![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К Исламхану в Тараз поехал мой приятель Чистяков Алексей Викторович , тренером вратарей .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася Пинчук - в Динамо СПб перешел, Байрыев - в Крыльях на просмотре.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший мужик. Помню, с девочками работал ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стасик ещё и хохмач
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи. Какой пылить? Там южный бриз. |
|
|||||
|
|||||
![]() Где он топ клуб то увидел ??
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чета Стасик докуя разговорился в последнее время. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямо взбесил этот Стасик...
![]() Не секрет для него, что Поп тоже хочет в Динамо.... Может и хочет, но не хочет на лавке сидеть. А тебе, Станислав, похоже, придется сидеть долго и нудно! Во всяком случае, я тебе этого желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю Манолеву превратиться в мусарне в полевого Габулова.. Сцуко, его помыли, обогрели.. Е5 ментов е5.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук @KuchukOfficial 2 ч.
Станислав Манолев: "У кого деньги - тот и топ-клуб"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1021885839.html
Педо Давыдова подтянуло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трепещите московские шлюхи и бары-Серёга возвращается домой! |
|
|||
|
|||
![]()
Безлихотнов перешел в Уфу. Теперь там двое наших с приставкой экс. Жиляев и Никитос
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Педо его уровень знают вот и не позвали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или "Кубанскую" личку не потянули ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не удивлюсь, если Безлихотнов станет лидером в "Уфе". Колыванову такие бегунки нравятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так Безлихотнов точная копия Данишевского. Бестолковые оба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне,он копия Жиляева. Даншевкий-футбольный бог по сравнению с обоими ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данишевский скоро Дору переплюнет по количеству клубов за карьеру. Электричка, ёпта ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.07.2014 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о ходе восстановления травмированных игроков красно-белых.
– А как дела у Озбилиза? – Сказать, что хорошо, – значит слукавить. Арас сильно переживает из-за травмы – парень хотел закрепиться в составе, показать все, на что способен. К сожалению, в футболе никто не застрахован от тяжелых повреждений. Хавбек восстанавливается, но не думаю, что мы увидим его в этом сезоне: Озбилис вернется в строй только через 8–9 месяцев. http://www.sports.ru/football/1021991742.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы Арас в вечном лазарете у нас. СВД велик. Всех на пике! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Вот кого-кого, а Араса он не продавал....Тот сам винтил, вне планово, так сказать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам винтил - это понятно. А вот за сколько свинтил - самое прямое, уверен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бог нэ тэля, как любила говорить моя бабушка, баче виттэля ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В соответствие с названием темы, о бывшем игроке Кубани Б.Ротенберге.
Семейное гнездышко игрока дубля Кубани ![]() http://navalny.com/blog/2014/07/08/post_3662.html Впечатляет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2014 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вон оно как после Палыча-то...
/news.sport-express.ru/2014-07-11/717269/ |
|
|||
|
|||
![]()
ФК Урал @FCURAL
Полузащитник «Урала» Артем Фидлер стал отцом. Сегодня у игрока нашего клуба и его супруги Екатерины родилась дочка! Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Габала" под руководством Мунтяну не смогла пробиться во второй раунд Лиги Европы
"Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) – "Габала" (Азербайджан) – 3:0 (2:0) http://news.sport-express.ru/2014-07-11/717269/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, буквально на два поста выше
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , мне становится страшно с тобой общаться , ШАМАН ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если б из вас с Одином кто нить обоссать бы его решил, Мунтяну ослеп бы что ле?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |