Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2009, 20:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Для многих африканцев те деньги, которые платят в европейских НЕтоповых чемпионатах - это сумасшедшее бабло, и мотивация у них вполне достаточная. Другое дело, что каждый футболист/человек индивидуален, а уметь управлять игроками и держать их в узде - это мастерство и профессионализм тренера

Отчасти согласен... Но не всё далеко зависит от тренера... Если уж так рассматривать, то при Карпине-Романцеве - Спартак покинули Павленко, потому что не проходил в состав (Кубань его проипла), Дзюба за воровство у Быстрова 20 тыс. рублей, и сам Быстров потому что заплатили больше... Соответственно - часть мотивации в рублях или Евро, часть мотивации в Топ Клубе , часть мотивации - в тренере и конечная часть мотивации это инвидуальность....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 10.12.2009, 20:26
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла.... Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди

Coach, не забывай,нам нужны игроки по двое на каждую позицию,хорошие россияне стоят прилично,иностранцев нам хватит 2-3 игрока,но только приличных(опять хорошие деньги) на практически новую команду.Если нам нужен хороший уровень,то и денег это потребует приличных

Старый 10.12.2009, 20:34
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Coach,
На данный момент самое интересное - кто будет новым тренером.
Это ключевой момент в построении команды, коллектива

Старый 10.12.2009, 20:41
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Мужчины те кто рассуждает по поводу Бабла Кубани....

Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла....

Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди

Как тогда объяснить , то что они зажали бабло при Протасове мотивируя это кризисом , может оно -бабло у них и есть, только они
1 ЕГО неумеют тратить
2 Прижимают

Старый 10.12.2009, 20:45
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Vicente, в соседней теме уже ищут и вычисляют нового тренера

А толку , где гарантии что он доживет хотябы до старта ПД,
в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД

Старый 10.12.2009, 20:50
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение

А толку , где гарантии что он доживет хотябы до старта ПД,
в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД

Да, и два позорно провалил! Ладно, 0:1 с Аланией, но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

Последний раз редактировалось Снайпер; 10.12.2009 в 20:53.

Старый 10.12.2009, 20:51
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

Требуется тренер-стрелочник на краткосрочной основе! Обращаться в ФК Кубань.

Старый 10.12.2009, 21:00
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Да, и два позорно провалил! Ладно, 0:1 с Аланией, но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

исходя из твоих слов следует , что вариант посылания куда подальше нового главного уже подсознательно держат на уме?

Старый 10.12.2009, 21:03
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

исходя из твоих слов следует , что вариант посылания куда подальше нового главного уже подсознательно держат на уме?

Нет, уже не до шуток!

Старый 10.12.2009, 21:14
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Нет, уже не до шуток!

Надеюсь это всерьез и на долго

Старый 10.12.2009, 21:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь это всерьез и на долго

В Кубани так не бывает:"всерьёз и надолго".В Кубани или несерьёзно,или недолго.

Старый 10.12.2009, 21:27
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
В Кубани так не бывает:"всерьёз и надолго".В Кубани или несерьёзно,или недолго.

ХЗ может действительно одумались , хотяб в этом плане,
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????
если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем

Старый 10.12.2009, 21:34

Цитата:
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????

Как где ,в дубле Кубани.Вот тебе и воспитанники,проИпали всё что можно.
Цитата:

ага,проснулись ото сна.Пока эти у власти,они не одумаются... хотя ХЗ

Старый 10.12.2009, 21:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем

Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся!

Старый 10.12.2009, 22:10
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся!

Не знаю как кого , но для меня АНТ мог и не стараться, все равно при каждом объявлении АНТ на стаде я буду громко его хаять уж слишком он многое для этого зделал, а вот Акционерам можно было бы дать шанс исправиться, всеж в прошлом сезоне команда вышла как обещали , да и ошибки предыдущей власти не на них же вешать,но вот 7 КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ красноречиво говорят , что ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЗАСЛУЖИТЬ ОБРАТНО ЛЮБОВЬ БОЛЕЛ - ЭТО ПЛ 2011 и как минимум ФИНАЛ КУБКА РОССИИ , просто так обидно было проигрывать команде ПД + что немаловажно решительные действия уже сейчас по подбору игроков солидного уровня и подписания с ними долгосрочных контрактов , и мне плевать где они бабло будут брать пусть хоть свою одежду продают ибо за НАШИ НЕРВЫ 2009 ОНИ НАМ ТОРЧАТ ПО ПОЛНОЙ

Старый 10.12.2009, 22:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как тогда объяснить , то что они зажали бабло при Протасове мотивируя это кризисом , может оно -бабло у них и есть, только они
1 ЕГО неумеют тратить
2 Прижимают

Ни первое ни Второе ни третье...

Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ....

По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было.......

Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой...

Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)...

Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации...

Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... Хоть застрелите меня....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 10.12.2009, 23:06
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Ни первое ни Второе ни третье...

Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ....

По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было.......

Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой...

Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)...

Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации...

Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... Хоть застрелите меня....

Че гадать я смотрел интервью СРАМА , он открыто заявлял , что Протасова они не потянули ФИНАНСОВО , он просто список игроков положил и сказал что либо ОНИ выделяют деньги и Протасов в свою очередь дает результат, либо они расстаются,
В ИТОГЕ КУЧА АРЕНДОВАННЫХ
ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС

Старый 10.12.2009, 23:20

Цитата:
ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС

Это уже не хаос,это писец,и диверсия против Кубани,другого я обьяснить немогу,в голове не укладывается,иначе как предательство это не назовёшь.Сорри за флуд.Просто грустно.

Старый 11.12.2009, 00:25
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

до объявления нового тренера осталось...5 дней...
а вообще когда уже в кубани будут играть нормальные суперзвезды

Старый 11.12.2009, 00:50
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

У кого кончились контракты то? Негры, Мурешан и Хагуш точно все ушли или пока не ясно?

Старый 11.12.2009, 00:56
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сайт жемчуг отгрохал , что с моим мегабитным анлимом ито минут 3-5 грузил,

и еще в домене .com

сайт конфетка, МОЛОДЦЫ
http://www.fc-zhemchuzhina.com/

Последний раз редактировалось Краснодарец; 11.12.2009 в 00:59.

Старый 11.12.2009, 01:07
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
сайт конфетка, МОЛОДЦЫ

сайт фуфло, грузился около 1 минуты, на 1мегабитном анлиме, представляю сколько он грузится на скорости 64 r,\c или 256. это все как в анекдоте про верблюдов, у которыйх есть все навороты для жизни в пустыне, но живут они в зоопарке

Старый 11.12.2009, 01:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
А вот набрать 126-ть очков из 114-ти возможных, вот это действительно оригинально!

Ну сколько можно вам талдычить?! Да учите ж вы историю "Кубани"! Ведь не с вас она началась. Всё, что творит нынешнее руководство, уже было. Поэтому все мы знаем, чем это закончится и смеёмся над вашими словами и над вашей наивностью.

Вот и касаемо моих слов о 126-ти очках. Поверь, краснодипломник ростовского мехмата прекрасно осведомлён о том, сколько максимум можно набрать в нынешнем турнире ПД. А почему написал "126"? Да учи ты матчасть, товарищ Снайпер!

Старый 11.12.2009, 01:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

Ты на том матче был, что так рассуждаешь? А я был, и всё видел своими глазами. Счёт абсолютно не по игре. Просто Саша Перов поймал кураж, а нам два гола со стандартов влетели. Бывает так. Ибо это футбол.

То же и во Владикавказе. "Кубань" полностью переигрывала "Аланию". Зубко не реализовал выход один-на-один, Кузнецов не забил пенальти, ещё кучу моментов запороли. А нам влетело со стандарта после рикошета. Непруха это.

Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен.

ЗЫ: Сегодня, кстати, в узком кругу обсуждали кандидатуры тренеров. Считаем, что руководство клуба просто обязано подписать контракт со всеми тремя сразу. Ибо так будет дешевле. Заодно и сменщиков не придётся потом искать. Одного уволят, а второй он вот, тут как тут.

Последний раз редактировалось Колифей; 11.12.2009 в 02:03.

Старый 11.12.2009, 02:03

Получено наград:

Краснодарец,
Цитата:
и еще в домене .com

А это чО, типа круто?

Старый 11.12.2009, 02:48
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

музыка создает впечатление тока при первом заходе потом в ушах уже звенит...сайт круто? да ну - скорее нормально но не круто...а насчет долго грузится...так жемжучина ж в будущее нацелена ...вот через год как жемчуг выйдет в пл, тада и инет подешевеет в крае ищо раза в два, тада велкам...

Старый 11.12.2009, 05:49
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен.

"что точно также" или "если точно также"?

Не пугай меня. Если гендир мыслит такими же потоками создания, как и снайпер, то все споры и голосовалки о будущем можно смело убирать ))

PS помню, кстати, как поражался в прошлом году, когда болелы здесь писали Мкртчана или Миронова только с отчеством - Резмикович, Вячеславович.
Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение? На встречах с болелами, наверное, себя с лучшей стороны проявили...
А сейчас, смотрю, исправилась ситуация ))

Старый 11.12.2009, 06:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Не кого не удивило, что Накипело и Снайпер о Доронченко весьма... противоречивые вещи?

Старый 11.12.2009, 06:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарец
Цитата:
сайт конфетка, МОЛОДЦЫ

Ткачёв это, вообще в курсе, шо футбол не входит в программу Зимних Олимпийских игр?

Старый 11.12.2009, 08:49
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я разговаривал с ген. директором, сказал что будут наигрывать состав тот, который будет играть в ПЛ! И выходить в ПЛ будут только с первого места! И чтобы на будущее не менять пол состава в межсезонье и снова наигрывать, что соответственно не даёт хорошего результата!

Да уж метет как помелом
Я уж не говорю, как можно в это верить, здесь уже вопрос - сколько можно гендиректору бессовестно врать.
Опять какие-то беспонтовые обещания. Само по себе объявление первого места может вызывать в данный момент лишь улыбку ( в лучшем случае) или опасения за психическое здоровье человека это сказавшего (во всех остальных случаях).
Работой в 2009 году Сурен доказал, что если и может вывести Куда-либо Кубань, то только в зону юг, а теперь этому бреду из его обещаний некоторые еще и плюсики ставят

Старый 11.12.2009, 11:12
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну сколько можно вам талдычить?! Да учите ж вы историю "Кубани"! Ведь не с вас она началась. Всё, что творит нынешнее руководство, уже было. Поэтому все мы знаем, чем это закончится и смеёмся над вашими словами и над вашей наивностью.

Золотые слова(С)
Снайпер,вот ТЕПЕРЬ и ты начал понимать многие вещи. Потому как теперь и ты пережил (а при всех твоих многочисленных минусах очевидно,что за Кубань ты переживал искренне) то,что мы уже переживали не раз. Теперь и ты пишешь,что африканцы были ошибкой,и тренер оказывается не просто дурень на лавке,а многое решает,и что аренда-путь в некуда,и Мурешан-не тот игрок (а как спрашивается на него летом смотрели,прежде чем подписать),и состав под ПЛ надо еще в ПД наигрывать... Теперь вот ты просишь не стебаться и снова поверить. А возьми как-нибудь не поленись и почитай твою перепалку по всем этим вопросам с форумчанами несколько месяцев назад и ты с удивлением обнаружишь,что все те вещи,о которых ты теперь весьма правильно пишешь,тебе форумчане писали еще тогда,а ты тогда всем раздавал направо и налево,да двуличными сволочами обзывал. Говорил,что время рассудит и мы (критиковавшие руководство за грабли-3) будем выглядеть жалко. Вот время и рассудило...

Старый 11.12.2009, 11:29

Получено наград:

Step,
Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение?

Ну, сам понимаешь, что принято встречать по-одёжке. Вот и встречали. А сейчас уже, что называется, относимся по-уму. Жаль, что не провожаем.

Старый 11.12.2009, 15:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....

Старый 11.12.2009, 15:44
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....

Да боятся..когда ОСИ сняли поставили Юду и Тереху..на полдня..и привезли Погоса.
На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера..
А у Олега еще и в столице очень неплохие знакомства есть...тот же д.Коля Т..

Старый 11.12.2009, 15:54
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера..

+Канчельскиса на должность ген.директора
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах
эх мечты-мечты

Старый 11.12.2009, 15:57
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и еще в домене .com

сайт конфетка, МОЛОДЦЫ

У меня с работы эта конфетка вообще грузиться отказывается.

Старый 11.12.2009, 16:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах
эх мечты-мечты

И Стелса главным в службу безопасности. И пусть кто-нибудь попробует назвать наш клуб кацапским). Как счас, помню удивление водителя автобуса, которого Стелс чуть не выкинул на.....

Старый 11.12.2009, 16:20
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

777,
Я бы на месть Доры его предложил. Это было бы самое то!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 11.12.2009, 16:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=5267

Чето случайно наткнулся, статья о прошлом межсезонье.. Вызвала в призме прошедшего сезона смешанные чувства, кому интересно поглядите...

Старый 11.12.2009, 16:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах
эх мечты-мечты

Нужны им лишние пары ушей и глаз на их крокодайловые коры и полный пакет бриони
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема