![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради офсайда не было, повтор хороший дали, правый защитник задержался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему нет повторов нарушений в штрафной бомжей.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов уже так обкончался от радости,что перепутал Андерлехт с Бенфикой.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Процент владения мячом 52 % на 48%, в пользу "Бенфики". (с) Орлов.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть, что не челябинский "Трактор" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отскочили бомжи со средней командой с помощью левого пенальти.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотрел повтор,не было там офсайда....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» забить не может? Судья ему поможет»
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, Зениту со Спартаком надо совместное предприятие замутить по производству валидола - ГазМясМед
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им не привыкать насчёт левых пеналей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот интересно - был фол на Яковенко - ладно, вроде завалили, но потом был фол на Суттере или нет - повтора не дали! А Суттеру дали карточку. В общем, без пеналя и спорных моментов пока никак. Зенит их 3:0 в гостях раскатывал, но то в прошлом.
Кстати, сын Яковенко мог бы думаю и весь матч отыграть - заметен был. А по поводу Геннадия Сергеевича скажу - что Бенфика, чепуха, зато как он призывал своих в атаку при счете 0:0, слышали? ХВАТИТ ДУМАТЬ О НУЛЕ В ЗАДЕ! Причем сказал не сзади, а именно В ЗАДЕ
|
|||||
|
|||||
![]()
Яковенко - Пашин отрок.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аякс жжет!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Зенит в последние 15 минут матча напомнил Кубань последних лет. Которая после забитого гола садится всей командой назад и панически отбивается
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Андерлехта" Шейку Куяте после поражения в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Зенитом" (0:1) выразил крайнее недовольство судейством хорватской бригады, упирая на то, что Александр Анюков, после фола на котором был назначен пенальти, находился в положении вне игры, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
- Мы действовали на чужом поле слаженно и организованно, в первом тайме острые моменты создавала только наша команда, но нам подрезал крылья судья, - сказал сенегалец. - В том, что "Зенит" разыграл штрафной без свистка, криминала нет. Это нормально. Но игрок, которому был адресован мяч, находился в офсайде. Мы пытались это объяснить арбитру. Тщетно. Такого скандального судейства я и не припомню. Теперь постараемся выиграть дома. Другого выхода нет. - Не связывались до игры с соотечественниками, играющими в российском чемпионате? - Нет. Тем более, что не знал точно, буду ли играть, поскольку у меня была небольшая травма. Между тем Бальде из "Крас..." - не помню, как называется его команда ("Кубань". - Прим. А.П.) как раз играл против "Зенита" в субботу. "Зенит" - отличная команда, располагающая прекрасными исполнителями. Этот клуб совершает сумасшедшие трансферы и не должен нуждаться в помощи судей. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/543519/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть учит, глядишь в дерби играть за нас еще будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зенит полное УГ, ожидал нечто подобное. Если мы их 60 минут были лучше, то почему Андерлехт должен был быть хуже? Отскочил Газпром.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, без Гарика резко сдали именно люди с российским паспортом и Шира, и Фаза, и Керж, и Анюк ни о чем, немного жив лишь Быстрый. Тонка русская душа и требует вливаний, а также мордобоя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати несогласен с теми, кто гонит на Халка. Чел пытается тащить забивший болт и игнорирующий его на поле "Зенит", ясное дело один в поле не воин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю , что проблемма именно в этом . Нех рен самому тащить , это не личное первенство . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, думаю, у меня соратников поболеть за "Ливерпуль" поприбавиться в разы.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ты что?!?!? Как можно болеть против российского клуба!?!?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джеррард и Суарес выйдут на матч с "Анжи" в стартовом составе
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы с "Анжи" выпустит на поле с первых минут полузащитника Стивена Джеррарда и нападающего Луиса Суареса, информирует The Telegraph. В предыдущих встречах турнира мерсисайдцы выступали полурезервным составом, а лидеры команды выходили только на замену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процентов 95, или 146, жителей России. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Великий и могучий Анжи под руководством несравненного Гууса
хлопнет английских выскочек и Англия покроется трауром. Надолго.
|
|||||
|
|||||
![]()
ОДНА БРОВЬ, ОДНА КОМАНДА!!! ОЛЕ-ОЛА АНЖИ МАХАЧКАЛА!!! ХЕЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу разгрома Анжи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не крути, а игра ожидается живая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же так Андрей и все плюсанувшие приспешники? Как так можно болеть за команду страны - главного геополитического врага России на протяжении сотен лет? Страну, ставшую берлогой Березовского и других казнокрадов. Болеть за английский клуб в матче с российским, это всё равно, что переспать с престарелой королевой, отмахнувшись от Королёвой. Стыдно.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 25.10.2012 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несчитаю Анжи "своим" клубом, поэтому только Е5чурокЕ5. зы: болеть за них - это все равно что переспать с обезьяной, отмахнувшись от иностранной шлюшки на разок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Вас говорит зависть и ещё неокрепшая толерантность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Ваша толерантность задевает мои расистские чувства (с) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
завидовать кому, чучхелам? та ну на ![]()
по отношению к чуркам моя толерантность не окрепнет и далее
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |