![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, во-во, завтра помирятся, вместе выпьют, не чужие друг другу люди, а народ в непонятках косится будет с перспективой зеньки сломать... Нехорошо. Потереть всё к чёрту и
![]() ![]() Даже читать не стану, не спрашивайте потом: "Ты, брат, чья сторона будешь?"(с) ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 04.07.2016 в 08:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигассе вы тут мексиканские страсти устроили. Вот только нахрена? Взрослые люди, друг другу не чужие, явки пароли друг друга знаете... ЗАЧЕМ на форуме это полоскать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё Беленов виноват, я его обидел(а Мастеру стало обидно за него), потому он меня стал ******ывать и учить морали и нравственности..если бы это был кто то другой я бы и не заметил, но Мастера не заметить не мог, так как ждал извинений, но дождался только подъЁбок и то через форум. PS: кстати первая раз он пытался меня под***** в теме евро по поводу прогнозов, на что был справедливо назван лузером, потому как сам прогнозы не ставит, но пытался меня ******ывать(это всё "на фоне" когда я ждал извинений)(кстати эти сообщения были потёрты, не удивлюсь если и в теме руководства потрут, чтобы не было понятно с чего всё началось). Дальше случился Беленов..а теперь оказывается это я всё вынес на форум. Уверяю если бы он меня не трогал, всё бы осталось также как и сейчас только без вываливания всего этого на форум. Получилось - сам напросился. Не понимаю только зачем? Ещё и 3:0 подлил керосинчика в огонь ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 18:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, даже после примиряющего поста avgustа тебя несёт. Рыхлишь не по деЦки, почитай народ. Понимаю, сидя тупо дома - времени вагон, но на каждый твой плач отвечать нет времени, да и желания тоже. Можешь не утруждать себя очередной сопливой портянкой, т.к. ты стал первым, кого я засунул в игнор. Будь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори... ![]() ![]() ![]() Единственный вариант,просто забыть весь накопленный негатив,встретится и примирившись посидеть в душевной обстановке. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/Sr3xlgRIqSU"]https://youtu.be/Sr3xlgRIqSU[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, та ничего я не подливал, поинтересовался и все. Народ хочет со мной познакомиться, а тут такие приколы, вот и задумаешься лишний раз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б на первых 20-30 метрах коньки бы двинул |
|
|||||
|
|||||
![]()
Листая старые афишы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не убивайте матом хромосому (Влияние мата)
Речь - это показатель ума. Сенека В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии - хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова "взрываются" в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая - и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. http://ruslekar.info/Ne-ubivayte-mat...mata-4112.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, позвольте немного похвастаться)))
![]() Победители фотоконкурса «Небоскребы Нью-Йорка». Спасибо большое участникам июньского фотоконкурса! Множество прекрасных работ было прислано в редакцию, что поставило жюри в еще более затруднительное положение, чем в прошлый раз. Пришлось выбирать лучшее из лучшего. На этот раз, мы не в состоянии опубликовать все работы тех, кто вышел в финал. Публикуем 6 работ – победителя Кирила Белова, по 4 работы участников, занявших второе, третье и четвертое места. По одной работе финалистов в номинации «Интересный ракурс» и по одной работе, тех, кто вошел в поощрительный список – «Симпатии Редакции». http://elegantnewyork.com/content-june/
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, здОрово!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Респект ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нашептано тяпницей:
когда твои друзья уже тусят, а ты всё еще в дороге ![]() Правильно расставленные приоритеты. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/oWfFco7K9v8"]https://youtu.be/oWfFco7K9v8[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылки на свои статьи в JBC, PNAS и Cancer Research? Не думаю, что широкой публике это будет интересно, это не фотографии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о позитиве а ты о какой то шняге, ей богу на разных языках говорим... Последний раз редактировалось Veter; 02.07.2016 в 00:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, учитесь...https://uld1.mycdn.me/image?t=0&bid=...BhoE30b3QI0G40
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
человек решил показать, чего он достиг, благодаря своему профессионализму в своей области, это позитив. Я не фотограф, для меня то, что делаю я, это тоже позитив, но это правда
|
|||||
|
|||||
![]()
пиндец.......группа "Винтаж" совсем сбрендили.
Ну ладно раньше у них были немного эпотажные клипы с эротическим уклоном. Но тут имхо походу переборщили......чёрный юмор на тему смерти. https://www.youtube.com/watch?v=qU_6xQzEIP8
|
|||||
|
|||||
![]() Жизнь наша и так не изобилует позитивом,так ещё и такую откровенную шнягу людям впихивают... Стараюсь держаться подальше от такой "современной" попсы,ибо сразу начинают одолевать приступы тошноты и рвоты... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Недвоичный» пол признан в штате Орегон официально
![]() Компания Facebook пошла ещё дальше, при регистрации она предлагает пользователям выбрать аж из 56 половых принадлежностей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дебилы,******! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.З. может и баян но взрыв мозга конкретный
![]() }|{опa Хэнка (официальное видео) https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фокусник-неудачник проткнул руку телеведущей в прямом эфире https://ruposters.ru/life/04-07-2016...rotknul-ruku-v
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
В Китае построили крупнейший в мире радиотелескоп
С его помощью астрономы рассчитывают вести наблюдение за космическими объектами, расположенными на расстоянии до 11 млрд световых лет. Специалисты установили последний из 4 тыс. 450 отражателей, из которых состоит радиотелескоп FAST. Диаметр его рефлектора составляет 500 метров, что на 200 метров больше, чем у его ближайшего соперника в обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико.
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшая статья о кофе и экспериментах генетиков над ним. Обсуждение в комментариях приветствуется.
Кофе содержит вещества, похожие на морфин Ученые кафедры генетики и биотехнологии при Университете Бразилии открыли белок в кофе, который по своим свойствам похож на морфин, пишет Meddaily. Исследователи отметили, что ранее неизвестные фрагменты белка – пептиды – способны оказывать успокоительный и обезболивающий эффект. Удивительно то, что эффект сохранялся довольно долго, по крайней мере во время экспериментов на лабораторных грызунах. Ученые уже подали заявки на патенты для семи опиоидных пептидов, выявленных в кофе. Открытие специалистам удалось сделать в ходе изучения методов соединения генов кофе. Изначально ученые просто хотели повысить качество кофе, но исследования дали совершенно неожиданный результат. Эксперты отметили, что вполне возможно, что у кофеманов отказ от кофе может вызвать настоящий синдром отмены. Недавно психотерапевты даже занесли симптомы синдрома отмены, возникающего при отказе от кофе, в раздел особых психических расстройств. Классический синдром отмены проявляется головными болями, усталостью, проблемами с концентрацией, депрессией. Надо сказать, морфин, с которым сравнивают кофейные пептиды, так же способен вызывать синдром отмены. Суть кофе http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/42481/42_coffee.jpg
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На форме сборной Беларуси по футболу будут вышиванки
http://www.svaboda.org/a/27843366.html Пасьля некалькіх тураў анлайн галасаваньня Асацыяцыя «Беларуская фэдэрацыя футболу» (АБФФ) вызначылася зь мянушкай, якую дадуць нацыянальнай зборнай Беларусі па футболе. «Белыя крылы» перамаглі «Бульбашоў» і «Белых рыцараў». Молодцы какие ![]() Жыве Беларусь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно молодцы! Пусть ещё про шаровары задумаются. Смешить, так по полной! А шотландцы пусть в юбках, а негры в пальмовых листьях. Во веселье будет! Село атакуэ... Мне кажется, нужно несколько иначе развивать любовь к Родине и своим корням. Нет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ты как и твой друг Эколог не читаете новость, а начинаете что-то свое додумывать.
![]() Черным по белому прекрасной беларускай мовой написано «Мы пастанавілі, што на форме будзе вышыванка, — сказаў — Сам лягатып будзе вышыванкай, у аснове якой будзе адзін з элемэнтаў азбукі беларускага арнамэнту». То есть на форме будут национальные орнаменты. Прекрасная и широко распространенная практика, что не так то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, вроде новость норм, но твой щенячий восторг на грани истерики по поводу такой мелочи... Я вот как-то не помню, чтобы ты так же восхищался формой нашей сборной, а там у нас в разные периоды тоже куча и орнаментов, и стилизованных доспехов, гербов, кремлевских стен было немеряно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Дык, прочитал всё, что написано на официальном языке общения этого форума. И сделал для себя выводы "общего характера" и предложил пойти дальше. А там написано, что на форме будут вышиванки. Какие вопросы? Если хотел донести мысль до софорумчан, мог бы своими словами суть изложить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беларусь идет по пути Украины, скоро и там будут жечь в котле и давить пипл, как тараканов?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты Василя Быкова в школе читал? Альпийская баллада, Дожить до рассвета, Третья ракета и т.д.
Преданного патриота прекрасной Беларуси, ее мовы, самобытной культуры , ее независимости от ..... гений не мог ошибаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нашим ЧМ 2018 просто необходимо захватить водку, балалайки и, самое главное, каждому по медведю. Кубок наш будет 146% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, два факта тебе сообщу: 1) на похоронах Василя Владимировича, на которые пришло половина Минска, его гроб был накрыт бело-красно-белым флагом
2) в мае этого года из 20-летней ссылки в Минск, на Родину вернулся известный белорусский политик и журналист, заместитель председателя Рады БНР, член Белорусского ПЕН-центра Сергей Наумчик, проведший в политической эмиграции 20 лет. Так вот , сразу из аэропорта, не быв на Родине 20 лет !!!, Наумчик отправился на могилу Василя Владимировича. Вот его слова: «Лично в моей судьбе много связано с этим человеком. Я ему очень благодарен за то, что он для меня сделал в жизни. Я всегда ощущал его поддержку. Василь Быков наравне с Зеноном Пазьняком был одной из ключевых личностей в обретении независимости Беларуси» Так понятнее, надеюсь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |