![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая реакция Силессена на замену
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Отписывал на гостевой Федерации Настольного Хоккея, но и здесь мое мнение хочу разместить
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Сейчас поду загружусь и буду 60 мин. думку думать. Обижать тебя ник. не позволяет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид. Этот "божественный талант" подал и они получили блицкриг. Ну даже если бы он простоял на поле, не делая ни чего. Черное гавно имело право убивать его? |
|
||||
|
||||
![]()
Герои восстания
Все, кто издавна был загнан в трущобы, гетто и низы, все, кто всегда жил в смирении перед футбольными сильными мира сего, все, кто давно привык к пренебрежению к себе, — восстали на этом чемпионате мира http://www.novayagazeta.ru/sports/64283.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Не заходя на твою сылку. Бахнул.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин наказывает футболистов суть то уловили :)
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, Ты ржешь. Мне тотал по башке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, я человек не азартный, так что могу и посмеяться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подытожим: в полуфинал вышли пятикратные (Бразилия), трехкратные (Германия), двукратные (Аргентина) чемпионы мира и ниразунечемпионы Нидерланды. Кто вышьет звездочку на своей футболке?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема, тема.... Кто вышьет звездочку на своей . Хе мы не жиды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, в полуфинале представительство игроков по клубам: на втором месте - "Фейеноорд"!
Да,да,тот самый ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воздух Бразилии
Вы хотели бы подышать воздухом Мундиаля, но не имеете возможности? Не беда! Предприимчивые бразильские торговцы уже наладили продажу воздуха своей прекрасной страны в жестяных банках. Куритиба? Пожалуйста! Рио-де-Жанейро? О да! Стоимость одной банки при переводе на наши деньги составляет около двухсот рублей. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, И длинное шо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форма чемпионов мира:
1990 - Адидас 1994- Umbro? 1998 - Адидас 2002- Найк 2006- Пума 2010-Адидас 2014- Адидас, Найк(2), Пума??????????????? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а погода в Гузерипле не влияет на определение чемпиона мира? никто не проверял? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, Если типа реклама. Я голых барышник обожаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чаще всего в пуме ![]() 2006 год ![]() 2002 год похожа на каппу ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 07.07.2014 в 00:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И я за них жизнь отдаю. Хто под № 29?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Чо по правде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, спать ложись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так Колумбия встретила свою футбольную сборную.
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнеймар
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет бутс кстати поп прав. Эти гребанные бутсы задают тренд и тянут за собой вслед всю линейку у Адидаса. Любимые некогда адизеро превратили в голубизну галимую.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ладно розовый и голубой.. но жёлтый и зелёный он накуя приплёл сюда ??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Почему Германия станет чемпионом мира
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан Настоящие мужики носят ориждинал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Adidas чоток в любом варианте
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, чоткость зашкаливает. За такую чоткость по детству бы засмеяли. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, каждый видит то,что хочет видеть ! По моему, поп, в рассуждениях о цветах немного не своим делом занялся! С черным цветом можно тоже всякой хрени напридумывать! какая разница какого цвета экипировка ,главное чтобы это приносило радость людям!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в детстве,все бы слюнями изошли на такие бутсы,кто бы засмеял? пасаны в калошах? или Абибасе? Хотя согласен,верхние чотче! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, у нас видать на северах сурово все было. Помню по школе наш вратарь Захар в белых пришел, получил клукуху Балерина сразу же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панаехали!!!Ат куда кстате?) У меня был чоткий Адидас,брат с Германии из армии привез |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, та ты же пачти земляк,та какой пачти,земляк же.
Я с Усть-Цильмы! Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар — Городок не велик и не мал. У Печоры у реки, Где живут оленеводы И рыбачат рыбаки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна нога в розовом, вторая в голубом, одна перчатка розовая, вторая голубая - это, конечно, куйня какая-то... Хотя, сам пару лет играл в голубых умбровских футзалках ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+пицот тыщь!БдыщЬ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |