![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007,
ИМХО, если у команды в основе выходит 7 игроков с российским паспортом (и еще 2-3 в обойме), то при поиске новых игроков фактор наличия у кандидата рос. гражданства является второстепенным. |
|
|||||
|
|||||
![]() Российское гражданство всегда будет первостепенным фактором. И это нормально, надо своих растить или покупать.(Бугаев,Комков,Горелов,Бендзь)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Комков в этом списке что делает ? я так понимаю - была попытка "выявить" игроков местного (краевого) происхождения или воспитания. Комков кажется в Красноярске воспитывался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не,дело в Российском паспорте. Спор то по поводу того, кто нужен Русский или иноземный исполнтель
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЛ- это не только ЦСКА и Зенит, ПЛ- это и амкаро-томско-нальчики, которые не сильнее первой пятерки ПД. И Комков уже играл в ПЛ, пока доктор Зло не усадил его на скамейку. Играл и кубковые матчи со Спамом и Амкаром. И смотрелся очень хорошо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да даже посмотрите на его нынешние показатели,пацан два дня в футболке Кубани. Уже сделал голевую, и две банки вчера положил. И плевать какой соперник, тут дело в характере и желании доказывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на показатели Сквернюка посмотри в этих 2х матчах и вообще на сборах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так надежда умирает последней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роберто Карлос:А ещё через год я стану уже президентом России..... ![]() ЗЫ: Шут гороховый. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.07.2011 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся прошлогодняя игра магнита в первом круге когда Они действительно Нам угрожали в смысле конкуренции за место в тур таблице строилась на Дёме как на дирижёре и исполнителе - и вспомни игру без Дёмы во втором круге ...надо быть слепым что бы не увидеть разницы , а что и кто кому сказал я слышал многое и разное , общался в том числе и с Максом ... а за Комкова я так скажу - как Миша умеет обыгрывать один в один у Нас наверно может только Букур - Вот когда Миша забьёт гол на подобие как Букур в Казани тогда и поймёшь что в сегодняшней ПЛ - игроки умеющие за счёт индивидуального обыгрыша добиваться результата - это Очень большой дефицит в нынешнее время ... я во всяком случае так думаю ... побачим ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал бы прямо - мне по душе сумасшедшие деньги и дорогие подарки. ХААЧУ исчо... Как будто человек не в Реале играл, а бедствовал, до Анжи. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ чувствовается,что наш РОССИЙСКИЙ футбол поднимается с колен! Побольше бы таких спонсоров,как Керимов,и тренеров какПЕТРЕСКУ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!АНЖИ-
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это юмор такой?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Мистеру без вопросов. ![]() Насчет Керимова я хз. То что в футбол вкладывает - хорошо, но как он это делает - не очень. Опять всю Россию будут воспринимать как страну богатых дураков, которые берут не торгуясь, и платят втридорога. За это не уважают - над этим смеются. Сами анжуйцы, создав себе такой сомнительный имидж уже запарились отбрыкиваться от СМИ, сватающих им очередного игрока за 50 - 100, лямов Э и с получкой в 5-10 лямов в год. ИМХО. Интересно на сколько хватит его запала такими темпами?
|
||||
|
||||
![]()
Вагнер Лав: "Не скрываю, что хочу в Бразилию"
- Вы действительно пару месяцев назад отправили сообщение президенту "Фламенго" Патрисии Аморим: "Вытащи меня скорее"? - Да. http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450274/ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Договорняк дороже денег
http://sport.rambler.ru/news/football/589028817.html ----------------------------------------------------------- Рекомендую всем. Местами очень даже интересно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Надо больше задействовать Счетную палату. По итогам ее проверки можно возбудить уголовное дело, а уже в его рамках проводить все следственные действия в полном объеме. Если Счетная палата, Следственный комитет и ФСБ будут работать в тесном контакте, тогда появится шанс»."
Чемпионом станет Динамо. Так как не разгонят по итогам проверки Степашина только его. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в России нет людей способных обыграть, в сборной тоже(Аршавин,Жирков,Павлюченко-все бред, максимум на скорости убежать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахренеть можно! На себя в зеркало не пробовал взглянуть?Ты-то кто, чтобы оценки Роберто Карлосу давать? А может я ошибаюсь и у тебя заслуг в футболе поболе , чем у него?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, а что Тебе не понравилось? Он ведь не о футбольных достоинствах Роберто Карлоса говорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он о деньгах говорил..конечно Карлос звезда, но парень уже все готов за деньги сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, ахренеть можно. а на себя в зеркало не пробовал взглянуть? Кто ты такой, чтоб руководство в отставку отправлять? Спонсор чтоль?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно Бармалей гутарит: "Р.Карлос - шут гороховый" и с этим не поспоришь. Базару нет, это великий игрок, но его поведение после перехода в Анжи это
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не забываем про то, как он лично руководит трансфером Неймара в "Анжи".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь что парню пока что денег меньше надо чем Карлосу.ему играть надо в норм чемпионате,так что Карлсон пролетает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как настоящий будущий президент клуба. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от Карлуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он состоявшийся МЕГА-игрок и ХОРОШИЙ человек (делаю вывод из его интервью и мнения людей, которые его окружают). ФК "Анжи" - это помимо футбольного ещё и большой пиар-проект. Частно-государственный. Роль Роберто, как пиар-составляющей, крайне велика. Это хорошо и для имиджа Кавказа в частности, так и для России в мировом масштабе... Отсюда и лезгинка и всё прочее. Для нас-то, что в этом плохого?! Мне лично хочется, чтобы ситуация на Кавказе не накалялась, а как раз наоборот... P.S. Не приплетайте только к нему товарняки "Анжи" и проч.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=oasis;437715]...Это хорошо и для имиджа Кавказа в частности, так и для России в мировом масштабе... .. Мне лично хочется, чтобы ситуация на Кавказе не накалялась, а как раз наоборот...QUOTE]
имхо. Да никто не умаляет былых его заслуг. Но в данный момент этот цирк не имеет ничего общего с так называемым пиаром. Что касается имиджа Кавказа, то я, как и все, обеими руками ЗА, чтобы был мир. Но согласись,что по большОму счёту,опять же в данный момент, этот путь - искусственность и дешёвая нелепая показуха. имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, Карлос в России уже полгода, а ситуация как-то и не остудилась по факту. В частности применительно к футболу наоборот, вона даже бойкоты на посещение пошли в ход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пока этот клуб не был пиар-проектом, Дедушка Гаджи со своими соплеменниками намного цивилизованнее вели себя на скамейке и за ее пределами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже хочу, что-бы у нас России всё было спокойно и хорошо. Например как, в побежденной нами 66 лет назад Германии. Или Японии...... Но ФК Анжи и замечательный игрок Роберто Карлос к этому никакого отношения не имеют. |
|
||||
|
||||
![]()
Р. Карлоса-в президенты....России. Ура!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,походу ты не "вкрутил" ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Роберто Карлос,не ровня нашему Андрею Тихонову по человеческим качествам (это как пример). Ему у Андрюхи надо пример брать,как вести себя публично... Звязда млин. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2011 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёшь! Банановые плантации на Кубани ! ![]() Родине,миллион тонн Кубанских бананов! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для настоящего имиджевого проекта Анжи надо было бы строить нормальный клуб. Клуб за год не строится. У того же Галицкого тоже терпелки не хватило все этапы пройти - в результате подмоченная репутация магнита - клуба выскочки (в моих глазах по крайней мере). Анжи пошел по пути малиновых пиджаков аля 90-е. Всех заткнем баблом. Без мысли, без ума - купим всех. Лишь бы позвезднее. Задачи стоящие перед клубом не оправдывают средств в него вкладываемых. На последующей перепродаже этих звезд этих денег не отбить даже на половину. Об этом и не думают. Существовать в таком режиме долгие годы Анжи не сможет. Федорычев в Динамо не долго продержался(хотя там вроде вопрос в земле Петровского парка был). Имидж "новых русских отморозков 90-х" + мэстный калорит - это поднимет имидж Кавказа? В глазах остальной России уж точно нет. Голодный сытого не разумеет (с). Если для Европы - то там наверно тоже не дураки живут чтоб на это повестись. ИМХО ЗЫ Карлос разочаровал сильно. Уважаю как футболиста, но так повестись на бабло... был бы нищим, а так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по-моему, ему ещё и в кайф играть и работать в "Анжи". Тока дураки с бананами раздражают.
|
||||
|
||||
![]()
пля
![]() ![]() не въеду в смысл этого перерыва - как раз самая жара начинается...переждали! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якутия (Якутск) ![]() Второй дивизион, Зона "ВОСТОК" ![]() http://football.sport-express.ru/command/1242/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Анжи или у Керимова?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |