Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2015, 17:31
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
А наши нищие на трамваях ездят и каждый год трофеи выигрывают???

Речь не за наших шла, читай внимательнее.

Старый 27.04.2015, 17:57
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

По напу да, у ВМГ их в этом сезоне можно сказать что и не было, у Кучука вопрос тоже открыт.
А по игре , я не думаю что нам кто то завидует, с таким раскладом ( не дай бог) если бы Кучук вел команду с начала сезона, мы вероятно оказались бы в зоне вылета.

Да ,еще ,Кучук не играет первым номером, он или использует плотнейший прессинг буквально загоняя игру на условные 30 метров поля и накрывая соперника заставляя ошибаться или садиться глубоко перекрывая пространство на своей половине и играя на быстрых контрах в атаке. Первое у него толком не получается, Бердыев например переиграл Кучука в ту же игру, Тарханов, просто выходил из под прессинга, впрочем в той игре его толком не получилось, кастраты дождались когда Кубань устанет от такой игры, Спартак ,точно отскочил, здесь кривые напы и карма тренера, с бомжали сели глубоко с расчетом на контру, так как выше Зенит тупо бы перекинул эту кашу малу.
Это не игра первым номером, игра первым номером это контроль мяча и построение своих комбинаций, а не расчет на ошибки соперника в борьбе при прессинге или выходе в контру по свободным зонам.
Тупо физуха и схематоз. Я не говорю что это плохо, только результата пока и близко нет.

Старый 27.04.2015, 18:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фитиль, не соглашусь...
Да,у Кубани есть проблемы с контролем мяча-всё же,мы не Барселона,но во многих матчах мы бОльшую часть времени проводим на половине поля соперника-это и есть игра первым номером...
При Петреску мы играли от обороны,при Красножане-на равных,а ВМГ привил уверенность в своих силах и Игру "от себя"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.04.2015, 18:13
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Фитиль, не соглашусь...
Да,у Кубани есть проблемы с контролем мяча-всё же,мы не Барселона,но во многих матчах мы бОльшую часть времени проводим на половине поля соперника-это и есть игра первым номером...
При Петреску мы играли от обороны,при Красножане-на равных,а ВМГ привил уверенность в своих силах и Игру "от себя"...

ВМГ играл по счету, учитывая состав. По ситуации. От себя конечно тоже было.

Последний раз редактировалось Фитиль; 27.04.2015 в 18:17.

Старый 27.04.2015, 18:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
ВМГ играл по счету, учитывая состав. По ситуации.

Ну,правильно-так и надо делать!
При этом он окрылял игроков,поощряя импровизацию...

Старый 27.04.2015, 19:18
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

и ещё ВМГ очень правильно использовал "недисциплинированных" Секу и Попова позволял им импровизировать, а не подгонял их под какую-то схему, а при Кучуке Попов просто потерялся, а Секу, если бы остался, точно сидел бы на лавке.

Старый 27.04.2015, 19:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ФК "Динамо" резко сократит количество дорогостоящих трансферов - Степашин
http://rsport.ru/football/20150427/826748599.html

Нефик было хапать,как после концлагеря...

Старый 27.04.2015, 19:28
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Фитиль, не соглашусь...

У Кубани проблемы не с контролем мяча. Проблемы с мотивацией. В определенных аспектах этого понятия. Поэтому тренер здесь дело десятое.

Старый 27.04.2015, 19:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
У Кубани проблемы не с контролем мяча. Проблемы с мотивацией. В определенных аспектах этого понятия. Поэтому тренер здесь дело десятое.

Не знаю-о каких именно аспектах идёт речь:в большинстве матчей наши футболисты сражаются лихо-за редким исключением...

Старый 27.04.2015, 21:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Стоит ли вносить поправки в регламент из-за случая с Акинфеевым?
http://www.championat.com/football/a...ev-protiv.html

Цитата:
Необходимы ли внести в дисциплинарный регламент РФС дополнительный пункт, чтобы в будущем у чиновников была возможность постфактум наказать проштрафившегося игрока?

Открыть / закрыть содержимое
Борис Игнатьев, вице-президент «Торпедо»:
— В мировой практике, да и у нас уже были прецеденты, когда специальная комиссия определяла, справедливо ли дана карточка или наоборот её не дали. После чего вносились коррективы. Вспомните случай с Рыковым, когда отменили красную карточку. Раньше ведь у нас были подобные прецеденты, когда Веллитона наказали, а нарушение Широкова просто рассматривали. Правильнее было бы, если бы в похожих ситуациях собирались специалисты и оценивали действия футболиста в спокойной обстановке. Арбитр не всегда может оценить ситуацию правильно, в силу тех или иных обстоятельств.

Андрей Будогосский, инспектор РФС:
— Есть правила игры, в которых написано, что решение судьи по всем эпизодам, связанным с игрой, является окончательным. Заметьте, судьи! Не КДК, не РФК, не КГБ или ФБР, а именно судьи. Если главный арбитр принял решение, то оно является окончательным. Только сам судья может признать свою ошибку и изменить её, никто другой не имеет права менять решение.

Андрей Созин, член комитета по этике РФС:
— Не может главный арбитр, даже со всеми помощниками, увидеть абсолютно все моменты, которые происходят на поле. Камера выхватывает почти все ситуации. Если поступок, который попал в объектив, наказуем, то я считаю, что постфактум можно рассматривать такие случаи. Судья — это живой человек, который может не заметить той или иной эпизод или просто допустить ошибку, нельзя же апеллировать тем, что он всегда прав. Возможно, злого умысла в действиях Игоря Акинфеева и не было, но толчок определённо был, и вся страна его видела. Может произойти так, что в регламент РФС будут внесены поправки после случая с вратарём ЦСКА. В мировой практике такое есть, почему у нас не может так случиться? Я считаю, что это прецедент, чтобы внести изменения в регламент.

Шамиль Газизов, член исполкома РФС:
— Не нужно вносить поправки в регламент из-за случая с Акинфеевым. Всё должно решаться на поле. А так мы далеко пойдём. Нужно оставить человеческие ошибки в футболе. Если смотреть на ситуацию с Акинфеевым по телевизионной картинке, то, конечно, это удаление. Однако если мы сейчас будем жёлтые карточки менять на красные, то в итоге только этими вопросами и будем заниматься. Думаю, что все сделают выводы после этого случая, в том числе и судья.

Александр Панов, бывший полузащитник «Зенита» и сборной России:
— Нарушение тянет на жёлтую карточку, если игрок сыграл жёстко, грубо. Но когда ты бьёшь в лицо…. По правилам за такие моменты дают красную карточку. На мой взгляд, полученные игроками жёлтые и красные карточки надо рассматривать в специальном режиме. Нужно обязательно внести поправку в регламент для тех ситуаций, когда судья ошибается и даёт вместо положенной красной карточки жёлтую или наоборот. Такие моменты должны реально обсуждаться комиссией, чтобы игроки не могли избежать более сурового наказания, если виноваты.

Анатолий Воробьёв, генеральный секретарь РФС:
— Не думаю, что после данной ситуации нужно делать далеко идущие выводы. У каждого человека бывают срывы. Однако полагаю, что судья будет соответствующим образом наказан. Если футбольное сообщество сочтёт, что этот случай является инжектором и основанием для изменения регламента, то пусть вносит в установленном порядке это предложение в юридический комитет. Не считаю, что здесь нужна немедленная реакция, вполне достаточно морально-этической оценки его действиям. Ситуация с Акинфеевым — это не тот случай, когда необходимо всем миром сразу набрасываться на изменение регламента

Взгляд на ситуацию

Игорь Акинфеев, вратарь ЦСКА:
— Вы наверняка помните эпизод незадолго до окончания первого тайма, когда торпедовец толкнул меня и я ударился о штангу. Уже после того как тайм завершился, этот же игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки. В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня — святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей. И ещё скажу, что я просто оттолкнул торпедовца, никакого удара там не было.

Далибор Стеванович, полузащитник «Торпедо»:
— Если честно, так и не понял, почему Акинфеев ударил меня в лицо. Судя по всему, арбитр не видел этого эпизода и почему-то дал мне жёлтую карточку. Разговор с Игорем шёл на повышенных тонах. Он первым высказался в мой адрес, я ответил, после чего он меня и ударил. Такие эпизоды случаются, но чтобы бить в лицо — это слишком. Заслуживал ли Акинфеев удаления? Посмотрите видео, там всё видно.

Наше мнение

Леонид Волотко, обозреватель «Чемпионата»:
— Никакие поправки глобально ситуацию не исправят. Ну, в самом деле, как будто Акинфеев после этого будет вести себя по-другому. Игорь прекрасно знал, какое наказание в футболе следует за удар в челюсть. Но всё равно ударил. То, что карточка оказалась жёлтого цвета, а не красного, вопрос к судье, а не к Акинфееву. Судить надо лучше, а не менять регламент после каждого ляпа.

Мнения читателей

affffftr11, болельщик «Спартака»
— Видимо, в регламенте есть пункт, что Акинфеева нельзя наказывать ни при каких обстоятельствах…

stanislav-94, болельщик ЦСКА
— Пора бы уже привести этот регламент в порядок, а то уже сколько ситуаций было, что вы там в КДК делаете?

bolohovo71-armeec, болельщик ЦСКА
— Вот ведь раздувают мыльный пузырь. Скоро лопнет… Случилось и случилось, заиграно. Сейчас переливание из пустого в порожнее. На потребу толпе, Стеванович жив-здоров, «Торпедо» дополнительных наказаний не требует, регламент соблюдён.

Надо менять обязательно и исправлять ошибки судей постфактум.

Старый 27.04.2015, 22:01
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Стоит ли вносить поправки в регламент из-за случая с Акинфеевым?
http://www.championat.com/football/a...ev-protiv.html

Цитата:

Необходимы ли внести в дисциплинарный регламент РФС дополнительный пункт, чтобы в будущем у чиновников была возможность постфактум наказать проштрафившегося игрока?

Открыть / закрыть содержимое

Надо менять обязательно и исправлять ошибки судей постфактум.

мне сразу же вспомнился момент с Чипсоедом, когда он ударил Белю. Там ведь тоже прямая красная карточка должна была быть, на Андрейко даже желтой не получил

Старый 27.04.2015, 23:23
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Степашин: «Предложили минимальную зарплату в РФПЛ в 100 тысяч рублей»http://www.sports.ru/football/1029252850.html

Старый 27.04.2015, 23:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Борис Ротенберг: Выглядит так, будто сборной России я не нужен
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i_ja_ne_nuzhen

Цитата:
Защитник московского «Динамо» Борис Ротенберг прокомментировал свой вызов в сборную Финляндии.

— О вызове в сборную Финляндию сообщили из «Динамо», начальник команды, — сказал Ротенберг по телефону. — К этому шел очень долго — десять лет. Очень рад, что мой труд наконец-то заметили. Это показатель того, что я что-то правильно делал. Но я намерен на этом не останавливаться, буду работать дальше, чтобы были и другие успехи. Если бы я не заслужил этот вызов, то приглашения бы не было. Сейчас все выглядит так, что я сборной России не нужен. Я благодарен Федерации футбола Финляндии.

И тут Остапа понесло...

Старый 28.04.2015, 00:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Борис Ротенберг: Выглядит так, будто сборной России я не нужен
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i_ja_ne_nuzhen

И тут Остапа понесло...

Надо парня в Кубань возвращать

Старый 28.04.2015, 00:07
хичкок хичкок вне форума

Геннадий Соловьев: Ротенберг в «Динамо» мог сидеть и «курить бамбук», но он трудилсяhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/800669

Старый 28.04.2015, 00:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, в качестве ген.директора?

Старый 28.04.2015, 00:14
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

твёрдого игрока запаса

Старый 28.04.2015, 00:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Про паровозов,но местами как будто про нас:

В идейном тупике
http://www.soccer.ru/articles/429362.shtml

Цитата:
"Локомотив" уверенно лидирует в категории "Самая скучная команда в РПЛ", хотя состав предполагает борьбу за Лигу Европы. оценивает терпеливость москвичей и задается вопросом, смогут ли что-то изменить Карпин, Бердыев или другой тренер?

Жалость не то чувство, которое хотели бы испытывать к себе мужчины. Но, глядя на попытки "Локомотива" - команды, собранной из профессионалов неплохого уровня, вернуться к забитым мячам на постоянной основе и победам, их становится немного жалко. Далеко не всегда отсылка к везению является правильной со стороны тренера. Но когда после поражения от "Краснодара" Божович упомянул удачу, черногорец был прав. Железнодорожники вышли на дорогу неудач, а покинуть ее не могут, словно с двух сторон высоченный забор, который не преодолеть ни с помощью техники Касаева и Самедова, ни на скорости Денисова, ни ходами Миранчука или Буссуфа. По кругу ездят, как игрушечный поезд, поэтому становится грустно и не смешно. С ними сложно играть, потому что мучают себя и соперников. Третья команда прошлого сезона, которая была в шаге от чемпионского титула – помним, что Кучук сам отдал ЦСКА золото, сыграв предельно осторожно против прямых конкурентов, на данный момент отцеплена от борьбы за место в Лиге Европы по итогам чемпионата, хотя и имеет в запасе кубковую лазейку..........................

........................у них остался один шанс на прогресс в новом сезоне.

Речь о спасительном выходе в финал Кубка России и попадании в еврокубки, причем по пути надо обыграть "Газовик" из Оренбурга, а не "Зенит" или "Краснодар". Правда, зная Божовича и манеру его подопечных, как бы они не провели на поле сто двадцать изнуряющих минут. С другой стороны, когда-то должно "прорвать" - в чемпионате у "Локомотива" невероятно сложный календарь, ведь надо сражаться с "Амкаром" в Перми, нужно дома встретить ЦСКА, "Рубин" и "Кубань", так что матч последнего тура в Санкт-Петербурге может уже ничего не решать для москвичей и их тренера. Впрочем, даже если Божович выиграет с "Локомотивом" Кубок России, то в финале возможно свидание или с Кучуком, или со Слуцким, что одинаково выводит еще на одну скучнейшую пьесу. Не верится, что железнодорожники на ровном месте станут играть раскованно, результативно, смело, что они будут рисковать и снова поверят в себя. Обреченность и злость чувствуется в действиях и словах Божовича, даже когда он держится спокойно и рассудительно – не получается поставить игру, не так работают, как надо.

Старый 28.04.2015, 06:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Неужели мало?
http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/870249/

Старый 28.04.2015, 08:10
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

Мое ИМХО, хоть Боре и мяса не хватало и уровня, но в тех играх, что его видел, он, по-моему, не халявил ни разу

Старый 28.04.2015, 09:49
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Цитата:
твёрдого игрока запаса

В качестве инвестора, ёпта!!!

Старый 28.04.2015, 11:03
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Судебные приставы забрали у футболиста «Динамо» Вальбуэна автомобиль Porsche за долги.
https://sport.mail.ru/news/football-...36/?frommail=1

Старый 28.04.2015, 13:03
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 26-го тура чемпионата России.

2 мая (суббота)

«Спартак» — «Зенит»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).

«Ростов» — «Терек»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Тихон Калугин (Москва), Антон Кобзев (Москва); инспектор — Алексей Спирин (Москва).

3 мая (воскресенье)

«Кубань» — «Динамо»: судья — Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи — Павел Кулалаев (Волжский), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

«Амкар» — «Локомотив»: судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

«Торпедо» — «Рубин»: судья — Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи — Михаил Еровенко (Краснодар), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор — Александр Колобаев (Москва).

4 мая (понедельник)

«Уфа» — «Мордовия»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Сергей Зуев (Москва).

«Арсенал» — «Краснодар»: судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи — Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Андрей Болотенков (Москва); инспектор — Сергей Французов (Москва).

ЦСКА — «Урал»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Николай Богач (Люберцы), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Михаил Ходырев (Москва).
Источник: Официальный сайт РФС

Старый 28.04.2015, 22:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

И тут свара началась...

НИКОЛАЙ ТОЛСТЫХ: "ПРЕДЛАГАЮ МУТКО БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЕЕ И СДЕРЖАННЕЕ"
http://www.sport-express.ru/football...m/news/870523/

Цитата:
Президент РФС Николай Толстых отреагировал на слова министра спорта РФ Виталия Мутко по поводу опубликованной информации в СМИ по контракту главного тренера сборной России Фабио Капелло.
– Позиция РФС в отношении контракта Фабио Капелло, опубликованного в СМИ, отражена на официальном сайте Российского футбольного союза, – сказал Толстых. – Крайне удивлен высказываниями министра спорта. Полагаю, что он введен в заблуждение и не совсем владеет реальной ситуацией. Предложил бы министру спорта, члену исполкома ФИФА, бывшему президенту "Зенита" быть сдержаннее, объективнее и справедливее в оценках деятельности РФС и его должностных лиц.

Также предлагаю министру спорта быть более ответственным при исполнении имеющихся договоренностей и взятых на себя обязательств

Старый 28.04.2015, 22:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Александр Бубнов: Игроки ЦСКА давно уверены в своей безнаказанности
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...eznakazannosti

Надеюсь-завтра Иванов не будет потакать коням...

Старый 28.04.2015, 23:24
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
... Надеюсь-завтра Иванов не будет потакать коням...

На чем надежда основана?

Старый 28.04.2015, 23:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Буржуй, это моё огромное пожелание.......
Если и завтра судьи нам нагадят после СТОЛЬКИХ ошибок:

Очередное убийство "Кубани"
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=278838

-я Иванова сотоварищи разнесу в клочья-напишу большую статью на Бобсоккере...
Надеюсь-всё обойдётся и если я и возьмусь за перо,то писАть буду о Победе Кубани в полуфинале!

Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2015 в 23:45.

Старый 28.04.2015, 23:45
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
... Если и завтра судьи нам нагадят после СТОЛЬКИХ ошибок-я Иванова сотоварищи разнесу в клочья-напишу большую статью...

Тогда начинай писать.
Ну вот с кера ли, если весь чемп судьи нас убивали (наглядный пример - Пермь), то завтра должно быть по другому?!

Старый 29.04.2015, 12:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Буржуй, я понимаю,что после боя руками не машут...
Но всё же писАть о плохом судействе обязательно нужно,чтобы они не наглели,вот как,например,это делают мясные:

«Спартаку» снова достанется от Вилкова?
http://www.sportsdaily.ru/articles/s...sya-ot-vilkova

Теперь Вилков трижды подумает,прежде чем назначать что то против Спартака,потому что все уже внимательно оценивают его действия...

Старый 29.04.2015, 12:52
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, если бомжеклуб зарядит, то ни о чем другом кроме денег, он думать не сможет, другой вопрос, что бомжам это сейчас и не очень то нужно, исходя из таблички. На 99.8% они уже чемпионы.

Старый 29.04.2015, 12:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Давно такой х.... не читал...

Полузащитник московского "Динамо" Роман Зобнин может оказаться в Англии, как сообщает The Telegraph. По данным источника, интерес к хавбеку проявляет "Манчестер Юнайтед", который может использовать для приобретения Зобнина интерес московского клуба к форварду "МЮ" Хавьеру Эрнандесу. Английский клуб, который не рассчитывает на мексиканца, проводящего нынешний сезон в "Реале" на правах аренды, готов предложить "Динамо" Эрнандеса в обмен на Зобнина и доплатить 5,7 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что в нынешнем сезоне 21-летний Зобнин провел всего 10 матчей.
http://www.sport-express.ru/se-money/news/870657/

Старый 29.04.2015, 13:11
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Оскар, дак как-то покуй на мясо...

Старый 29.04.2015, 13:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Давно такой х.... не читал...

Полузащитник московского "Динамо" Роман Зобнин может оказаться в Англии, как сообщает The Telegraph. По данным источника, интерес к хавбеку проявляет "Манчестер Юнайтед", который может использовать для приобретения Зобнина интерес московского клуба к форварду "МЮ" Хавьеру Эрнандесу. Английский клуб, который не рассчитывает на мексиканца, проводящего нынешний сезон в "Реале" на правах аренды, готов предложить "Динамо" Эрнандеса в обмен на Зобнина и доплатить 5,7 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что в нынешнем сезоне 21-летний Зобнин провел всего 10 матчей.
http://www.sport-express.ru/se-money/news/870657/

Евгeний,это,на самом деле,"Особенности русского перевода"...

На самом деле в первоисточнике ,фактически,выглядит так:

Цитата:
"Динамо" предлагает МЮ за Эрнандеса 5,7 млн. фунтов + Зобнина!!!

http://www.telegraph.co.uk/sport/foo...l-to-stay.html

Старый 29.04.2015, 13:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Оскар, дак как-то покуй на мясо...

Буржуй,мне тоже...
Речь идёт о предубеждённости судей...

Старый 29.04.2015, 13:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ВИТАЛИЙ МУТКО: "НАДО БЫЛО ПРЕДВИДЕТЬ РАБОТУ ТОЛСТЫХ, А МЕНЯ ЗАКЛИНИЛО…"
http://www.sport-express.ru/football/euro/news/870685/

Цитата:
– Вы ведь, наверное, знаете, как было дело с выборами президента РФС, – сказал Мутко. – Должен был я возвращаться, но приняли решение, что министр дополнительные посты занимать не должен. Были сутки на раздумья, иначе кроме Прядкина не было бы кандидата. Я подзабыл детали того, как мы с Николаем работали. А уже потом стал вспоминать и понял, что все это нужно было предвидеть. Но заклинило…

Похоже-к Толстых подкрадывается толстый писец:

Степашин: вопрос о доверии Толстых вынесен на повестку дня конференции РФС
http://www.championat.com/football/n...encii-rfs.html

Старый 29.04.2015, 13:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

5 мая Валерия Карпина ждут с визитом в Караганде
http://vesti.kz/kazfutbol/203853/

Цитата:
Карпин рассматривается в качестве наставника "Шахтера".

-Карпин где?
-В Караганде!

Старый 29.04.2015, 14:35
Цимус Цимус вне форума
Новичок

Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

http://www.sport-express.ru/football/news/870679/

Исполком РФС принял решение вынести на рассмотрение конференцией РФС вопрос о досрочном прекращении полномочий президента организации Николая Толстых. Об этом в твиттере сообщил член исполкома РФС, президент Федерации футбола Волгоградской области, бывший вице-президент "Ротора" Рохус Шох. По словам Шоха, против внесения данного вопроса на повестку дня конференции РФС проголосовал лишь один член исполкома. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Михаилу ГОНЧАРОВУ, этим единственным оказался генеральный секретарь Анатолий Воробьев.
Конференция Российского футбольного союза запланирована на 31 мая.

Старый 29.04.2015, 14:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ЕВГЕНИЙ ГИНЕР: "ВЗНОС НА ЛЕГИОНЕРОВ СОСТАВИТ 200-300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"
http://www.sport-express.ru/se-money/news/870705/

Клубы РФПЛ будут платить за легионеров 300 тыс. рублей, клубы ФНЛ - 150
http://www.championat.com/football/n...fnl---150.html

Ещё один оброк...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2015 в 14:50.

Старый 29.04.2015, 14:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Отправить в отставку Толстых предложил президент Московской федерации футбола
http://www.sport-express.ru/football/local/news/870707/

Цитата:
стали известны некоторые подробности сегодняшнего решения исполкома РФС – рассмотреть вопрос об отставке главы российского футбола Николая Толстых. С инициативой выразить вотум недоверия Толстых выступил президент Московской федерации футбола Сергей Анохин

Старый 29.04.2015, 15:25
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Ушел с Кубани-испортил себе карьеру

Асхабадзе: Озбилиз поступил непрофессионально и будет наказан

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал ситуацию с интервью полузащитника красно-белых Араза Озбилиза. В нём армянский полузащитник подверг критике действия главного тренера команды Мурата Якина.

«Сегодня утром у меня состоялась встреча и довольно жёсткий разговор с полузащитником «Спартака» Аразом Озбилизом. Араз нарушил контрактные обязательства и был проинформирован, что будет депримирован на очень внушительную сумму согласно его действующему контракту с клубом. В свою очередь Озбилиз признал свою неправоту и то, что это был скорее эмоциональный поступок, за который он готов понести наказание. Он также заявил, что многие его слова были искажены.

В любой ситуации игрок должен всегда оставаться прежде всего профессионалом и чётко соблюдать все аспекты клубной политики и условий контракта. Дальнейшие шаги в отношении данной ситуации обсудим с главным тренером команды Муратом Якином и примем совместное решение. А журналистов и СМИ, которые пытаются спекулировать на такого рода темах в угоду собственному рейтингу, мне просто жаль», — заявил Асхабадзе.

Закрытая тема