![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
NICK Мля... может я ошибаюся, но в упор не вижу себя в списках!!!! ЧЁ ЗА ХРЕНЬ??????
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, что то не помню такого...........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, А в басах по местам или кто какое займёт
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Питерский - иди к басу..номер один тиффози едит поездом - одно место уже есть
|
|
||||
|
||||
![]()
а я бы с удовольствием поехал в басе номер 2 но к сожалению\счастью еду в вагоне номер 7
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Автобусы на Москву рейсовые мотаются каждый день. Отправление 9-45 от КР-1,билет 900р.Прибытие в 7-00 на Казанский вокзал.
Коля, на каждый автобус старшего назначить надо и списки ему в руки для быстрого отправления.Ношу вы взвалили не деЦЦкую!За организацию такой поездки медали как минимум! ![]() По остановкам на питание надо сразу договариться. Чтобы потом мозги никто не делал.Если оправление в 12-00, то в Крыловкой будем в районе 14-00 - 15-00.Самый раз, тем более вкусно и дёшево там .На основном(самый дешёвый шашлык), в Верхнем Мамоне будем ночью, поэтому смысла останавливаться нет.Перед Москвой(это где-то 250км) в Богородицке тоже отличный общепит , туалеты, вода.А это всё важно при большом кол-ве людей и для быстроты всего процесса. Да, и любителям большого кол-ва пива надо перейти на меньшее кол-ва водки, чтоб дорога прошла быстрее! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, Старшие, списки, памятка на всяк случай, вообщем все как положено по Уставу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, ник, тех, кого я Тебе позавчера присылал не списаны что ли?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован, именно списаны, яж не могу на голову вписвать...
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Ты и Жидкого не списал? Он Тебе звонил сегодня на счет КАМАЗа?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил, но он не определенный какой-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, огромное спасибо за проделанную работу =D> , теперь дело за нами :kubfan: :sharf: :go-go: :fan:
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вниманию всех, необходима помощь с банерами. Все банера беруться в Химки. Часть на игру сборной и потом в Набережные Челны. Вообщем нужны несколько человек (5-6) - банерная команда. Перемещения банеров примерно таково:
1. Бас - сборная - бас (1-2 банера) 2. Бас - Химки - бас (6 банеров) 3. Бас-вокзал-поезд-КАМАЗ-поезд-Краснодар-стадион. (3 банера) Банера достаточно грамоздкие и тяжелые, поэтому и необходима группа. |
|
||||
|
||||
![]()
Я отпадаю сразу. Будут уменя другие задачи - репортаж о выезде писать. Придется быть везде и сразу. Не смогу быть привязанным к баннерам. Развешивать помогу на стаде.
Кстати, а их будет куда развешивать? Хиленькая арена в Химках ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, По месту посмотрим в Химках...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дарагой NICK-nick, прояснилось ли где "татары" будут коротать сутки до матча: в Москве или в НЧ... Или все еще "решим на месте..."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шел_мимо, Часть в Москве хочет погулять, часть в Челнах..
Вообщем будут деньги на билеты, а сроки отъезда каждый выбирает сам, главное прибыть в Челны в районе обеда 7 сентября. |
|
||||
|
||||
![]()
финт,
Ты лучше баннер возьми ![]()
|
|||
|
|||
![]()
NICK, По поводу баннеров и арены в Химках. Рассматривал фото трибун Новатора с разных ракурсов. Баннеры там повесить можно. Благо, трибуны начинаются не с самой земли - перед первым рядом есть что-то типа стенки, на которую и можно водрузить баннеры. Но! Верёвками там хрен что привяжешь, ибо стена по ходу сплошная и без каких-либо зацепов. ИМХО, надо что-то типа крюков делать. Какие мысли у кого по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
финт, Вместе со мной - читай выше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, спасибо-утешил... Насчет "будут деньги на билеты, а сроки отъезда каждый выбирает сам" - просто, мудрое решение =D>
|
||||
|
||||
![]()
фак...у нас ещё в районе 5 баннеров))))
P.s. возьмите сверло - будем дырки в стене делать, а то на крюки - никуда не годится!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шел_мимо, Да и 59 (на вчера) сразу в один паравоз тяжело посадить, стока мест свободных нет, я смотрел
|
|
|||
|
|||
![]()
:bubu: СКА рулиZZZZ!!!!! Я с собой CWT беру, будем в БАСе слухать!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
финт,
ок ![]() НИК! Один волонтер на баннеры уже есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
STRIKE, мальчик, если ты думаешь что зная Гнутого ты поймал фартуну за яйца, то мине тибя жаль...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бояться. Сегодня Семин в утренних новостях всех зазывал на стадион, сказал, что боиться, что народу маловато будет поддерживать Россию. Значиться билеты есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Художник, Так крестиком они вышивают в свободное время от тренировок, в таком замечатльном виде спорта, как регби ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Печальная, на вчерашний день, было породано на сборную 4-е тысячи
билетов... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас,
![]() Лучше б они в Краснодар приехали, как планировали сначала ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Билеты-то, может, и есть, только сколько они стоят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, Мудко, оказался 321сом, и Сёмин ему подпевает, что в
России, кроме марквы, нигде нет соответствующих стадионов ![]() КРАСНОДАРЕ , сборная , как будто играла, но стадион всёравно не соответствует ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, тута говорят, что все (в поезд Морква-Чалны) сразу не забуримся, мож как в старые добрые времена, на собаках(благо времмени валом)?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, а как на счет тех, кто едет только в Набережные Челны?? недавно этот вопрос опять поднимался... просто с Химками уже по-ходу пролетел(не по своей вине,все из-за долбаного начальства на работе) А в Челнах-поболеть очень даже охото.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
volk, Тем кто хочет поехать по маршруту Краснодар-Челны-Краснодар необходимо срочно связаться со мной. 909 44 773 44
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ! Я надыбал гимн Кубани на диске. Послушал и прикуел :roll:
Только Захарченко мог накатать такой гимн, который куй споешь без кубанского казачьего хора. ![]() Но раз уж договорились, надо делать. Проблема в том, что надо с диска переписать на семь кассет в каждый бас. У меня такой возможности нет. Бабло на кассеты дам. Кто может этим заняться, черкните в ЛС.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |