Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2018, 20:27
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Похоже мне стало ясно, кто инфу Ракитянскому бросал про ДОК и лес. Не палите контору, за лес уже посадки подготовлены, ждем приговор суда по вицику.

Про сучки в радиусе 100км от Апшеронска, в случае запуска фанерного кландайка, я рассказал когда уважаемый Наблюдающий ещё и слыхом не слыхивал, и про проипенные ВТБ вместе с СУЛИКОМ кредиты, на 10 поколений вперед тоже... Тут кстати живой свидетель иногда высовывается, сейчас должен обозватся. Подудеть....

Старый 09.01.2018, 20:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Всё.....началась атака..... надо оборону держать....

Старый 09.01.2018, 20:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
чем казак лучше фермера

Да хрен его знает, чем казак лучше фермера. По мне, так обоих -> в Чалтырь.
Вы лучше другое нам поведайте - о талантах одной юной леди из Украины. Которой и гражданство в спешке оформили, и в клуб на денежную должность пристроили. Неужто во всей России-матушке специалиста (вернее, специалистки ) аналогичного класса не нашлось?

Старый 09.01.2018, 20:35
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
началась атака

.."моральных уродов"

Старый 09.01.2018, 20:42
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
.."моральных уродов"

Они сдались

Старый 09.01.2018, 20:49
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пена она рано или поздно спадет,и тогда каждый из нас,за себя отчитается,был он с клубом,или как последний *****,на этом форуме,славил кастратов...это я всё про бригадира и товарища Сааховаинтересно они абонементы в коровник уже вылизали.....

Ты бухать то завязывай - хрень откровенную твой воспаленный мозг генерит. Бригадир живет под девизом Е5 магнит Е5 в отличие от тебя. Не пропускает ни одного домашнего матча Кубани ( ну кроме по болезни). Засвечен на выездах. Скупил весь лабаз клубный, одел всех родственников и приучил не стеснятся наших цветов. Развез кучу клубных сувениров по всей стране и многим глаза раскрыл наТетку с ее игрушкой. За нас переживают и в Томске,и в Красноярске и в Братске и т.д. Звонят -
интересуются. Поднял флаги Кубани в Заполярье и народ поддерживает это уже самостоятельно. На работу поклонников просрочки стараюсь не брать и так далее и каждый день. Так что свои убогие мысли оставь себе. А лучше в лабазе ассортимент смените - мне купить уже не чего. И прошу предоставить скрин где я ........славил кастратов. Иначе ты ****абол.

Старый 09.01.2018, 20:50
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Они сдались

А, я за что, её хватал? (с)

Старый 09.01.2018, 20:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну так поведайте чем казак лучше фермера,как он вместе с лучшими управленцами имея 15 миллионов долларов от спонсоров,ни разу не заплатить зарплату умудрился и накопить за полгода 2 миллиарда долгов...А по всему остальному,так это Вам к Собчак,клуб то причем....Твари убивающие клуб,это я надеюсь Вы о МОА,и тех кто выписывал по 300 000 евро подъемных Стажиле и Жураховскому....Чтобы так кидаться какахами,надо быть немного в курсе или как в вашем случае-выполнять заказ.

МОА дал резалт - остальное никого не волнует... Ваша бригада дает только печальки. Это упрямые факты. А кто и сколько поднял на откатах и куда они пошли, тут никого не волнует. Кэш для судей надо как-то делать, вот на это и идут, как правило, левые подъемные, агентам идут, иногда. Это российский футбол...

Старый 09.01.2018, 20:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А кого мы туда сможем тиснуть, с нашими то скромными фантиками?

Там Волгарь разбегается вместе с Фарзунычем. Пятеро уже ушли. Вот оттуда и прихватит Крячик по проторенной дорожке...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.01.2018, 20:54
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Они сдались

"праздничный шёпот в мышиной норе..." (с).

Старый 09.01.2018, 20:56
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Я не люблю главнавоз, но назвать его барыгой пока не могу.

Начальный капитал - ПРОСРОЧКА......

Проклинают его на том свете бабушки, наевшись дешёвой просрочки..

Дочка тогда отработала 3 недели, заставляли счищать заплесневелый сыр, смазывать растительным маслом для товарного вида...

Потом повесили мнимую недостачу.... Ушла, еле забрав Трудовую книжку, не получив ни копейки....

Таких примеров девчат с Края, которых на. и. пали - тысячи...
Отдел кадров персонала перелопатил и кинул на бабки - тысячи...

Продолжай дальше, толерантный ты наш...

Старый 09.01.2018, 21:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Там Волгарь разбегается

Мне, лично мне, хватило одного Байрыя

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.01.2018, 21:06
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Да хрен его знает, чем казак лучше фермера. По мне, так обоих -> в Чалтырь.
Вы лучше другое нам поведайте - о талантах одной юной леди из Украины. Которой и гражданство в спешке оформили, и в клуб на денежную должность пристроили. Неужто во всей России-матушке специалиста (вернее, специалистки ) аналогичного класса не нашлось?

Звыняюсь, но банщикам тут видней

Старый 09.01.2018, 21:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Там Волгарь разбегается вместе с Фарзунычем. Пятеро уже ушли. Вот оттуда и прихватит Крячик по проторенной дорожке...

Да подожди, не всё так просто с форточкой, там Коля П. подвесил вопрос, типа, что за куйня, какие форточки, когда запреты не сняты...

Старый 09.01.2018, 21:08
Забанен

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Начальный капитал - ПРОСРОЧКА......

Проклинают его на том свете бабушки, наевшись дешёвой просрочки..

Дочка тогда отработала 3 недели, заставляли счищать заплесневелый сыр, смазывать растительным маслом для товарного вида...

Потом повесили мнимую недостачу.... Ушла, еле забрав Трудовую книжку, не получив ни копейки....

Таких примеров девчат с Края, которых на. и. пали - тысячи...
Отдел кадров персонала перелопатил и кинул на бабки - тысячи...

Продолжай дальше, толерантный ты наш...

Несомненно
главнавоз, но не барыга, это точно, потому, что дорожит именем, хоть и не своим....

Старый 09.01.2018, 21:08
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
хватило одного Байрыя

Байрыев почти наш. еще при первом приходе Петреску играл. Олейник последнее приобретение оттуда

Последний раз редактировалось prishelets; 09.01.2018 в 21:11.

Старый 09.01.2018, 21:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar, Зачот! Сразу понял мой тонкий намёк.

ЗЫ: Второй раз уже спрашиваю наблюдающего про украинскую "лыжницу", и он тут же исчезает! Что за напасть такая?! То ли уходит источник слива инфы искать, то ли саму "лыжницу" развлекать, вспомнив, что она там заскучала, пока он тут всех лечит...

Старый 09.01.2018, 21:11
Забанен

Цитата:
Да подожди, не всё так просто с форточкой, там Коля П. подвесил вопрос, типа, что за куйня, какие форточки, когда запреты не сняты...

А как же кинуть на благо клуба, ведь святое дело.... Я лично, за кинуть, причем не весь табор, а только Баро

Старый 09.01.2018, 21:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А как же кинуть на благо клуба, ведь святое дело.... Я лично, за кинуть, причем не весь табор, а только Баро

Ты нулем был, нулём и помрешь, увы.... Прежде чем, нашим уродцам, забивать стрелы, в Москве, Данику, надо было просчитывать риски по кидку. Не просчитали? Это их проблемы...Киданут теперь коробасных, в ответ. Это жизнь...Побеждает тот, у кого больше выживаемость

Старый 09.01.2018, 21:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Мне, лично мне, хватило одного Байрыя

да и Алейник ничего особенного пока не показал.....в основном куи пинает.

Старый 09.01.2018, 21:37
Жёлто-Зелёный

Цитата:
vovkerstar, Зачот! Сразу понял мой тонкий намёк.

ЗЫ: Второй раз уже спрашиваю наблюдающего про украинскую "лыжницу", и он тут же исчезает! Что за напасть такая?! То ли уходит источник слива инфы искать, то ли саму "лыжницу" развлекать, вспомнив, что она там заскучала, пока он тут всех лечит...

Та цэж сильчани... Пофиг на ФК, главное куму, сына, дывчину трудоустроить у городе...

Старый 09.01.2018, 21:41
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Счас в окно наберут новых звёзд-Обуховых, Коробка-мл, Любителя ставок -ЦЗ

Старый 09.01.2018, 21:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
да и Алейник ничего особенного пока не показал.....в основном куи пинает.

Вообще то,намного проще обозначить тех нескольких человек,которые хотя бы что то показали,чем перечислять всех тех,кто играет откровенно плохо...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.01.2018, 21:46
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
дывчину трудоустроить у городе

хоспаде, ну вы нашли до чего доипаться.. как собаки, чесслово.. вам бросают кость и вы на нее накидываетесь. то пацана какого-то тут неделю куесосили, теперь до какой-то девченки пристали

эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько , сколько мы Петреску должны - вот это сейчас главная проблема( ну проблема не конкретно Петреску, а вообще все долги).. об этом думать надо

Старый 09.01.2018, 21:50
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дураку не скучно одному, сам пишу-сам отвечаю

Старый 09.01.2018, 21:59
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА дал резалт - остальное никого не волнует...

Это российский футбол...

Я хоть и не молодой, но видать дюже наивный человек. Поэтому меня, например, волнует.
У меня текли слезы после матча с "Анжи", потому что это было счастье, это была мечта. И я понимаю, что российский футбол (впрочем не только российский) далек от чистоты. Но думаю и надеюсь, что любители закулисья преувеличивают значимость потусторонних сил как минимум в несколько раз.
Примеры из последних: Виктор Михалыч, который вообще не нужен никому, потому что "чмо"; "Ростов" - который по любому не пустят в Европу.
Если бы я был на сто процентов уверен, что в том сезоне "Кубань" покупала матчи и с "Анжи" матч куплен, то болельщики, которые рядом со мной прыгали от счастья не увидели бы моих слез, как впрочем и меня самого на стадионе. А зачем париться, переживать, ведь вокруг ещё столько интересного. Ведь если заранее знаешь результат можно куда-нибудь сходить или съездить.... ничего не напоминает?
Ведь реально, постоянные напоминания о том, что Петреску-1 покупали матчи пачками, лично для меня очень неприятны. Потому что тот Петреску, Дан Василе, для меня человек, который построил "Кубань". Вы унижаете его, в том числе.

ПыСы: сдается мне, что на последних страницах наблюдающий ведет с крупным счетом. Ведь кроме мантры, что "а вот при МОА ..." практически ничего и нет. Особенно если не упоминать о деньгах и ресурсе АКК. Сколько там? Половина? Или больше?

ПыСыСы: футбол в исполнении Калешина, безусловно, неприятен (если не сказать громче), но если выбирать, какой футбол хуже: антифутбол Калешина или раздвигание булок под названием "вот так мы можем, а будет вот так", то лично мне будет выбрать очень сложно.

Старый 09.01.2018, 22:14
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ОТЭКО Мишеля Литвака выставила на продажу 14,5 тыс. цистерн, рассказали источники в трех железнодорожных операторах. Компания из топ-5 владельцев цистерн продает этот бизнес на фоне снижения доходности рынка нефтеперевозок

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/01/20...0802?from=main
Щаз как продаст цистерны, кааааак заживём

Порт достроить не может, денег нет. Пошёл в ВТБ с протянутой рукой. Сотрудников сокращает. Не наш...

Старый 09.01.2018, 22:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
сдается мне, что на последних страницах наблюдающий ведет с крупным счетом. Ведь кроме мантры, что "а вот при МОА ..." практически ничего и нет. Особенно если не упоминать о деньгах и ресурсе АКК. Сколько там? Половина? Или больше?

х.з. что он там ведёт или кого... воды налил как всегда. Единственная ценная информация за весь вечер была от Аrtema777.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.01.2018, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KATRAN, мне плевать, кого я "унижаю", и как...Это наша страна, и в ней такой футбол...Петреску сам в акуе прибывал, в свой первый заход, от откровенных нюансов, и прочая-прочая...Квалификацию тут ему вменяли? Считали очки евойные и пальтовые? Считайте дальше. Будет бабло - будет выполняться задача. Нет бабла, сидим в заднице. Это факты. А деньги от АКК - это такой же блеф, как и сейчас...Их тупо нет. Давали, с трудом, четвертинку бюджета, одно время...Потом перестали и полезли в кредиты.

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.01.2018 в 22:48.

Старый 09.01.2018, 22:51

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
теперь до какой-то девченки пристали

Ты не понял. Хрен с ней с той девчонкой. За державу обидно, йопте!
Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?..

Старый 09.01.2018, 22:55
Жёлто-Зелёный

Цитата:
хоспаде, ну вы нашли до чего доипаться.. как собаки, чесслово.. вам бросают кость и вы на нее накидываетесь. то пацана какого-то тут неделю куесосили, теперь до какой-то девченки пристали

эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько , сколько мы Петреску должны - вот это сейчас главная проблема( ну проблема не конкретно Петреску, а вообще все долги).. об этом думать надо

"Денег нет, но вы держитесь!"(С)
Пацана куесосили (бездаря сына Гендира), к девчонке не приставали и не куесосили..., но где "оптимизация", сокращение расходов?

На селекционный отдел, в отсутствие дозаявки, бабло идёт, на зарплату гендиру и на трудоустройсво девчонок родствеников тоже бабло есть...

"эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько" - куй я такой пенсии получу...

Некуй бабло Петреску , проё панное руководством, сравнивать с жирующими паразитами, присосавшимися к ФК Кубань...

Старый 09.01.2018, 22:58
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

По совету одного из форумчан прочел последние 48-мь часов . Да, 240-ка часовой запой даром не проходит : многие "начинают верить в чудеса"

Старый 09.01.2018, 23:10
Жёлто-Зелёный

Цитата:
prishelets,

Ты не понял. Хрен с ней с той девчонкой. За державу обидно, йопте!
Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?..

А шо, жовто-блакитный ребрейдинг 1928, дивчина в тренде по цветам...

Старый 09.01.2018, 23:12
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Хрен с ней с той девчонкой. За державу обидно.

Не спеши,где можно глянуть на чернобровую?

Старый 09.01.2018, 23:16
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

vovkerstar, а когда тебе "на пенсию"?

Старый 09.01.2018, 23:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?

ничего не могу сказать о ее профессиональных качествах.. также как ничего не могу сказать о профессиональных качествах других соискателей на эту вакансию.. поэтому не вижу смысла вообще об этом разговаривать

Старый 09.01.2018, 23:45
Забанен

Цитата:
Ты нулем был, нулём и помрешь, увы.... Прежде чем, нашим уродцам, забивать стрелы, в Москве, Данику, надо было просчитывать риски по кидку. Не просчитали? Это их проблемы...Киданут теперь коробасных, в ответ. Это жизнь...Побеждает тот, у кого больше выживаемость

Если уж про нуль говорить, то ты не оригинален, как всегда..... Дима про ноль, ты точнее уже не скажешь. Нокдаун, явно перешел в нокаут

Старый 09.01.2018, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Если уж про нуль говорить, то ты не оригинален, как всегда..... Дима про ноль, ты точнее уже не скажешь. Нокдаун, явно перешел в нокаут

Нокаут в арбитраже лежит, в банкротном деле. И в Палате РФС по спорам. Остальное - твои шизические измышления, после навешанной лапши от уродцев клубных....Ты жалок, увы, в своих нализываниях. И ты, реально, ничего не соображаешь в том, что происходило и происходит с клубом...Грузишь здесь шнягу по заказу, в которую никто не верит. Тупо клоун, нулевой клоун...

Старый 09.01.2018, 23:53
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
.... ничего не могу сказать о профессиональных качествах других соискателей на эту вакансию...

Денис, а ты знаешь хоть одного "соискателя"?

Старый 10.01.2018, 00:06
Забанен

Цитата:
Нокаут в арбитраже лежит, в банкротном деле. И в Палате РФС по спорам. Остальное - твои шизические измышления, после навешанной лапши от уродцев клубных....Ты жалок, увы, в своих нализываниях. И ты, реально, ничего не соображаешь в том, что происходило и происходит с клубом...Грузишь здесь шнягу по заказу, в которую никто не верит. Тупо клоун, нулевой клоун...

Дима ты про нализывания более осведомлен, тут спора даже нет... Хамишь ты тупо от того, что сказать тебе реально нечего.... И все это видят уже не первый год.... Я тебе больше скажу, твоя самооценка настолько переросла твою реальную значимость, что даже клоуном тебя назвать нельзя.
А твоя тактика, обсуждать чужие сплетни, придумать к ним пару версий, на все случаи развития событий, это схавали тут уже все, даже не выходящие из запоя годами. Дима, это полная капитуляция

Закрытая тема