![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
gambler,
понял, что сказал то? ник поменять нельзя, пусть регится занаво, с новым ником
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,как быстро люди забывают наши заслуги!Зал спортпрогноз славы организовать что ли?Или без знания матчасти к матчам с дрим-тим не допускать?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По согласованию с ST - последний срок подачи заявок команд на Евро 2007 - 18.01.2007 в 12.00
|
||||
|
||||
![]()
пират, Та все помнят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,я согласовал с Луичем и DAVE название нашей команды.
Прошу переименовать название команды МирСтоЛу в новое название "King Of Forecasters",которая будет выступать в стартующем чемпионате. Состав команды:DAVE,Луич,Стопер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двухкратные чемпионы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, Вы вы и только ВЫ! :roll: :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"King Of Forecasters"
"Nott`m Forest" Вот они:будущие Чемпион и вице-чемпион !!! :gans: :gans: :gans: WE SALUTE YOU !!! [/code] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед "King Of Forecasters" =D> =D> =D> =D>
Вперед "Nott`m Forest" =D> =D> =D> =D> |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо-то один из Ноттингемских непральна назву свово ника пышэ...
![]() Это примерно похоже на ситуацию, происшедшую недавно в нашей редакции. Притопал парнишка, притащил статейку про футбольную команду и фотки. Хочу, мол, чтоб тиснули. Дело в том, что в сей момент проводится открытый чемпионат города по мини-футболу на призы нашей газеты. Так вот, на вопрос: "Как называется ваша команда?" он долго морщился, пыхтел, хотел позвонить, но вспомнил наконец - "Черноморец" (сах. завод)... Отож... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так,а когда будут вывешены прогнозы,наверное в субботу :P
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, так и не проставился,и не трогай Ноттингемских парней 8)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. За шо не проставился?
![]() ![]() ![]() 2. Ну, а шо вiн пышэ - "Нотингем"? Га? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа админы, помогите...
Чета нимагу изменить прогнозы.. Нажимаю изменить, появляется окошко, ставлю как надо, нажимаю "ДА" и нихуа... не делается. Окошко остается висеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, нормально - только пробывал. Пробывал, выйти - зайти занаво?
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробовал, ни помогаит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера,значит сверху дают знать-НЕ МЕНЯЙ!
![]() Мармута,я тож самое сказал:шо вiн пышэтi !!! Ну,шо ж теперь делать-пусть будет с одним"т".Не плодить же ники. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой браузёр? В Опере, FF и IE нормально все работает
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, дык Опера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, ЕСЛИ Я ЗАБУДУ ПРОСТАВИТЬ ПРОГНОЗЫ ТО КАК ПОВЕДЁТ СЕБЯ ПРОГРАММА??? засчитает мне все результаты 0-0 или нет? или если я хочу поставить все на 0-0 что мне следует сделать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если забудишь проставить прогнозы, то ничего не будет, т.е. тебе ничего не засчитается если команды сыграют 0-0 или 1-1 Если хочешь проставить все 0-0, тогда проставляй как обычно только в полях пусть остаются нули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А версия??? у меня Version 9.0 Build 8031
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, на рабочем компе старинная версия, скорее всего из-за этого лажа, попробую еще из дома, потом отпишусь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересные игры выбраны в этом туре для прогнозов!
Сложно сделать прогноз на исход, т.к. классные команды в этих встречах! Но интересно будет узнать, что получится. |
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
Проект календаря зимнего командного чемпионата (ЕT-07) Тур ========================================================= 1 DT TOMSASAAT - Южный ветер 1 King Of Forecasters - SUPER ROMTOTO 1 Nott`m Forest - КУБАНЬ № 1 1 ST - ____ 1 БDR - Кировец 1 Кирпили - Евпановрот 1 Техник - Кентушки 1 Томск - II - MRCO 1 колхоз им. Сухово-Кобылина - XmR ========================================================= 2 MRCO - Nott`m Forest 2 ST - DT TOMSASAAT 2 XmR - Кирпили 2 _____ - SUPER ROMTOTO 2 Евпановрот - Томск - II 2 КУБАНЬ № 1 - King Of Forecasters 2 Кентушки - БDR 2 Кировец - колхоз им. Сухово-Кобылина 2 Южный ветер - Техник ========================================================== 3 DT TOMSASAAT - _____ 3 King Of Forecasters - MRCO 3 Nott`m Forest - Евпановрот 3 SUPER ROMTOTO - КУБАНЬ № 1 3 БDR - Южный ветер 3 Кирпили - Кировец 3 Техник - ST 3 Томск - II - XmR 3 колхоз им. Сухово-Кобылина - Кентушки =========================================================== 4 DT TOMSASAAT - Техник 4 MRCO - SUPER ROMTOTO 4 ST - БDR 4 XmR - Nott`m Forest 4 _____ - КУБАНЬ № 1 4 Евпановрот - King Of Forecasters 4 Кентушки - Кирпили 4 Кировец - Томск - II 4 Южный ветер - колхоз им. Сухово-Кобылина =========================================================== 5 King Of Forecasters - XmR 5 Nott`m Forest - Кировец 5 SUPER ROMTOTO - Евпановрот 5 БDR - DT TOMSASAAT 5 КУБАНЬ № 1 - MRCO 5 Кирпили - Южный ветер 5 Техник - _____ 5 Томск - II - Кентушки 5 колхоз им. Сухово-Кобылина - ST =========================================================== 6 DT TOMSASAAT - колхоз им. Сухово-Кобылина 6 ST - Кирпили 6 XmR - SUPER ROMTOTO 6 _____ - MRCO 6 Евпановрот - КУБАНЬ № 1 6 Кентушки - Nott`m Forest 6 Кировец - King Of Forecasters 6 Техник - БDR 6 Южный ветер - Томск - II =========================================================== 7 King Of Forecasters - Кентушки 7 MRCO - Евпановрот 7 Nott`m Forest - Южный ветер 7 SUPER ROMTOTO - Кировец 7 БDR - _____ 7 КУБАНЬ № 1 - XmR 7 Кирпили - DT TOMSASAAT 7 Томск - II - ST 7 колхоз им. Сухово-Кобылина - Техник =========================================================== 8 DT TOMSASAAT - Томск - II 8 ST - Nott`m Forest 8 XmR - MRCO 8 _____ - Евпановрот 8 БDR - колхоз им. Сухово-Кобылина 8 Кентушки - SUPER ROMTOTO 8 Кировец - КУБАНЬ № 1 8 Техник - Кирпили 8 Южный ветер - King Of Forecasters ============================================================ 9 King Of Forecasters - ST 9 MRCO - Кировец 9 Nott`m Forest - DT TOMSASAAT 9 SUPER ROMTOTO - Южный ветер 9 Евпановрот - XmR 9 КУБАНЬ № 1 - Кентушки 9 Кирпили - БDR 9 Томск - II - Техник 9 колхоз им. Сухово-Кобылина - _____ ============================================================= 10 DT TOMSASAAT - King Of Forecasters 10 ST - SUPER ROMTOTO 10 _____ - XmR 10 БDR - Томск - II 10 Кентушки - MRCO 10 Кировец - Евпановрот 10 Техник - Nott`m Forest 10 Южный ветер - КУБАНЬ № 1 10 колхоз им. Сухово-Кобылина - Кирпили ============================================================= 11 King Of Forecasters - Техник 11 MRCO - Южный ветер 11 Nott`m Forest - БDR 11 SUPER ROMTOTO - DT TOMSASAAT 11 XmR - Кировец 11 Евпановрот - Кентушки 11 КУБАНЬ № 1 - ST 11 Кирпили - _____ 11 Томск - II - колхоз им. Сухово-Кобылина ============================================================== 12 DT TOMSASAAT - КУБАНЬ № 1 12 ST - MRCO 12 _____ - Кировец 12 БDR - King Of Forecasters 12 Кентушки - XmR 12 Кирпили - Томск - II 12 Техник - SUPER ROMTOTO 12 Южный ветер - Евпановрот 12 колхоз им. Сухово-Кобылина - Nott`m Forest ============================================================== 13 King Of Forecasters - колхоз им. Сухово-Кобылина 13 MRCO - DT TOMSASAAT 13 Nott`m Forest - Кирпили 13 SUPER ROMTOTO - БDR 13 XmR - Южный ветер 13 Евпановрот - ST 13 КУБАНЬ № 1 - Техник 13 Кировец - Кентушки 13 Томск - II - _____ ============================================================== 14 DT TOMSASAAT - Евпановрот 14 ST - XmR 14 _____ - Кентушки 14 БDR - КУБАНЬ № 1 14 Кирпили - King Of Forecasters 14 Техник - MRCO 14 Томск - II - Nott`m Forest 14 Южный ветер - Кировец 14 колхоз им. Сухово-Кобылина - SUPER ROMTOTO ============================================================== 15 King Of Forecasters - Томск - II 15 MRCO - БDR 15 Nott`m Forest - _____ 15 SUPER ROMTOTO - Кирпили 15 XmR - DT TOMSASAAT 15 Евпановрот - Техник 15 КУБАНЬ № 1 - колхоз им. Сухово-Кобылина 15 Кентушки - Южный ветер 15 Кировец - ST ============================================================== 16 DT TOMSASAAT - Кировец 16 Nott`m Forest - King Of Forecasters 16 ST - Кентушки 16 _____ - Южный ветер 16 БDR - Евпановрот 16 Кирпили - КУБАНЬ № 1 16 Техник - XmR 16 Томск - II - SUPER ROMTOTO 16 колхоз им. Сухово-Кобылина - MRCO ============================================================== 17 King Of Forecasters - _____ 17 MRCO - Кирпили 17 SUPER ROMTOTO - Nott`m Forest 17 XmR - БDR 17 Евпановрот - колхоз им. Сухово-Кобылина 17 КУБАНЬ № 1 - Томск - II 17 Кентушки - DT TOMSASAAT 17 Кировец - Техник 17 Южный ветер - ST =============================================================
|
|||||
|
|||||
![]()
Полного счастья не бывает.
Первый тур, согласно календаря мы прогуливаем, можно расслабиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот. Уже в первом туре встречаются "Иписьоновсраку" - "Евпановрот".
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,а счастье было близко! Но условие,к 12-00 18.01 все сбило! Не успел их до кучи собрать
![]() Вопрос: в графе СТАТИСТИКА ,колличество пользователей стоит цифра 2. Я и Мармута.Как это понимать?И чем он "пользуется" не предложив даже Коньяк для началу? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, ST, "Ганнибал" возможно заявить на пустое место?
![]() ![]() Ребята ответственные, будет толк. Прошу внести. Что еще? SVS будут участвовать только в основном турнире - по ПЛ. Ищут девочку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, еще один претендент на проставу... (первый - Юрай). Чё я кому должен - не пойму. 8)
А означает это, что одновременно находились в этом месте. Когда я в первый раз зашел, там Ромчик был. Это же не основание с него каняк требовать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, и у меня таже хрень...
СТАТИСТИКА Пользователей: 2 Юрай, Оле_Оле_Мармута |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, все тянешь,Эдика Хачатурова не знаешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, тада с тебя каняк.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какова Хачатурова?
![]() Щяс нам по карточке нагорнут, ёксель-моксель... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, что, такого не знать,позор!
Фильм Грачи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, шо они там ищут?Любители поизучать прогнозы других что-ли?
Надо с каждого посетителя наших прогнозов КОНЬЯК брать! ![]() ![]() ![]() А то они не понимают ЗАЧЕМ? ЧТО? ОТКУДА? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, вот Мармута упёрся,никак на коньяк не раскручивается,так ещё к тебе в прогнозы залез
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, грачи прилетели?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грачи прилетели-напились коньяку и улетели!
![]() ![]() ST мне говорил,что твои прогнозы не видят!!!! Значит это была шутка! ![]() ![]() По этому поводу надо выпить! Мармута,Ромчик и все любители поизучать чужие прогнозы-Ваше Здоровье! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, плз, научи, где это можно посмотреть чужие прогнозы? Если покажешь, реальный каняк с меня.
![]() Пишу здесь по определенным мотивам. Юрай, наверняка смотрел, но название фильма, как правило, для меня вовсе ниччё не говорит - скрелоз кунемский ![]() Вижу кадры и сразу вспоминаю, если мотрел. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |