![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Отчасти согласен... Но не всё далеко зависит от тренера... Если уж так рассматривать, то при Карпине-Романцеве - Спартак покинули Павленко, потому что не проходил в состав (Кубань его проипла), Дзюба за воровство у Быстрова 20 тыс. рублей, и сам Быстров потому что заплатили больше... Соответственно - часть мотивации в рублях или Евро, часть мотивации в Топ Клубе , часть мотивации - в тренере и конечная часть мотивации это инвидуальность....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, не забывай,нам нужны игроки по двое на каждую позицию,хорошие россияне стоят прилично,иностранцев нам хватит 2-3 игрока,но только приличных(опять хорошие деньги) на практически новую команду.Если нам нужен хороший уровень,то и денег это потребует приличных
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
На данный момент самое интересное - кто будет новым тренером. Это ключевой момент в построении команды, коллектива
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тогда объяснить , то что они зажали бабло при Протасове мотивируя это кризисом , может оно -бабло у них и есть, только они 1 ЕГО неумеют тратить 2 Прижимают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку , где гарантии что он доживет хотябы до старта ПД ![]() в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и два позорно провалил! Ладно, 0:1 с Аланией, но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен! Последний раз редактировалось Снайпер; 10.12.2009 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Требуется тренер-стрелочник на краткосрочной основе! Обращаться в ФК Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исходя из твоих слов следует , что вариант посылания куда подальше нового главного уже подсознательно держат на уме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, уже не до шуток! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубани так не бывает:"всерьёз и надолго" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ может действительно одумались , хотяб в этом плане, меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ???? ![]() ![]() если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как где ,в дубле Кубани ![]() ![]() ![]()
ага,проснулись ото сна.Пока эти у власти,они не одумаются... хотя ХЗ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как кого , но для меня АНТ мог и не стараться, все равно при каждом объявлении АНТ на стаде я буду громко его хаять уж слишком он многое для этого зделал, а вот Акционерам можно было бы дать шанс исправиться, всеж в прошлом сезоне команда вышла как обещали , да и ошибки предыдущей власти не на них же вешать,но вот 7 КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ красноречиво говорят , что ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЗАСЛУЖИТЬ ОБРАТНО ЛЮБОВЬ БОЛЕЛ - ЭТО ПЛ 2011 и как минимум ФИНАЛ КУБКА РОССИИ , просто так обидно было проигрывать команде ПД + что немаловажно решительные действия уже сейчас по подбору игроков солидного уровня и подписания с ними долгосрочных контрактов , и мне плевать где они бабло будут брать пусть хоть свою одежду продают ибо за НАШИ НЕРВЫ 2009 ОНИ НАМ ТОРЧАТ ПО ПОЛНОЙ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни первое ни Второе ни третье... Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ.... По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было....... Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой... Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)... Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации... Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че гадать я смотрел интервью СРАМА , он открыто заявлял , что Протасова они не потянули ФИНАНСОВО , он просто список игроков положил и сказал что либо ОНИ выделяют деньги и Протасов в свою очередь дает результат, либо они расстаются, В ИТОГЕ КУЧА АРЕНДОВАННЫХ ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже не хаос,это писец,и диверсия против Кубани,другого я обьяснить немогу,в голове не укладывается,иначе как предательство это не назовёшь.Сорри за флуд.Просто грустно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
до объявления нового тренера осталось...5 дней...
а вообще когда уже в кубани будут играть нормальные суперзвезды |
|
||||
|
||||
![]()
У кого кончились контракты то? Негры, Мурешан и Хагуш точно все ушли или пока не ясно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и еще в домене .com сайт конфетка, МОЛОДЦЫ http://www.fc-zhemchuzhina.com/ Последний раз редактировалось Краснодарец; 11.12.2009 в 00:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сайт фуфло, грузился около 1 минуты, на 1мегабитном анлиме, представляю сколько он грузится на скорости 64 r,\c или 256. это все как в анекдоте про верблюдов, у которыйх есть все навороты для жизни в пустыне, но живут они в зоопарке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну сколько можно вам талдычить?! Да учите ж вы историю "Кубани"! Ведь не с вас она началась. Всё, что творит нынешнее руководство, уже было. Поэтому все мы знаем, чем это закончится и смеёмся над вашими словами и над вашей наивностью. Вот и касаемо моих слов о 126-ти очках. Поверь, краснодипломник ростовского мехмата прекрасно осведомлён о том, сколько максимум можно набрать в нынешнем турнире ПД. А почему написал "126"? Да учи ты матчасть, товарищ Снайпер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты на том матче был, что так рассуждаешь? А я был, и всё видел своими глазами. Счёт абсолютно не по игре. Просто Саша Перов поймал кураж, а нам два гола со стандартов влетели. Бывает так. Ибо это футбол. То же и во Владикавказе. "Кубань" полностью переигрывала "Аланию". Зубко не реализовал выход один-на-один, Кузнецов не забил пенальти, ещё кучу моментов запороли. А нам влетело со стандарта после рикошета. Непруха это. Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен. ЗЫ: Сегодня, кстати, в узком кругу обсуждали кандидатуры тренеров. Считаем, что руководство клуба просто обязано подписать контракт со всеми тремя сразу. Ибо так будет дешевле. Заодно и сменщиков не придётся потом искать. Одного уволят, а второй он вот, тут как тут. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.12.2009 в 02:03. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
музыка создает впечатление тока при первом заходе потом в ушах уже звенит...сайт круто? да ну - скорее нормально но не круто...а насчет долго грузится...так жемжучина ж в будущее нацелена ...вот через год как жемчуг выйдет в пл, тада и инет подешевеет в крае ищо раза в два, тада велкам...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"что точно также" или "если точно также"? Не пугай меня. Если гендир мыслит такими же потоками создания, как и снайпер, то все споры и голосовалки о будущем можно смело убирать )) PS помню, кстати, как поражался в прошлом году, когда болелы здесь писали Мкртчана или Миронова только с отчеством - Резмикович, Вячеславович. Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение? На встречах с болелами, наверное, себя с лучшей стороны проявили... А сейчас, смотрю, исправилась ситуация )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не кого не удивило, что Накипело и Снайпер о Доронченко весьма... противоречивые вещи?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец
Ткачёв это, вообще в курсе, шо футбол не входит в программу Зимних Олимпийских игр? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж метет как помелом ![]() Я уж не говорю, как можно в это верить, здесь уже вопрос - сколько можно гендиректору бессовестно врать. Опять какие-то беспонтовые обещания. Само по себе объявление первого места может вызывать в данный момент лишь улыбку ( в лучшем случае) или опасения за психическое здоровье человека это сказавшего (во всех остальных случаях). Работой в 2009 году Сурен доказал, что если и может вывести Куда-либо Кубань, то только в зону юг, а теперь этому бреду из его обещаний некоторые еще и плюсики ставят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова(С) Снайпер,вот ТЕПЕРЬ и ты начал понимать многие вещи. Потому как теперь и ты пережил (а при всех твоих многочисленных минусах очевидно,что за Кубань ты переживал искренне) то,что мы уже переживали не раз. Теперь и ты пишешь,что африканцы были ошибкой,и тренер оказывается не просто дурень на лавке,а многое решает,и что аренда-путь в некуда,и Мурешан-не тот игрок (а как спрашивается на него летом смотрели,прежде чем подписать),и состав под ПЛ надо еще в ПД наигрывать... Теперь вот ты просишь не стебаться и снова поверить. А возьми как-нибудь не поленись и почитай твою перепалку по всем этим вопросам с форумчанами несколько месяцев назад и ты с удивлением обнаружишь,что все те вещи,о которых ты теперь весьма правильно пишешь,тебе форумчане писали еще тогда,а ты тогда всем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step,
Ну, сам понимаешь, что принято встречать по-одёжке. Вот и встречали. А сейчас уже, что называется, относимся по-уму. Жаль, что не провожаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да боятся..когда ОСИ сняли поставили Юду и Тереху..на полдня..и привезли Погоса. На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера.. А у Олега еще и в столице очень неплохие знакомства есть...тот же д.Коля Т.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+Канчельскиса на должность ген.директора ![]() Щеткина на телевидение Свата в пресс-службу нас на трибуны все на своих местах эх мечты-мечты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня с работы эта конфетка вообще грузиться отказывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Стелса главным в службу безопасности. И пусть кто-нибудь попробует назвать наш клуб кацапским). Как счас, помню удивление водителя автобуса, которого Стелс чуть не выкинул на.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777,
Я бы на месть Доры его предложил. Это было бы самое то!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=5267
Чето случайно наткнулся, статья о прошлом межсезонье.. Вызвала в призме прошедшего сезона смешанные чувства, кому интересно поглядите... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужны им лишние пары ушей и глаз на их крокодайловые коры и полный пакет бриони ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |