Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2016, 15:53
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, во-во, завтра помирятся, вместе выпьют, не чужие друг другу люди, а народ в непонятках косится будет с перспективой зеньки сломать... Нехорошо. Потереть всё к чёрту и - за мир, за дружбу, за любовь.
Даже читать не стану, не спрашивайте потом: "Ты, брат, чья сторона будешь?"(с)

Последний раз редактировалось SAMIT; 04.07.2016 в 08:53.

Старый 30.06.2016, 15:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Фигассе вы тут мексиканские страсти устроили. Вот только нахрена? Взрослые люди, друг другу не чужие, явки пароли друг друга знаете... ЗАЧЕМ на форуме это полоскать?

Старый 30.06.2016, 16:06
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Фигассе вы тут мексиканские страсти устроили. Вот только нахрена? Взрослые люди, друг другу не чужие, явки пароли друг друга знаете... ЗАЧЕМ на форуме это полоскать?

Это всё Беленов виноват, я его обидел(а Мастеру стало обидно за него), потому он меня стал ******ывать и учить морали и нравственности..если бы это был кто то другой я бы и не заметил, но Мастера не заметить не мог, так как ждал извинений, но дождался только подъЁбок и то через форум.
PS: кстати первая раз он пытался меня под***** в теме евро по поводу прогнозов, на что был справедливо назван лузером, потому как сам прогнозы не ставит, но пытался меня ******ывать(это всё "на фоне" когда я ждал извинений)(кстати эти сообщения были потёрты, не удивлюсь если и в теме руководства потрут, чтобы не было понятно с чего всё началось). Дальше случился Беленов..а теперь оказывается это я всё вынес на форум.
Уверяю если бы он меня не трогал, всё бы осталось также как и сейчас только без вываливания всего этого на форум. Получилось - сам напросился. Не понимаю только зачем? Ещё и 3:0 подлил керосинчика в огонь

Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 18:09.

Старый 30.06.2016, 18:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ещё и 3:0 подлил керосинчика в огонь

Вот и нашли крайнего

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.06.2016, 19:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, даже после примиряющего поста avgustа тебя несёт. Рыхлишь не по деЦки, почитай народ. Понимаю, сидя тупо дома - времени вагон, но на каждый твой плач отвечать нет времени, да и желания тоже. Можешь не утруждать себя очередной сопливой портянкой, т.к. ты стал первым, кого я засунул в игнор. Будь.

Старый 30.06.2016, 19:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

И не говори... Мальчишество какое-то....
Единственный вариант,просто забыть весь накопленный негатив,встретится и примирившись посидеть в душевной обстановке.

Старый 30.06.2016, 19:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://youtu.be/Sr3xlgRIqSU"]https://youtu.be/Sr3xlgRIqSU[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2016, 20:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, та ничего я не подливал, поинтересовался и все. Народ хочет со мной познакомиться, а тут такие приколы, вот и задумаешься лишний раз

Старый 30.06.2016, 21:40
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
[MEDIA="https://youtu.be/Sr3xlgRIqSU"]https://youtu.be/Sr3xlgRIqSU[/MEDIA]

Я б на первых 20-30 метрах коньки бы двинул

Старый 01.07.2016, 11:48
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Листая старые афишы

Старый 01.07.2016, 17:08
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не убивайте матом хромосому (Влияние мата)
Речь - это показатель ума.
Сенека
В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии - хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова "взрываются" в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая - и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. http://ruslekar.info/Ne-ubivayte-mat...mata-4112.html

Старый 01.07.2016, 17:22
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, позвольте немного похвастаться)))

Победители фотоконкурса «Небоскребы Нью-Йорка».

Спасибо большое участникам июньского фотоконкурса!
Множество прекрасных работ было прислано в редакцию, что поставило жюри в еще более затруднительное положение, чем в прошлый раз. Пришлось выбирать лучшее из лучшего. На этот раз, мы не в состоянии опубликовать все работы тех, кто вышел в финал. Публикуем 6 работ – победителя Кирила Белова, по 4 работы участников, занявших второе, третье и четвертое места. По одной работе финалистов в номинации «Интересный ракурс» и по одной работе, тех, кто вошел в поощрительный список – «Симпатии Редакции».

http://elegantnewyork.com/content-june/

Старый 01.07.2016, 17:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, здОрово! Нокия?

Старый 01.07.2016, 18:03
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
mr_Kirill, здОрово! Нокия?

Почти)))))

Старый 01.07.2016, 19:31
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Парни, позвольте немного похвастаться)))

Победители фотоконкурса «Небоскребы Нью-Йорка».

Спасибо большое участникам июньского фотоконкурса!
Множество прекрасных работ было прислано в редакцию, что поставило жюри в еще более затруднительное положение, чем в прошлый раз. Пришлось выбирать лучшее из лучшего. На этот раз, мы не в состоянии опубликовать все работы тех, кто вышел в финал. Публикуем 6 работ – победителя Кирила Белова, по 4 работы участников, занявших второе, третье и четвертое места. По одной работе финалистов в номинации «Интересный ракурс» и по одной работе, тех, кто вошел в поощрительный список – «Симпатии Редакции».

http://elegantnewyork.com/content-june/

Респект, жду подобного позитива от texas1 а то одно дерьмо льёт.

Старый 01.07.2016, 20:27
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

нашептано тяпницей:

когда твои друзья уже тусят, а ты всё еще в дороге

Правильно расставленные приоритеты.

Старый 01.07.2016, 22:45
Седой Седой вне форума
Дед

[MEDIA="https://youtu.be/oWfFco7K9v8"]https://youtu.be/oWfFco7K9v8[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 01.07.2016, 23:29
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Респект, жду подобного позитива от texas1

ссылки на свои статьи в JBC, PNAS и Cancer Research?
Не думаю, что широкой публике это будет интересно, это не фотографии.

Старый 02.07.2016, 00:49
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ссылки на свои статьи в JBC, PNAS и Cancer Research?
Не думаю, что широкой публике это будет интересно, это не фотографии.

Я о позитиве а ты о какой то шняге, ей богу на разных языках говорим...

Последний раз редактировалось Veter; 02.07.2016 в 00:51.

Старый 02.07.2016, 02:18
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Люди, учитесь...https://uld1.mycdn.me/image?t=0&bid=...BhoE30b3QI0G40

Старый 02.07.2016, 03:54
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я о позитиве .

человек решил показать, чего он достиг, благодаря своему профессионализму в своей области, это позитив. Я не фотограф, для меня то, что делаю я, это тоже позитив, но это правда
Цитата:
ей богу на разных языках говорим...

Старый 02.07.2016, 12:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пиндец.......группа "Винтаж" совсем сбрендили.
Ну ладно раньше у них были немного эпотажные клипы с эротическим уклоном. Но тут имхо походу переборщили......чёрный юмор на тему смерти.
https://www.youtube.com/watch?v=qU_6xQzEIP8

Старый 02.07.2016, 13:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
пиндец.......группа "Винтаж" совсем сбрендили. Ну ладно раньше у них были немного эпотажные клипы с эротическим уклоном. Но тут имхо походу переборщили......чёрный юмор на тему смерти.

Жизнь наша и так не изобилует позитивом,так ещё и такую откровенную шнягу людям впихивают...
Стараюсь держаться подальше от такой "современной" попсы,ибо сразу начинают одолевать приступы тошноты и рвоты...

Старый 02.07.2016, 13:45
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

«Недвоичный» пол признан в штате Орегон официально

Компания Facebook пошла ещё дальше, при регистрации она предлагает пользователям выбрать аж из 56 половых принадлежностей

Старый 02.07.2016, 14:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
«Недвоичный» пол признан в штате Орегон официально

Компания Facebook пошла ещё дальше, при регистрации она предлагает пользователям выбрать аж из 56 половых принадлежностей

Дебилы,******!(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.07.2016, 11:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Х.З. может и баян но взрыв мозга конкретный

}|{опa Хэнка (официальное видео)

https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0

Старый 04.07.2016, 21:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фокусник-неудачник проткнул руку телеведущей в прямом эфире https://ruposters.ru/life/04-07-2016...rotknul-ruku-v

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.07.2016, 23:55
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В Китае построили крупнейший в мире радиотелескоп

С его помощью астрономы рассчитывают вести наблюдение за космическими объектами, расположенными на расстоянии до 11 млрд световых лет.

Специалисты установили последний из 4 тыс. 450 отражателей, из которых состоит радиотелескоп FAST.
Диаметр его рефлектора составляет 500 метров, что на 200 метров больше, чем у его ближайшего соперника в обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико.

Старый 07.07.2016, 03:24
荣誉和血液

Получено наград:

Небольшая статья о кофе и экспериментах генетиков над ним. Обсуждение в комментариях приветствуется.
Кофе содержит вещества, похожие на морфин

Ученые кафедры генетики и биотехнологии при Университете Бразилии открыли белок в кофе, который по своим свойствам похож на морфин, пишет Meddaily.

Исследователи отметили, что ранее неизвестные фрагменты белка – пептиды – способны оказывать успокоительный и обезболивающий эффект. Удивительно то, что эффект сохранялся довольно долго, по крайней мере во время экспериментов на лабораторных грызунах.

Ученые уже подали заявки на патенты для семи опиоидных пептидов, выявленных в кофе. Открытие специалистам удалось сделать в ходе изучения методов соединения генов кофе. Изначально ученые просто хотели повысить качество кофе, но исследования дали совершенно неожиданный результат.

Эксперты отметили, что вполне возможно, что у кофеманов отказ от кофе может вызвать настоящий синдром отмены. Недавно психотерапевты даже занесли симптомы синдрома отмены, возникающего при отказе от кофе, в раздел особых психических расстройств. Классический синдром отмены проявляется головными болями, усталостью, проблемами с концентрацией, депрессией. Надо сказать, морфин, с которым сравнивают кофейные пептиды, так же способен вызывать синдром отмены.

Суть кофе
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/42481/42_coffee.jpg

Старый 07.07.2016, 11:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Женские дуэли - "Дело чести"

http://earth-chronicles.ru/news/2015-12-16-87124

Старый 07.07.2016, 13:43
Ветеран GreenMile

На форме сборной Беларуси по футболу будут вышиванки

http://www.svaboda.org/a/27843366.html

Пасьля некалькіх тураў анлайн галасаваньня Асацыяцыя «Беларуская фэдэрацыя футболу» (АБФФ) вызначылася зь мянушкай, якую дадуць нацыянальнай зборнай Беларусі па футболе. «Белыя крылы» перамаглі «Бульбашоў» і «Белых рыцараў».

Молодцы какие

Жыве Беларусь!

Старый 07.07.2016, 14:41
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
На форме сборной Беларуси по футболу будут вышиванки

Молодцы какие

Жыве Беларусь!

Действительно молодцы! Пусть ещё про шаровары задумаются. Смешить, так по полной! А шотландцы пусть в юбках, а негры в пальмовых листьях. Во веселье будет! Село атакуэ...
Мне кажется, нужно несколько иначе развивать любовь к Родине и своим корням. Нет?

Старый 07.07.2016, 14:53
Ветеран GreenMile

avgust, ты как и твой друг Эколог не читаете новость, а начинаете что-то свое додумывать.

Черным по белому прекрасной беларускай мовой написано

«Мы пастанавілі, што на форме будзе вышыванка, — сказаў — Сам лягатып будзе вышыванкай, у аснове якой будзе адзін з элемэнтаў азбукі беларускага арнамэнту».

То есть на форме будут национальные орнаменты. Прекрасная и широко распространенная практика, что не так то?

Старый 07.07.2016, 15:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, вроде новость норм, но твой щенячий восторг на грани истерики по поводу такой мелочи... Я вот как-то не помню, чтобы ты так же восхищался формой нашей сборной, а там у нас в разные периоды тоже куча и орнаментов, и стилизованных доспехов, гербов, кремлевских стен было немеряно.

Старый 07.07.2016, 17:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, Дык, прочитал всё, что написано на официальном языке общения этого форума. И сделал для себя выводы "общего характера" и предложил пойти дальше. А там написано, что на форме будут вышиванки. Какие вопросы? Если хотел донести мысль до софорумчан, мог бы своими словами суть изложить.

Старый 07.07.2016, 19:30
荣誉和血液

Получено наград:

Беларусь идет по пути Украины, скоро и там будут жечь в котле и давить пипл, как тараканов?!

Старый 07.07.2016, 19:41
Ветеран GreenMile

Lubomir, ты Василя Быкова в школе читал? Альпийская баллада, Дожить до рассвета, Третья ракета и т.д.

Преданного патриота прекрасной Беларуси, ее мовы, самобытной культуры , ее независимости от .....

гений не мог ошибаться

Старый 07.07.2016, 20:11
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
ее независимости от .....

От кого?
10 символов

Старый 07.07.2016, 20:30
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Действительно молодцы! Пусть ещё про шаровары задумаются. Смешить, так по полной! А шотландцы пусть в юбках, а негры в пальмовых листьях. Во веселье будет! Село атакуэ...
Мне кажется, нужно несколько иначе развивать любовь к Родине и своим корням. Нет?

А нашим ЧМ 2018 просто необходимо захватить водку, балалайки и, самое главное, каждому по медведю. Кубок наш будет 146%

Старый 07.07.2016, 20:38
Ветеран GreenMile

avgust, два факта тебе сообщу: 1) на похоронах Василя Владимировича, на которые пришло половина Минска, его гроб был накрыт бело-красно-белым флагом

2) в мае этого года из 20-летней ссылки в Минск, на Родину вернулся известный белорусский политик и журналист, заместитель председателя Рады БНР, член Белорусского ПЕН-центра Сергей Наумчик, проведший в политической эмиграции 20 лет.
Так вот , сразу из аэропорта, не быв на Родине 20 лет !!!, Наумчик отправился на могилу Василя Владимировича.

Вот его слова:

«Лично в моей судьбе много связано с этим человеком. Я ему очень благодарен за то, что он для меня сделал в жизни. Я всегда ощущал его поддержку. Василь Быков наравне с Зеноном Пазьняком был одной из ключевых личностей в обретении независимости Беларуси»

Так понятнее, надеюсь

Закрытая тема