Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2010, 22:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
он уже есть, на аватаре Бармалея. Правда лицом больше похож на дядюшку Карапета.

А ты приглядтсь хорошо,может на румына?

Старый 01.01.2010, 23:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Умом Россию не понять, аршином ОБЩИМ не измерить.У ней особенная стать - в РОССИЮ можно только верить!
Пашеку в соавторстве с Ф.Тютчевым.

а я слышал еще такую фразу - "Давно пора е...на мать - умом Россию понимать"...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.01.2010, 23:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Самое главное чтобы у Дана получилось в России работать... То что Румыны как тренера хорошо адаптируются к Восточным чемпионатам это понятно... Всё же не хочется видеть снова тренерскую чехарду и провалы...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.01.2010, 23:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
а я слышал еще такую фразу - "Давно пора е...на мать - умом Россию понимать"...

Это тоже наше с Тютчевым

Старый 01.01.2010, 23:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А ты приглядтсь хорошо,может на румына?

Бармалей, ну пригляделся.......Карабаса напоминает в исполнении В.Этуша.

Старый 02.01.2010, 11:44
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.

НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.01.2010 в 12:11.

Старый 02.01.2010, 12:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Где-то приводилась статистика, что за последние 17 лет главные тренеры в нашем клубе менялись 27 раз. Несложные математические подсчеты дают среднюю цифру нахождения главного тренера ФК "Кубань" на своем посту - 230 дней ( 7 месяцев и 20 дней). У кого то эта цифра больше ( Бражников, Долматов, Хованец, Яковенко, ОСИ), у многих меньше.
ОСИ продержался 262 дня ( 20.11.08- 09.08.09).
У Петреску средне-статистические 230 дней истекают 15 августа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.01.2010 в 18:00.

Старый 02.01.2010, 13:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.

НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))

Хотелось задать несколько вопросов. Первое скольким тренерам предлагали такую зарплату? Второе сколько из них приходили обкатывать команду? Не считая Яковенко конечно. Он смог за год, создать и выйти в ПЛ. Причем работал больше года, что сразу портит чужие расчеты о сменах тренера. Третий: кого так долго уговаривали? С лета, почти пол года. И вы думаете что это на несколько месяцев? Дан сразу хочет приобрести несколько своих игроков, которые идут к нему и под него. Это не Тарханов, собравший команду из свободных игроков. У Дана своя команда тренеров и желание хорошо себя проявить. Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....

Старый 02.01.2010, 13:13
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Я за то чтобы команда была полностью новая , чтобы психологии неудачников не было , а вообще главное тренерам дать полную свободу действий и не лезть в их дела . В современном футболе всё зависит от тренеров , от атмосферы и настроя на каждый матч , с этим всем и приходит мастерство команды .

Старый 02.01.2010, 13:14
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение

Твои предложения???
Подписывать контракты на три месяца? Я не вижу конкретных предложений, один флуд.

Старый 02.01.2010, 15:23
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Началось!
Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские:
http://www.championat.ru/football/news-384541.html

Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ.

Действительно была бы польза.

Старый 02.01.2010, 15:35
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Началось!

Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ.

та знаем уже, два дни как оп ентом на базу балакають.
пусчай делом научатся отлично поначалу грать, а потом пусчай новые луга травянные сеють,как увидим урожай от нового дядьки забугорного.

С Новым Годом!!!!!!!!!!!

Старый 02.01.2010, 16:05
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Началось!

Зае..л ты уже со своим пессимизмом, честное слово!

Старый 02.01.2010, 16:58
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Началось! Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские: http://www.championat.ru/football/news-384541.html Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ. Действительно была бы польза.

И что? Кто из лучших воспитанников тех "10 полей с подогревом" оствался бы в "Кубани", играй она в ЛФЛ или ВД???
Да и клуб частный (хорошо или плохо это- другой вопрос), а посему лезть в карман к другому дяде и указывать ему, что делать со своими деньгами- это не совсем корректно.

Старый 02.01.2010, 18:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Началось!

Новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что хочет пригласить в Краснодар пять румынских футболистов.

"Да, хочу привезти в "Кубань" пять игроков из Румынии. Кого именно? Это будут футболисты, которые мне нравятся. Пока всё, что я могу сказать на эту тему", - заявил Петреску в интервью Sport.ro.

Ну это значит что Петреску занимается селекцией и будет искать игроков на рост,РУМЫНСКИХ развивать, а не кубанских партней, что нат вери гуд.

Но хорошо что хоть селекцией будет он сам заниматься, интересно контракты он сам будет с игроками обсуждать. Мне вот это очень хочется, шоб знали, бегали и ссали, шо тот кто с ними контракты говорил, сейчас сердится на бровке.

Старый 02.01.2010, 18:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ну все ))) теперь команда цыган будет )))
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями ))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки с дитем подмышкой, сосущим сиску

Старый 02.01.2010, 18:57
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Началось!

Нахрена нам тут подогрев? Поля конечо гуд... только при отсутствии в крае комады ПЛ это будет подготовка молодежи для московских клубов...

Старый 02.01.2010, 19:15

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....

777, я тоже думаю что Дан это всерьёз и надолго.Это руководство уже наступило на свои грабли,и знает чем это "пахнет".Да и отвалить столько капусты..... не вижу смысла преждевременно увольнять,поэтому ему и дали пару лет что бы построить под ПЛ команду,и если Дан нам не поможет,нам уже никто не поможет,поэтому Дану нужно дать полную свободу в строительстве,комплектовании команды схемах и стилю игры,и главное это стабильное финансирование.Вот тогда и будут "плоды",тогда Кубань будет достойной конкуренцией московским клубам.

Старый 02.01.2010, 21:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Зае..л ты уже со своим пессимизмом, честное слово!

Забей! Просто пролистывай некондиционные сообщения, ибо спорить тут смысла нет, поскольку форум рассчитан на всех, кто хочет что-то написать по теме Кубани, и тут ничего не поделаешь, поскольку написать хотят не только взрослые, грамотные люди, но и малолетние имбецилы, вроде "китаяца" (или ка его там?)... То бишь, разброс мнений большой, и если с каждым в дискуссию вступать, придётся на форуме сутками сидеть

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями ))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки

Ну хоть что-то, а то негры... ой, сорри, афроафриканцы с копьями в прошлом сезоне не бегали, в там-тамы не били, а уж кацапьё в лаптях, так вообще никогда с бутылкой водки и медведями не выходило на балалайках бренчать в перерывах... Можеть хоть цыгане народ развлекать будут...

Старый 02.01.2010, 22:03
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ну все ))) теперь команда цыган будет )))
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями ))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки с дитем подмышкой, сосущим сиску

матерится хочется..

Старый 02.01.2010, 22:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Incomer, не надо, не обращайте сильно на это внимание... подзамучили нас немного , вот у некоторых иронический пар и выходит. Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.01.2010, 22:16
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
матерится хочется..

Не обращай внимания, ибо это по большей части обычный стереотипный юмор, не имеющий никакого отношения к делу
Все адекватные тут прекрасно осознают культурно-бытовой антагонизм между этнически румынским (в Молдове в том числе) и цыганским населением как таковым, просто есть такой юмористический стереотип, мол, румыны = цыгане, из той же серии, что украинец = сало, русский = водка, белорус = бульба (картошка) и т.д.
Употребления подобных вещей давно уже идёт в рамках доброй шутки, даже не подразумевая в основе негатива

Старый 02.01.2010, 22:33
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.

Старый 02.01.2010, 22:49
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад.

Шо то я вот тут не понял. Господин "Incomer" появился у нас на форуме неспроста?

Старый 02.01.2010, 22:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Шо то я вот тут не понял. Господин "Incomer" появился у нас на форуме неспроста?

ох не спроста, неспроста.

Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют.

Старый 02.01.2010, 22:56
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.

Вот и я о том же
Оно уже настолько избито, что нами и не воспринимается через призму негатива, однако для незнакомого с нашей идиоматикой человека, может выглядеть как что-то оскорбительное, потому я и попытался объяснить непривыкшему к такому, что негатива "цыганские" (как и "водочные", "бульбашные", "саловые") шутки не содержат

Старый 02.01.2010, 22:56
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:

Вотаночё

Старый 02.01.2010, 22:59
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:

Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют.

Погода так себе. Могло быть и лучше-) Плюсовая температура днем.
Crack - слежу за Даном уже 4 года.

Старый 03.01.2010, 00:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Crack - слежу за

В нашем полку прибыло
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.01.2010, 00:36
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Погода так себе. Могло быть и лучше-) Плюсовая температура днем.
Crack - слежу за Даном уже 4 года.

так ты мне ответь что те за любимые игроки

Старый 03.01.2010, 06:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, Бугор, KRR, вы поаккуратней, а то следы от засосов у клиента останутся

Старый 03.01.2010, 08:17
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
я тоже думаю что Дан это всерьёз и надолго.Это руководство уже наступило на свои грабли

Как бы не так. Это руководство, а именно, во главе с Долудой, уже турнули тренера по волейболу, выведшего женское Динамо в высшую лигу, и баскетболу, занявшего в прошлом году шестое место, тем самым, обепечив себе место в еврокубках.

Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке. Уже сейчас видны разногласия. Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 03.01.2010 в 08:25.

Старый 03.01.2010, 09:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

oneleg, да мы чуть чуть , шоб клиент себя почувствовал как дома в нашем благодатном крае. В отличие от некоторых, знакомство с вотки и ягеля сразу не начинаем.

зы: Томь-сАсАть!!!

Старый 03.01.2010, 11:14
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках

Старый 03.01.2010, 12:24

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке.

Куевый из тебя пророк
Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят.

Не лей тут негатив,совсем тебя "негодяи" с ума свели

Старый 03.01.2010, 12:36
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Забегая вперед:
Новости с FCKUBAN.RU

12 марта 2013 года. В кассах началось распространение билетов на матч "Реал" (Мадрид) - "Кубань" (Краснодар)

11 марта 2013 года. Футбольный клуб "Кубань" выкупил трансферт выступавшего весь прошлый сезон игрока Месси.

10 марта 2013 года. "Кубань" снова побеждает. Выездной матч с английской командой "Манчестер Юнайтед" закончился со счетом 4-0 в пользу краснодарцев. Главный тренер "Кубани": "Доволен результатом, но не игрой".

9 марта 2013 года. "Кубань" прилетела на игру. Игроки "Кубани" и тренерский штаб остановился в гостинице MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK
и уже вечером приступят к тренировке.

8 марта 2013 года. Поздравляем всех болельщиц "Кубани" с международным женским днем. Очень приятно ощущать Вашу поддержку как на домашних играх, так и на выездных, когда ваши тысячи голосов сотрясают наряду с мужскими европейские футбольные арены.

7 марта 2013 года. Клуб и болельщики снова вместе. Главный акционер клуба и Администрация Краснодарского края вновь организует бесплатный выездной матч для своих болельщиков. Просим заполнить специальную форму и отправить её NICKу, либо связаться с ним по телефону...

6 марта 2013 года. На базу Футбольного клуба "Кубань", в музей истории клуба вернулся Кубок Европы, завоеванный в прошлом году. Напоминаем, что накануне трофей был показан болельщикам всей футбольной России.

Последний раз редактировалось 01; 03.01.2010 в 12:54.

Старый 03.01.2010, 12:43

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Забегая вперед: Новости с FCKUBAN.RU

01, да,что праздники и неумеренно выпитое количество спиртных напитков с людьми делают

Старый 03.01.2010, 13:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках

я столько не выпью

01, ты реально лучший сегодня, приподнял настроение на недосягаемую высоту

Старый 03.01.2010, 13:29
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Больше позитива друзья мои

Старый 03.01.2010, 13:37

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
Больше позитива друзья мои

А весь негатив оставим в прошлом году,

Закрытая тема