпион. Как не поэтому в нашу команду хочет Кукушкин
Собственно первым придумал сбор звезд Ваш капитан и удачно воплотил это предложение в жизнь. Остальные команды сформировались по некоему другому принципу, а моя вообще развалилась, потому как организацией я совершенно не занимался и не хотел. Считаю Гигантов неким искусственным образованием, которое если и объединено какой-то общей идеей, то только хоккеем. По крайней мере, не могу себе представить хоть толики веселья на Вашей общей тренировке и дело не только в ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,
прости...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не прощаю Капитана Сука Врунгеля с****дил ник у Vrungelя
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну раз пошёл разговор о привлечении звёзд, предлагаю Мартовским Котам взять в аренду у "Кубани" Марко Нэ. В футбол он всё равно не играет, может нахоккером станет отменным.
![]() Имхо он подходит им по многим параметрам. Во-первых имя Марко, если расшифровать, получается Мартовский Кот. Да и родом парень из Кот"-д'Ивуара. Да он просто рождён для этой команды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ша, мы тихо вырастим своих чемпионов! И громко всех будем рвать! Петр I под Нарвой тоже поражение потерпел!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо... Только пара этих... предложений/замечаний. Фотки, как я понял, будут и это хорошо! Будет ли описание команды Киндеров(цвета и т.д.)? Почему нет призовых мест до 2008 года? Почему напротив меня и Кузи не написано "чемпион в командном первенстве 2009"? ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 01.03.2010 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) цвета команд обозначим... 2) призовые места "рисую" с момента внесения турниров в МР ИТХФ. 3) напротив тебя и Кузи стоит "ранее играл за "Gentle Giants"". А на "GG" написано, что они чемпионы - 2009 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не будут же мои фанаты ещё и на GG заходить! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |