![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для ВМФ России заказаны два катера на воздушной подушке типа «Манул» проекта 23321
Петербургское АО «Центральное конструкторское бюро „Нептун“» построит два катера на воздушной подушке для патрульных ледоколов проекта 23350, заказанных флотом на Адмиралтейских верфях, рассказал «Ъ» генеральный директор конструкторского бюро Константин Куксин. Судно на воздушной подушке (СВП) «Манул» разработано на базе СВП «Пардус», также созданного ЦКБ «Нептун». По словам господина Куксина, сегодня бюро спроектировало и построило уже три «Пардуса», два из которых созданы для Министерства обороны РФ. ![]() Продолжаем укреплять обороноспособность страны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Школьный автопарк Калининградской области пополнился новыми автобусами
![]() В этом году из средств бюджета Калининградской области было выделено 45 миллионов рублей при софинансировании из средств местных бюджетов в общей сумме более 4 миллионов на покупку 27 автобусов для перевозки школьников к месту учебы. Ключи от новых транспортных средств были вручены директорам школ в понедельник, 11 декабря . Новые автобусы предоставили 12 муниципалитетам. До конца 2017 года ожидается поступление еще 33 автобусов, приобретенных за счет средств резервного фонда Правительства России. Таким образом будет обновлена пятая часть школьного автопарка, созданы комфортные и безопасные условия проезда детей. А раньше при либерастах, что такое школьный автобус, мы могли знать только по фильмам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, делает отличную работу. Я думал, что достаточно дать ссылку на "сделано у нас" чтоб воочию убедиться в загнивании страны. И даже в спорах периодически эту ссылку сюда кидал... Но для наших оппозиционных кругов это не аргумент вовсе. Они такое даже не читают. И зря.
Заметьте, два заголовка официальной и оппозиционной журналистики: "Президент прилетел в Хмеймим и объявил о выводе войск" и "В студии первого канала чуть не изнасиловали лошадь". 90% населения остохренело слышать про лошадь, им интереснее о том, что хорошего есть в стране, а про хорошее оппопресса никогда не напишет. Так что, сами себе злобные буратины, наши борцы с режимом. Считаю, по наводке камрада Митрича (вроде), что вот эта ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8 как нельзя ёмко характеризует процессы. Прошу заметить, что 80% построено во время кровавого Путина. Всё остальное - пыль. Это реальность и факты. Как бы не хотелось либеральным товарищам вернуть их благословенные 90-е с их разгулом демократии. а вот куй им! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть пугающее подозрение, что мы... на недельку останемся, как без новостей о сделанном в России, так и иудеи могут расслабиться и все-таки разместить американское посольство в Иерусалиме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вы гоните!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в чем прикол про это посольство? Новости не смотрю. Если можно, то вкратце ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыжий пес решил перенести столицу Израиля в Иерусалим, что равносильно отжатию его у арабов, уже несколько человек погибло при столкновении арабов с израильской полицией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Есть пугающее подозрение что мы на недельку без тебя останемся, за рецедив в обсуждениии действий, либо намерения действий администрации форума вне профильной темы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Докладаю кремлёвским форумным смотрящим
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мороженной вишни или варенья?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Набиуллина считала новогодний оливье, либераст Гудвин решил сосчитать либеральный салатик
![]() (масло и соус песто не буду считать, копейки). 270 : 3 = 90 руб. Сейчас (100+135+130) : 3 = 122, 33 руб. Либерастный салатик подорожал за год на 35 процентов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам патриотам и капуста квашенная с луком и постным маслом за салат сойдет, главное, что бы враг не прошел. Жалко, что мне ее нельзя есть. Вчера смотрел передачу про итальянские продукты в России, так вот там про моцареллу говорили шариками, 99% это подделка, бо делают ее не с молока буйволицы как в Италии, а с коровьего молока, да и вообще технология другая. У меня фирменный салатик из мидий,только не из той резины мороженной или коктелей, что продают кругом, а из свежих мидий, живых.
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 12.12.2017 в 12:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, конечно, подделка
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Идёт реклама ВВП по ящику...Сцуко, показали его первые прессухи, это другой человек был. Он, реально, либо пластику сделал либо это не он
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще прикол в передаче был, пригласили на дегустацию Итальянцев, и дали им на пробу салями, что у нас производят, относительно им понравилось салями по 40 евро, что у нас производят, но когда узнали ценник, сказали ну его нах, у них таких цен нет за самую элитную и дорогую колбасу. Потом попробовали просто пародию на салями от очередного производителя, просто типа копченной колбасы, им очень понравилось, что типа с голодухи они бы ее с удовольствием ели бы, оказалась это колбаса отечественная по 200 рублей за кг.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, врёшъ штабсъ...(с)...
![]() Последний раз редактировалось Юрай; 12.12.2017 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Учи матчасть, шнапс(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговаривал с итальянцем, который уже 15 лет живет в городе. Про молоко буйволицы - заблуждение. Делают и из молока коровы, но требуется периодичное специальное питание, чтобы снизить уровень кислотности молока. Недалеко от Тургеневского моста есть сыроварня/магазин "Вкус сыра" (Кожевенная, 42/1), там делают вкусноту и продают сыры от умельцев (очень вкусный там чеченский сыр), другую вкусноту продают в фермерском дворике на "Центре города", называется "Сырные истории". Обе темы есть Инстаграм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Залез в ин100грамм, поел сырка... Научно-технический прогресс, ёпта! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 100грамм налили?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Захожу я в бакалею: сыра нет - одни евреи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инстаграм это не нашенское изобретение, чуждое русскому человеку. Сырные истории то тоже не айс, а вот за наводку про Чеченский сыр, спасибо, съезжу попробую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ешь - козлёночком, тьфу, кадыровцем станешь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, не, не так, залез посмотрел предложения и пошел за сыром. Только я забыл упомянуть, что цены там... не для патриотов и только по предъявлению справки из Госдепа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это рядом с моим домом, поэтому я всё перепробовал, даже сыворотку на окрошку. Моцареллу у них беру, а заводскую я взял тупо для подсчета салата ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал решение Олимпийского собрания поддержать намерение российских спортсменов выступить на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.
«Президент Путин сказал, если вы помните, это было на прошлой неделе, что, по его мнению, никто не должен чинить препятствия тем спортсменам, которые пожелают поехать под нейтральным флагом, и он сказал, что, исходя из этой позиции, он ожидает Олимпийское собрание, где и должно быть принято соответствующее решение. Сейчас Олимпийское собрание состоялось, решение принято, таким образом, можно только говорить о его поддержке», — цитирует Пескова «РИА Новости». Интересно, медальки без флага, будут дороже или дешевле, чем в Сочи, по премиальным? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ельцин передаёт Путину Конституцию РФ.1999 год.
Больше её никто не увидит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Мнительный ты стал, Любомир. Ох, мнительный....(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому, что матчасти ты боишься меньше, чем дружков своих либераловъ...(с)... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с сыром у нас в семье как-то не очень. В основном пользую для засыпки пицц, жульена, яичниц, мясов разных для переплавки в духовке. Очень редко в естественном виде потребляется. Спроса нет. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.12.2017 в 15:03. |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, а что делать? Не мы такие
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херня эта ваша путинская либерасня(с) Докладываю патриоту Юраю и патриотам-смотрящим: выдвинулся пару часов назад на велотренажере на пашковский плондик, купить крыльца для супца, полетать немного, у главного патриота Кубани Сашко Ткаченко, буквально месяц назад они стоили у него 150р за кг, после окончательной и бесповоротной победы над Игил в Сирии их цена стала 168р 70к, т.е. подорожали почти на 11%, это только за месяц, в начале года если не ошибаюсь они стоили 120р, значит за год подорожали больше чем на 30%. Сколько там козлы инфляцию рисуют по ящику, 4-5% в год?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, гурман...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё Илон Маск виноват. Это он все батарейки скупил по миру. Причём тут крыльца? Да при том! Нифига вы не понимаете в экономике! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что вы нихрена в ней не понимаете или делаете вид, что не понимаете, чтобы в очередной раз мистера Пу в попу поцеловать с его инфляцией в 5% годовых. ![]()