![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, волейбол зашел с запасом, уважаю.
|
||||
|
||||
![]()
Теннисные спецы, ау!
Прокомментируйте, пжлста, ставку: WTA. Дубаи. Иванович - Павлюченкова - Ф1(-4) за 1.80... Или лучше просто взять счёт 2:0 ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Чо ты играешь в фантики? Пока Dandy нет... Люди уже отписались
ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫЙ МАТЧ На понедельник была вынесена встреча в Тоскане между "Сиеной" и "Лацио". "Робур" в последних встречах набирает очки, и уже ушёл с последнего места Серии А. ![]() Последний раз редактировалось 29й; 18.02.2013 в 18:46. |
|
||||
|
||||
![]()
29й, Если ты эту свою абсолютно невнятную писанину переведёшь на русский язык, я буду тебе очень благодарен.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, он имел ввиду, что надо было Сиену с -2,5 брать за кэф 18,00
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоб мне потом сказали...сделай ставку и молча положи квитанцию в задний карман брюк ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, жк еще не зашли,не?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Марафоне в Тотализатор 1Х2 угадал 12 исходов, отсыпали 13,5 рублей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает где посмотреть статистику по судьям английской премьер лиги?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как минимум гол Барселоне Милан сегодня просто обязан отгрузить!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 5.109
23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Галатасарай - Шальке 04 / Результат матча - Галатасарай @ 2.06 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Милан - Барселона / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 2.48 пару соток кинул, во втором матче расчитываю на обилие моментов и минимум голов, счету 1-0, а тем более 2-0 буду очень рад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.soccerbase.com/referees/home.sd |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сомнительно все сегодня... Поставил так:
Тройник @ RUB3000.00 (RUB3000.00) Итоговый коэффициент: 2.215 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Галатасарай - Шальке 04 / Победа с учётом форы - Галатасарай (0) @ 1.55 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Милан - Барселона / Двойной шанс - Ничья или Барселона @ 1.125 21 фев 02:45 Футбол / Кубок Либертадорес / Групповой этап / Велес Сарсфилд - Икике / Результат матча - Велес Сарсфилд (победа) @ 1.27
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, не хочу конечно накаркать, но такие миникэфы обычно гадят больше всего в прессах... Или это больше запоминается, хз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Манчестер Сити - Челси Тип ставки : Обе забьют - Да Начало матча 17:30 Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига 1 Боруссия М - Боруссия Д Тип ставки : Обе забьют - Да Начало матча 18:30 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ньюкасл - Саутгемптон Тип ставки : Обе забьют - Да Начало матча 17:30 Открыл группу ВК с прогнозами, буду потихоньку выкладывать туда прогнозы на футбол. Последний раз редактировалось EmiGrant; 24.02.2013 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
общий коеф сколько вышел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обе ставки самоубийственны,думаю будет наоборот,в первом-больше,во-втором-меньше.
|
|||||
|
|||||
![]() Ньюкасл - Саутгемптон уже к перерыву матча прошел, а вот на счет Ман.сити - Челси есть опасения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссыль в студию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почти все уверяли, что и Милан-Барса ТМ - самоубийственно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,конечно,ты нашел что сравнить,Милан-Барса-это Лига Чемпионов,а тут Бундеслига,где среднее количество голов за 3-ку,к тому же Дортмунд одна из самых веселых команд в Европе.Правда пока удача на твоей стороне,нули функции,но все равно не бетон это,так же как и Интер-Милан.
|
|||||
|
|||||
![]()
В тотике Зенита с учетом перенесенной Болоньи зашло 9,еще Интер-Милан ничейка стоит,даже не знаю,за что и болеть,ничейку или за Милан,наверное за оба исхода,главное чтобы Интер не выиграл.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу прямо. В этом матче мне нужна ничья.
![]() Бывший нападающий «Интера» Марио Балотелли в воскресенье выйдет на поле в миланском дерби в красно-черной футболке «Милана». Последний раз редактировалось 29й; 24.02.2013 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Чемпионат Турции.
Фенербахче - Касымпаша Тип ставки : Победит Фенербахче Начало матча 21:00 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турция - самый мутный чемп. Вообще, никогда в нем не ставлю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только в футболе. Много там нечестных игр ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |