![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, Гном, Бугор убедилинах, пойду со Сталкером про голубцов потрещу, чую парень в теме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К ним в эту команду ещё просились Судья и Бокорезы, но они их не взяли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может сказать, с какой формулировкой забанили Снайпера? а то видно обиделся он сильно...........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,перебор штрафных баллов... их у него непогашенных до сих пор висит 31!!!!!!
Ну а на обиженных...... сам знаешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, так он еще забанен?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,нет...просто штрафные баллы ещё не погашены, и любая карта может привести к бану...
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, нет, можешь проверить по списку пользователей. Забаненные оттуда удаляются. Снайпер в списке, но не заходил уж две недели. Обиделся.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, Это нельзя посмотреть. Отключено специально, чтоб не было соблазна сводить счёты.
|
|||||
|
|||||
![]()
И положительные отзывы тоже нельзя увидеть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему же.....помоему всё видно с положительными отзывами...
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня нет. Сержиньо, я почему спросил, репутация у меня резко выросла, явно кто-то отзыв поставил. А в кабинете только плюсики вижу, без отзыва.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, ну почему не видно.......заходишь в "мой кабинет", там табличка где написано "последние полученные отзывы".
Она разделена на четыре части. 1.Тема -это в какой теме форумчанин тебе поставил плюс 2. Дата-ну это понятно 3.Автор-ну тут тоже понятно 4. Комментарии-вот тут автоматически, если ставится в поддержку просто плюс один, выскакивает надпись "сообщение с поддержкой". А если автор поддержки вместо плюс один жмёт на весы, то он должен обязательно оставить комментарий, и тогда вместо надписи "сообщение с поддержкой", какой то другой комментарий, например "великолепно" или "браво" или "молодец", ну кто что написал. Ну по крайней мере у меня так было. Зы: единственно-косяк имхо, это то, что в таблице видны только пять последних поддержек, и если к примеру ты вечером перед сном оставил сообщение, а утром заглянул в кабинет, а у тебя было 10 или 12 поддержек, то увидешь только последние пять, и автора нажавшего на весы можешь и не заметить. Зыы. Я не админ и не модератор, в том что описал выше, могу и ошибаться. Писал основываясь на своих наблюдениях.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.06.2011 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот наверное так и было, кто на весы жал-х.з. Спасибо Сержиньо. |
|
|||
|
|||
![]()
6.10. оскорблять болельщиков, коверкать названия команд и городов, за исключением, специально оговоренных случаев;
Это ты сам придумал не занимайся ********. В правилах нет НИЧЕГО про маленькие буквы в названиях команд и городов. В правилах только про коверканья.............написание с малои буквы это орфографическая ошибка в диктанте детского сада ромашки. Последний раз редактировалось Бугор; 30.06.2011 в 19:49. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, написание название команд , а так же городов с маленькой буквы здесь приравнивается к коверканию... и уж это тебе как бывшему модератору, а так же не раз за это получавшему карты, известно подавно. Так что нечего тут из себя дурака незнающего строить. зы: и не матерись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Хоть пожизненно бань, но не пойму,где я коверкал названия команд и оскорблял игроков!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я конечно не подстрекатель, но это просто руководство к действию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, карты ты получаешь за намеренное написание команд соперников ( Ростов, Анжи и т.д.) с маленькой буквы , что является нарушением правил русского языка - имена собственные пишутся с большой буквы и плюс к этому здесь приравнивается к коверканью названия команд соперников. Что до бани... то всё будет согласно правил... набрал положенное - в баню.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, хочешь на пару, перерыв как никак?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, у вас тут цирк со скоростью страница в минуту, знаешь как под коньячок хорошо идет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, хорошо, а ежели в PES 2011 они написаны с маленькой буквы??? вот я и пишу, что видел
![]() ![]() oneleg, томичам сАсАт! кстати, у меня лучший друг с Северска, говорит, там работы нет и во всех домах на 1м этаже понаоткрывали магазинов, короче лодыри!!! неделю назад по пьянке все уши прожужал про то, что забыл у вас народ про истинное призвание - ОЛЕНЕВОДСТВО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас северчан считают дебилами по жизни и стараются на работу не брать ни под каким предлогом. Спасибо, что сказал, кто твой друг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, ну ты ж читаешь то, что написал или скопировал, или нет? Если нет, то проверяй, бо мне, извини, нет дел до левых переносок- пост то твой.
![]() oneleg,
я под водочкой, так что если что, то твой флудиразм в моей теме могу и по другому понять. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, инна
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно от противного (не путать с ориентацией ![]() Я 1-й, кто не ставил (вообще эту кнопку редко жму, последний раз - сегодня: впервые за долгое время, впаял отрицательный ночному "гостю"-провокатору в теме "игроки и тренеры") ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
область то ваша ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, заканчивай тут флудиразмом заниматься... просмотрел твою репутацию - по крайней мере до марта месяца тебе минусы не лепили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бгор,
пора бы уже объяснить горе-модераторам, что опускать и поднимать статус имеют право ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ФОРУМА, а не отдельные личности, допущенные к кнопке, которые нихрена не могут противопоставить оппоненту, кроме того, что вогнать его статус ниже плинтуса безо всяких объяснений. И тут дело не в цвете полоске,а в принципе. Низя так. Не согласен с собеседником-докажи обратное, а не распускай шаловливые ручки. Записать бы этот пунктик в "правила форума", и банить нах даже модераторов за нарушение правил. А то это становится уже нездоровой тенденцией. Пообщался я с OmaXом, не он это, он даже не модератор. Разберитесь пожалуйста с этим. ![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 03.07.2011 в 13:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кто это ?
кто конкретно так поступает? в чём вообще и кому конкретно предъява? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, вчера написал сообщение, и увидел, что я "моральный урод"
![]()
А куй его знает.Ни карточек, ни замечаний в профиле нет, а статус вогнали ниже плинтуса ![]() Сейчас всё восстановлено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а у меня по какой причине статус поменял цвет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, тут я каГбэ не в курсе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я так понимаю, если на форуме действует практика маркировки репутации пользователей, то должна быть выложена где-нибудь шкала "лучей гнева" здешнего актива. А пока я смутно представляю, почему 500 поддержек обычных форумчан соотносятся с одним неодобрением вип-юзера Форекса.
По большому счету, абсолютно отрицательная репутация освобождает от необходимости заботиться о ней, но даже плохие правила - это лучше, чем отсутствие оных вовсе. И по карточке, которую я получил с формулировкой "за матерную речь" вот за это: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...960#post425960 тоже есть непонимание. Одним словом, где можно ознакомиться с коэффициентами репутационной смертоносности форумчан? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн,
чем выше репутация у пользователя, тем сильнее бьёт минус его неодобрямс. И не обязательно это может быть ВИП-пользователь. Тот же самый Бармалей может бахнуть в минус тебе на ровне с Форексом. ------------------------------
очень плохо что есть не понимание , это уже говорит о не знании великого и могучего ...
дома будешь такие слова употреблять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, пусть будем на "ты". Не стоит про "великий и могучий". В твоем исполнении это, как минимум, выглядит нелепо. Что касаемо употребленного мною слова, то на фоне используемых в соседних топиках выражениях, оно абсолютно цензурным выглядит. Про то, какие выражения мне использовать дома, не надо. Я не у венценосного учителя пришел ума-разума испросить, а задал вопрос МОДЕРАТОРУ о регламенте ФОРУМА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу.Но не особо я любитель размахивать такими дубинками.Разве что если что-то будет из вон выходящее. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2011 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, апломба по меньше .... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я тут решил логически порассуждать и вот чего надумал. Ты забанил
deusа с формулировкой: оскорбление тренера или игроков Кубани. Он назвал вашего ГТ цыганом, причём, заметь, в теме, где имеются некоторые послабления, предусмотренные Правилами. Возможно, кто-то считает цыган плохими людьми, возможно, даже, многих из них можно отнести к таковым. Однако, чисто формально, наказав человека за употребление слова цыган, ты признаёшь это слово ругательным. Сам понимаешь, политкорректностью здесь и не пахнет и любой цыган (при желании) может пожаловаться уже на сей уважаемый сайт и, в частности, на тебя. Конечно, такое развитие событий мало вероятно, просто, хотелось бы, что бы логика шла впереди эмоций. Моё мнение, deusa надобно разбанить, а то смахивает на произвол. С уважением, ТомМич. :-) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |