![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот кто такой Аджман......
![]() алло, инсайдеры, знатоки мат.части...... ауууууууууууу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это как раз мега трансфер ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мелочь, а приятно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
восвчик, *****, еще один.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже,попрошу не коверкать мой ник...нл. а во-вторых, какого ляду ентого Аджмана пихнули в нападение..... ![]() теперь вкурил, это гадские писарчуки, обычно название города ставят чуть ниже текста, а они его в состав бахнули.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аджман написан через точку, когда остальные фамилии разделены запятыми.
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, извини друже, гребаный смартфон. Я просто по нику жмакнул, а эта тупая балванка непонятно как скопировала.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо друже, уже вкурил...... ну вот,а я думал все, взяли хлопчика нужного. Ан нет, ну ждем-с..... Зы: журналюга который писал, шоб у тебя карандаш вывалися из рук и поломался.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ниче, нормуль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и взяли Аделайе. Которого я ещё летом предлагал. Понятно что зимой, что бы денех не платить.
![]() ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 23.01.2013 в 16:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Давай подождём, посмотрим, а то вдруг ты ещё выставляться будешь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле не возьмут? Или будет хреновым? За второе не беспокоюсь, впрочем как и за первое.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Исключительно это.
Дай-то Бог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только за третье беспокоюсь. Опять магарыч мимо пройдёт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#973 ВИДЕО С МАТЧА
Если честно то тактика ужас в РПЛ аля Амкар будем ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато защита с новичком супер он контракт не подписал а уже грудью на амброзуру супер +100000000
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище,погоди с проставами,а то плохо играть будет.Тогда мы с тебя пузырь потребуем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За мной не ржавело, но сейчас повода не будет. Там уже и Афолаби на полящика кстати набегал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: «В ближайшее время подпишем контракт с Аделейе»
Теги Даниэл Никулае премьер-лига возможные трансферы Деле Аделейе Федор Дьяченко Кубань Сергей Доронченко Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о работе клуба на трансферном рынке. «Аделейе и Дьяченко едут с нами на второй сбор в Турцию. Вероятность подписания контракта с Аделейе велика, в самое ближайшее время мы это сделаем. Что касается Дьяченко и Даниэла Никулаэ, который в декабре был выставлен на трансфер, то решение по этим игрокам будет принято тренерским штабом только по завершении сбора в Турции. Другие трансферы? Работа идет, и пока не хочется говорить на эту тему», – приводит слова Доронченко «Р-Спорт».
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Понятно что зимой, что бы денех не платить.
![]() ![]() ![]() Крымский,я правильно понял,что он от вас свободным агентом уходит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так судить то в принципе у Рубина тоже тактика как у Амкара, у нас. Тпктике при Петреску такая же была. Разница лишь в организованности и качестве исполнителей... Все команды играющие от обороны, вторым номером и тп имеют по сути одинаковую тактику ![]() Даже схема игры Кубани при ОСИ , почти такая же как и при Петреску. Просто ОСИ выежал иногда на своем креативе, а Петреску за счет качественного подхода.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, Аделейе о своем уходе сообщил "Таврии" по-факсу.
Попросту сбежал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, есть же ещё юридический момент!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу он думает что в Украине так принято.... Научили его там так местные барышни ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин кто твои информаторы??? На какой лавочке и около какого подъезда сидят? Я присоединюсь к ним ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное,чтоб не получилось как с Афолаби,который не играл из-за фисквалификации! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так дисквалификация помоему у Адейли и была, а не Афолаби. Могу добросовестно заблуждаться
|
|||
|
|||
![]()
Coach, да это общеизвестный факт. Крымский постил, что Селюк поругался с президентом клуба и понеслась. В итоге Селюк победил, игроки ушли свободными агентами, а Таврия на запрете заявки игроков новых
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачый ход! Наверняка на Зелао подзаработали,а на его место подписали сформировавшегося,но наверняка с возможностью прогрессировать игрока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Когда ж он с нашим президентом наконец поругается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не приснится это в страшном сне! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж что набуй, то набуй, ибо презик у нас уже многократно за предыдущие годы доказывал, что он по качеству того же уровня, что и таврический Куницын. И если презик нашего клуба снова полезет в его дела, да ещё и «с шашкой», то тогда нас *опа ждёт покрупнее, чем у «Таврии». Вон, в какее клуб и года толком не существует, а эта долудоидная гоп-бригада там уже нарулила по самые магические шары…
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А в "Таврии" действительно большая опа!
________championat.com/football/news-1432617-luzhnyj-iz-rukovodstva-tavrii-na-svjaz-nikto-ne-vykhodit.html
|
|||||
|
|||||
![]() Пусть юношей подтягивают. Их помоему заявлять можно.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...e-ostanus.html
Ждемс, а то одним Артемкой меньше скоро станет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого нельзя. А дублёры в таблице ещё ниже. Хотя из тех что есть человека 3-4 подтянуть можно, не спорю. Вот только сможет ли это сделать Лужный? Сомневаюсь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нафиг вам этот алкаш? Он же один пить не умеет, пол команды вам споит ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 23.01.2013 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас Ионову скучно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |