![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куплю я наверно себе корову, пару коз, закажу ферментов, заквасок с Италии и Швейцарии, и буду дома сыр делать элитный и Гудвину с остальными либерастами продавать в три дорога или в обмен на преданность режиму. Или найти точку где молоко брать настоящее, без антибиотиков, жирное и вкусное. Тогда можно без живности.
|
|||||
|
|||||
![]() Скушает И го го дедульку Ж и не подавится,на пенсию ему уже пора, мемуары писать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по крылушкам цену не отслеживаю, а вот я как брал мясо у фермера в начале года по одной цене, так и беру его по этой же цене, если брать по овощам и фруктам в сравнении с прошлым летом, то этим летом и осенью они были дешевле прошлогодних, барабуля как стоила год назад 350, так и сейчас стоит. Но крылья вроде всегда стоили дороже курицы, или мне казалось так. Так, что твоя цена нормальная цена для крылышек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, я тоже буду приходить, хоть и не отношу себя к либералам. Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доходы России от экспорта угля в январе-октябре увеличились на 58,1% — до $10,9 млрд
![]() Доходы России от экспорта угля в январе-октябре 2017 года выросли на 58,1% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до $10,879 млрд, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС). За январь-октябрь прошлого года показатель составил $6,881 млрд. При этом в физическом выражении экспорт угля в январе-октябре составил 146,167 млн тонн, что на 9,8% больше, чем в январе-октябре 2016 года. В дальнее зарубежье было поставлено 138,419 млн тонн угля (рост на 11,2% к показателю аналогичного периода прошлого года) — на сумму $10,145 млрд. В стоимостном выражении экспорт в дальнее зарубежье вырос на 60,2%. Поставки в СНГ составили 7,747 млн тонн угля, что на 10,7% ниже показателя января-октября 2016 года. В стоимостном выражении экспорт в СНГ увеличился на 33,7% — до $733,4 млн. Россия мировой производитель угля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь смак кипиша , происходил он на Первом ,на форумах,в ютубе давно всё обсуждается на главном канале впервые. Последний раз редактировалось Вуйко; 12.12.2017 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что куры дешевле, но еще раз повторяю, около месяца назад крылья у Сашко были по 150, а в начале года намного ниже, как и на большинство других продуктов цены за год выросли в среднем от 15 до 30%, у меня мама любит по тому же Восточному ходить и она прекрасно видит все это, поэтому сказки про инфляцию в 5%-это блеф властьимущих. Интересно получается, пенсии за год насколько подняли, максимум на 5%, так же Оскар недавно писал про повышение зарплат бюджетникам на 4%, а инфляция 15-30%, с такой путинской экономикой пенсионеры и бюджетники помрут с голодухи через 10 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лорик, всю юность и молодость провела на яишенках и картофане мамином ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я как представитель малого бизнеса тебе откровенно заявляю, никто твой бизнес отжимать не будет. Хоть мой бизнес и не связан с производством, а связан с торговлей и арендой. Я не спорю, что такие случаи бывают, но уж точно не 70%, как ты говоришь. Меньше читай советских/либерастных газет. А вот, что 70% малого бизнеса приводит к банкротству, это да, так и есть. Бо нужно постоянно бежать впереди всех, и думать за 10 шагов вперед.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Крылья вчера были по 3 но маленькие, а сегодня по 5 но большие...(с)...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Ты видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!....(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу жизнь из окон своих ясных очей, а автомобиля у меня нет никакого, я бичюган путинский ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про колбасу. Отправлял я нашу фермерскую в Лондон, испанской жене нашего друга ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас так не кошмарят как в 90-х,мелочью не пачкаются,проблем больше ,чем навара ,да и кхмер пошёл грамотный ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, по-разному
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если захотят вы..ть ,вы...ут однозначно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что тут дуркуешь,Lubomir??? Тема как называется???Вот Андрей по теме и пишет!!! Хочешь писАть гадости про Россию и Путина-специально для тебя и т.п. есть тема-про "Озеро"-можете гадить там хоть до усирачки,но не переходя границы!! Оскар ****ался тут объяснять ,что МИР НЕ БЫВАЕТ ОДНОЦВЕТНЫМ!!! И если Путин сделал что то хорошее,то это надо признать и его поблагодарить!Если сделал плохое-то его можно и поругать!!! И только запрограммированные дурачки его (Путина или кого то или что то) или ТОЛЬКО РУГАЮТ,или ТОЛЬКО ХВАЛЯТ... ![]() К радости-на ГМ в подавляющем большинстве люди адекватные....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.12.2017 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, кроме Крыма больше его по сути хвалить не за что, одни гадости делает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом и ключ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,если ты ТАК видишь-то и изгаляйся в соответствующей теме,сколько в тебя влезет... А тему про "ХОРОШЕЕ" не засоряй... А главное-взрослые люди,ПРЕКРАЩАЙТЕ ОСКОР***ТЬ ДРУГ ДРУГА!!! То,что есть разница во взглядах-это ХОРОШО,а не причина для оскорблений!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и победили ИГИЛ...
![]() ![]() ![]() ![]() Но на Новый Год пару бутылок всё равно прикупил. И ведь каждый год такая куета,перед новогодними праздниками все торгаши повышают цены. Все хотят "снять сливки" с ажиотажных новогодних продаж,и Арутюнян тут не исключение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ему на пенсию,приемника ещё себе не воспитал.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,как он может придти сам к себе? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, вот именно по этому мы берем минимум, делаем фуршетный стол (чтобы не обжираться на ночь!) и ставим одну бутылку шампанского, а потом... в следующие дни... мы едем к бабушке в деревню и кушаем все, что поставит на стол она или чего мы захотим поставить туда сами. Ибо, как говорит моя мама: "Нечего спекулянтов выручать!". Ага
![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 12.12.2017 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял, к нему придет "самый-самый верный" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,в твоих словах конечно есть хорошая мысль.
![]() Поеду встречать Новый Год в Северскую с семьёй,к тёще,на шашлыки. Там и буржуи с Москвы приедут,в смысле жены сестра с мужем. ![]() Дамы естественно пьют шампусик,вино. А мужики что покрепче. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,я всегда и был НАШ! ![]() Просто-мне чужда закостенелось во взглядах: ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сценарий, над которым никто не думал. Речь будет с ТОЙ стороны.
Сирия-мы вбухали большие деньги в вооружение и обучение ИГИЛ-русские повелись. Благодаря этому лишился дешевой нефти Эрдоган, который смотрит в сторону России. И главное-все эти обученные бойцы хлынули в Европу, наводя там ужас. Европа уже вся наша! Мы окончательно рассорили хохлов и русских-они теперь враги. Крым-не могли же мы воевать с русскими на их земле. Ну а ЛНР и ДНР- это нам на руку-хохлы берут у нас постоянно кредиты на оружие, а мы им даём просроченные самолеты, автоматы и питание. Россия. Тут посложнее, но мы во время придумали, чтобы ЦБ не подчинялся никому в России-и все, что они делают-под нашим чутким руководством. Даже несмотря на тяжелое экономическое положение в стране, они ежегодно вкладывают в нас млрд$. Очень хорошо, что Россияне с каждым годом живут все хуже и хуже, а одноклассники и их приближенные богатеют-все украденноме хранится в наших банках и мы это все скоро отберём, ну кроме самых-самых одноклассников. Запустили шнягу в спорте- и МОК поверил, а русские как всегда ничего не делали. Ну, и надеемся, что в марте все будет хорошо, и чужими рукаминам окончательно удастся опустить Россию на колени. Здесь мы привели основные наши направления-мелочь опустили. Спасибо за внимание! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алкоголь лучше брать в специализированных магазинах типа Алкотеки. В ашанах-гавнитах очень высок шанс прикупить левачка. Пуст трошки дороже (мне по-фиг, зарплату ведь поднимают, то на 15, теперь ещё и на 4 процента)))) Ура!)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко у меня полно друзей производителей, кто цех держит торты печет, кто фермер мелкий до 500 га, кто коттеджи строит, никто их бизнес не отжимал и не отжимает, я знаю как это происходит, и знаю людей кто под это попал, когда люди из долларовых миллионеров, имеющих все, что можно и не можно, становились в один момент бомжами, при том реальными бомжами, когда по хорошему не отдавали бизнес, то не тот уровень, что мелкие предприниматели. Нет этого. Я сам производством хочу заняться и займусь обязательно, но умные люди в Москве сказали сидеть пока в кеше и не рыпаться, бо верю им, ибо за кризис в 2008 году меня предупредили за год, когда нефть за сотку была и недвижка росла каждый месяц на 10-20 процентов, сказали нормальные ребята избавляются от всех активов и уходят в деньги, я им не поверил, о чем жалею до сих пор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правители уже достигли инфляции в 2,5%: ![]() http://cbr.ru/ Инфляция на 01.12.2017 года, 2,5 % (источник: Федеральная служба государственной статистики)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, что первым на форум Оскар пришел, а не Бугор, а то сидеть на киче нам с Любомиром, в одной камере. Спасибо большое ему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Росстат в шапке своего сайта вообще пишет о 2.1%. Чудны дела твои, Господи ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам такой,пусть дороже,но за то не левак. ![]() Это у вас там в Краснодаре,есть Алкотеки и прочие ништяки. А в станицах таких алкотек нет.А ехать в Краснодар за литром вотки,как то нецелесообразно. Вот и приходится брать то что есть,и надеяться,что тебе повезло,и купил не левак.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж писал что тёща у тебя под Львовом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Росстат всех наёпывает,тем временем... ![]() Стоимость нефти марки Brent превысила 65 долларов за баррель
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, ни в коем случае, ты уже не имеешь морального права кивать в сторону нищей Швейцарии или макаронников (форум не поймет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,то у тестя там родня,из-под Львова,в Радехово,и сейчас там живёт,он оттуда.. Тёща у меня в Северской уже лет 12 как живёт,из-под Ростова перевезли,домик в два этажа ей прикупили. ![]()