![]() |
|
|
||||
![]()
Фитиль, а смысл? он уже за прошлый сезон и начало этого столько наговорил, что лишняя заява погоды уне сделает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
хичкок, на Кубок и вся надежда. Но, в принципе, если Кубок будет, а бабла не будет, нас просто выкинут из Европы и поедет туда 5-я команда чемпа
![]()
![]() |
|
|||
![]()
Горький, Чапаев есть. Зовут Муравьев Е.И. Вот уж кому досталась роль незавидная. Вынь и положь, как говорится
![]()
![]()
Да, обосрался по самое не хочу. Своими бронзовыми медалями, подтвердил что сливает для уважаемого Гинера........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если они и выиграют в стыки мы не опустимся.надо еще что бы кто -то из пары Амкар Ростов набрал 4 очка.Ростову играть с конями и магнитом , аммиак играет с зеней и Спартаком
![]()
хичкок, Тогда перечисляй уже всех, не забыл, что Ростову играть С Краснодаром на выезде и дома с ЦСКА, а так же Амкару с Зенитом дома и со Спартоком в гостях. Думаю что Торпедо зарубится с Уралом так как последний матч у него с Мордовией, теоретически может в стыки попасть, а не на прямую вылетать.
![]()
я и говорил о теоретической возможности попасть в стыки, о вылете на прямую и речи быть не может. Но будем надеяться,что и до стыков не дойдёт |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/770199.html
Ну как тут себя заставить в какой-то Тюмени против Урала бегать по пластику? ![]()
![]()
Арутюнян решил подчеркнуть значимость магнитовских успехофф.http://www.sports.ru/football/1029874825.html Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о силе российского чемпионата. «Меня всегда, мягко говоря, забавляла наша традиция относиться неуважительно к собственному чемпионату. Я считаю, что наш чемпионат – самый сильный в Европе по сбалансированности. Ни в какой лиге, кроме российской, команды, занимающие 14-е, 15-е, 16-е места, не отбирают у лидеров столько очков. Посмотрите, какой футбол показывают этой весной коллективы, располагающиеся в самом низу турнирной таблицы. В нашем чемпионате практически нет ни одной проходной игры! В любом другом чемпионате команды нижней четверки являются стабильными поставщиками очков для топ-клубов. В России такого нет», – сказал Галицкий |
|
||||
![]()
Лицимер, ни в одном чемпионате Европе, за исключением может быть Италии, и то там уже не так как раньше, не играют столько договорных матчей, и как правило в этом больше всех участвуют клубы из нижней части таблицы.
![]() |
|
|||||
![]()
Футболисты «Торпедо» отказались во вторник выйти на тренировку из-за задолженностей по зарплате. Об этом агентству ТАСС сообщил вице-президент клуба Борис Игнатьев.
«Игроки не вышли на тренировку из-за долгов», - сказал он. Чуть позже один из легионеров клуба, словенец Далибор Стеванович, сообщил, что и в среду, скорее всего, команда тренироваться не будет. ««Очень трудная ситуация. Получается так, что мы играем забесплатно. Сегодня мы встретились с руководством с президентом. Думаю, что завтра тоже не будем тренироваться», - сказал Стеванович. --------------------------------_------- Уралу думаю можно приписать уже 3 очка
![]()
Потому, что лидеры у нас слабые по разным причинам. Если брать команды имеющие стабильный приличный бюджет, то получается совсем грустно. Локомотив и Спартак из года в год показывают уровень середняков. Проблемы в руководстве клубов налицо. В Динамо вроде деньги есть, но тоже ума им дать не могут. ЦСКА как раз по финансам более скромен, держится благодаря талантам Гинера, но скамейка коротковата, кем они будут менять Березуцких и Игнашевича, хз. Ну и Зенит наголову сильнее всех и по деньгам и по составу. Не начнись в Кубани эта хрень с финансами и тренерами, а попросту останься в Кубани МОА с домайданными возможностями - мы бы тоже могли бы быть в пятёрке. Ну и плюс в ведущих европейских чемпионатах по 20 команд. Добавьте в РФПЛ первую четвёрку ФНЛ и проходных матчей станет намного больше.
![]() «Нижняя часть таблицы – болото, в котором выживают опытные и побеждают не бескомпромиссные» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/806985 |
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» Угу Алмейда получил двухматчевую дисквалификацию за удаление во встрече с пермским «Амкаром» (0:1).
Об этом сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц. Напомним, что на 77-й минуте матча Алмейда ударил локтем в лицо защитника пермяков Ивана Черенчикова. Таким образом, 30-летний португалец пропустит два оставшихся матча «Кубани» в текущем чемпионате – в Москве с «Локомотивом» и в Краснодаре с «Арсеналом».
![]()
таким образом- завтра для Уго- последний матч сезона. Уго, отжарь !!! ![]()
![]()
СМОРОДСКАЯ – КУЧУК: ХРОНИКА БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
http://www.sport-express.ru/football...eviews/877766/ |
|
|||||
![]()
Официальный твиттер РФПЛ сообщил, что стыковые матчи между командами премьер-лиги и ФНЛ пройдут 3 и 7 июня. Напомним, что стыковые встречи проводятся между командами, занявшими 14-е и 13-е места в премьер-лиге (ими могут оказаться "Торпедо", "Арсенал", "Уфа", "Урал", "Ростов", "Амкар" и "Кубань") и занявшими 3-е и 4-е места в ФНЛ (в их число точно войдет "Томь", также могут попасть "Анжи", "Крылья Советов" или "Тосно").
|
|
||||
![]()
http://www.vedomosti.ru/business/new...torov-spartaka
Федун уходит с поста председателя совета директоров «Спартака» Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун заявил, что намерен сложить полномочия председателя совета директоров ФК "Спартак". Его заявление опубликовано на сайте клуба. Он объяснил свое решение тем, что "настало время отдать полномочия профессионалам". В обращении к болельщикам Федун напомнил, что под его руководством клуб завершает десятый чемпионат России. "За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране стадион. Наша академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было ни одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play", - перечислил он достижения менеджмента. Также он напомнил, что за этот период "Спартак" пять раз становился серебряным призером чемпионатов России и регулярно выступал в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Федун считает, что эти результаты "не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба" страны. Он выразил надежду, что сменившие его профессионалы будут "более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
«Спартак» предложил Магату контракт с зарплатой € 3 млн в год
http://www.championat.com/football/n...oj--3-mln.html |
|
|||||
![]()
Сегодня надо болеть за Зенит, мясо и торпедо, чтобы стыков избежать
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |