![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ублюдок бандеровский отмазывается,чистой воды неуиноуны...
![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pOKdBViSiQQ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Все путинские прелести" - детские шалости, в сравнении со средней зарплатой в четыре тысячи рублей. Смог бы прожить на четыре тысячи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не нагнетай с сайта Третья Мировая Война. А то Kelta напоминать начинаешь, только с иной поярностью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
Двух жителей дома на улице Толстого избили. Один в реанимации, весь асфальт перед домом в крови. Боевиков вывели, журналисты задают вопрос Пашинскому: - Что дальше с ними будет? - Будут охранять Родину. (дословно - "будуть охороняти Батькiвщину", что именно он имел в виду - непонятно) Ну, все, ****, ты достал. Делаю официальное заявление - в ближайшие дни я выдам по Пашинскому такое, от чего он вспотеет. Если начнется война, подожду немного, а потом выдам. Я хочу, чтобы эта новость была на главных. И если "свободная и честная пресса" моей страны вопросов традиционно не задаст, то я сделаю так, что вопросы задаст пресса европейская. Идет построение страны беспредела, где ублюдки с оружием могут избивать мирных киевлян, покрываемые главой Администрации президента. С этим надо бороться.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А-а,испугался! ![]()
Ну до Kelta мне далеко... ![]()
Dandy,не,"ориентация" у меня правильная. ![]() А вообще скучно тут стало,всё по надцатому кругу идёт,оскомина... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Боюсь с завтрашнего дня будет очень "весело"
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ничего не будет. Вы как маленькие, чесслово. Все давно сделано. Будет нагнетание в СМИ и проч. Но никаких военных действий никто не начнет. Легкие провокации со стороны хохлов - максимум.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я не про военные действия, а про запланированные запрещенные митинги на завтра. Муссируется в инете больно сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, сейчас любой расколбас на Ю-В выгоден России. Не удивлюсь, что огородами в хохляндию уже пробрались российские попы гапоны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати наблюдатели ОБСЕ уже в Донецке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если верить написавшему, собственно вот фото сегодняшних разборок в Киеве с фото наказания самооборонцами
![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 15.03.2014 в 00:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель,
Шарий - журналист, трезвомыслящий. Сколько его читаю, сколько у него подписчиков, никто ни разу не смог его уличить в предвзятости и тем более в фейках.
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кира, сам посуди. Реально, такая ситуация складывается подобным образом ВЕЗДЕ, где происходит насильственная смена власти. Наступает вначале народная эйфория от факта протеста и "победы", потом стычки между "группами населения", потом те, кто смену власти произвел оказываются отморозками
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,об отношении официального Азербайджана к украинским событиям и России: iarex.ru «ПУТИН БУДЕТ СВЕРГНУТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ»: АЗЕРБАЙДЖАН ПРОТИВ РОССИИ И КРЫМА
Правильно сказал Алексанр Третий Миротворец-"У России есть только два союзника: ее армия и флот" |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Твое мнение???
Закарпатские русины обратились к Путину Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации! Обращаемся к вам - Президенту великой страны, страны - которая облачена договорными обязательствами с нашей страной, не являлась и не является ангажированной на колониальное порабощение Украины, а наоборот, на ее восстановление, стабильность и единство. Мы всегда чтим очень высокий уровень цивилизационных ценностей (образование, наука, занятость, стабильность и социальные блага для русинов) которые были принесены братским русским народом в Подкарпатскую Русь с осени 1944 года, и уничтожены на Украине за последние 22 года. Экстренность этого Обращения вызвана незаконным захватом власти националистами Галиции и в прилегающих к Закарпатью областях. В настоящее время над Закарпатьем, как последним западным оплотом Русского Мира, нависла опасность беспредела галицких националистов. Депутаты Закарпатского областного совета, купленные кланом прогалицких нацистов Балог, проголосовали 29 января 2014 года за упразднение законной власти Украины в Закарпатской области. Официально, действующая украинская власть и Конституция Украины с обеда 29 января 2014 года перестала существовать под Карпатами и автоматически вступает в силу неуничтожимый автономный статус Подкарпатской Руси. Очевидно, что власть в Закарпатье захвачена насильственно, под вывеской «несения демократических европейских ценностей и преобразований». Началась гуманитарная катастрофа для русинского народа и всех жителей Закарпатья от рук галицких нацистов и местных коллаборационистов. Захватчиками официально все государственные органы правопорядка подчинены ими созданной так называемой неконституционной Народной Раде Закарпатья. Назревает возможная новая трагедия с массовым уничтожением русинов, как это случилось 100 лет назад в австрийских концентрационных лагерях смерти в 1914 году (Терезин, Талергоф) и в 1939 г. (лагерь Думен, близ Рахова). Подкарпатская Русь – земля, где сконцентрировано управление энергетическими узлами Российской Федерации и Украины насильственным путем перешла под управление клана Балог и их приспешников из Галиции. В этой ситуации Правительство Подкарпатской Руси, Русинская общественность, просит Президента РФ, в духе братских договоренностей с Украиной, (которой сегодня, по причине разрушения ее галицкими нацистами, почти нет), произвести миротворческую операцию, на краткий период – и возобновления досоветского статуса Республики Подкарпатская Русь. Советско-украинское название с 26 ноября 1944 года - Закарпатская Украина. Наличие результатов референдума 1 декабря 1991 года, как политической воли нашего народа поддержать восстановление русинской государственности и заставило нас написать это обращение к Вам, господин Президент. Оно опирается на Решения 2-го Европейского Национального Конгресса Подкарпатских Русинов от 25 октября 2008 г., Акта провозглашения воссоздания Республики Подкарпатская Русь, избрания русинского национального Правительства Подкарпатской Руси и Решений Первого Всемирного Конгресса Подкарпатских русинов 25 04 2009 г. в чешских Пардубицах. Последний международный правовой Акт волеизъявления нашего народа в СССР – УССР – это Законный (согласно «Закона УССР о республиканских и местных референдумах» от 1991 года) местный референдум-плебисцит в Закарпатье 1.12 1991 года Уже 22 года результаты референдума - признанный Акт, легитимный документ, который выражает волю народа Закарпатья. Его поддержало большинство народа (на 76,8%), где юридически указано что «Закарпатье - специальная самоуправляемая территория, как субъект (международного права), не входящий в иные территориально-административные образования» - что значит - автономии в составе Украины. Сегодня русины края не хотят входить в состав такой Украины, где назревают галицкие нацистские беспорядки, угрожающие русинам этническими чистками. Мы, русины, как и все жители Закарпатья, имеем все международные правовые основания обратится к Вам, господин Президент, для признания восстановленной государственности Республики Подкарпатская Русь, проведения на это время миротворческой операции и нейтрализации галицкого нацизма в Закарпатье. Миротворческая роль России в мире чётко прояснилась при решении сирийского кризиса. Верим, что миротворческая роль Российской Федерации на Украине будет также успешной и в интересах страны. С уважением премьер министр Республики Подкарпатская Русь, координатор Сетевого Русинского Движения Пётр Гецко Кроме того, Пётр Гецко обратился к русским объединениям Украины Сетевое Русинское Движение обращается ко всем Русским и прорусским объединениям и организациям Украины - давайте подниматься, иначе распоясавшиеся фашисты всех поодиночке задавят. Надо начинать, в любой форме, создавать нетерпимость к любому проявлению галицкого фашизма, физического, информационного, на уровне семьи, коллектива по месту работы, соседей по лестничной площадке, по подъезду. Все время постороннего наблюдателя проходит, настало время активных участников. Необходимо создать единую сеть сопротивления и координации действий, способную сдержать распространяющиеся по всей Украине метастазы. СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО - НЕТ ГАЛИЦКОМУ ФАШИЗМУ, В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ! ГАЛИЦКИЕ БАНДЫ - ВОН ИЗ НЕГАЛИЦКИХ РЕГИОНОВ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкому сейчас точно икается... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось?
Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. 15 марта 2014 | 01:07 Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами. В блогах сообщают, что группы молодых людей спортивного вида с георгиевскими ленточками напали на офис движения «Патриоты Украины». Некоторые очевидцы говорят, что при этом используются «коктейли Молотова», и слышны звуки выстрелов. По некоторым данным, есть пострадавшие. Жители рассказывают, что милиции на улицах нет. Официальных комментариев к происходящему в Харькове пока не поступало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не началось. Сучка не схоче - кобель не вскоче.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 15.03.2014 в 01:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, русины неоднократно демонстрировали свою проРУССКУЮ и антигалицийскую позицию. Хохлами они себя никогда не считали.
Кстати, про Закарпатье все забыли, а вот там (не в Крыму) как раз и существует реальная угроза этнических чисток и прочих прелестей. Только впрягаться за русинов, по идее, должна не "ядерная держава", а Словакия или Венгрия... Хотя, если честно, я не в курсе, каков у русинов уровень национального единения. Знаю, что там вроде ситуация похожа на настроения в среде крымских татар (но могу ошибаться). Так что не факт, что данное обращение господина Гецко отражает мнение большинства жителей Закарпатья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл видео,качество пипец,в основном звук.. стрельба в центре Харькова http://www.youtube.com/watch?v=YEi9iuA8sFo Последний раз редактировалось Бармалей; 15.03.2014 в 01:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кто не в курсе, то "Патриот Украины" - организация, входящая в "Левый гомосеХтор". Вышли из молодёжного крыла "Свободы". Прибабахнутые на голову национал-даже не знаю, как точно обозначить... В своё время их за излишнюю активность в столкновениях с карабинерами критиковали... даже представители "Тризуба", УНА-УНСО и т.д. (т.н. "старые правые"). Последний раз редактировалось AID; 15.03.2014 в 01:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Chuck,
Смог бы, некуй делать. Благо, и так с сентября прошлого года живу на 0 (НОЛЬ) рублей в месяц. Ибо нашей стране не нужны программисты и математики. Нашей стране нужно жульё, ворьё и менты. Ну и те, которые готовы лизать ***у жуликам, ворам и ментам. Да, чтоб было меньше вопросов. Последняя зарплата перед увольнением "по собственному" составляла жалкие 40.000 руб. Масковский ишак, представитель учредителей, почему-то решил, что я, наведший перед этим полный порядок в IT в этой конторе, должен за эти деньги лизать ему зад. В ответ был послан накуй. Ещё два-три человека последовали моему примеру. Остальные остались лизать маскальский зад. ЗЫ: На этом форуме есть люди, которые завсегда подтвердят мои слова при необходимости.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.03.2014 в 01:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээ... Ну, ладно, стране (гос.структурам)... А всевозможным частным конторам тоже? Чего-то ты как-то лукавишь... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот,вроде откопал видео получше.
Римарська. Харків. 14 березня 2014. 22:00 http://www.youtube.com/watch?v=noGc5Quf-3M |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, В Харькове в результате стычек погибли 2 человека, - Кернес
В Харькове на данный момент происходит захват и разгром офиса "Просвіти" на ул. Рымарской. Об этом сообщили в эфире телеканала "112". Слышны взрывы, в здание бросают бутылки с зажигательной смесью. Как сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес в эфире телеканала "112", по предварительной информации директора департамента здравоохранения Харькова, "уже есть два трупа и пять пострадавших". Кернес заявил в эфире телеканала "112", что идет "противостояние между патриотами Украины и другими". "Вроде бы конфликт возник из-за того, что на пл. Свободы произошли стычки, и эти стычки перешли на ул. Рымарской (расстояние между ними около 1 км)", - сказал Кернес. По информации "Правого сектора", на офис напали несколько десятков "сепаратистов", вероятно из организации "Оплот" – сейчас их уже более сотни, и они продолжают прибывать. Завязалась драка между активистами "Патриота Украины" и "Оплота". Как сообщает харьковское издание "Городской дозор", пророссийские активисты обвинили "Правый сектор" в провокациях. По их словам, агрессию проявил именно они; а активисты "Правого сектора" вооружены автоматами Калашникова. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
itar-tass.com
Минкомсвязи: на российские спутники совершена попытка атаки с территории Украины
Последний раз редактировалось Оскар; 15.03.2014 в 01:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Окончательно пришёл к выводу, что из этой страны надо валить. Как только исчезнут все препятствия, удерживающие меня здесь, я обязательно уеду. Жить среди тех, кто готов целовать ***у узурпатора и негодяя и лебезить перед своим начальством - не по мне. Я не хочу, чтоб меня ненавидел весь мир только за то, что я гражданин этой страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Я там добавку в том посте сделал. Наверное, ты просто не успел прочесть. Вернись к тому посту. Там всё изложено и по твоему вопросу. В большинстве частных структурах края правят маскали, которые нас, кубанцов, реально считают за бессловесное быдло. Столкнулся с этим на своей последней работе. После этого решил работать только на себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Булгаков:"Зачем тебе весь мир, если его никому не хочется подарить"… ![]() Не уезжай,Колифей-тебя ТАМ никто так уважать не будет,как тут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Кстати, много раз слышал от участников и очевидцев конфликта в Карабахе, шо хохлы и там отметились. Причём на стороне азеров. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1)Только что получил сообщение о том, что в Харьков заехал правый сектор. Их автобус (синий фольксваген с днепропетровскими номером АЕ0135ЕВ, передний номер оторван, передок помят) стоял у обл.гос.администрации на площади Свободы. Автобус ранее был замечен в авто-майдане. К нему подошли представители анти-майдана (защитники памятника Ленина, байкеры, таксисты) поинтересоваться, что внутри... Без объяснений водитель автобуса рванул вперед. Несколько харьковчан оказалось сбито. Таксисты и байкеры бросились догонять. В итоге автобус оказался заблокирован в районе Рымарской 18. После чего изнутри был открыт огонь из автоматического оружия. В ход пошли коктейли Молотова. Не менее трех преследовавших ранено и сейчас находятся в больнице скорой помощи. Несколько боевиков из правого сектора блокированы прибывшими к месту самообороной и милиционерами.
2)На площади Свободы вновь появился синий микроавтобус "Фольскваген" с номером ВЕ0135, пассажиры которого 8 марта напали на митингующих и обстреляли их. Автобус попытался снести ограждения, преграждающие въезд к памятнику, но защитники помешали маневру водителя автобуса, своими телами закрыв путь. В результате автобус скрылся. Милиция не сделала никаких попыток его задержать. В погоню за автобусом погнались несколько машин такси и защитников памятника. Автобус скрылся во дворе дома № 18 на улице Рымарская, где находится офис нацистской партии "Свобода". Когда защитники приблизились к дому, из офиса раздались автоматные очереди засевших неофашистов, находящихся под "крышей" "губернатора" Балуты. Милиции нет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работаю в серьёзной конторе, где рулят наши родненькие кубанцы... Поверь, относятся к своим сотрудникам они примерно так, как ты описал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Силовики приехали. Сейчас выкуривать будут. Люди почему то Беркут скандируют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы Путин не был плох, но ЭТИ еще хуже. КАК их можно оправдывать, а?
Я просто оставлю ЭТО здесь: I. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49976 Обратите внимание на маааленькое изменение, но какое важное. II. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49832 no comments |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,так оно и было-я свидетель. Они в основном были лётчиками,танкистами,снайперами ,командирами и пр.. А азеры в основном-"мясом"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Спасибо за добрые слова. К счастью, Интернет и глобализация минимизируют в современном мире роль конкретного местопроживания. Если я вдруг куда и перемещусь, форум на greenmile.ru этого точно не почувствует. Пострадает лишь кабак "Карасун". ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |