![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как меня все это ****ало. ***, вспоминаю концовку прошлого сезона, ведь тоже нах ниче не надо было в чемпе, но *** играли же. Да, были проё***ные матчи, но такого безволия не было. Видимо, пили меньше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем степень безволия оцениваете? Не было ни одной цельной игры. Ни одной. Ни у Вити, ни у Лени. Где концовка прошлого сезона? В опе. Где концовка этого? Там же. Но есть шансик ![]() ![]()
![]()
Павлентий, не катит у тебя философия, увы. Мне пох, сколько придет, например. Наши всегда на месте. И ТЮ будет всегда. Как ее можно скинуть? Все устаканится, отмоется, и так далее. Проблематику определяют личности, в футбол играют личности. Тренят нас, увы, только иногда, личности
![]()
![]()
Где уж нам уж, словоблудию или троллингу не обучен, чтоб черное белым называть на протяжении неск месяцев.
Посчитаем скока наших на финал приедет. Пару сотен наберем? Пока тока второй бас набивают ![]()
Ну я думаю еще пара пространных высказываний г-на Доронченко и проблема ТЮ будет решена.
А вот на счет личностей согласен. Тока вот сожалею, что личности увы нами тока иногда и руководят |
|
||||
![]()
Да я и сам решу, куда мне лезть, а куда не стОит.
В обзоре тура по Нашему Футболу тему странной игры Кубани во втором тайме затронули. Умеем мы однако привлечь внимание ![]() |
|
|||
![]()
Павлентий, дык, философия странностей, увы, тож не твое. "Странно" мы играем очень давно
![]()
![]()
Дядя ты как юрист подбирай чуть другие слова характеризующие по твоему мнению бывшего тренера.......как бы культурно общаться надо
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 27-го тура чемпионата России. Встречу между «Локомотивом» и ЦСКА доверено обслуживать Сергею Карасёву, сообщает официальный сайт РФС.
8 мая (пятница) «Урал» — «Уфа»: судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Вячеслав Семенов (Гатчина), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор — Геннадий Куличенков (Тула). «Рубин» — «Кубань»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Владислав Назаров (Невинномысск), Андрей Болотенков (Москва); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург). 10 мая (воскресенье) «Локомотив» — «ЦСКА»: судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор — Андрей Будогосский (Москва). «Динамо» — «Торпедо»: судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи — Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор — Сергей Анохин (Москва). «Зенит» — «Ростов»: судья — Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи — Павел Кулалаев (Волжский), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Юрий Чеботарев (Краснодар). 11 мая (понедельник) «Терек» — «Спартак»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Игорь Демешко (Химки), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). «Мордовия» — «Арсенал»: судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Алексей Лунев (Новосибирск), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор — Александр Лапин (Уфа). «Краснодар» — «Амкар»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва). Источник: Официальный сайт РФС
![]()
Пистарики проводницам. Карась насудит. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.05.2015 в 17:50. |
|
|||||
![]()
Прядкин: «РФС может возглавить Мутко»
http://sport.rbc.ru/news/255730/
![]()
Александр Бубнов: Если «Локо» проиграет финал, всех собак спустят на Божовичаhttp://www.sovsport.md/news/text-item/803142
|
|
|||||
![]()
Григорьянц: в «Спартаке» признали, что Лодыгин делал жест указательным пальцем
![]() |
|
|||||
![]()
Андрей Созин: «Лодыгин показывал пальцами счет? Не все же видят табло»
Член комитета по этике Андрей Созин прокомментировал решение КДК РФС не дисквалифицировать голкипера «Зенита» Юрия Лодыгина по итогам матча чемпионата России против «Спартака» (1:1). – Что ж, значит, не нашли ничего криминального в действиях Лодыгина. Много знакомых корреспондентов, находившихся за воротами «Зенита», говорили, что он ругался не только на мальчика, подающего мячи, но и на аккредитованных корреспондентов и фотографов далеко не литературными выражениями. Понятно, что с трибуны я услышать этого не мог. – КДК считает, что пальцами он показывал трибунам счет – 1:1. – Совершенно верно... Не все же на стадионе видят табло. Вот Юрий и показал болельщикам счет. Великолепно. Я только «за». На мой взгляд, в первую очередь нужно было узнать, что же произошло, у мальчика, корреспондентов, очевидцев, – сказал Созин.http://www.sports.ru/football/1029498635.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твари продажные !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕРЕМЕНКО?
http://www.sport-express.ru/football...eviews/873392/
Интересное откровение.... Теперь я понимаю-чем занимается на поле Бальде и зачем он нужен команде...
![]()
Нужен. Он улыбается прикольно. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тока разве ради этого... а еще фоткается без конца... ![]()
![]()
ИМХО - много. 23 450р.
|
|||||
![]()
![]()
Бальде нужен.Толку было от Сисенко в свое время?Распиарили сладколюбца,а как до дела дошло так обделался жидко-за сезон три с половиной гола,тьфу мэтр крашенный!Вместо того чтоб уровень хорошего напа показывать- с Чусь с койки не вылазил!Уго еще пока ниче не доказал,так что Бальденко всегда пригодится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найди лучше!Уго-здоровый,а немногим лучше битого перебитого Бальде-косяков куча а мячей кот наплакал. Последний раз редактировалось Инженер; 08.05.2015 в 17:14. |
|
|||
![]()
Федя - феерит
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
«Локомотив», «Краснодар» и «Ростов» наказаны за нарушение финансового фэйр-плей
УЕФА принял решение наложить штраф на «Локомотив», «Краснодар» и «Ростов» за нарушение финансового фэйр-плей в рамках мирового соглашения. «Локомотив» оштрафован на € 5 млн, которые будут удержаны из любых доходов клуба за выступление в еврокубках начиная с сезона-2014/15. Из этой суммы € 3,5 млн будут считаться условными и могут быть отменены при соблюдении введённых мер. «Краснодар» аналогичным обязан выплатить € 4 млн, из которых € 3 млн — условно. Штраф «Ростова» составил € 200 тыс., сообщается на официальном сайте УЕФА. Для «Локомотива» и «Краснодара» мировое соглашение рассчитано на сезоны-2015/16, 2016/17 и 2017/18. По итогам 2015 года дефицит бюджетов обоих клубов не должен превышать € 20 млн, а в 2016-м — € 10 млн. Эти ограничения могут быть сняты в сезоне-2016/17, если клубы выполнят операционные и финансовые меры, согласованные с УЕФА. Кроме того, «Краснодар» и «Локомотив» в регистрационных списках А для участия в еврокубках в сезоне-2015/16 смогут заявить по 22 футболиста, а не по 25. Мировое соглашение с «Ростовом» распространяется на сезон-2015/16. В ходе него донской клуб должен соблюдать правило безубыточности. (с) чемп.ру
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
Локомотив и Кубань - близнецы-братья
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |