![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, с чего ты взял, что я задаю кому-то вопрос? ![]() Объясняю. Он перечислил, в скольки матчах игрок играл за сезон. Я написал, что теперь остается узнать, сколько команд в чемпионате, чтобы выяснить, часто он выходил или нет? Я вовсе не собирался этот вопрос кому-то адресовать ![]() ![]() Ферштейн?? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это:
Вопрос, размещение его в сообщении - адресация в тему.
Тогда зачем написал сообщение с вопросом? ![]()
Найн, нихт ферштейн ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() перечитай, плиз, на предыдущей странице пост ВладислаВа и станет ясно, что совсем не важно "часто ли он выходил" судя по кол-ву матчей, потому как провел до **** минут на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не поставить вопрос в предложении: Остается узнать, сколько команд играет в чемпионате. "?" То зайдет кто-нибудь другой и обвинит меня уже в другом - в неграмотности ![]() Путь уж лучше буду ленивым (не желающим искать в поисковике), чем неграмотным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мне уже все пофиг, я со всем согласен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Прошу прощения, сам не посмотрел и повелся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Согласен,за неудачную шутку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык и Кубань пока только в списке претендентов на гранда ЗЫ скорее бы начало, мОчи нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня успркаивает только одно. Дан. Он не раз показывал, как от неизвестных игроков можно добиться результата. А все эти победные реляции от Сурена и Ко о трансферных "успехах" - в пользу бедных. Реально мы по подбору состава где-то 11-12 в лиге
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально вы раньше времени рвете одежды и посыпаете пеплом волосы. Слегка надоедать эта ваша бубновщина начинает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал-думал, как наши могли нарыть защитника в Уругвае, нашел))
В своё время Петреску играл в Челси с таким персонажем Густаво Аугусто Пойет Домингес, собствено он Уругваец и играл в этой же команде, один из самых известных игроков Ривера! Думаю здесь то и собака зарыта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, красавелло !
![]()
Дан еще как-то говорил,что с ним в дружеских отношениях был и в Челси и сейчас поддерживает связь. Последний раз редактировалось Dandy; 01.03.2011 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с датой рождения 26 сентября Прието просто обязан рвать всех за Кубань
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось дождаться чемпа и посмотреть что будет по игре
|
|||||
|
|||||
![]()
становится тяжело читать эту тему, 20 страниц любого вида сообщений по поводу одного информативного
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, завидуй, людям то не безразлично, ет вам не разновидности ягеля обсуждать))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не завидую, не вижу причины, информативных сообщений мало, в основном эмоции ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и где теперь те люди кто хаял новое приобретение? Вот вам ответ, дебют и гол!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Вотты нудный ![]() ![]() НЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Год за полтора. «Кубань»
Представляя участников нетрадиционного сезона премьер-лиги, Sports.ru добирается до самой путешествующей российской команды. Впрочем, в этот раз «Кубань», что пришла в элиту надолго. Обнадеживающее спокойствие руководства и не очень обнадеживающая трансферная политика – сезон для южан наверняка выйдет противоречивым, однако шансов остаться все же будет больше. Задачи О целях «Кубани» говорил сам губернатор Александр Ткачев: «Задача-минимум для клуба на будущий сезон – войти в десятку, максимум – в пятерку лучших команд страны». Через месяц после торжественного празднования по поводу возвращения в премьер-лигу главный тренер Дан Петреску отметил, что без 8-10 новичков (желательно румын), которые входят в сферу его интересов, выполнить задачу-максимум не получится. Звезда Если бы желание Дана Петреску осуществилось, то выбрать звезду было бы намного проще. А так «Кубань» подходит к сезону с относительно ровным набором футболистов и без знаменитостей в составе, что, конечно, настораживает. Пожалуй, самая яркая личность в краснодарской команде – Александр Будаков, который не только вратарь, но еще и бомбардир. До «Кубани» 26-летний вратарь еще никогда не был основным в серьезной команде, но как только представился шанс, он сразу им воспользовался и даже едва не побил рекорд по количеству сухих матчей в первом дивизионе (не хватило одной игры). Будаков предпочитает выходить на поле под скромным номером 98, но ему суждено стать одним из главных действующих лиц краснодарского клуба в следующем сезоне, поскольку у ворот «Кубани», скорее всего, будет неспокойно. Приобретение Муж российской волейболистки Виктории Бравичевой перешел в «Кубань» по совету жены, хотя, говорят, его звали в чемпионаты европейской топ-пятерки. Пригласив Зелао, клуб мало того что сэкономил (по всей видимости, «Сатурн» был не вправе требовать за него денег), так еще и избавил себя от ненужных рисков, ведь бразилец – проверенный человек, который вряд ли завтра откажется играть в Краснодаре, затосковав по родине. К тому же Зелао неплохой центральный защитник. Три года подряд бразилец уверенно держал место в стартовом составе «Сатурна», и в Раменском об этом никто не пожалел. Трансферы Пока «Кубань» не подписала ни одного румынского легионера, да и общее количество приобретенных не соответствует тому, о чем говорил Петреску. Таким образом, у тренерского штаба есть веские основания отказаться от борьбы за еврокубки. В то же время зимой были куплены несколько интересных футболистов. Например, молодой ивуарийский форвард Ласина Траоре. Талантом активно интересовался «Арсенал», а также ряд российских и итальянских клубов, но заплатить за него деньги отважилась только «Кубань». По заверениям президента «ЧФР» Юлиу Мурешана, когда-нибудь Траоре будет играть в топ-клубе. Кроме того, «Кубань» договорилась о переходе Давида Цораева, который «немного устал от кавказского менталитета». Кстати, Цораев в прошлом году забил 8 голов и стал лучшим бомбардиром «Анжи». Уже в марте в Краснодар приехал универсальный защитник Маурисио Прието, ранее защищавший цвета «Ривер Плейт» – но не из Буэнос-Айреса, а из Монтевидео. Класс остальных новичков «Кубани» вряд ли тянет на то, чтобы играть в основе. Впрочем, трансферное окно пока открыто, а усиление все еще необходимо. При нынешнем положении вещей даже в выполнение задачи-минимум не совсем верится. Тренер Пока команда, представленная сама себе, гуляла из дивизиона в дивизион, руководство краснодарцев занималось важным и любимым делом – портило отношение с прежними тренерами и приглашало новых. В итоге клуб за 5 лет сменил 13 специалистов, и только к 2010 году понял, что так дела не делаются. Уговаривать Дана Петреску принять предложение полетел лично губернатор Ткачев, который заверил иностранца, что в «Кубани» теперь строят амбициозный и долгосрочный проект. Как известно, Петреску требователен к начальству и все важные вопросы, в том числе трансферные, предпочитает решать лично. Тем удивительнее, что румын стал тренером-рекордсменом «Кубани». Проработать в клубе целый год и ни с кем не поругаться – кажется, начальство действительно в корне поменяло свои взгляды на то, как должна жить и работать футбольная команда. Тренерская карьера Петреску длится уже более 8 лет, и ни одно задание он еще не провалил. Если и уходил из клуба, то исключительно из-за разногласий с начальством – не все могли гарантировать специалисту приобретение нужных футболистов и сохранение имеющихся. До старта чемпионата России менее двух недель, и пока Петреску ни на что не жалуется. Впрочем, говорить о том, каков уровень взаимопонимания между тренером и начальством, сейчас невозможно, потому что любые отношения должны пройти проверку в стрессовой ситуации. А она в следующем сезоне клубу обеспечена. Состав Будаков – Козлов, Армаш, Зелао, Бугаев – Цораев, Тлисов, Кулик, Букур – Калимуллин, Траоре. Полный состав здесь. Бюджет Гендиректор клуба Сурен Мкртчян пообещал, что «Кубань» не обделят деньгами. Говорят, на переходный сезон краснодарцы получат около 20 миллионов евро. Средняя цифра по меркам премьер-лиги, но все же меньше, чем у ближайших соседей. Прогноз 12-15-е место. Бороться за выживание в переходном сезоне, вероятно, будет сложнее, чем раньше, потому что еще вчерашние претенденты на вылет (например, «Краснодар» и «Анжи»), кажется, пришли в премьер-лигу надолго. Однако если Петреску дадут спокойно поработать, то «Кубань» должна остаться. Если же по ходу сезона произойдет тренерская отставка, то команду по старой доброй традиции затолкают в лифт и нажмут замусоленную кнопку «Д1». «Кубань» на «Трибуне» Sports.ru
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 01.03.2011 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa,
Вот везде пиарят магнит.. Ну если честно я рад. Чем меньше говорят про Кубань тем лучше |
|
|
![]()
звиздёжь ![]()
тупизм ![]() ![]()
ни разу не угадали ![]()
учитывая вышеуказанные комментарии, прогноз - в топку! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сосать не пересосать тому сказочнику кто сие напридумывал! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та пусть трындят, пусть лучше Магнит, Анжи да Терек пиарят. А мы как-нибудь тихой сапой, как бойцы невидимого фронта. Как говорится: поспешай, но медленно. Излишнее внимание и шуммиха, нам могут только помешать. Анжи с Роберто мы уже сегодня увидили. У Керимова там интересно волос на заднице не поуменьшилось ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам эти аракулы, но не Дельфийские, пророчат, борьбу за выживание, а по их раскладам,получается КС, Амкар, Нальчик, Ростов, Томь,Краснодар будут за зону еврокубков сражаться.Ребята, кроме понятия лифт ничего не видят, да забудте его он давно сломался. Если мы и шарахались вниз вверх, то он и вылетят раз и на всегда, посмтрим кто по осени отправится дальше чем ПД . Задолбали кликуши кацапские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Магниду они 10-12 место пророчат
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь, пару недель назад сравнивал команды ПЛ на трасмаркете по общей цене на игроков и мы были на 8 месте вслед за Анжи..цены на игроков определяют реальную силу команд, конечно если у команды и руководство и тренер слабые, то игроки сильные не спасут.. у нас есть Петреску и это вселяет оптимизм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак Нальчик и Томь - самые бедные команды, а где финишировали?!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы они это забыли, нужно просто прекратить эту чёрную для нас традицию. Только в этом случае можно заткнуть рот большинству недоброжелателям и никак иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они финишировали совершенно в иных составах и с иной стоимостью игроков, а вообще Нальчик это исключение из правил, вот посмотри первую шестерку команд и сравни с предыдущим чемпом, у них то составы не сильно поменялись.. Последний раз редактировалось Хищник; 02.03.2011 в 00:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да всё равно - не в деньгах счастье...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоха накопал у Прието 83 игры. По ссылке ниже пишут, что у него в сезоне 06-07 ещё 11 игр было. Итого получается 94?
http://soccernet.espn.go.com/player/...prieto?cc=5739 кликните на APPEARANCES там подробно, в каких матчах играл...
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Вы там его возраст проверяли? Что как-то смотрится он постарше, чем на 23 года, мож, если покопать, там игр на 150 наберется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не пугай на ночь глядя людей из клуба, они то брали молодого и перспективного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, возможно. Это даже еще лучше будет - 28 лет, 150 игр. В этом случае обладатель вискаря практически определен.
Так что, если не хочешь попадать на вискарь, желай, чтоб он был не кошенный ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, ты за чужой вискарь не беспокойся
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.03.2011 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написано на отъипись.Видно,что чувак особо никогда за Кубанью не следил,фигню,короче,накалякал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |