![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, мои источники сообщили, что Кубань подписала другого защитника, его фамилия Катынсус. Он был в списке Дана.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: может двух подписали? |
|
||||
|
||||
![]()
Катынсус.....
![]() упаси Бог... |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы Калешина на эту позицию из Рубина вернули
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю чем он приглянулся Дану,но вчера в матче КР с ЦСКА (ЦСКА-Шинник 1-0),не впечатлил... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу Oneleg имеет непосредственное отношение к формированию списка Дана. Из числа тех, кто интересуется ФК Кубань, он дольше всех просматривал этого игрока. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вышел свежий номер НСГ (Независимая Спортивная Газета) ,с полным календарём игр в ПЛ ЧР,есть там расписание игр и КР,ЛЧ,ЛЕ,и сборной.По-моему,просто зачОтно.
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2011 в 12:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Индейские защи из Ривера меньше 3-х банок редко пропускают!
почем такие за пачку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты когда читаешь, читай внимательнее... Где написано, что я делаю какие-то выводы? Слово : "Вряд-ли"- это скорее предположение, сомнение, что-то еще, но никак не вывод...Вывод я сделаю через пару месяцев. И не только по Прието но и по всей селекции... А предпологаю я так по Прието, исходя из его цифр. За три сезона слишком мало игр...Причин не знаю и никто сейчас не знает. И даже заочно сравнивая его с Бугаевым (исходя из Ромкиного умения), будь Прието действительно сильнее на "голову", то стоил бы совсем других денег...А так, где-то рядом...Может сильнее на данный момент, а может и нет. Аргумент в его приобретении пока один- нам нужен л/з, и пусть лучше кто-то будет, чем вообще никого. Не думаешь, что Петреску подписывал бы какой-нибудь хлам? А что такое хлам в твоем понимании? Лично я надеюсь на менеджерское умение Петреску, но 100% гарантии сейчас никто не даст. |
|
||||
|
||||
![]()
В летнюю дозаявочную кампанию хотелось бы обратить внимание Доронченко и Со на такие команды как "Прогресс" из города Каменск-Шахтинский или "Донгаздобыча" из Миллерово. Есть все основания предполагать, что там более талантливые хлопчики пылят, нежели ентот, как его, Прието. И стоят намного подешевше. Откат, правда, не тот - вот тут беда, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Уверен? А то, что Дан хотел заполучить именно этого игрока, тебе это ни о чем не говорит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выступишь у них агентом?Привози!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно пруф на "слишком мало игр"? А то что-то где ни гляну по ссылкам в гугле, везде вполне нормально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То я и смотрю,что все скауты возле Лиховского моста околачиваются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот тоже не пойму кто подкинул цифру в районе 20 с лишним игр за три сезона ![]() 07-08 --- один матч за сборную до 20 лет на ЧМ 2007 (остальные за дубль РП -сколько неизвестно) 08-09 --- 2 матча за основу в Либертадоресе (остальные за дубль РП -сколько неизвестно) 09-10 --- 19 матчей за основу в чемпе, 4 - в Либертадоресе 10-11 --- 18 матчей за основу в чемпе(не завершен), 2- в Либертадоресе итого за три последних(один не завершенный) сезона - 39 матчей за основу в чемпе, 8- в Либертадоресе (это как если бы в Европе - в ЛЕ или в ЛЧ)...и это - 23 года только челу. п.с. + РиверПлейт по итогам прошлого сезона(09-10) занял 5е место в чемпионате. После всех этих Пеньяролей,Насьоналей,Данубий(это кто в курсе таких команд). ...только не надо про силу уругвайского чемпионата ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 01.03.2011 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так то когда писалось - не расчитывалось, что ты посмотришь.. Ишь - умные все пошли.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Если честно, я как-то очень слабо себе представляю, что до недавнего времени Дан Василе Петреску был дюже наслышан о невероятном футбольном таланте заштатного защитника Богом забытого уругвайского клуба. ЗЫ: Ссылки на оф.сайт не представляются мне убедительными, т.к. по части дешёвой пропаганды нынешняя команда клубных управленцев сто очков вперёд даст не только Мовлади Удугову, но и самому доктору Геббельсу.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.03.2011 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;370330]3 : 0,
Если честно, я как-то очень слабо себе представляю, что до недавнего времени Дан Василе Петреску был дюже наслышан о невероятном футбольном таланте заштатного защитника Богом забытого уругвайского клуба. ЗЫ: Ссылки на оф.сайт не представляются мне убедительными, т.к. по части дешёвой пропаганды нынешняя команда сто очков вперёд даст не только Мовлади Удугову, но и самому доктору Геббельсу.[/QUOTE ] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я наверное чего-то не догоняю,но вроде ещё пару игроков должны подписать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же ![]() Поражает, что кто-то вбросил хрень без пруфа, и на неё все (у кого в постах касалось кол-ва его матчей) повелись, не пытаясь не то, что проверить, а даже усомниться... ![]()
Угу, зато уже у ряда пользователей сформировалось по умолчанию "нужное" отношение к новичку ![]() Неужели, труды Геббельса переиздали?.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, бывает, что количество матчей обманчиво.
Я, вот, готовил данные по Лёше Сквернюку. И сам поразился. Он сыграл в первенстве 27 матчей. Много? Достаточно - 71%! Но поминтуно - всего 1 000 с копейками, т.е. порядка 11-12 матчей. --- Посему 39 + 8 - это в матчах. А по минутам там может вырисоваться иная картина. --- Это я к тому, что некоторые цифры не всегда обозначают истинный смысл. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
То не вопрос "привезти". Вопрос в том, что возможный откатинг вряд ли покажется Доре заслуживающим внимания. Посему, боюсь, не суждено нам летом прочесть на оф.сайте откровения Мистера о том, с каким нетерпением он ждал прихода в "Кубань" Мельса Давтаняна из волгодонского "Маяка".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я пошутил, какой Катынсус, вы че? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, удивительно, но:
Петреску: Прието способен сыграть и в центре обороны Главный тренер "Кубани" Дан Петреску дал характеристику игровым качествам защитника Маурисио Прието, приобретённого краснодарцами у уругвайского "Ривер Плейт". "Игрок такого плана нам необходим, — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани". – Прието способен и прикрыть левый фланг обороны, и при необходимости отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть уругвайца в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворён тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь Маурисио как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива". http://www.championat.ru/football/news-746761.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на маневр с Лахияловым, сильно хвалят в рассчете на то, что его быстро Анжи за миллионы перехватит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен
ок, раз уж это я ссылки привел, ты меня заставил немного еще уделить этому времени, но я не в обиде - это не сложно . я в словах:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ma...ler_74261.html ВладислаВ, теперь, исходя из "истинного смысла " кол-ва матчей - твое мнение об этом кол-ве для 22летнего(09-10) и 23 летнего(10-11) футболиста - нормально ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально. Осталось выяснить, сколько команд у них в чемпионате? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик,
Мне иногда кажется, что г-н Петреску будет очень сильно удивлён, если когда-нибудь узнает, сколь много всего интересного он наговорил официальному сайту "Кубани". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, тебе кол-во команд не поможет, если ты не в курсе, что такое Апертура и Клаусура. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты сделал такого Гуглу, что тебя там забанили?!.. ![]() ![]() Вот клубы уругвайской ПЛ на сайте ихнего РФС: http://www.auf.org.uy/clubes1a.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он же тупой и не знает ,что на гугле есть переводчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихо, тихо, а то у некоторых совсем моск закипит ![]() А если ещё упомянуть, что уругвайские Апертура с Клаусурой отличаются от большинства аналогов в других странах ЮА, то у кого-то и перезагрузка автоматически начаться может... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ссылку, но с чего ты взял, что я к кому-то обращался с этим вопросом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж взялся отвечать на вопрос, то ответ неверный, садись, ДВА! ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, просто обычно когда пользователю и-нета что-то надо узнать, он идёт в поисковик и там всю необходимую инфу получает, а не спрашивает на форуме, где все массово верят в любую ничем не подтверждённую информацию, даже в, прости Господи, Катынсуса... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Слишком много совпадений с сезоном 2009. Привезли Траоре, защитника типа Сретена - кота в мешке, но уровня Милана
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |