Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2017, 15:35
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Куплю я наверно себе корову, пару коз, закажу ферментов, заквасок с Италии и Швейцарии, и буду дома сыр делать элитный и Гудвину с остальными либерастами продавать в три дорога или в обмен на преданность режиму. Или найти точку где молоко брать настоящее, без антибиотиков, жирное и вкусное. Тогда можно без живности.

Старый 12.12.2017, 15:43
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Жирик всё тот.. Просто затаился на время...Как начнутся выборы,Жирик будет прежний,вот увидишь.
А Ксюшадь,ей ещё нужно набрать подписи для регистрации в кандидаты.Ну допустим наберёт.Там в дебатах монстр дискуссий Жирик,Лошадку просто сожрёт с потрохами.
Представляю,как Жирик будет ей напоминать её прошлое,и страшно становится.

Скушает И го го дедульку Ж и не подавится,на пенсию ему уже пора, мемуары писать.

Старый 12.12.2017, 15:44
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Вот именно, что вы нихрена в ней не понимаете или делаете вид, что не понимаете, чтобы в очередной раз мистера Пу в попу поцеловать с его инфляцией в 5% годовых.

Я по крылушкам цену не отслеживаю, а вот я как брал мясо у фермера в начале года по одной цене, так и беру его по этой же цене, если брать по овощам и фруктам в сравнении с прошлым летом, то этим летом и осенью они были дешевле прошлогодних, барабуля как стоила год назад 350, так и сейчас стоит. Но крылья вроде всегда стоили дороже курицы, или мне казалось так. Так, что твоя цена нормальная цена для крылышек.

Старый 12.12.2017, 15:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Куплю я наверно себе корову, пару коз, закажу ферментов, заквасок с Италии и Швейцарии, и буду дома сыр делать элитный и Гудвину с остальными либерастами продавать в три дорога или в обмен на преданность режиму. Или найти точку где молоко брать настоящее, без антибиотиков, жирное и вкусное. Тогда можно без живности.

Давай, я тоже буду приходить, хоть и не отношу себя к либералам. Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда? А ситуация заканчивается так в 70% случаев, еще в 20% она заканчивается банкротством, в том числе личным и только в 10% оканчивается счастливо, если ты резко переобуешься в либерала. Как?

Старый 12.12.2017, 15:50
Уже жёлтый

Доходы России от экспорта угля в январе-октябре увеличились на 58,1% — до $10,9 млрд

Доходы России от экспорта угля в январе-октябре 2017 года выросли на 58,1% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до $10,879 млрд, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).

За январь-октябрь прошлого года показатель составил $6,881 млрд.

При этом в физическом выражении экспорт угля в январе-октябре составил 146,167 млн тонн, что на 9,8% больше, чем в январе-октябре 2016 года.

В дальнее зарубежье было поставлено 138,419 млн тонн угля (рост на 11,2% к показателю аналогичного периода прошлого года) — на сумму $10,145 млрд. В стоимостном выражении экспорт в дальнее зарубежье вырос на 60,2%.

Поставки в СНГ составили 7,747 млн тонн угля, что на 10,7% ниже показателя января-октября 2016 года. В стоимостном выражении экспорт в СНГ увеличился на 33,7% — до $733,4 млн.

Россия мировой производитель угля.

Старый 12.12.2017, 15:54
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Популизм в чистом виде и подражание Навальному.Ничего она нового не сказала,всё это мы слышим в том числе и у нас на форуме.

Весь смак кипиша , происходил он на Первом ,на форумах,в ютубе давно всё обсуждается на главном канале впервые.

Последний раз редактировалось Вуйко; 12.12.2017 в 16:17.

Старый 12.12.2017, 15:54
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я по крылушкам цену не отслеживаю, а вот я как брал мясо у фермера в начале года по одной цене, так и беру его по этой же цене, если брать по овощам и фруктам в сравнении с прошлым летом, то этим летом и осенью они были дешевле прошлогодних, барабуля как стоила год назад 350, так и сейчас стоит. Но крылья вроде всегда стоили дороже курицы, или мне казалось так. Так, что твоя цена нормальная цена для крылышек.

Понятно, что куры дешевле, но еще раз повторяю, около месяца назад крылья у Сашко были по 150, а в начале года намного ниже, как и на большинство других продуктов цены за год выросли в среднем от 15 до 30%, у меня мама любит по тому же Восточному ходить и она прекрасно видит все это, поэтому сказки про инфляцию в 5%-это блеф властьимущих. Интересно получается, пенсии за год насколько подняли, максимум на 5%, так же Оскар недавно писал про повышение зарплат бюджетникам на 4%, а инфляция 15-30%, с такой путинской экономикой пенсионеры и бюджетники помрут с голодухи через 10 лет.

Старый 12.12.2017, 15:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Гудвин, гурман... Пожарил бы Лорику простую яишенку, вот бы она ... ээээ, обрадовалась.

Лорик, всю юность и молодость провела на яишенках и картофане мамином. Имеет право баловаться рядом с дядей

Старый 12.12.2017, 16:03
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда? А ситуация заканчивается так в 70% случаев,

Энко, я как представитель малого бизнеса тебе откровенно заявляю, никто твой бизнес отжимать не будет. Хоть мой бизнес и не связан с производством, а связан с торговлей и арендой. Я не спорю, что такие случаи бывают, но уж точно не 70%, как ты говоришь. Меньше читай советских/либерастных газет. А вот, что 70% малого бизнеса приводит к банкротству, это да, так и есть. Бо нужно постоянно бежать впереди всех, и думать за 10 шагов вперед.

Старый 12.12.2017, 16:04
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, Крылья вчера были по 3 но маленькие, а сегодня по 5 но большие...(с)...

Старый 12.12.2017, 16:06
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, Ты видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!....(с)...

Старый 12.12.2017, 16:14
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Lubomir, Ты видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!....(с)...

Я вижу жизнь из окон своих ясных очей, а автомобиля у меня нет никакого, я бичюган путинский, у меня "автомобиль" только двухколесный и то, спи.....ый у путриота, пока он ушами хлопал.

Старый 12.12.2017, 16:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А еще прикол в передаче был, пригласили на дегустацию Итальянцев, и дали им на пробу салями, что у нас производят, относительно им понравилось салями по 40 евро, что у нас производят, но когда узнали ценник, сказали ну его нах, у них таких цен нет за самую элитную и дорогую колбасу. Потом попробовали просто пародию на салями от очередного производителя, просто типа копченной колбасы, им очень понравилось, что типа с голодухи они бы ее с удовольствием ели бы, оказалась это колбаса отечественная по 200 рублей за кг.

Про колбасу. Отправлял я нашу фермерскую в Лондон, испанской жене нашего друга. Реальная, из рубленного мяса, сырокопчёная, под Успенкой делают. 7 евро за кг. Испанцы шарят в колбасе, национальная тема...В общем, она признала, что могём

Старый 12.12.2017, 16:25
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Давай, я тоже буду приходить, хоть и не отношу себя к либералам. Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда? А ситуация заканчивается так в 70% случаев, еще в 20% она заканчивается банкротством, в том числе личным и только в 10% оканчивается счастливо, если ты резко переобуешься в либерала. Как?

Щас так не кошмарят как в 90-х,мелочью не пачкаются,проблем больше ,чем навара ,да и кхмер пошёл грамотный может подставить.

Старый 12.12.2017, 16:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вуйко, по-разному. Но в любом случае, ****ут, если крыши во власти или органах нет, особенно в пищёвке это имеет место быть.

Старый 12.12.2017, 16:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вуйко, по-разному. Но в любом случае, ****ут, если крыши во власти или органах нет, особенно в пищёвке это имеет место быть.

Если захотят вы..ть ,вы...ут однозначно

Старый 12.12.2017, 16:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Улыбает, когда путриоты тут пишут, а че вы, либерасты проклятые, Андрею 777 плюсики не ставите за школы, которые он тут "открывает", ну как можно ставить плюсы кремлеботам и им сочувствующим, у меня лично рука не поднимается, это лучше получается, например у Оскара, который и вашим и нашим, уверенно ставит плюсы, как "кремлеботам", так и посты за Путина, но и не против поставить плюсы за посты против Путина, что это антинародная власть и т.д. Как такой антагонизм умещается в нем, не понятно.

Ты что тут дуркуешь,Lubomir???
Тема как называется???Вот Андрей по теме и пишет!!!
Хочешь писАть гадости про Россию и Путина-специально для тебя и т.п. есть тема-про "Озеро"-можете гадить там хоть до усирачки,но не переходя границы!!

Оскар ****ался тут объяснять ,что МИР НЕ БЫВАЕТ ОДНОЦВЕТНЫМ!!!
И если Путин сделал что то хорошее,то это надо признать и его поблагодарить!Если сделал плохое-то его можно и поругать!!!

И только запрограммированные дурачки его (Путина или кого то или что то) или ТОЛЬКО РУГАЮТ,или ТОЛЬКО ХВАЛЯТ...
К радости-на ГМ в подавляющем большинстве люди адекватные....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.12.2017 в 16:58.

Старый 12.12.2017, 16:47
荣誉和血液

Получено наград:

Оскар, кроме Крыма больше его по сути хвалить не за что, одни гадости делает.

Старый 12.12.2017, 16:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хоть мой бизнес и не связан с производством, а связан с торговлей и арендой.

Вот в этом и ключ. "Верных путинцев" интересует именно производство (то есть долгосрочные инвестиции), пусть даже мелкое. Торговля, аренда... сегодня - есть, завтра - нет (короткие позиции), им совсем не интересны, если только госбанкам в части закабаления в кредиты.

Старый 12.12.2017, 16:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
да и кхмер пошёл грамотный может подставить.

Грамотный кхмер - первая стадия либерализма.

Старый 12.12.2017, 16:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, кроме Крыма больше его по сути хвалить не за что, одни гадости делает.

Lubomir,если ты ТАК видишь-то и изгаляйся в соответствующей теме,сколько в тебя влезет...
А тему про "ХОРОШЕЕ" не засоряй...

А главное-взрослые люди,ПРЕКРАЩАЙТЕ ОСКОР***ТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
То,что есть разница во взглядах-это ХОРОШО,а не причина для оскорблений!

Старый 12.12.2017, 16:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Судя по последним постам форумчанина Оскара, он... - наш!
Оскар - наш!

Старый 12.12.2017, 17:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и победили ИГИЛ... Месяц назад в "гафните" водка "Абсолют" стоила 730 руб за поллитра. Сегодня как глянул,уже 830 руб.
Но на Новый Год пару бутылок всё равно прикупил.
И ведь каждый год такая куета,перед новогодними праздниками все торгаши повышают цены. Все хотят "снять сливки" с ажиотажных новогодних продаж,и Арутюнян тут не исключение..

Старый 12.12.2017, 17:06

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скушает И го го дедульку Ж и не подавится,на пенсию ему уже пора, мемуары писать.

Рано ему на пенсию,приемника ещё себе не воспитал.. Да Жирик ещё тот чудило,может Лошадку и в студии раком загнуть...

Старый 12.12.2017, 17:09

Цитата:
Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда?

Энко,как он может придти сам к себе? Скорее у таких же отожмёт...

Старый 12.12.2017, 17:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Бармалей, вот именно по этому мы берем минимум, делаем фуршетный стол (чтобы не обжираться на ночь!) и ставим одну бутылку шампанского, а потом... в следующие дни... мы едем к бабушке в деревню и кушаем все, что поставит на стол она или чего мы захотим поставить туда сами. Ибо, как говорит моя мама: "Нечего спекулянтов выручать!". Ага?

Последний раз редактировалось Энко; 12.12.2017 в 17:14.

Старый 12.12.2017, 17:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко,как он может придти сам к себе? Скорее у таких же отожмёт...

Ты не понял, к нему придет "самый-самый верный".

Старый 12.12.2017, 17:15

Энко,в твоих словах конечно есть хорошая мысль. Я вот Новый Год всегда в кругу семьи дома привык. В этом году немного традицию нарушу.
Поеду встречать Новый Год в Северскую с семьёй,к тёще,на шашлыки. Там и буржуи с Москвы приедут,в смысле жены сестра с мужем.
Дамы естественно пьют шампусик,вино. А мужики что покрепче.

Старый 12.12.2017, 17:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Судя по последним постам форумчанина Оскара, он... - наш!
Оскар - наш!

Энко,я всегда и был НАШ!
Просто-мне чужда закостенелось во взглядах: : если Обухов валяет на поле дурака-он подлец,если старается и забивает гол-он молодец...А ВСЕГДА говорить о ком то или о чём то только хорошее или плохое-это не по мне :оценки должны быть РЕАЛЬНЫМИ и ОБЪЕКТИВНЫМИ...

Старый 12.12.2017, 17:41
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Сценарий, над которым никто не думал. Речь будет с ТОЙ стороны.

Сирия-мы вбухали большие деньги в вооружение и обучение ИГИЛ-русские повелись. Благодаря этому лишился дешевой нефти Эрдоган, который смотрит в сторону России. И главное-все эти обученные бойцы хлынули в Европу, наводя там ужас. Европа уже вся наша!
Мы окончательно рассорили хохлов и русских-они теперь враги. Крым-не могли же мы воевать с русскими на их земле. Ну а ЛНР и ДНР- это нам на руку-хохлы берут у нас постоянно кредиты на оружие, а мы им даём просроченные самолеты, автоматы и питание.
Россия. Тут посложнее, но мы во время придумали, чтобы ЦБ не подчинялся никому в России-и все, что они делают-под нашим чутким руководством. Даже несмотря на тяжелое экономическое положение в стране, они ежегодно вкладывают в нас млрд$.
Очень хорошо, что Россияне с каждым годом живут все хуже и хуже, а одноклассники и их приближенные богатеют-все украденноме хранится в наших банках и мы это все скоро отберём, ну кроме самых-самых одноклассников.
Запустили шнягу в спорте- и МОК поверил, а русские как всегда ничего не делали.
Ну, и надеемся, что в марте все будет хорошо, и чужими рукаминам окончательно удастся опустить Россию на колени.
Здесь мы привели основные наши направления-мелочь опустили.
Спасибо за внимание!

Старый 12.12.2017, 17:46
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Алкоголь лучше брать в специализированных магазинах типа Алкотеки. В ашанах-гавнитах очень высок шанс прикупить левачка. Пуст трошки дороже (мне по-фиг, зарплату ведь поднимают, то на 15, теперь ещё и на 4 процента)))) Ура!)))

Старый 12.12.2017, 17:51
Уже жёлтый

Цитата:
Вот в этом и ключ. "Верных путинцев" интересует именно производство (то есть долгосрочные инвестиции), пусть даже мелкое. Торговля, аренда... сегодня - есть, завтра - нет (короткие позиции), им совсем не интересны, если только госбанкам в части закабаления в кредиты.

Энко у меня полно друзей производителей, кто цех держит торты печет, кто фермер мелкий до 500 га, кто коттеджи строит, никто их бизнес не отжимал и не отжимает, я знаю как это происходит, и знаю людей кто под это попал, когда люди из долларовых миллионеров, имеющих все, что можно и не можно, становились в один момент бомжами, при том реальными бомжами, когда по хорошему не отдавали бизнес, то не тот уровень, что мелкие предприниматели. Нет этого. Я сам производством хочу заняться и займусь обязательно, но умные люди в Москве сказали сидеть пока в кеше и не рыпаться, бо верю им, ибо за кризис в 2008 году меня предупредили за год, когда нефть за сотку была и недвижка росла каждый месяц на 10-20 процентов, сказали нормальные ребята избавляются от всех активов и уходят в деньги, я им не поверил, о чем жалею до сих пор.

Старый 12.12.2017, 17:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в очередной раз мистера Пу в попу поцеловать с его инфляцией в 5% годовых.

Правители уже достигли инфляции в 2,5%:

http://cbr.ru/
Инфляция на 01.12.2017 года, 2,5 %
(источник: Федеральная служба государственной статистики)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.12.2017, 17:55
Уже жёлтый

Хорошо, что первым на форум Оскар пришел, а не Бугор, а то сидеть на киче нам с Любомиром, в одной камере. Спасибо большое ему.

Старый 12.12.2017, 17:58
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Правители уже достигли инфляции в 2,5%:

http://cbr.ru/
Инфляция на 01.12.2017 года, 2,5 %
(источник: Федеральная служба государственной статистики)

Росстат в шапке своего сайта вообще пишет о 2.1%. Чудны дела твои, Господи

Старый 12.12.2017, 17:58

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Алкоголь лучше брать в специализированных магазинах типа Алкотеки. В ашанах-гавнитах очень высок шанс прикупить левачка. Пуст трошки дороже (мне по-фиг, зарплату ведь поднимают, то на 15, теперь ещё и на 4 процента)))) Ура!)))

Я сам такой,пусть дороже,но за то не левак.
Это у вас там в Краснодаре,есть Алкотеки и прочие ништяки. А в станицах таких алкотек нет.А ехать в Краснодар за литром вотки,как то нецелесообразно. Вот и приходится брать то что есть,и надеяться,что тебе повезло,и купил не левак..

Старый 12.12.2017, 18:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Поеду встречать Новый Год в Северскую с семьёй,к тёще,на шашлыки.

Ты ж писал что тёща у тебя под Львовом.

Старый 12.12.2017, 18:21

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Росстат в шапке своего сайта вообще пишет о 2.1%. Чудны дела твои, Господи

Пока Росстат всех наёпывает,тем временем...

Стоимость нефти марки Brent превысила 65 долларов за баррель

Старый 12.12.2017, 18:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Куплю я наверно себе корову, пару коз, закажу ферментов, заквасок с Италии и Швейцарии,

Андрей 777, ни в коем случае, ты уже не имеешь морального права кивать в сторону нищей Швейцарии или макаронников (форум не поймет). Закваску возьмешь на Ставрополье и Белгородщине.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.12.2017, 18:27

Цитата:
Ты ж писал что тёща у тебя под Львовом.

Вуйко,то у тестя там родня,из-под Львова,в Радехово,и сейчас там живёт,он оттуда.. Тёща у меня в Северской уже лет 12 как живёт,из-под Ростова перевезли,домик в два этажа ей прикупили.

Закрытая тема