![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Зряплату всё равно платить придется, если даже нахаляву возьмем. А если вдруг окажется шлаком, подписанным по-традиции на 4 года (Лунин, Падерин и т.д.), то сколько ж мы на него истратим. А на шлак покупателя найти тяжко (Лунин, Падерин и т.д.)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю, как Секрету сейчас, когда ему в конкуренцию берут(не берут) копченого с непонятной футбольной карьерой! Держись Антоха!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Антохе он думаю не конкурент, он конкурент детишкам, что мячи подают.. На крайняк если он так похож на Траоре, то нужно пробраться на базу Анжи и подменить..
|
|||||
|
|||||
![]()
ща из франции можно кого угодно брать , у них налог 75% на тех кто больше ляма получает, вон мясо именно так чельстрема и выципило
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что здесь сидят за клавой монстры селекции которые не видя футболиста щеголяют друг перед другом придумывают как бы поострей подколоть новичка и повесить ему клеймо... не спешите , а если не дай бог чел заиграет , да ещё забивать начнёт... что тогда делать будем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно монстры, у меня стаж игры в футбольный менеджер больше 10 лет. того же Агуэро из МС я знал еще до Атлетико, и стоил он копейки. и траоре до Кубашки знал. так что не надо мне тут гыгыгыгы з.ы. в батэ, есть футболист, Брессан фамилия, очень не плохой и уже сформировавшийся, а стоит по моему не дорого. полузащитник. ет я на тему селекционеров
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 02.08.2012 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть какая то ИНФА? или просто надежда?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Проблема в том, шо Дан могёт ничего не решить, т.к. Дима у нас его ужо прописал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим грёбаным лимитом смысл дубля ВООБЩЕ УТРАЧЕН!.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл дубль в принципе не имеет. Турнир в котором ценность победы равна нулю, не способствует росту игрока. Просто тренировочные игры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, Да! К сожалению это так.
Деньжищи тратятся неизвестно на что. На то, что маринуют два-три года пацанов, а потом они разбредаются по второй лиге. А как хотелось бы, чтобы хотя бы по ОДНОМУ игроку в год дорастало из дубля в основной состав!... И в принципе, есть же ребятки интересные, просто их нужно к взрослым переводить, чтоб они пообтесались, потренировались, пообщались с ними (кто помнит как Паша Яковенко вывозил больше 30 человек на сборы?). НЕТ ЖЕ ! В Условиях Рынка и Напрочь Ослабленного Лимита - проще копчёных завозить пачками из всяких занзибаров...
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение - пару слов!
Если в ближайшее время (3-5 лет) Галицкий начнёт переходить на своих воспитанников - местных пацанов, собранных со всего региона, а "наши армяне" продолжат "угольков" африканских, скупать, это - может стать последней каплей для многих из ... колеблющихся... Румынов ещё как-то воспринимают, чёрных - НЕ ОЧЕНЬ, мягко говоря!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пусть хоть зеленные или голубые, не то что черные, лижбы они Кубашку вперед вели... а насчет колеблющихся, то в Скотобазу им дорога, нам такие ненужны
|
|||||
|
|||||
![]() у нас еще не очень развит уровень школ футбольных детских, и с тренерами там как то ... Я про уровень тренеров юношей. Кубань то уже покупает молодых и засветившихся, а Краснодар привлекать будет молодых не обстрелянных, то Кубань будет играть в Европе и зарабатывать как на Ласина Траоре, а Краснодар будет темной лошадкой в середине или низу таблице...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зоны Юг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля,Veni,купите у меня лучшего бомбардира чемпионата Португалии...недорого отдам,агент не Селюк,по цене договоримся.... а то берете какую=то срань Господню и ни Бога ни Черта не боитесь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, с днем ВДВ брат! (прости што не позвонил, замотался)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всем уважении, но Лоло ехал в статусе сборника своей страны, игрока Монако, на минуточку... Заданный тон селекции клуба за последнее время, исключая некоторые ляпы, дает надежды на более качественных игроков, ну хотя бы по оценкам СМИ, кроме статуса двойник Траоре и беглеца, что есть на юношу? какие вопросы к болельщику, думаю все по существу, тут и селекционером не надо быть от Бога. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, спасибо....пока еще живой,хотя это и тяжело мне сегодня дается
![]() ![]() ![]() ![]() За ВДВ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Монако в прошлом году болтался где-то внизу Лиги 2, так что это не показатель. Тут стоит похвалить нашу селекцию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AntonKr, для любознательных(прежде чем свистеть) : Лоло перешел в "КУБАНЬ" в августе 2011 , "Монако " сезрн 2010-2011 провел в Лиге 1. http://www.transfermarkt.de/en/as-mo..._162_2010.html п.с. где болтался "Монако" в прошлом году как-то не "к месту" (если не сказать хуже).
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.08.2012 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о чем вы? Не для оправдания об угольках, а справедливости для, стоит заметить, что там не так много местных воспитанников ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прошу прощения, не уследил за временем, перефразируем - он вылетел с Монако |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"угольков" и прочих югославов в бычарне хватает тоже. И тренер не местный. А что будет через 3-5 лет, посмотрим. Про "местных пацанов" не верю особо. Зачем тогда СНГ за отмену лимита ратует? Ведь его воспитанники тогда только дешевле станут, если вообще кому пригодятся. Значит сам он не верит особо в них. Важнее на зарплате игрокам сейчас съэкономить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
никакого облома ![]()
Зага насмешил ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему не перепутали?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-ozbilizu.html - вот и хав обещанный , кстати может даже и ещё один если получится , так , что спокойней и уверенней...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" предложила четырёхлетний контракт вингеру сборной Армении Озбилизу
Краснодарская "Кубань" близка к приобретению 22-летнего правого вингера амстердамского "Аякса" и сборной Армении Араса Озбилиза, сообщает голландская пресса. В настоящее время футболист раздумывает над предложением четырёхлетнего контракта от российского клуба. Отмечается, что теперь трансфер находится в руках самого Озбилиза, так как клубы согласовали сумму перехода — около € 2 млн. В прошлом сезоне Озбилиз провёл за амстердамский клуб 14 матчей, отметившись двумя забитыми мячами и двумя голевыми передачами....... http://www.championat.com/football/n...-ozbilizu.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
эта инфа на главной странице ГМ всплывала уже так давно..может парни решили перевернуть архивы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть болеть за команду для который спортивный принцип это чужда, команда которая по-человечески, а самое главное по спортивному честно ничего добиться не может, это нормально? Ты думаешь нормальный человек станент за нее болеть, думаю нет. Да и насчет воспитаников своих, ты подожди пока, у них в школах не все так гладко и не факт что за магнид не будут играть много легионеров с разных континентов. А у нас между прочем на подходе Секрет, Князев, Байочора, еще многие обкатку в Торпедо А проходят, так что в плане воспитаников мы предпочтительней смотримся!!!
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 03.08.2012 в 09:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде ж говорили, что он ломкий очень?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше на всяких (армянских, румынских и т.д.) сайтах информации о возможном переходе в наш клуб какого-то новичка, тем менее правдивой она оказывается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дык он вингер? а нах нам вингер?
|
|||
|
|||
![]()
Есаул, ну не знаю, о своих они трубят быстро и косяков пока не замечал. Если Озбилиз - это не лажа, то в течении пары-тройки часов у них уже будет коммент самого голландца.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мы опорника просили, не то пальто...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А много ли толковых у нас вингеров? Ионов, Цораев, и пожалуй все, Букур и Маркос играют там не от того, что они вдруг талант раскрыли на этих позициях. Вдруг, не дай Господи, кто-то сломается. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |