![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
по прошлому году претензий нет - он играл не на своей позиции и его дергали туда чаще, чем он играл в атаке в центре в привычной роли
в этом и дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, здесь в большей степени со стороны руководства желание угодить Петреску, ведь нужно же было выполнить хоть какие-то его условия, чтоб дать понять, что к тренеру прислушиваются. Так что это скорее "имиджевые" игроки, но, надеюсь, они станут в первую очередь ИГРОКАМИ, а не неким компромиссом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Камазом еще отыгрались..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, конечно ты прав,фактами все хорошо разложил,по полочкам.
Dandy, конечно,теперь когда заявили новых игроков,почти целую команду,у Дана появится возможность перестраивать игру и варьировать состав,чего в ПД в связи с недостаточностью игроков соответствующего уровня делать было трудно.В общем посмотрим,думаю Дан знает что делать... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2011 в 14:59. |
|
|
![]()
Друже собирись ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Тут и слышать ничего не надо. Благо, у нас лакмусовая бумажка есть - по имени Снайпер. ![]() Как только он стал тут вещать о том, что, дескать, Букур - такой-сякой, за него, дескать, столько лямов отдали, а он забил меньше чем Давыдов, всем сразу стало понятно, что негодяи на Букура зляЦЦа. Куля, футбольные специалисты у руля, на! ![]() ЗЫ: А тут ещё и мы, болельщики, со своим призом лучшему игроку сезона... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.03.2011 в 15:13. |
|
|
![]()
ну то что ты сидишь в это я поверю,а вот то что ты ёщё и
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже сегодня так шутил - соберись.. ЗЫ: тебе уже лет под сраку, а ты все удивляешься, что люди умеют думать - ты бы вместо того, чтобы умняка давить, почитал бы словарик какой-нибудь, а то ошибок делаешь как 6-ти классник.. ![]() |
|
|
![]()
Об этом я упомянул
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну какой же ты все таки умница ,ну прям бьешь негодяев по всем фронтам,дышать не даешь ![]() пороль тот же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз болельщики дали ему приз как лучшему игроку сезона,думаю это правильно и справедливо.И оспариванию это не подлежит.То что он не оправдал,по словам руководства тех денег вложенных в него,это всё перекладывание с больной головы на здоровую...Но этот приз ему ещё дан (не тренер ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2011 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сообщает FootballPress, после подписания Траоре и Прието краснодарская "Кубань" также планирует совершить трансфер 20-летнего костариканца Марко Урены, который играет на позиции форварда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и зачем нам еще один форвард?
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG,
Значит он Дану приглянулся. А по Варге нет новостей? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, ещё бы "дядьку" хорошего, типа ![]() или ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 03.03.2011 в 06:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,это дядьки для пд не болие!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это дядьки на все времена...другое дело, имхо, купить таких нельзя - растить надо...чтоб носителями традиций были. а у нас, кроме лифтодвижений, и традиций то нет! ![]() з.ы. смех то сквозь слёзы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
купить в принципе можно всё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все на кого Кубань ставит в первом круге вчера благополучно прилетели в Краснодар ...сегодня должна быть поставлена последняя точка в комплектовании команды...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. сегодня еще кого-то объявят как новичка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по спискам прилетевших можно проверить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , последние переговоры и в заявке Кубани на первый круг можно ставить точку...теперь дело за Даном и командой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, ну ты если я не ошибаюсь работаешь в аэропорту?Можешь посмотреть по спискам прилетевших,кто этот новичок загорелый такой?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Список в студию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ну если седня уже точку ставят - что мешает назвать фамилию новичка и просветить по поводу качка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда закрывается трансферное окно в ПЛ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В соседней теме Бугор отписался http://www.greenmile.ru/gmforum/show...255#post371255 #3476 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видел уже, но новичок все равно будет же.. Или Варгу имеют ввиду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та опять походу начинается ромашка: будет - не будет, заИпали уже, или говорите конкретней или вообще ничего не говорите, а то работа станет на весь день из-за ожидания новичка. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Варга в команде, думаю объявят по Уренье и усе. Ждем лета, когда МОА обещнулся еще больше денех дать. Но там, думаю, сумма тож не точная
![]() ![]() зы: Гудвин, ты уже запарил везде Галицкого пихать. Я тебе когда-нибыдь "крылья подрежу". Бугор
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 03.03.2011 в 10:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, крылья мне подрезали очень давно
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2011 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назовите фамилию этой точки. Неужели с базы Кубани его ещё могут похитить другие клубы?Бред это,а не секретность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да простит меня Бугор. KARABAS, Вот тебе недавний пример с ФыКа БЫКА,когда перекупили Лахиялова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зряяяя, тротильчику бы пронёс килограмм 10 и помнили бы тебя мы долго)))) Я бы твой профиль даже на плече набил бы)))) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
АМД, Анжи перекупит Прието?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зага, я чту закон, хотя с удовольствием представил эту картинку
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2011 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а я уже начал искать твоё фото с профилем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не всё ли равно,как и кому платили? Главное,чтобы он добротно играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не надо!Мы хотим тебя видеть живым и здоровым,пишущим тут на форуме и болеющим за Кубань! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |