![]() |
|
|
||||
![]()
Да Зенит уже на 95% - чемпион.
|
|
|||||
![]()
"Зенит"-"Терек","Рубин","Кубань","Арсенал","Спартак","Рост ов","Уфа","Амкар","Локомотив"
"ЦСКА"-"Динамо","Амкар","Краснодар","Торпедо","Урал","Лок омотив","Спартак","Рубин","Ростов" 8 очков отрыв...Похоже только чудо,либо охрененное раздолбайство помешают Питеру взять золото...
![]()
Гол целиком на совести Акинфеева. В момент полета мяча после удара Халка подогнул колени и присел. Мяч прошел точно над ладонью. А если бы стоял, то спокойно отбил бы этот мяч. И это воротник нашей сбродной, мать его! ![]()
![]()
Паровоз, дерби есть дерби. Тут все средства хороши
![]()
![]()
Ты, Дима, без обид, прям помешался на теории заговоров. Ты, случаем, не конспирологию преподавал?
![]()
![]()
Паровоз, епт, какие заговоры? Это наш футбол, мать его так. -10 очков на судействе у Кубахи. С теми же кастратами - чистый гол Армы.
![]()
кстати про "теории заговоров" типа москвапитер по любому не подпустит к медалькам в чемпе регионалов...
Пока, что магнит ![]()
![]()
Так неужели руководство не в курсе всех подковерок? Так неужели никто не понимает с чем они столкнутся? И задачи ставятся в данных реалиях, а не на Луне! И работать на перспективу и развитие команды нужно исходя из этих реалий! А если никто ничего не делает или делает не то, что необходимо, то надо признать, что, либо руководство некомпетентно и гнать их всех нужно поганой метлой, либо это сознательный слив, что есть - вредительство и плятсво по отношению ко всем, кто без клуба жизни не мыслит! Как-то так.
![]()
![]()
пожУем - увидим ![]() мяч круглый - поле ровное - судейки заряженные (причем разными силами, коль уж теория заговора, то по полной ![]() глядишь - "банда" вспомнит - шо она таки "банда", а не шахматные фигурки на доске у КЛС и выдаст под конец серию на 5+ ну а кули, Надежда она умирает последней, после Верки и Любки ![]()
![]()
Каруд, учитывая, что задача - Кубок, никто уродоваться уже не станет в чемпе. Во-первых, это бесполезно в условиях беспредела, что показал вчерашний матч, во-вторых, это никчемная трата сил. Надо тупо играть в свою игру, дарить болелам качественную игру, памятуя о главном матче 29-го. Смысл, например, 25-го апреля убиваться на синтетике против Уфы?
![]()
Гудвин,
я ж говорю поживем - увидим... а по мне так главных матчей должно быть 3...остальные уже действительно "товарняки" Не только 29...НАДЕЮСЬ Таки и 19 мая в Астрахани - вот будет САМЫЙ главный в этом сезоне матч (верю) ну и третий (не по-порядку, а по значимости) главный матч - 11 апреля (нужно что бы именно МЫ отобрали у магнита очечки и отдалили их от медалек)
![]()
Я канешно понимаю...бесполезно сражаться с ветряными мельницами, ну да ладно. Паровоз, ты писал когда-нибудь против ветра? В детстве было, да? Неприятное ощущение, правда? Так зачем же ты заставляешь делать это руководство? ФК КУБАНЬ крайний? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ежели желание сс...ать не сильно, то конеШно лучше по ветру, а если желания вААще нету, то может не стоило бы и доставать "из широких штанин"(с.) переводя в плоскость околофутбола - ЗАДАЧИ на сезон (в начале его) нужно озвучивать соразмерные возможностям, а не пожеланиям "любителей футбола" оне же потенциальный электорат
![]()
Каруд, А чо доллар стоил в начале сезона 56? Так что соразмерным возможностям в этой стране может поставит задачи только ВВП. И не надо устраивать танцы на костях. Да, получилось то что получилось ...МОА тяжковато сейчас, будем надеяться на лучшее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый не видел.Второй отменен абсолютно справедливо - очевиднейшее "вне игры" у Григорьева.
![]()
причем тут ВВП, а тем паче МОА - ни от кого их них задачу "Кубани в Европе быть" в 2015 году не слышал ни разу - сие исходило исключительно от кураторов 25 % -ых ![]() ежели бы кто их них (ВВП али МОА) задачу поставил - она бы решалась на урЯ... а у нас получается как в той поговорке про 7 нянек и дитятко одноглазое ![]()
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 05.04.2015 в 18:39. |
|
|||
![]()
Bond, http://www.championat.com/football/n...ta-rossii.html
Не было там вне игры и близко
![]()
Так и надо писать...а то руководство,руководство. А руководство на данный момент 2человека АНТ и МОА. Но даже МОА не в силах изменить сложившиеся обстоятельства (война, кризис). Что мог, то сделал. Главное я считаю сохранил состав. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве что на поле его выкатит..Какая там к куям защита?Команда-пердив,ни защиты,ни игры,ни ***а!Смотри вон как Рахат Лукумыч радуется-первая победа за пол года.Рамзан ему отару за это подарит! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |