![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный каждый раз обещает на следующий день новость и каждый раз его опережают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зрячий ты наш, может поименно зачитаешь кто был в списке Дана? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с Левым защитником! Тем болие его хотел Мистер!!!))
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы это был японец, но экономим. Про поздравления не спешил бы. Имеем теперь двух молодых и неопытных левых дефоф. Дай Бог, что бы талант Дана и тут сработал
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дан не станет брать на проблемное место неопыт....
|
|||||
|
|||||
![]()
28 матчей за 3 года....двоякое впечатление
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что за японец мог быть))) Не могли бы озвучить фамилию, если это конечно же не тайна?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=rXlq1...yer_detailpage
всё что понял :ведущий говорит,что "великолепный" левый латераль(испанский вариант навзания того, кем всегда был Роберто Карлос)...и кажется про предложения из Эквадора и России(наверное это про нас). Ну и Маурисио дает интервью. Может кто знает испанский ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно с фамилией Янь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-=Vladi=-, мог, игрок сборной, левый вингер. Дан его просматривал, о чем сообщал даже корреспонденту журнала Проспорт, без фамилии, ес-на. Но там цена 1.5 ляма
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нАболт того "японца", пусть в Томь возвращается, болота окучивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что-то мне подсказывает... что сработает.Тут не только талант Дана,в чём никто не сомневается,тут его престиж на кону.Кубань для Дана,это его "стартовая площадка",для покорения им ещё более высоких вершин.Поэтому ему просто очень НУЖНО,что бы в Кубани у него всё получилось.Ну а о нас,болельщиков и говорить нечего,мы этого десятки лет ждём,мы только ЗА. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ты его матчи за сборную видел? А в Васюганах тока оленям, а не самураям играть
![]()
|
|
![]()
и фамилия у него не японская... ![]()
а ты того о ком думаешь в команде на сборах видел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чо за парнишка ? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо огромное за разъяснение! Жаль конечно, японцы вроде последнее время неплохо смотрятся((( Будем надеяться, что этот парень нас не подкочает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На маркете,на поле (рисунок),вроде как его позиция в центре обороны...
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, по мне лучше опытный ( не старый), чем юный мандражист - южноамериканец, тем более из чемпа не самого сильного
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну батенька ,.... записи... Дан вон воочию всё Челси зимой просматривал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот тока ХЗ - когда и где Дан успел этого хлопца присмотреть (в чемпе Аргентины
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стереотип ![]() думаю, до лимона подняли уругвайцы цену ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прието никогда не играл в чемпе Аргентины ![]() у Дана есть Пожар, у того есть "каны". Конечно живьем наврядли видел до его приезда. Ну так он же уже в клубе минимум день. Значит уровень Дану виден сразу.Если б не "приглянулся" -не подписывали бы. Сколько их таких уже было на просмотре ... По большому счету - "сильнее Бугаева" для Прието было единственным достаточным для подписания "проходным" критерием. |
|
|||
|
|||
![]()
Клуб пропустил 35 мячей в 18 играх, весенний чемп. 11- место, сейчас последнее - 4 баранки в 4 играх, 12 мячей пропущено. Мега дэф
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тьфу, мля, чемпе Уругвая, тем более ![]() Ну, не знаю, за один день сразу "приглянуться"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, енто наверное он играл на позиции Бугаева с КС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
брать легионера кер знает откуда и из какого чемпионата ![]() Значит сильнее Бугаева . Брали "что-то конкретное". Ну и какая разница чо там творили его коллеги - он самый дорогой защитник в команде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы только не от безысходности, времени нет почти... Хотя Избранный тут красиво изложил, посмотрим... Ладно Африка, все там рыщут...Вот уж не думал, что мы и до Уругвая дотянемся..., абы на здоровье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так и ожидал,что так ответишь ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, да, уругвайца еще не было...как и коста-риканца
![]() тоже не из Африки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 01.03.2011 в 00:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, тупо дырку затыкаем и все. Привезли того, кого тянем по деньгам и кто типа лучше, чем Дзамперини
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() сказали великие аналитеГи, великага чямпионата - "Газпрём фсё купил" ![]() ![]() -------------- посмотрим что он из себя представляет в первых матчах, а там уже и выводы будем делать
|
|||||
|
|||||
![]()
вот интересный менталитет - вот это и есть настоящая селекция:за 450тыс найти 23летнего чела, которого никто не знает, а не Роберто Карлоса 38 летнего на 6 лямов зп брать
![]() п.с.интересно,Клоппа тоже гнобили, что он неизвестного чела за 350 тыс. поставил в основу?...Кагавой зовут ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 01.03.2011 в 00:17. |
|
|
![]()
Кагава ![]() нет у меня такого штампа. Всех когда-то откуда-то выкапывают. Риск только : заиграет-не заиграет не в родной стране. Ты пойми, я ж тоже его не видел в игре - просто думаю, не проще ли было дырку заткнуть :
на xрена " в зоопарке такие навороты" ?, если просто дырку заткнуть ,можешь ответить ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
Убедил, что Бугаев+Прието - это лучше, чем один Бугаев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ маааленькое подозрение, что Прието получше Бугаева будет...если не затоскует по Уругваю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, а уже затыкать неоткуда, вот и уругвайцы нарисовываются. Плюс денех нет. Где ты сейчас за 450 кусков даже уровня Бугаева игрока купишь? В ПД или в Беларуси? Спорить не стану, игрока надо видеть. Но сам факт "усиления" непонятно кем тревожит. Цораев, Зелао, Зуэла, Траоре, понятно, усиление. А тут на флажке типа основного что ли дэфа урвали? Рома будя играть, стопудова
|
|
![]()
ну...имхо - дороже взяли, если говорят,что наше было не единственным предложением. За лимон можно было бы...
непонятно кем ...для нас, но не для тех, кто брал. Я могу сказать с таким же успехом - Дзамперини тоже не хуже Прието. Бесплатно! Зачем Прието выписывать из-за океана за поллимона даже ? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |