![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КАК ВАМ НОВОСТЬ :
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал "Советскому спорту" о главных новинках чемпионата страны-2010. "Обязательно будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой премьер-лиги. Больше того, сейчас проводим консультации - возможно, в "стыках" сойдутся и ещё две команды - 4-я из первого дивизиона и 13-я из премьер-лиги. Ещё одно новшество - ряд туров будет сыгран в среду. Что касается старта чемпионата, то первый тур запланирован на 14 марта, а матч за Суперкубок России пройдёт 7 марта. На какие сроки запланирована пауза на время чемпионата мира, который пройдёт с 11 июня по 11 июля? С 23 мая, когда состоится финал Кубка России, и до 18 июля, когда состоится первый после чемпионата мира тур в премьер-лиге. Когда состоятся стыковые матчи? Предварительная информация следующая - 4 декабря первый матч, 8 декабря - второй. Но более вероятно, что эти матчи будут сыграны раньше. Есть вариант, что первый дивизион финиширует 14 ноября, премьер-лига - 21-го и, соответственно, первый стыковой матч состоится в конце ноября, а второй - в начале декабря. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, акуительная новость, правда [:|||||:]
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что в этом году такого не будет. Нальчик/Ростов против Алании... фигня, не хотел бы этого. Всё равно южан терять бы пришлось. А вообще идея здравая и верная, в Германии так уже давно проходит всё.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я и ожидал.Цска уступил Рубину заслуженно(а товарищ Гусь о каких-то фантастических шансах москвичей о втором месте гутарил
![]() .................. Рубин заслужил быть первым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Германии рождаются исключительно здравые идеи, да? Всегда, да? Если будут стыковые, то в нашей росгосстрахклоаке пипец какие формы это примет. Матчи будут договорные по самое не балуй! Идти весь сезон, бороться, вкладываться и не вложиться в последние пару игр??? Не по-нашему это как-то! Цирк! Очередное шапито! Просто сделали бы, чтобы ТРИ команды влетали-вылетали. И всё!!! Вот представьте себе подвал Премьер-Лиги 2009, если бы вылетали не две, а три команды. Весело! Не находите? Тут и Амкар в теме, и Томь, и Ростов, и Крылья возможно, мы со Спартаком нальчиком. А там. В ПД? И Алания в тонусе и Шинник. Я против стыковых. Уродливые формы это примет у нас. Три команды - давно пора! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да че там три давай 5 а лучше 10 ![]() ![]() ЗЫ.Даже если предположить, что все покупается и продается, че Алания бедней СпаНча? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошая идея! А ещё лучше :2 первых на Лигу Чемпионов, с 3-ого по 5-е в УЕФА, а с 6-ого по 16 - вылетают в ПД!!! ![]() ![]() Вот это было бы классно!!! И называлось бы ЭТО - РоссГосПанИлиПропалЧемпионат России по футболу! Я - первый "ЗА"! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на переполненные стадионы европейских стран, когда там проходят футбольные матчи, и думаю: почему у нас это происходит только на международных встречах? Все, на мой взгляд, очень просто. Люди не могут физически раздваиваться между хоккеем и футболом. Только на Юге РФ, где нет хоккея, стадионы более менее заполнены. Назрела реформа футбольного первенства.Нужны две зоны: Юг и Север. Затем стыковой турнир. По три команды от зоны. Это даст экономию денег и времени. Что это за матчи в настоящее время, когда даже лидеры собирают 5-7 тыс. болельщиков?
|
|
|||||
|
|||||
![]() А провести надо там, где тепло в декабре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за 18 команд и 4 на вылет..а распилы всегда будут..хоть ты 10 клубов сделай..
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нибудь знает,какой рекорд установил Алекс,забив Кс?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Байдачный может стать главным тренером "Терека"
57-летний специалист Анатолий Байдачный в ближайшее время может возглавить "Терек". В конце этой недели тренер должен прибыть в Кисловодск, где базируется "Терек", для согласования деталей контракта. "Сейчас я веду переговоры с руководством клуба. Это всё, что я могу сказать на данный момент", - приводит слова Байдачного "Советский спорт". В своё время Байдачный возглавлял в России "Жемчужину", "Ростсельмаш" и "Черноморец", а затем работал с белорусскими клубами и сборной этой страны. Источник:http://www.championat.ru/football/news-348755.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следющим, видимо, у них будет Арсен Найденов или Валерий Овчинников. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
следующий-Гамула ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и футбола будет больше...ну так раньше в 90е и было...в англии так вообще - 20! |
|
||||
|
||||
![]()
Судья Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов, сообщает "Интерфакс".
Инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома № 16, корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз. На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров Каюмова удалось убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Каюмова доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. http://www.championat.ru/football/news-350053.html ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только что прочитал и не сразу поверил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Совесть замучила. Наверное, вспомнил про три пенальти в матче "Луч" - "КАМАЗ" или ещё что-то подобное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жестокий коммент |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнитные бури какие-то что ли? Энке, Каюмов...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осень - тяжелое время - все обостряется. Не у всех железные нервы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое ИМХО по ПЛ: должно быль 18 команд. 2 на вылет, 1 - стыковые. Если сделать больше на вылет, то 2 последние в конце бороться вообще не будут. В принципе можно и 2 последних - стыковые с 3-4 местом ПД. Но все-таки кажется, что тогда в ПЛ должно быть больше команд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный вариант 2 вылетают и 2 в стыках. При этом напрашиваются 18 команд.
А минусы... минусы можно всегда и везде найти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это сценарий замутили! Аплодирую! И гуманно опять же. И живой остался, этот ... и кто ж теперь психа к свистку подпустит. А ведь ещё лет десять назад тупо поломали бы битой или свинца дали бы продегустировать - и ... сказочке конец. Прям страна победившего гуманизма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бури продолжаются,то ли ещё будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нигматуллин завершил карьеру
Вратарь "Маккаби" Руслан Нигматуллин принял решение завершить карьеру. Напомним, что 35-летний голкипер уже уходил из футбола после окончания сезона-2005, который провёл в "Тереке", а возобновил выступления в 2008 году, заключив договор с ростовским СКА. "В последние недели столь важное решение стало для меня очевидным. Резко усилились боли в спине, тренировался и играл через не могу. Очень не хотелось подпортить в общем-то весьма неплохую карьеру. Я поговорил с менеджером "Маккаби", и мы решили расстаться друзьями. Теперь вновь займусь тем, что делал до возобновления карьеры действующего футболиста, - поиском игроков для клубов Премьер-Лиги. Правда, ещё не могу сказать, с какой именно командой буду сотрудничать. Но вне футбола себя не мыслю", - заявил Нигматуллин "Спорт-экспрессу". http://www.championat.ru/football/news-350361.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ожидаем третьего возвращения ![]() Ещё очень давно прочитал с ним отличную юморную статейку ![]() http://totalfootball.ru/1gbtf/crz/?p=689 /////////////////////////////////////////// Не забуду его гениальный матч против австрийцев,специально даже скачал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это да!Великий непробиваемый Нигма! ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу стыков: лично я в ВОСТОРГЕ от этого решения.
Ведь к минимуму сводится количество абсолютно не мотивированных команд: примерно 6-8 команд бьются за еврокубки (Рубин,Локомотив,Зенит,ЦСКА,Динамо,Спартак (сАсАть кстати ![]() имхо по такому же признаку надо сделать обмен между ПД и ВД. Так же 2 руками за проведение Золотого(Серебряного,Бронзового) матча при равенстве очков,т.к. а. Не должна судьба медалей решаться по дополнительным показателям б. Хиддинк после игры с Германией сказал: "Слишком мало в России игр,где приходится умирать 90 минут,а немцы так играют каждую неделю" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там и так нормально. При 20 командах 5 вылетают!!! Краснодар вот, на вылете стоял, а в итоге 10 место занял, а если уже 4 место будет давать возможность бороться за ПЛ, то немотивированных команд и так будет минимум.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не в тему:
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56 А мы ще на Миронова наезжаем ![]() Про Миронова я, конечно, пошутил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавлю про магнитные бури, хотя к теме ПЛ отношение это не имеет:
Голкипер "Тоттенхэма" Карло Кудичини попал в автомобильную аварию на улицах Лондона и получил несколько серьезных повреждений, сообщает AP. Итальянец травмировал запястья и кости таза и в данный момент находится в одной из местных больниц. Вскоре Кудичини пройдет обследование под наблюдением медицинского персонала лондонского клуба. http://news.sport-express.ru/2009-11-12/330846/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я читал, что в этом году ФК "Зенит" полностью окупил свой бюджет собственными силами, а то все думают, что там всё хорошо только за счёт немеренных газовых долларей....оказывается, что там ещё работают и грамотные маркетинговые спецы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY Неверю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY
Так-то оно так, но блин, за такие деньги на "Спартак"... Я за полуфинал с "Баварией" отдал 2500 р. причём за нормальное место (примерно как у нас 5-й сектор). На "Спартак" билет туда стоит 5800 р.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русланчик запиз.елся "на старости лет". Кого он там нашёл, да ещё и для Премьер-Лиги? Хоть одну фамилию кто назовёт? Рекламой чудак занимался, рекламное агенство у него было, у которого обороты были нихреновые, а потом закисать всё начало, вот он в футбол и попытался вернуться, только выше ПД не потянул, а хотелось гонораров серьёзных. Боли в спине у него? С какой именно командой он будет сотрудничать - он ещё не знает? PEACE-DOOR-BALL!!! Так это называется! Такого масштаба, что с ним вряд ли кто-то будет сотрудничать из РоссПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гильерме. имхо отличный кипер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после стольких лет резерва стать основным не каждому дано.подфартило парню. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. Действительно, толковый парнишка. Не звезда, но ... с головой. "Одно" из своих слов в адрес Нигмы беру обратно. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2009 19:50 |
Календарь Российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2008 18:50 |