![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты приглядтсь хорошо,может на румына? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я слышал еще такую фразу - "Давно пора е...на мать - умом Россию понимать"... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное чтобы у Дана получилось в России работать... То что Румыны как тренера хорошо адаптируются к Восточным чемпионатам это понятно... Всё же не хочется видеть снова тренерскую чехарду и провалы...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже наше с Тютчевым |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну пригляделся.......Карабаса напоминает в исполнении В.Этуша.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.
НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.01.2010 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Где-то приводилась статистика, что за последние 17 лет главные тренеры в нашем клубе менялись 27 раз
![]() ОСИ продержался 262 дня ( 20.11.08- 09.08.09). У Петреску средне-статистические 230 дней истекают 15 августа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.01.2010 в 18:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() Хотелось задать несколько вопросов. Первое скольким тренерам предлагали такую зарплату? Второе сколько из них приходили обкатывать команду? Не считая Яковенко конечно. Он смог за год, создать и выйти в ПЛ. Причем работал больше года, что сразу портит чужие расчеты о сменах тренера. Третий: кого так долго уговаривали? С лета, почти пол года. И вы думаете что это на несколько месяцев? Дан сразу хочет приобрести несколько своих игроков, которые идут к нему и под него. Это не Тарханов, собравший команду из свободных игроков. У Дана своя команда тренеров и желание хорошо себя проявить. Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Я за то чтобы команда была полностью новая , чтобы психологии неудачников не было , а вообще главное тренерам дать полную свободу действий и не лезть в их дела . В современном футболе всё зависит от тренеров , от атмосферы и настроя на каждый матч , с этим всем и приходит мастерство команды .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои предложения??? Подписывать контракты на три месяца? Я не вижу конкретных предложений, один флуд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось!
Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские: http://www.championat.ru/football/news-384541.html Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ. Действительно была бы польза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та знаем уже, два дни как оп ентом на базу балакають. ![]() ![]() пусчай делом научатся отлично поначалу грать, а потом пусчай новые луга травянные сеють,как увидим урожай от нового дядьки забугорного. С Новым Годом!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зае..л ты уже со своим пессимизмом, честное слово!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Кто из лучших воспитанников тех "10 полей с подогревом" оствался бы в "Кубани", играй она в ЛФЛ или ВД??? Да и клуб частный (хорошо или плохо это- другой вопрос), а посему лезть в карман к другому дяде и указывать ему, что делать со своими деньгами- это не совсем корректно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что хочет пригласить в Краснодар пять румынских футболистов. "Да, хочу привезти в "Кубань" пять игроков из Румынии. Кого именно? Это будут футболисты, которые мне нравятся. Пока всё, что я могу сказать на эту тему", - заявил Петреску в интервью Sport.ro. Ну это значит что Петреску занимается селекцией и будет искать игроков на рост,РУМЫНСКИХ развивать, а не кубанских партней, что нат вери гуд. Но хорошо что хоть селекцией будет он сам заниматься, интересно контракты он сам будет с игроками обсуждать. Мне вот это очень хочется, шоб знали, бегали и ссали, шо тот кто с ними контракты говорил, сейчас сердится на бровке. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все
![]() ![]() в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахрена нам тут подогрев? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я тоже думаю что Дан это всерьёз и надолго.Это руководство уже наступило на свои грабли,и знает чем это "пахнет".Да и отвалить столько капусты..... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Забей! Просто пролистывай некондиционные сообщения, ибо спорить тут смысла нет, поскольку форум рассчитан на всех, кто хочет что-то написать по теме Кубани, и тут ничего не поделаешь, поскольку написать хотят не только взрослые, грамотные люди, но и малолетние имбецилы, вроде "китаяца" (или ка его там?)... То бишь, разброс мнений большой, и если с каждым в дискуссию вступать, придётся на форуме сутками сидеть ![]()
Ну хоть что-то, а то негры... ой, сорри, афроафриканцы с копьями в прошлом сезоне не бегали, в там-тамы не били, а уж кацапьё в лаптях, так вообще никогда с бутылкой водки и медведями не выходило на балалайках бренчать в перерывах... Можеть хоть цыгане народ развлекать будут... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матерится хочется.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, не надо, не обращайте сильно на это внимание... подзамучили нас немного , вот у некоторых иронический пар и выходит. Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращай внимания, ибо это по большей части обычный стереотипный юмор, не имеющий никакого отношения к делу ![]() ![]() Все адекватные тут прекрасно осознают культурно-бытовой антагонизм между этнически румынским (в Молдове в том числе) и цыганским населением как таковым, просто есть такой юмористический стереотип, мол, румыны = цыгане, из той же серии, что украинец = сало, русский = водка, белорус = бульба (картошка) и т.д. Употребления подобных вещей давно уже идёт в рамках доброй шутки, даже не подразумевая в основе негатива ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо то я вот тут не понял. Господин "Incomer" появился у нас на форуме неспроста? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох не спроста, неспроста. ![]() Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же ![]() Оно уже настолько избито, что нами и не воспринимается через призму негатива, однако для незнакомого с нашей идиоматикой человека, может выглядеть как что-то оскорбительное, потому я и попытался объяснить непривыкшему к такому, что негатива "цыганские" (как и "водочные", "бульбашные", "саловые") шутки не содержат ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погода так себе. Могло быть и лучше-) Плюсовая температура днем. Crack - слежу за Даном уже 4 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты мне ответь что те за любимые игроки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, Бугор, KRR, вы поаккуратней, а то следы от засосов у клиента останутся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не так. Это руководство, а именно, во главе с Долудой, уже турнули тренера по волейболу, выведшего женское Динамо в высшую лигу, и баскетболу, занявшего в прошлом году шестое место, тем самым, обепечив себе место в еврокубках. Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке. Уже сейчас видны разногласия. Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 03.01.2010 в 08:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да мы чуть чуть , шоб клиент себя почувствовал как дома в нашем благодатном крае.
![]() ![]() зы: Томь-сАсАть!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Куевый из тебя пророк ![]()
Не лей тут негатив,совсем тебя "негодяи" с ума свели ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забегая вперед:
Новости с FCKUBAN.RU 12 марта 2013 года. В кассах началось распространение билетов на матч "Реал" (Мадрид) - "Кубань" (Краснодар) 11 марта 2013 года. Футбольный клуб "Кубань" выкупил трансферт выступавшего весь прошлый сезон игрока Месси. 10 марта 2013 года. "Кубань" снова побеждает. Выездной матч с английской командой "Манчестер Юнайтед" закончился со счетом 4-0 в пользу краснодарцев. Главный тренер "Кубани": "Доволен результатом, но не игрой". 9 марта 2013 года. "Кубань" прилетела на игру. Игроки "Кубани" и тренерский штаб остановился в гостинице MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK и уже вечером приступят к тренировке. 8 марта 2013 года. Поздравляем всех болельщиц "Кубани" с международным женским днем. Очень приятно ощущать Вашу поддержку как на домашних играх, так и на выездных, когда ваши тысячи голосов сотрясают наряду с мужскими европейские футбольные арены. 7 марта 2013 года. Клуб и болельщики снова вместе. Главный акционер клуба и Администрация Краснодарского края вновь организует бесплатный выездной матч для своих болельщиков. Просим заполнить специальную форму и отправить её NICKу, либо связаться с ним по телефону... 6 марта 2013 года. На базу Футбольного клуба "Кубань", в музей истории клуба вернулся Кубок Европы, завоеванный в прошлом году. Напоминаем, что накануне трофей был показан болельщикам всей футбольной России.
- Последний раз редактировалось 01; 03.01.2010 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01, да,что праздники и неумеренно выпитое количество спиртных напитков с людьми делают ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я столько не выпью ![]() 01, ты реально лучший сегодня, приподнял настроение на недосягаемую высоту ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше позитива друзья мои
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официально: Цораев подписал трёхлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2011 13:40 |
Афанасьев подписал с "Кубанью" трёхлетний контракт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2010 13:00 |
Петреску подписал контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2009 23:00 |
Овчинников подписал трехлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2008 21:30 |
Тихоновецкий подписал двухлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 10:00 |