![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается... Мыслями буду с вами! Вперед Кубань!
пы.сы. по нтк повтор матча сегодня будет? и во сколько? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По программе стоит, в воскресенье в 20.35 на НТК |
|
|||||
|
|||||
![]() В СЭксе пишут, что повтор ЗАВТРА, именно с целью привлечения большего количества зрителей на стад
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
John10_kuban, это скорее так назначили из-за жары.Конечно жаль что тебя не будет на матче.Желаю тебе удачи и победы как и Кубани.А мы будем рвать глотку "за себя и за того парня" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только победа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Это тот самый случай, о котором я уже неоднократно говорил. В частности, ну что мешало согласовать место и время начало прохода с Гринмайл? Или просто оповестить заранее? В настоящих раскладах не вижу смысла что-то менять. Наше мероприятие назначено на 19:00. Люди были проинформированы. Мы сейчас просто физически не успеем всех переоповестить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.06.2010 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
То же самое мероприятие, только на час позже и без файеров, проводит Greenmile. ![]() ЗЫ: Все желающие также могут присоединяться. Старт от перехода со стороны стадиона "Кубань".
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avvv, Ты видимо перепутал, как я уже писал, когда я вчера брал билеты на Запад, 5 сектор, там практически все места были уже заняты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера болел зе мексику ставку на них сделал, жена видя мои эмоции, спрашивает,- а ты что не за своих болеешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет ли в инете прямая видео или аудио трансляция? Кто знает подскажите ссылку. заранее СПАСИБО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде с цветоощущением все в порядке ![]() ![]() Ну извиняюсь, возможно мне барышня не тот сектор показала(возможно восток)?(сообщение подправил) Последний раз редактировалось avvv; 12.06.2010 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]()
POISON,
Радиотрансляция(аудио. Понапридумывали!) на http://onedivision.ru/on-line/game/147/
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 12.06.2010 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно, спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже на это обратил внимание..... тут как бы два варианта.......или моргнули во время съёмки, или просто утомлённые солнцем, отдыхали после тренировки и не успели взбодриться к приходу актива КУ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя тоже проходя мимо телека говорит "Что это Кубань играет?" Я говорю с чего ты взяла? а она "ну одни негры в желто-зеленой форме" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну извиняюсь, возможно мне барышня не тот сектор показала(возможно восток)? ![]() Последний раз редактировалось avvv; 12.06.2010 в 14:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim можно всем адекватным приходить! Предупреждаю сразу быдло, провокаторы и люди решившие поднагадить будут нуждаться в помощи зубного врача!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хрен поймешь кто в 18 кто в 19 , может те кто соберутся в 18 подтянутся и к 19, чтоб так сказать выступить общим фронтом на зло всем Зебрам, лошадям, ослицам , козам, и прочей копытной живности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, точно так же я писал перед игрой с Химкам: " Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим." И мы выиграли! Как бы хотелось, чтобы все наши на стадионе выложились до последнего и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю фанатов магнита(раз уж у них такая тяга к парнокопытным), называть овцебыками( женская часть овцы, мужская часть, вторая половина слова).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид мы постараемся,даже если завтра разговаривать не смогу,сегодня все равно орать во всю глотку буду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Правильней будет - "овцеволами". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру? ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает (со своей колокольни, конечно). В чём, собственно, она не права? В том, что "Кубань" за последние годы не только ничего не сделала, чтобы привлечь новых болельщиков, но и сделала всё, чтобы оттолкнуть имеющихся? Разве это не правда?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну безусловно это правда, но так же правда то , что Кубань всегда славилась поддержкой своих болельщиков, так покажем сегодня , что таких болел у Кубани осталось придостаточно , не будем играть на руку мАГНИДУ все дружно прийдем на стад, (ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОБОЛЬШЕ ЖЗ ЦВЕТОВ) поддержим как следует свою команду, пусть у всех имеются разногласия во мнениях полит взглядах и тп, но болеем то мы за 1ну команду , я например 3х знакомых с которыми раньше ходил на футбол уговорил пойти хоть они и колебались мол жарко выходной, море гульба итп., пусть каждый сегодня сделает хотябы столько и бешаная поддержка как несколько лет назад обеспечена ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, чересчур грамотно. Как-то злоба проскакивает и все так складно. Не удивлюсь, если это интервью сфабриковано. Как-то очень складно и грамотно, что в наше время мало вяжется с возрастом 20 лет.
|
|
![]()
При всем уважении, но я остался не верно понят ![]() ![]()
Как правильно сказал Зага - эт черные поло актива КУ. що б его тебе вручили, ты должен его заработать ![]() Форекс, говоря откровенно, то все игроки с вниманием нас слушали и смотрели клип, но получилось бы более живо и расхлябано, если бы не Дан. Так все прошло внимательно, но более сдержанно. Почти все из них нас не просто в лицо знают, а общаются в дружеской атмосфере. Они сами постоянно выспрашивают о нас и особливо про события в ярике. Так шо коллектив у нас толковый в этом плане. Ну а то шо моргнули, так сие бывает ![]() Вообще, я бы рассказал, що один наш голкипер говорил про магнит и его глумные темы, но не имею права, т.к. сей ресурс журналисты читают... t2dim, мы делаем не просто стандартный проход, а встречу командного автобуса. Мы периодически его с базы провожаем, а вот тут решили его огненно встретить на самом стаде. А вот уж потом, пойдем на мяч.
|
|
![]()
она лишь только открывает рот,рассуждает кто-то другой.
А то,что это животное(зёбра) поехало в Ростов и болела там за СКА в матче с Кубанью,меня почему сильно задевает!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да брехня наверняка. Максимум что могло быть типа "была в Ростове, попала на матч со знакомыми болеющими за СКА." Но так же не круто, гораздо эпичнее звучит "Ездила на выезд в Ростов болеть против Кубани"
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Б., на фото ты самый высокий и самый небритый?
|
|||||
|
|||||
![]()
вход на юг будет только по пригласительным? где их можно достать подскажите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Роман Б., щЁ,
Колифей, интересно, почему не провели шествия в прошлом году, когда город неоднакратно был наводнён маскалями, тА прочими ворагами..?
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 12.06.2010 в 16:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все мои друзья и знакомые, которые редко ходят на футбол, но собрались на сегодняшний матч, говорят что будут болеть за "Краснодар"
![]() вот такие дела...
|
||||
|
||||
![]()
t - 35,3 градуса
![]() http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/ http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/4hours/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
да. их будут раздавать у касс, а так же частично перед самим входом на Трибуну Юг. Ранее они были в офисе ОФК.
были они несколько раз. в том числе и на матче с цска. около 200щей шли из центра на стадион, встречая одобрение горожан. позже оные милицией были строжайше запрещены. http://kuban-ultras.ru/plugins/media...y/view.php?360 Колифей, я те на твои глупости после отвечу, по согласованию и пр. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ясно.....что-то типа крапового берета...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо точно, и полоса препятствий есть а потом бой с пятью членами КУ))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б., вот это для меня звучит как крайне неприятное открытие. С гордостью наблюдая за нашими выездными, думал, что вся молодёжь края готова точно также как они, преодолевая массу препятствий, ехать за родной командой на край света. И неистово поддерживать Кубань. Видимо, в этом есть и наша вина. Слишком много внимания на форуме мы уделяем критике, внутренним разборкам. Молодёжи требуется что - то другое.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |